Сообщение от
*Nata
Это не тахикардия,это после любого стресса у любого человека может появится так называемая паническая атака,это состояние организма,когда учащается сердцебиение,бросает в жар либо в холод,может подниматься давление и необъяснимое чувство страха,это психическое расстройство,которое само ро себе не проходит,необходимо научиться контролировать это состояние с помощью дыхательной гимнастики,что еще очень помогает снять это состояние-это переключить свое внимание на что либо,например позвонить подружке и поговорить на любую тему,вспомнить какую то смешную историю из вашей жизни.
Уж поверьте мне,я это проходила,прошла полное обследование,сердце,щитовидка,и т.д.Пока один очень грамотный врач не спросил меня,не переживала ли я каких либо стрессовых ситуаций в последнее время,ну я давай ему рассказывать,как у меня фолликул лопнул,какая это боль была невыносимая,как дома никого не было,а я лежала и пошевелиться не могла,как чуть не задохнулась от боли.Он конечно улыбнулся и приобняв объяснил,что нет смысла ходить по врачам,надо нервишки подлечить и все наладится.Я конечно же прислушалась к нему,почитала в интернете про подобные состояния,оказалось такими проблемами страдает большая половина планеты,тут кстати на форуме есть темка про панические атаки,ознакомившись с проблемой легче найти ее решение.А главный залог нашего здоровья-это бережное отношение к своей нервной системе.
Социальные закладки