Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 596 из 1872 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 37437
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Боже это дрянь!!не пейте ни в коем случае!!вот идиоты.....от него может кровотечение быть .это серьезная вещь и увлекаться нельзя!и для чего его вам прописали?я как то мышцу застудила и мне его вкололи...бррррр
    Ну я бы так не говорила уверенно!!! Мне свечи Диклоберн выписывали, когда я лежала в гинекологии. Они снимают боль и воспаление.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Спасибо,девули!!!!Муж снимал видео,а я рыдаю.....от эти гормоны....а еще столько всего впереди!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не говорила уверенно!!! Мне свечи Диклоберн выписывали, когда я лежала в гинекологии. Они снимают боль и воспаление.
    100%. Просто так не назначают, тут уж каждый выбирает,или терпеть или лечить.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #11904
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А где эта Алхимия? Тоже хчу...
    Это кафешка такая неприметная на Дерибасовской
    Адрес: ул. Дерибасовская, 8 это туда ниже оперного, оно немного в подвальчике, но там всё тааааак вкусно!
    там такие пирожки со шпинатом мммм! я там полюбила шпинат! и салат со шпинатом уматовый! короче там можно устраивать праздник живота и это не будет плачевно для кошелька!
    но вот штрууууудель это просто бомба!!!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всё пошла хочушная инфекция))) будут там все наши пузики теперь))))
    Меня муж завтра в театр пригласил. Я это дело очень люблю. Выбор спектакля за мной. А завтра как назло ничего особо интересного. Видать придется штрудель лопать))
    идите есть лучше))) получите моральное удовольствие)))
    а я бы в оперный сходила!
    по поводу тахикардии тоже бывает, меня еще ждет перепроверка сердца и УЗИ и ЭКГ после 30 недели, когда нагрузка увеличится
    иногда чувствую как сердце колет и чувствую мы плохо сдадим то ЭКГ((
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #11905
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Все девчата,всем спокойной ночи!!
    Загорелась я идеей сделать альбом для фоток своими руками,весь день об этом только и думаю,вышивку лежит,пижама малого недошитая лежит,а уже за альбом хочу браться))горит мне...Весь вечер по интернету рыскала мастер- классы смотрела,сниться теперь будут эти альбомы наверное))
    о я тоже буду зимой делать) осталось набрать всякой всячины
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #11906
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем привет. У меня уже третий денек горло побаливает. Взяла себе ислу, ну что-то как мертвому припарки. Пью молочко, чаи .
    По поводу диклофенака. Мне назначали его, когда у меня сильно болела рука, кололи уколы. Это надо посоветоваться с несколькими врачами. Его там несколько видов ( производные) , есть и уколы, капсулы, свечи. Мне девочка капсулу принесла на работу - эффект тот же был, что и от укола, а укол такой болючий был..

Мне с моей низкой плацентой надо лежать, а никак не выходит( меня все запугивают. Хоть бери и на сохранение ложись. дома все время надо что-то, то малому помочь, то себе что-то сделать. И так весь день.

7. Вверх #11907
    Посетитель Аватар для parvati
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о я тоже буду зимой делать) осталось набрать всякой всячины
    Кстати,я вчера видела схему на вышивку и тебя вспомнила,ты писала что для мальчика подушечку будешь вышивать,щас найду и скину,может тебе понравится

Всем доброго утречка и хорошего денечка!!

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех с добрым утром!!Такой туманище на улице,что не то что на работу,а вообще вставать не охота..
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    вы с никсик такие худенькие,только животики,а я как бочка(((((( аж стыдно!!!
    у меня тож пузик большой-сидела смотрела-у девочек на 30 неделе такой,как у меня на 25,,

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего врача.Поругал он мня за мои +10кг.Сказал, что за Б наберу до 30кг. А это,на минуточку, соточка будет)) Сказал,что исключить мучное и сладкое...булки,пирожки,варенички,пирожные и т.д. И тут же начал расказывать,какой вкусный медовик ему жена вчера сделала))))
    А я планировала на завтра вареники лепить..и торт спечь)но торт по–любому забацаю)
    Мне запретили смотреть даже на сладенькое((теперь запихиваюсь яблоками,пару раз брала курагу и ананас сушёный..

Кстати девочки сегодня наша Кристина (Panna Cotta) замуж вышла.
    Поздравляем молодоженов!!!!
    Счастливой, безоблачной и безкрайней семейной жизни!!!
    Я присоединяюсь к поздравлению!Счастливой семейной жизни,любви и взаимопонимания!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #11909
    30 кг за беременность - это конечно круто. Я на 22 неделе набрала 4.500, не знаю это много или мало. Доктор говорит, что все в порядке, ну она по любому поводу так говорит. НА мучное тянет, на сладости, ну пытаюсь их заменить фруктами и сухофруктами. Руки и ноги остались прежние, только животик торчит, как будет дальше - сложно сказать. Стараюсь много не есть.

10. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

Мне запретили смотреть даже на сладенькое((теперь запихиваюсь яблоками,пару раз брала курагу и ананас сушёный..

)))). муж вчера купил малой киндер шоколад плиточками такой, в пачке 4 штуки....2 я съела сразу, 2 лежит пока...а вчера забрала мармелад (по СП заказывала), я его брала уже кажись весной, мне показался сладким слишком для меня тогда, сейчас взяла 1 пачку, чисто под чаек.....а сейчас я съела его уже весь и мне он такоооой вкусный и ни капельки не сладкий))))))), Надо еще пару пачек заказать))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #11911
    Всем доброе утро)
    собираюсь идти в туман)))
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Кстати,я вчера видела схему на вышивку и тебя вспомнила,ты писала что для мальчика подушечку будешь вышивать,щас найду и скину,может тебе понравится
    Всем доброго утречка и хорошего денечка!!
    Класс давай я вроде нашла медвежонка но еще не определилась)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))). муж вчера купил малой киндер шоколад плиточками такой, в пачке 4 штуки....2 я съела сразу, 2 лежит пока...а вчера забрала мармелад (по СП заказывала), я его брала уже кажись весной, мне показался сладким слишком для меня тогда, сейчас взяла 1 пачку, чисто под чаек.....а сейчас я съела его уже весь и мне он такоооой вкусный и ни капельки не сладкий))))))), Надо еще пару пачек заказать))))))))))))
    мне во сне снится что я ем шоколад, так самозабвенно его поглащаю, ем и виню себя, тебе ж нельзя сейчас опять всё лицо обсыпет и ем всё равно)))
    короче всё вредное ушло в сны))) там я покурю иногда шоколада наемся и в реале не хочется)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #11912
    Посетитель Аватар для parvati
    [QUOTE=mama-mia;52133539]Всем доброе утро)
    собираюсь идти в туман)))

Класс давай я вроде нашла медвежонка но еще не определилась)

Блин,не могу выгнать мужа от компа,начал последнее время играть в танки онлайн!!!никогда бы не подумала,что он будет играть,бесит уже реально меня,сидит целыми днями,даже не ест как засядет за комп и пропал,танкист блин

13. Вверх #11913
    Вспомнили про мармелад и пошла я искать у себя в шкафу)))))))

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем ДУ)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Это кафешка такая неприметная на Дерибасовской
    Адрес: ул. Дерибасовская, 8 это туда ниже оперного, оно немного в подвальчике, но там всё тааааак вкусно!
    там такие пирожки со шпинатом мммм! я там полюбила шпинат! и салат со шпинатом уматовый! короче там можно устраивать праздник живота и это не будет плачевно для кошелька!
    но вот штрууууудель это просто бомба!!!

идите есть лучше))) получите моральное удовольствие)))
    а я бы в оперный сходила!
    по поводу тахикардии тоже бывает, меня еще ждет перепроверка сердца и УЗИ и ЭКГ после 30 недели, когда нагрузка увеличится
    иногда чувствую как сердце колет и чувствую мы плохо сдадим то ЭКГ((
    и мне в вашу кафешку уже захотелось)

Девочки!!!!!!! Насчет театра, оперного в том числе, я вот тоже очень хочу, но муж не любит( А давайте вместе соберемся, уверена, что многие захотят! вот и встречка получится)))

15. Вверх #11915
    Комп - это зависимость, особенно игры у мужчин. Мой папа целыми днями сидит, и когда к нему подходишь что-то спросить , он порой раздражается, что , мол, важный момент, проиграл из-за меня)))) я иногда поражаюсь

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А им что не все равно,,,не они же носят....временами они не врачи,а коновалы какие-то капец))))
    Леля поздравляю с годовщиной!!!!Счастья и взаимопонимания в семье!!!!!
    а у меня праздник сегодня, сын пошел первый раз,да и еще с таким лицом,как-будто он всегда это делал!!!!без 12-ти дней нам год)))
    поздравляю, это такое событие!!!))) легких шажочков)
    А у тебя сердце беспокоит? И что прописали? Мне тоже сделали кардиограмму, слушали...понапрописывали всего...не хочу зря пить, чувствую себя нормально...хотя гиня сказала, что как для б. у меня нормальная кардиограмма, а терапевт хочет лечить...
    у меня тож на кардиограмме чуть не так что-то было, мне магне Б6 выписали попить месяц, это полезно не только для сердца!
    Кстати девочки сегодня наша Кристина (Panna Cotta) замуж вышла.
    Поздравляем молодоженов!!!!
    Счастливой, безоблачной и безкрайней семейной жизни!!!
    Поздравляю! Счастливой семейной жизни в любви)
    Давай на ты У меня остеохондроз...да и я тоже ещё и её переспросила, вы ничё не путаете? Может лучше траумель? Не...вначале диклофенак, а потом траумель...в общем с этими назначениями-надо дома ещё перечитывать в нете и включать мозг.
    я от своего остеохондроза спасалась вылеживанием, пока помогало

17. Вверх #11917
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А где вы его заказываете?
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Не перегибай))мармелад-это чистый сахар)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #11919
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Панна котту с началом семейной жизни, Лелю с годовщиной, а девушку с ником Колобок с первыми шажочками сыночка))
    Ура! Пусть все у вас будет просто замечательно))) еще раз поздравляю))

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мне вчера дочка настойчиво предлагала шоколад и не понимала, как вообще я могу от него отказываться. А я так и не попробовала, не хочется совсем. В конечном итоге малая с мужем по братски мою порцию поделили) а мне все время хочется маринованного перца, маслин вот от этого я не могу отказаться.
    Самого главного глазами не увидишь

Закрытая тема
Страница 596 из 1872 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя