Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 297 из 701 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 14011
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    зато он может спать при стоячей коляске, скорей всего) мой тоже первое время каждую кочку объезжал, а потом понял, что тряска лучше. ..
    но нам вот тряска нужна всегда. . постоять с коляской я не могу.. удивительно как Саня вчера спал 2 часа просто во дворе, пока мы у друзей шашлык кушали... дал мамке отдохнуть))
    может! особенно это помогает, когда "гуляем" дома в коляске под окошком))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Про мужей, мой конечно линивый, но бывает помогает, вот вчера у меня так схватило спину и желудок вообщем загибалась, малый орал до 23 часов не спал , хотя обычно в десять уже спит, надо было его носить а я не могу, муж был на работе, звоню ему говорю приезжай мне плохо, он с начало у меня заказ в 12 часов отвезу и приеду, а это еще час я думала чокнусь за час , потом позвонил что приедет или меня пожалел или лень работать)))))Малый заснул у него на руках в секунду(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #5923
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем доброе утро! =)) всех именинников с датками!
    Мы с утра уже были в поликлинике, сдали кровь, вечером если все ок, то будет делать нашу первую прививку... На улице чувствуется, что пришла зима (воздух морозный), но когда нет ветра, то вроде и не очень холодно =)
    Последний раз редактировалось Ира-Вася; 26.11.2013 в 12:11.

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    девули у вас детки какают как и раньше с молочком? или по другому...
    моя пару раз каакала там не было белых крупинок как раньше... грешу что мало ест и все переваривается... а у вас как
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    моя пару раз каакала там не было белых крупинок как раньше... грешу что мало ест и все переваривается... а у вас как
    у нас уже нет крупинок)не греши что мало ест,радуйся,скорее всего все усваивается)))ростут наши козявки как никак))

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем Приветик) Были мы сегодня в поликлинике-как она измеряет малого и взвешивает я не понимаю..........в 4 месяца малый весил 8300 и сегодня она его взвешивает-8350, как такое может быть?!!? Вырос аж на 5 см., теперь он 67см-этому поверить могу)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем Приветик) Были мы сегодня в поликлинике-как она измеряет малого и взвешивает я не понимаю..........в 4 месяца малый весил 8300 и сегодня она его взвешивает-8350, как такое может быть?!!? Вырос аж на 5 см., теперь он 67см-этому поверить могу)))
    Взвесили может плохо,
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    такое бывает,видимо сколько съедает и сжигает)))

9. Вверх #5929
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Про мужей, мой конечно линивый, но бывает помогает, вот вчера у меня так схватило спину и желудок вообщем загибалась, малый орал до 23 часов не спал , хотя обычно в десять уже спит, надо было его носить а я не могу, муж был на работе, звоню ему говорю приезжай мне плохо, он с начало у меня заказ в 12 часов отвезу и приеду, а это еще час я думала чокнусь за час , потом позвонил что приедет или меня пожалел или лень работать)))))Малый заснул у него на руках в секунду(
    молодец муж. а вообще хочется, чтобы они помогали не только когда уже загибаешься, а всегда. только они думают по другому, как говорит мой муж: "Ну ТЫ же мама"... типа папа не причем, папа только деньги должен зарабатывать. .
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #5930
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    молодец муж. а вообще хочется, чтобы они помогали не только когда уже загибаешься, а всегда. только они думают по другому, как говорит мой муж: "Ну ТЫ же мама"... типа папа не причем, папа только деньги должен зарабатывать. .
    Оооо, мой тоже так говорит....так обидно(( Считает, что его задача принести деньги в дом и ВСЕ, больше он ничего делать не должен.....если что-то проше сделать или упрекну в чем-то отвечает мне: "А ты для чего?" в шутку правда, но разве это нормально??
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

11. Вверх #5931
    и расскажите как каки сдавали на анализ и где. нужно ли направление. блин и наверное тел нормального педиатра тоже дайте плиз

12. Вверх #5932
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Кристин, у меня вот уже 3 дня тоже самое. Я оттягиваю как могу промежутки хотя бы до 2 часов, но с трудом. Сиськи реально не успевают набираться. Только то и делаю, что чаи гоняю да хомячу. Никогда не жаловалась на нехватку молока, а тут прям не знаю, что думать. Хотя мне кажется, что это у нее все-таки капризы, видимо, десенки чешутся, и она моей сиськой удовлетворяет свои потребности в чесании. Потому что если не на сиське - то пальцами сама себе по деснам гуляет. Хотя ни одной припухлости в ротике не наблюдаю...
    О, и у нас то же самое. Еще и кончик языка часто торчит, вид придурковатый)))))

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Алла, я сегодня видела твоего мужа на прогулке, правда, мы с другой стороны дороги были. Я еще удивилась, подумала что родственница ваша, а потом вспомнила что сестер у тебя нет ))). Така маленькая, кругленькая, фииии ((( Даже не переживай . Бедному твоему мужу на уши упала, он же у тебя общительный и воспитанный .
    Так Гарик был под двойным контролем)))))

а папа наш твк дома и не ночевал.. не знаю где он, да мне и пофиг. в такие моменты хочется вообще сложить его вещи и гуд бай.. Как-то ж я справлялась без него...
    может я тоже слишком много от него требую, он только вернулся с рейса, не привык.. но так наглеть, чтоб в 8 вечера свалить на ночь. . вот что мне с ним делать? увижу ж и дальше гулять отправлю на все 4 стороны. ..
    А где был, собственно? У меня в таких случаях все виноваты - и муж, и те, кто ему компанию составляет))))

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я так поняла ,что это очередные волны , моя вторую ночь просыпается и плачет , чутко спит очень, я всю ночь то и делала что пустышку ей давала постоянно ,она выплюнет и плачет, а я в сонная ищу и снова подаю..
    А мы уже месяца 3 пустышку не берем, мне иногда прям жаль))))

Были в поликлинике на втором пентаксиме) Даже не заплакал, мужик!!
    Еще окулиста посетили, наше "разноглазие" всех удивляет) Гетерохромия это, о как! Аномалия, но не патология, хотя на консультацию в Филатова отправили. Вот только к кому там обращаться?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    заметила по своей-что если перекормлю,то есть крупинки...а так уже без них))

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    всем ДУ
    [IMG][/IMG]
    вот что хотела показать

это так же причина почему иногда не с вами.
    а сейчас начну готовить новогодние на подарки.
    Ух ты какая красотища, это карасками?

15. Вверх #5935
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас уже нет крупинок)не греши что мало ест,радуйся,скорее всего все усваивается)))ростут наши козявки как никак))
    просто жидкие. типа как вода получается. и вижу что иногда живот беспокоит когда кушает... ну воздух там или что.

она конечно додержит молоко что оно остывает и потом ест как не пытаюсь чтоб теплое ела блин никак немного поест а потом играет капризничает если заставляю и потом холодное через минут 30-60 доедаем.

16. Вверх #5936
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Наташа, они все после рейса в прострации)) пока адаптируется, привыкнет, надо время. Но чтоб свалить на ночь - это уже перебор, конечно. С маленьким ребенком уже такое должно быть не позволительно. Мало ли что. Так что надавай ему по голове, чтоб так больше не делал. Хотя он уже наверно и сам понял.
    Ой, я на этих моряков насмотрелась, у меня их так много в окружении) даже мой муж "моряк" но слава богу не сделал ни одного рейса) пронесло))) но то что они приходят не в адеквате, 100%. Нужно просто переждать! Они в какой тпрострации)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ух ты какая красотища, это карасками?
    салфетками и красками)))
    декупаж называется
    одно время делала даже типа на заказ и даже пару тройку уроков давала))
    было такое

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    заметила по своей-что если перекормлю,то есть крупинки...а так уже без них))
    а какие они просто жидкие и с цветом?

19. Вверх #5939
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    У меня еще не начинались!

Мне уже все мозг выносят, типа накорми ребзю нормальной едой, кашей например! Ага щаз, картошки пожарю))) Хочется конечно ее накормить, может спокойней станет, но что то мне мало верится)!
    Ну, конечно, ты же сама не знаешь, когда и чем начинать кормить, без советов никак не справишься))))))))))

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ева дома всегда засыпает лежа под сисей, а на улице в коляске на кочках)))
    Кочки - наше все) Но у нас раз на раз не приходится: иногда спим всю прогулку, иногда не спим и молчим))), иногда орем дурниной))) В холодную погоду после пешей прогулки оставляю во дворе досыпать. На холоде хорошо спится)

Наташ, ты извини, конечно, а ты примерно знаешь, как он с первым ребенком себя вел? Может, он еще тогда решил, что такой принцип "ты мама, ты и занимайся" - это норма? Мой точно именно так и мыслит, но я об этом знала заранее))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #5940
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девули привет! Кто водит своих крошек на плаванье? Скиньте пожалуйста инфу по бассейнам, а то я что то ничего найти не могу(((

Закрытая тема
Страница 297 из 701 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права