| ||
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Кстати девочки сегодня наша Кристина (Panna Cotta) замуж вышла.
Поздравляем молодоженов!!!!
Счастливой, безоблачной и безкрайней семейной жизни!!!![]()
Сказала пропить аспаркам по таблетке 3 раза в день
Сердце не болит,но вот когда даже стою немного на одном месте,в очереди допустим,начинает биться очень сильно,срочно нужно присесть или выйти на свежий воздух,в жар бросает.Сейчас еще более или менее,а в самом начале беременности вставала в туалет,пару шагов сделаю и начинает сердце выпрыгивать,до беременности вообще такого не было у меня((
скорая два раза приезжала, в 2 часа ночи ни с того ни с сего накатывало сердцебиение, повышалось очень давление резко, сказала скорая проверить щитовидку, сдала анализы, всё ок!лечилась у неврапотолога месяц, проблемы с шеей, плюс нервы со свадьбой были....психи, в итоге такая фунтя, кололи мне кучу всего плюс пила легкие антидепрессанты!сейчас валерьянку попиваю, врач разрешил, но только в таблетках!еще раньше от алкоголя было такое и тоже ночью, бокал вина как выпью это был капец!!.Самое интересное что такое только по ночам, днем только 1 раз было в поликлиннике, но тогда температура была!
Масямба 5.06.2015
Все девчата,всем спокойной ночи!!
Загорелась я идеей сделать альбом для фоток своими руками,весь день об этом только и думаю,вышивку лежит,пижама малого недошитая лежит,а уже за альбом хочу браться))горит мне...Весь вечер по интернету рыскала мастер- классы смотрела,сниться теперь будут эти альбомы наверное))
А им что не все равно,,,не они же носят....временами они не врачи,а коновалы какие-то капец))))
Леля поздравляю с годовщиной!!!!Счастья и взаимопонимания в семье!!!!!
а у меня праздник сегодня, сын пошел первый раз,да и еще с таким лицом,как-будто он всегда это делал!!!!без 12-ти дней нам год)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки