Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 590 из 1872 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 37437
  1. Вверх #11781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Афигеть.
    Это что выкачка денег?
    А сколько анализ стоит?
    У меня он с рождения,наверно от мамы перешел,дочку я родила с герпесом,и все хорошо.
    Как мне правильно отказатся от этого анализа,что б не сорится с Г??
    Ну сказать что нет лишних денег. Тем более, что у вас второй ребенок, Вы как бы уже не такая нашуганая, как я например, нося первого. Это не обязательный анализ а тем более повторно сдавать. Это ваше право. напишете отказ врачу и все. Если у вас нет анител LgM , то вообще не стоит беспокоиться.

2. Вверх #11782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ну сказать что нет лишних денег. Тем более, что у вас второй ребенок, Вы как бы уже не такая нашуганая, как я например, нося первого. Это не обязательный анализ а тем более повторно сдавать. Это ваше право. напишете отказ врачу и все. Если у вас нет анител LgM , то вообще не стоит беспокоиться.
    Врач на меня уже косо смотрит(
    Благотворительность я не оплатила,нет денег,она напомнила и сразу недовольно лицо.
    На герпес я точно сдавать не буду,мне в 1 Б не говорили на авидностт сдавать,странно.

Девочки еще вопрос: кто отказывался от кольпоскопии?это возможно?важен ли этот анализ на 25 неделе?тем более мне его не делали в 12 нед иза того что низкая плацента,на 2 узи плацента не поднялась,все врачи говорят половой покой.
    Я не хочу что б мне кольпоскопией там лазили,тем более у меня показания узи.
    Что мне ругаться с Г?

3. Вверх #11783
    Царица гидротехники
    Благотворительность я не оплатила,нет денег,она напомнила и сразу недовольно лицо.
    На герпес я точно сдавать не буду,мне в 1 Б не говорили на авидностт сдавать,странно.

Девочки еще вопрос: кто отказывался от кольпоскопии?это возможно?важен ли этот анализ на 25 неделе?тем более мне его не делали в 12 нед иза того что низкая плацента,на 2 узи плацента не поднялась,все врачи говорят половой покой.
    Что мне ругаться с Г?
    Ругаться точно не надо.
    Авидность покажет, насколько сильный иммунитет. Если низкая - возможно нужно для профилактики что-то принимать.
    Не хочу пугать, но у знакомых ребеночек родился с проблемами в нервной системе в результате обострения герпеса на последних неделях.
    Мое мнение - лучше перебдеть... все проконтролировать и спать спокойно.

По поводу кольпоскопии тоже считаю, что лучше сделать. Если есть эрозия, то она почти наверняка вызвана герпетической инфекцией...
    Честно, не знаю, что с ней делать во время беременности, возможно как-то подлечивают...
    Come As You Are

4. Вверх #11784
    Частый гость

Что мне ругаться с Г?
    Пусть смотрит хоть в потолок. Вы имеете право отказаться от любого анализа. Ваш отказ просто подклеят в обменку. Им лишь бы бабки с девочек сдирать, я вон уже 2300 потратила. А еше узи впереди, Скрининг . И зачем делать вторую колькоскопию?

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый день всем!
    у меня жуткая ночка была и я сегодня дома валяюсь(((
    началась вчера изжога вообще не пойму с чего, и потом тошнило до 3х ночи из-за нее еле уснула, даже не уснула а вырубилась!
    проснулась всё нормально тишина и спокойствие, теперь вообще есть боюсь((
    А еще проще чип вшить в руку, вообще никогда не потеряешь и проще простого выехать. Как будто паспорт, который сейчас у нас, кому то сложности приносит. Нам навязывают эту простоту, хотя на самом деле выкачка денег из людей и гос бюджета. Проблема выезда не в паспорте, а в сумме, которая необходима человеку для оплаты путевки и поездки)
    и штрих код на лоб))) против чипов всякие религиозные организации крестный ход устроят)
    Афигеть.
    Это что выкачка денег?
    А сколько анализ стоит?
    У меня он с рождения,наверно от мамы перешел,дочку я родила с герпесом,и все хорошо.
    Как мне правильно отказатся от этого анализа,что б не сорится с Г??
    мне моя тоже начала по ушам ездить хотя там где М были прочерки только G, начала втирать про титры что они завышены, а мне врач знакомый говорил что титры не являются диагностическим показателем то есть нельзя сказать что если он выше или ниже то организм борется или нет, короче просто цифры, а на эту авидность она накарябала мне на 300 грн анализов я на нее очень многозначительно посмотрела и она сказала написать отказ когда в следующий раз приду.
    вообще читала статью что реально влияет только краснуха и то в первом триместре, а всё остальное есть у большинства, и большинство рожает здоровых детей. эта проблема в принципе не изучена нормально. Я решила для себя что лучше на 300 грн куплю фруктов для своего иммунитета чем отдам их в лабораторию.
    Что мне ругаться с Г?
    не надо с ней ругаться она знает что не имеет права тебе что-то навязывать, а только рекомендовать, даже сдачу крови только рекомендовать вот и напомни ей вежливо, что все ее предписания носят рекомендательный характер и только тебе решать воспользоваться ее советами или нет. Лечить эрозию они не будут просто посмотрят ее за твои 100-150 грн, это же может сделать врач у которого ты будешь уже рожать, и который точно знает как ведет себя эрозии при родах, а не г. из жк которая в книжке читала что эрозия это страх и ужас
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #11786
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    у меня жуткая ночка была и я сегодня дома валяюсь(((
    началась вчера изжога вообще не пойму с чего, и потом тошнило до 3х ночи из-за нее еле уснула, даже не уснула а вырубилась!
    проснулась всё нормально тишина и спокойствие, теперь вообще есть боюсь((
    съела что-то не то???

А я дома!!!!! решила уйти пораньше сегодня (надеюсь не дернут сегодня)..вот иду-иду, вроде не болит ничего, а потом прям чувствую как живот твердеет и как сокращения...(((блин, лежа сейчас, но в 5 надо за малой((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #11787
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    съела что-то не то???
    А я дома!!!!! решила уйти пораньше сегодня (надеюсь не дернут сегодня)..вот иду-иду, вроде не болит ничего, а потом прям чувствую как живот твердеет и как сокращения...(((блин, лежа сейчас, но в 5 надо за малой((
    даже не знаю(( такое было когда у свекрови мы были, но тогда был перец сладкий, а сейчас даже не знаю(((

главное состояние матери при всем))
    Часто на развитие плода влияет не сам вирус, а состояние матери при болезни – интоксикация, нервная возбудимость, раздражительность, лихорадка, вызываемые обострением герпесной инфекции.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 14.11.2014 в 14:26.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня так накопилась усталось, что мне кается что опять токс возвращается(((. Иду по Таврии сейчас и думала вырву прям там посреди рядов, дома лук потом режу и опять накатывает(((.

А ты не устала?или точно какой-то продукт не нравится ребенку)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #11789
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    Что мне ругаться с Г?[/QUOTE]
    я написала отказ от кольпоскопии, не чего там искать щас все равно в беременность ничего делать не будут

10. Вверх #11790
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Я делала в своей ЖК. Я писала когда- то , что была у Токарчука и не очень от него впечатления. Но у всех разные мнения.
    Мне нравится узист к которому хожу, полностью ей доверяю. Она меня сегодня так долго и тщательно смотрела, рассказывала показывала. Вообще, вышла на мегапозитиве.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем кто узнал кто в животике живет,мои поздравления)))
    Мне очень понравилось УЗИ в 1РД была у Паненко,очень подробно все обьяснил и показал.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девченки, сегодня на курсы в МегаАнтошку много нас собирается? Так хочу пойти, а меня мама подвела((( Малого со школы нужно в 15.00 забрать, а у нее не получается(( Как вы думаете, если я с малым приеду, нас с ним от туда не выгонят?
    та конечно не выгонят с мужьями не выгоняют а с ребенком темболее!

я тоже буду с мужем!

11. Вверх #11791
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня так накопилась усталось, что мне кается что опять токс возвращается(((. Иду по Таврии сейчас и думала вырву прям там посреди рядов, дома лук потом режу и опять накатывает(((.
    А ты не устала?или точно какой-то продукт не нравится ребенку)))
    может и усталость потому что всю неделю брат тут на сессии и я как электровеник бегала с ним решала его зачеты, а вообще я жутко хочу отпуск, я ночью плохо сплю, ворочаюсь и в туалет встаю постоянно и потом ехать на работу утром совсем не хочется((
    а еще я думаю надо есть чаще и понемногу, живот все таки подпирает уже желудок и от этого наверно эта изжога и проявляется.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #11792
    Мама года
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Я делала в своей ЖК. Я писала когда- то , что была у Токарчука и не очень от него впечатления. Но у всех разные мнения.
    Мне нравится узист к которому хожу, полностью ей доверяю. Она меня сегодня так долго и тщательно смотрела, рассказывала показывала. Вообще, вышла на мегапозитиве.
    А к кому ходите, Вы в 8 ЖК правильно понимаю? Мне там Зубко очень нравится, приятная женщина и показывает и рассказывает все очень понятно.
    27.05.2015 Полина

13. Вверх #11793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Елена Анатольевна. Если будете делать в Диамеде, то 100 грн. предоплату нужно отвезти((( , что очень не удобно, а потом еще 200 ( итого 300.00 грн). С мужем можно туда. А если в РД 5, то оплата 150-200 грн., с мужем нельзя.
    Ого! Я и не знала, что она в 5 РД принимает. Спасибо за информацию. А аппарат такой-же старый?

14. Вверх #11794
    Постоялец форума
    Пусть смотрит хоть в потолок. Вы имеете право отказаться от любого анализа. Ваш отказ просто подклеят в обменку. Им лишь бы бабки с девочек сдирать, я вон уже 2300 потратила. А еше узи впереди, Скрининг . И зачем делать вторую колькоскопию?
    Как мне объяснили, то у врачей квалификационная комиссия(как-то так называется) не допускает больше 2 отказов от каждой беременной, в противном случае какие-то "санкции" . Вроде как врач не может найти контакта с беременной. Я так понимаю врачу отката от анализов , колькоскопии например, не идет

15. Вверх #11795
    Постоялец форума
    http://www.uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=287 вот ссылка на обязательные анализы

16. Вверх #11796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили, то у врачей квалификационная комиссия(как-то так называется) не допускает больше 2 отказов от каждой беременной, в противном случае какие-то "санкции" . Вроде как врач не может найти контакта с беременной. Я так понимаю врачу отката от анализов , колькоскопии например, не идет
    ну вот моя гиня сама лично мне все анализы делала, мазки и колькоскопию и положила с меня 400 грн себе в карман.

17. Вверх #11797
    Новичок
    Девочки записалась на семейный новогодний фотопроект , очень красивые декорации , советую кому интересно в лс скину ссылку и телефон организатора!!!

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    http://www.uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=287 вот ссылка на обязательные анализы
    Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в 16-18 недель беременности
    у меня нпа след. неделе когда она мне назначила прийти будет уже 19 неделя то или она олень или смысл его уже тогда сдавать?
    и написано там в описании что сдается один скрининг
    и ТОРЧ что-то не увидела я) и бакпосев за 200 грн.
    чудеса расчудесные)
    На сроке 14-18 недель гинеколог может предложить сдать кровь на уровень альфа-фетопротеина (АФП). Этот анализ выявляет такие пороки развития у ребенка, как синдром Дауна, нарушение формирования спинного мозга, гидроцефалия, другие хромосомные нарушения. Однако, это необязательный анализ, поэтому платный. Данный анализ проводится по следующим показаниям: возраст свыше 35 лет, имеющиеся в семье дети или родственники с хромосомными нарушениями. Наиболее информативен этот анализ в сочетании с хорионическим гонадотропином (ХГ) и эстриолом – это, так называемый, «тройной тест».

К сожалению, «тройной тест» выдает много ошибочных результатов, поэтому его пересдают, причем часто не один раз. Сколько нервов потратит беременная женщина, узнав о том, что ее ребенок предположительно Даун, описать сложно. Поэтому перед тем, как соглашаться на проведение этого обследования, беременная должна решить, что она будет делать в результате положительного результата анализа. Если аборт, то этот анализ делать нужно, без вопросов. А если нет, то можно отказаться.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 14.11.2014 в 15:33.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #11799
    Постоялец форума
    ну вот моя гиня сама лично мне все анализы делала, мазки и колькоскопию и положила с меня 400 грн себе в карман.
    очень жадный гинеколог))))))

20. Вверх #11800
    Постоялец форума
    вот про торчи - Анализы на ТОРЧ-инфекции не являются обязательными и они не включены в стандартный пакет обследования беременной. Эти анализы назначаются по строгим показаниям соглас-но клиническому протоколу «Перинатальные инфекции», утвержденного приказом МОЗ Украины от 27.12.2006 №906. На сегодняшний день этот документ является, можно ска-зать уникальным, для ответственного и унифицированного отношения всех специалистов к диагностике и лечению ТОРЧ-инфекций во время беременности.

Во-первых, определены четкие критерии Оценки результатов исследований на ТОРЧ-инфекции, во-вторых, определена необходимость лечения той или другой инфекции, опира-ясь на мировые достижения.

Например, скрининг (обследование каждой беременной) на определение хламидий у беремен-ных не проводят. Обследование проводят только при наличии клинических проявлений в остром периоде заболевания, а лечение проводят после 14 недели беременности. Четкие подходы определены и по отношению других инфекций. Но определить это может только лечащий врач акушер-гинеколог.

Закрытая тема
Страница 590 из 1872 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя