| ||
меня вот только-только токс отпустил, а до этого так странно было - утром и в обед ешь сколько хочешь, а вечером - всё мимо кассы было, как не старайся, в общем за три с половиной месяца привычка есть по ночам у меня сама собой отпала)) А теперь наоборот - если не успею заснуть до 12 ночи - всёёё, такой страшный голод наступает, что приходится вставать и хоть что-то, но съесть.
ооо, я как представила - мне еще больше захотелось)) я с тестом вроде дружу, но так не охота возиться, посмотрим че у меня из покупного получится)
а я пекла уже 2 раза паски, понравилось мне это дело) мои родные теперь переживают как бы я на пасху в роддоме не оказалась - мне как раз где-то в это время рожать...вся семья без пасок останется![]()
Девочки, у кого то был полип в цирвикальном канале!?пришла с узи, увидела.. врач ничего не сказала!что за ерунда такая?кто знаетизвините, что перебиваю тему вкусняшек
![]()
Масямба 5.06.2015
А мы после курсов еще пошли в русский театр, хороший спектакль, Школьник играл. Мы себе еа годовщину свадьбы сделали подарок.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем приветик! Сегодня была у гини участковой. Она явно была недовольна, что я в Хмельницком тусила и еще и рожать там собираюсь.))) Ну это понятно.)) Отпустила меня до 4 декабря, уже определились с декретом. Сказала, что отправлять будет меня 29 декабря. Для этого надо будет сдать заново кучу анализов. Но про анализы сказала, что расскажет на следующей встрече. А еще дала направление на психологические лекции при ЖК ходить. сказала, что это бесплатно и что очень хороший психолог там. Должно быть интересно. Лекции проводят по четвергам в 14.00 в актовом зале. На следующей неделе схожу посмотреть-послушать. Очень хотелось бы в Антошку походить, но у меня график не совсем подходит. Работаю до 2х часов дня. И потом до вечера тусить в городе не охота. А обратно с поселка уже не поеду точно.(
Кстати, когда лежала в роддоме, девочки говорили, что на эти курсы-лекции надо обязательно ходить, иначе не дадут декрет. Короче опять замуты какие-то.)
Девочки про штрудель мы тоже насмотрелись мастер-шефа и идем мы в Алхимию с мужем в воскресенье он мне обещал, там самый умопомрачительный штрудель который я когда либо ела, с вишней, я пишу и полный рот слюней )))
а вообще хочу в таври пойти там тесто фила продается из него тоже вкусно штрудель делать)
Лёля85 с годовщиной! взаимной гармонии вам!
Спасибо за счастье ;)
У меня было.
Только не помню в ц.канале или шейке матки,мне еще до Б удаляли под наркозом,если корень пол па не удалит специалист,то полипы через время снова нарастают.
Но сейчас вам ничего делать не будут,после того как родите и даже после того как закончите кормить грудью,пойдете лечится,авось после родов он исчезнет![]()
[QUOTE=Fubuki;52128962]Девочки, у кого то был полип в цирвикальном канале!?пришла с узи, увидела.. врач ничего не сказала!что за ерунда такая?кто знаетизвините, что перебиваю тему вкусняшек
[/QUOTE
Всем приветик!!!
У меня полип есть,врач сказала это гормональное,ничего с ним делать не нужно во время беременности,после беременности удалят наверное,читала,что и сам отвалится может
Вчера пошла к терапевту ,чтоб запись сделала в обходном листе,она мне давление померяла и сердце послушала,короче отправила на кардиограмму и у меня тахикардия..сказала можно мол узи сердца сделать,но пока не будем,попей таблеточки,вот
Социальные закладки