Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 594 из 1872 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 37437
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я помню ты говорила что будешь в клечтатом платешке, но еще впереди меня девочка была в клетчатом и я думаю блин(( не решилась оплошать!!!!
    все уже буду знать!
    приятно познакомиться!
    Ну кучерявая была только ты одна, я тебя сразу узнала)))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #11862
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мне кажется что аппетит у меня уменьшился...я не ем по ночам (ну редко во всяком случае), днем меньше ем....когда поем, то колбасня в животе начинается, даже муж положил руку сегодня и почувствовал)))
    меня вот только-только токс отпустил, а до этого так странно было - утром и в обед ешь сколько хочешь, а вечером - всё мимо кассы было, как не старайся, в общем за три с половиной месяца привычка есть по ночам у меня сама собой отпала)) А теперь наоборот - если не успею заснуть до 12 ночи - всёёё, такой страшный голод наступает, что приходится вставать и хоть что-то, но съесть.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Яблочный штрудель, ещё и с шарикоммороженного..это ж такое объеденье...я никак тесто не могу под него сделать...всё какое-то не то...
    ооо, я как представила - мне еще больше захотелось)) я с тестом вроде дружу, но так не охота возиться, посмотрим че у меня из покупного получится)

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вот вас читаю и диву даюсь. Вы такие рукодельницы. А я ну совсем ничего не умею и желания нет. А сегодня сделала вывод, что не все так плохо)) печь да и вообще готовить я очень люблю. Правда с маленьким шилом не всегда удается. Я который год собираюсь сама впервые паски испечь (люблю их сильно, ела бы круглый год)) то первая беременность, тяжело срок уже большой был, то маленький ребенок на следующий год, а теперь будет двое маленьких казявок))) Опять придется отложить...
    а я пекла уже 2 раза паски, понравилось мне это дело) мои родные теперь переживают как бы я на пасху в роддоме не оказалась - мне как раз где-то в это время рожать...вся семья без пасок останется

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ох, я жутко не внимательная, я тот ряд в котором сидела плохо изучила разве что девочку которая рядом сидела! не удобно было мне высматривать!))))
    ТАк что жду от тебя в следующий раз намека что это ты!!!!
    я свои ляжки давно так называю причем что они были куда меньше раньше))))

я б тоже их ела круглый год, мой самый любимый праздник! я тоже только с мамой их пекла! а и сама пеку в хлебопечке, каждый раз эксперементируя с составляющими!
    Так а что бы мне спеч такого этакого! я эти журналы с Изысканой выпечкой покупала, но потом остановилась формы уже не куда складывать, завтра там пошарюсь чего бы такого эдакого сварганить! если я еще не разучилась за пару месяцев беременности!
    )))))) ничего страшного,главное,что я пришла домой и купила творог,а то у тя увидела и тоже захотела)))))

да, новым девочкам ВЭЛЛКОМ)))))

4. Вверх #11864
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, у кого то был полип в цирвикальном канале!?пришла с узи, увидела.. врач ничего не сказала!что за ерунда такая?кто знаетизвините, что перебиваю тему вкусняшек
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #11865
    А мы после курсов еще пошли в русский театр, хороший спектакль, Школьник играл. Мы себе еа годовщину свадьбы сделали подарок.

6. Вверх #11866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    меня вот только-только токс отпустил, а до этого так странно было - утром и в обед ешь сколько хочешь, а вечером - всё мимо кассы было, как не старайся, в общем за три с половиной месяца привычка есть по ночам у меня сама собой отпала)) А теперь наоборот - если не успею заснуть до 12 ночи - всёёё, такой страшный голод наступает, что приходится вставать и хоть что-то, но съесть.

ооо, я как представила - мне еще больше захотелось)) я с тестом вроде дружу, но так не охота возиться, посмотрим че у меня из покупного получится)

а я пекла уже 2 раза паски, понравилось мне это дело) мои родные теперь переживают как бы я на пасху в роддоме не оказалась - мне как раз где-то в это время рожать...вся семья без пасок останется
    Я делала из покупного...брала самое дорогое..не помню уже какое..мне всё не то...хотя неплохо было..но в я Баварии в Лузановке самый вкусный яблочный штрудель.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #11867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы после курсов еще пошли в русский театр, хороший спектакль, Школьник играл. Мы себе еа годовщину свадьбы сделали подарок.
    Так у вас праздник! С годовщиной! Любви, терпения, согласия и всего наилучшего!

8. Вверх #11868
    ))))) с годовщиной вас)

9. Вверх #11869
    Так у вас праздник! С годовщиной! Любви, терпения, согласия и всего наилучшего!
    Да. Спасибо) Деревянная свадьба.

10. Вверх #11870
    Да. Спасибо) Деревянная свадьба.
    а ты Юля , Оля или Леля?))

11. Вверх #11871
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а ты Юля , Оля или Леля?))
    Я-Алена)))))

12. Вверх #11872
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветик! Сегодня была у гини участковой. Она явно была недовольна, что я в Хмельницком тусила и еще и рожать там собираюсь.))) Ну это понятно.)) Отпустила меня до 4 декабря, уже определились с декретом. Сказала, что отправлять будет меня 29 декабря. Для этого надо будет сдать заново кучу анализов. Но про анализы сказала, что расскажет на следующей встрече. А еще дала направление на психологические лекции при ЖК ходить. сказала, что это бесплатно и что очень хороший психолог там. Должно быть интересно. Лекции проводят по четвергам в 14.00 в актовом зале. На следующей неделе схожу посмотреть-послушать. Очень хотелось бы в Антошку походить, но у меня график не совсем подходит. Работаю до 2х часов дня. И потом до вечера тусить в городе не охота. А обратно с поселка уже не поеду точно.(
    Кстати, когда лежала в роддоме, девочки говорили, что на эти курсы-лекции надо обязательно ходить, иначе не дадут декрет. Короче опять замуты какие-то.)

13. Вверх #11873
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки про штрудель мы тоже насмотрелись мастер-шефа и идем мы в Алхимию с мужем в воскресенье он мне обещал, там самый умопомрачительный штрудель который я когда либо ела, с вишней, я пишу и полный рот слюней )))
    а вообще хочу в таври пойти там тесто фила продается из него тоже вкусно штрудель делать)

Лёля85 с годовщиной! взаимной гармонии вам!
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #11874
    Я-Алена)))))
    ну привет Алена)))))) не угадала я

15. Вверх #11875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки про штрудель мы тоже насмотрелись мастер-шефа и идем мы в Алхимию с мужем в воскресенье он мне обещал, там самый умопомрачительный штрудель который я когда либо ела, с вишней, я пишу и полный рот слюней )))
    а вообще хочу в таври пойти там тесто фила продается из него тоже вкусно штрудель делать)

Лёля85 с годовщиной! взаимной гармонии вам!
    А где эта Алхимия? Тоже хчу...

16. Вверх #11876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то был полип в цирвикальном канале!?пришла с узи, увидела.. врач ничего не сказала!что за ерунда такая?кто знаетизвините, что перебиваю тему вкусняшек
    У меня было.
    Только не помню в ц.канале или шейке матки,мне еще до Б удаляли под наркозом,если корень пол па не удалит специалист,то полипы через время снова нарастают.
    Но сейчас вам ничего делать не будут,после того как родите и даже после того как закончите кормить грудью,пойдете лечится,авось после родов он исчезнет

17. Вверх #11877
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Поздравляю!!! Долгой и счастливой семейной жизни!

18. Вверх #11878
    Посетитель Аватар для parvati
    [QUOTE=Fubuki;52128962]Девочки, у кого то был полип в цирвикальном канале!?пришла с узи, увидела.. врач ничего не сказала!что за ерунда такая?кто знаетизвините, что перебиваю тему вкусняшек[/QUOTE

Всем приветик!!!
    У меня полип есть,врач сказала это гормональное,ничего с ним делать не нужно во время беременности,после беременности удалят наверное,читала,что и сам отвалится может

Вчера пошла к терапевту ,чтоб запись сделала в обходном листе,она мне давление померяла и сердце послушала,короче отправила на кардиограмму и у меня тахикардия..сказала можно мол узи сердца сделать,но пока не будем,попей таблеточки,вот

19. Вверх #11879
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    А где эта Алхимия? Тоже хчу...
    Всё пошла хочушная инфекция))) будут там все наши пузики теперь))))

Меня муж завтра в театр пригласил. Я это дело очень люблю. Выбор спектакля за мной. А завтра как назло ничего особо интересного. Видать придется штрудель лопать))

20. Вверх #11880
    Постоялец форума
    [QUOTE=parvati;52130078]
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то был полип в цирвикальном канале!?пришла с узи, увидела.. врач ничего не сказала!что за ерунда такая?кто знаетизвините, что перебиваю тему вкусняшек[/QUOTE

Всем приветик!!!
    У меня полип есть,врач сказала это гормональное,ничего с ним делать не нужно во время беременности,после беременности удалят наверное,читала,что и сам отвалится может

Вчера пошла к терапевту ,чтоб запись сделала в обходном листе,она мне давление померяла и сердце послушала,короче отправила на кардиограмму и у меня тахикардия..сказала можно мол узи сердца сделать,но пока не будем,попей таблеточки,вот
    Какие таблетки назначили?
    У меня тахикардия еще какая((((

Закрытая тема
Страница 594 из 1872 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя