| ||
Спасибо,девули!!!!Муж снимал видео,а я рыдаю.....от эти гормоны....а еще столько всего впереди!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Это кафешка такая неприметная на Дерибасовской
Адрес: ул. Дерибасовская, 8 это туда ниже оперного, оно немного в подвальчике, но там всё тааааак вкусно!
там такие пирожки со шпинатом мммм! я там полюбила шпинат! и салат со шпинатом уматовый! короче там можно устраивать праздник живота и это не будет плачевно для кошелька!
но вот штрууууудель это просто бомба!!!
идите есть лучше))) получите моральное удовольствие)))
а я бы в оперный сходила!
по поводу тахикардии тоже бывает, меня еще ждет перепроверка сердца и УЗИ и ЭКГ после 30 недели, когда нагрузка увеличится
иногда чувствую как сердце колет и чувствую мы плохо сдадим то ЭКГ((
Спасибо за счастье ;)
Всем привет. У меня уже третий денек горло побаливает. Взяла себе ислу, ну что-то как мертвому припарки. Пью молочко, чаи .
По поводу диклофенака. Мне назначали его, когда у меня сильно болела рука, кололи уколы. Это надо посоветоваться с несколькими врачами. Его там несколько видов ( производные) , есть и уколы, капсулы, свечи. Мне девочка капсулу принесла на работу - эффект тот же был, что и от укола, а укол такой болючий был..
Мне с моей низкой плацентой надо лежать, а никак не выходит( меня все запугивают. Хоть бери и на сохранение ложись. дома все время надо что-то, то малому помочь, то себе что-то сделать. И так весь день.
Всех с добрым утром!!Такой туманище на улице,что не то что на работу,а вообще вставать не охота..
у меня тож пузик большой-сидела смотрела-у девочек на 30 неделе такой,как у меня на 25,,
Мне запретили смотреть даже на сладенькое((теперь запихиваюсь яблоками,пару раз брала курагу и ананас сушёный..
Я присоединяюсь к поздравлению!Счастливой семейной жизни,любви и взаимопонимания!
![]()
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
30 кг за беременность - это конечно круто. Я на 22 неделе набрала 4.500, не знаю это много или мало. Доктор говорит, что все в порядке, ну она по любому поводу так говорит. НА мучное тянет, на сладости, ну пытаюсь их заменить фруктами и сухофруктами. Руки и ноги остались прежние, только животик торчит, как будет дальше - сложно сказать. Стараюсь много не есть.
)))). муж вчера купил малой киндер шоколад плиточками такой, в пачке 4 штуки....2 я съела сразу, 2 лежит пока...а вчера забрала мармелад (по СП заказывала), я его брала уже кажись весной, мне показался сладким слишком для меня тогда, сейчас взяла 1 пачку, чисто под чаек.....а сейчас я съела его уже весь и мне он такоооой вкусный и ни капельки не сладкий))))))), Надо еще пару пачек заказать))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем доброе утро)
собираюсь идти в туман)))
Класс давай я вроде нашла медвежонка но еще не определилась)
мне во сне снится что я ем шоколад, так самозабвенно его поглащаю, ем и виню себя, тебе ж нельзя сейчас опять всё лицо обсыпет и ем всё равно)))
короче всё вредное ушло в сны))) там я покурю иногда шоколада наемся и в реале не хочется)))
Спасибо за счастье ;)
[QUOTE=mama-mia;52133539]Всем доброе утро)
собираюсь идти в туман)))
Класс давай я вроде нашла медвежонка но еще не определилась)
Блин,не могу выгнать мужа от компа,начал последнее время играть в танки онлайн!!!никогда бы не подумала,что он будет играть,бесит уже реально меня,сидит целыми днями,даже не ест как засядет за комп и пропал,танкист блин
Вспомнили про мармелад и пошла я искать у себя в шкафу)))))))
Комп - это зависимость, особенно игры у мужчин. Мой папа целыми днями сидит, и когда к нему подходишь что-то спросить , он порой раздражается, что , мол, важный момент, проиграл из-за меня)))) я иногда поражаюсь
поздравляю, это такое событие!!!))) легких шажочков)
у меня тож на кардиограмме чуть не так что-то было, мне магне Б6 выписали попить месяц, это полезно не только для сердца!
Поздравляю! Счастливой семейной жизни в любви)
я от своего остеохондроза спасалась вылеживанием, пока помогало
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!Панна котту с началом семейной жизни, Лелю с годовщиной, а девушку с ником Колобок с первыми шажочками сыночка))
Ура! Пусть все у вас будет просто замечательно))) еще раз поздравляю))![]()
Мне вчера дочка настойчиво предлагала шоколад и не понимала, как вообще я могу от него отказываться. А я так и не попробовала, не хочется совсем. В конечном итоге малая с мужем по братски мою порцию поделили) а мне все время хочется маринованного перца, маслин вот от этого я не могу отказаться.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки