Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 293 из 701 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 14011
  1. Вверх #5841
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мой не играет.Ну может редко в футбол или нид фо спид... но он целый день за компом. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! он может выбирать машины, мультиварки, батареи на ноут, телефоны, смотреть видеообзоры опять же на телефоны, тачки и т.д, качает что-то все время, переустанавливает, чистит, обновляет. короче, занимается чем угодно только не ребенком. Сашку он может положить рядом или к себе на пузо и тот вместе с ним втыкает в комп с умным видом. Я иногда мечтаю чтоб пропал интернет. В следующем месяце, наверно, пойду за него платить и не заплачу)
    Инна, они ж по пол года в море, что они там видят? а дома, надо все наверстать. мой тоже все смотрит, а реклама - это его любимое!!! все видеообзоры машин, фильмов, игр, новой техники, - все надо пересмотреть. он даже ТВ-шоп смотрит про всякую фигню, терки/тренажеры)))
    Особенно я "радовалась" раньше, когда в 2-3 ночи малую кормила, потом шла в туалет, а он меня с другой комнаты звал и показывал какую-то, на мой взгляд полную херню!!! и обижался если я не оставалась посмотреть, а я спать хочу!!!!!!! малая скоро опять проснется...

О, а еще мы в кино когда ходим, не дай Господь не успеть на рекламу перед фильмом!!! все, жизнь закончилась)))))))
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девули, всем ДВ!!! три дня не заходила...
    в суббоу приехали к моим родителям, режим капитально сбился, малый еще не может привыкнуть к обстановке, вечерами капризничает. каждый день для него что-то новое: в субботу были в Острове, потом дорога, новое всё вокруг, новые стены, ванная; вчера днем спал мало, он привык часа 3-4 днем на улице спать, а вчера мы только час гуляли(((( потом были на ДР. сегодня у нас были гости и он тоже капризничал, на улицу вышли, а там такой ветруган, что он так и не уснул, только наорался, бедняжечка...
    а с завтрашнего дня у нас массажики: у меня и Андрюши))))
    всех именинников с ДАТКАМИ!!!!!
    ща попробую вас почитать)

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Инна, они ж по пол года в море, что они там видят? а дома, надо все наверстать. мой тоже все смотрит, а реклама - это его любимое!!! все видеообзоры машин, фильмов, игр, новой техники, - все надо пересмотреть. он даже ТВ-шоп смотрит про всякую фигню, терки/тренажеры)))
    Особенно я "радовалась" раньше, когда в 2-3 ночи малую кормила, потом шла в туалет, а он меня с другой комнаты звал и показывал какую-то, на мой взгляд полную херню!!! и обижался если я не оставалась посмотреть, а я спать хочу!!!!!!! малая скоро опять проснется...

О, а еще мы в кино когда ходим, не дай Господь не успеть на рекламу перед фильмом!!! все, жизнь закончилась)))))))
    и кто потом виноват?))) жена, которая постоянно себе что-то чешет)))

я понимаю, что он хочет наверстать упущенное, узнать какие песни сейчас популярные и все такое. Но блин, ребенка он то тоже не видел полгода. Он вообще его раньше не видел!!)) это как же должно быть все интересно, эти ножки со складочками, эти бровки приподнятые. да там любой момент интересный. Хотя я как бы тоже не сижу рассматриваю Саньку с утра до ночи) и в интернете тоже много сижу. Вообщем обидно за то,что я сама себе придумала - вот сейчас Саша прийдет с рейса и не будет отходить от Саньки, он же столького не видел,будет всему удивляться, обцеловывать, играть, расспрашивать меня о нем, менять памперс и всячески помогать. А на деле - ну задал пару вопросов, ну посмеялся, как бы и все))) Вообщем сама придумала, сама обиделась)) только вы не подумайте,что он совсем плохой)) муж Сашку любит. это я вижу. и памперсы иногда меняет. ну когда я попрошу, иногда нужно раз 5 повторить правда) но я хочу большего! хочу нихрена не делать. хотя бы денек)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #5844
    Живёт на форуме Аватар для naddusha

я понимаю, что он хочет наверстать упущенное, узнать какие песни сейчас популярные и все такое. Но блин, ребенка он то тоже не видел полгода. Он вообще его раньше не видел!!)) это как же должно быть все интересно, эти ножки со складочками, эти бровки приподнятые. да там любой момент интересный. Хотя я как бы тоже не сижу рассматриваю Саньку с утра до ночи) и в интернете тоже много сижу. Вообщем обидно за то,что я сама себе придумала - вот сейчас Саша прийдет с рейса и не будет отходить от Саньки, он же столького не видел,будет всему удивляться, обцеловывать, играть, расспрашивать меня о нем, менять памперс и всячески помогать. А на деле - ну задал пару вопросов, ну посмеялся, как бы и все))) Вообщем сама придумала, сама обиделась)) только вы не подумайте,что он совсем плохой)) муж Сашку любит. это я вижу. и памперсы иногда меняет. ну когда я попрошу, иногда нужно раз 5 повторить правда) но я хочу большего! хочу нихрена не делать. хотя бы денек)
    вот и не обижайся
    у нас уже второй ребенок, но муж первое время немного побаивался малого брать, ну брал, если надо, но как-то осторожно а сейчас ну совсем по другому - он его целует, обнимает, разговаривает - первый месяц видимо тоже к нему привыкал Так это он с роддома ребенка видел, а твой приехал и уже пупс такой готовый - привыкнет, куда денется
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@

Вот правильно написала! Сама придумала-сама обиделась))) Иннуля почти все так мужчины реагируют на детей))) им не интересно сейчас с этими орущими детьми )))) вот когда они начнут ходить, а особенно понимать, тогда да! Вот тогда и футбол и в танки поиграть с сыном))) за дочек я молчу))) мой только обнимает ее и целует) иногда на руках носит))) ну и фиг с ним ) главное в семье любовь и понимание))) а если муж еще и готовит, то я готова ему простить эти грехи)))
    Тихо и спокойно, с любовью в голосе, чуть секса, и просите все что вам нужно от своих мужей и все будет! Мы же хитрее и умнее)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #5846
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka

Инночка, очень здорово что ты сама все понимаешь, ключевые слова Я выделила. И конечно ты злишься от того что муж не вписывается в придуманный тобой образ. Но ведь это ты придумала, а он (муж) такой какой он есть, и может не соответствовать твоим ожиданиям, это нормально.
    Конечно он Сашку любит, но только по-своему, по мужски. Это мы женщины сентиментальные, а мужчины они другие. Вот ты озвучивала ему свое желание "хочу нихрена не делать. хотя бы денек)"? Ты поговори с ним, не копи в себе эту обиду.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #5847
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мишка переворачиваться на бочок и спинку с живота стал почти в 3 месяца. А вчера у меня случилась радость! Малый САМ повернул голову налево просто так! И столбиком, и лежа на пузе! Обычно я или сама выворачивала, или всякими хитростями-погремушками, и то не всегда работало, а тут на тебе! И все благодаря чему? Благодаря тому, что я ему пока что всего два раза массажик сделала! Сейчас думаю, чего, спрашивается, раньше не делала, дура!
    Теперь назрел вопрос: как часто и как подолгу нужно делать массаж? Я через день делала, буду каждый день, если можно и нужно.
    массаж можно и нужно делать, лучше всего с утра, тогда каждый день можно
    но я такая не очень утренняя мамаша, с трудом к 9-10 глаза продираю, пока покушаем уже гулять пора
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #5848
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    та,я уже по поводу помощи даже ниче и не говорю,он сутками на работе,в выходные тоже вечно по делам,слава Богу,что совести иногда хватает на воскресный день)))и то,я тогда как пришмаленная мечусь между орудиями труда,и к вечеру устаю еще больше,чем в обычный день))Зато я уже такая себе уверенная мамаша и у меня есть устаканенное мнение по поводу всего что происходит и что касается моего ребенка,при том что оно непоколебимо)))и я очень рада,да устаю,да радуюсь сама себе,да когда звоню мужу и говорю что Боня покакал - он меня не понимает и не важно,что не какал ребенок ПЯТЬ дней))да меня пытаются многие жалеть и говорить какая же я бедная))на что я без стеснения отвечаю,посмотрите на мои 88 кг живого веса,на мою улыбку,чистые волосы и одежду и скажите в каком месте я бедная)))да я мечтаю пойти в зал(хотя мысленно я уже там как минимум месяц занимаюсь),уже как минимум пошла на курсы(и все мысленно)за то у меня хватает времени обидеться на мужа и простить его пока он приедет с работы)))и таки да,даже через 8 лет совместного пребывания я очень по нему скучаю))А Боня,Боня - это единственный человечек в этом мире для которого время будет всегда и пусть весь мир подождет)))

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    массаж можно и нужно делать, лучше всего с утра, тогда каждый день можно
    но я такая не очень утренняя мамаша, с трудом к 9-10 глаза продираю, пока покушаем уже гулять пора
    я делаю каждый день,но только вечером))с утра Боня не готов к таким процедурам))

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    ЗУУУУУУУУУУБ ))))))))

Сегодня утром решила посмотреть как дела обстаят с зубиками а то больно капризная Милашка стала.Ну глянула а там две точечки, внизу посередине и внизу сбоку) А сейчсас с мужем глянули а тот что сбоку уже на половину торчит !!! прям видно что зуб,только еще не прям весь торчит и именно половина ))) оболдеть))) я так рада )))) только меня смущает что первый так вылез боковой нижний, там где клык чтоли. Это нормально ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #5851
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Вот вы девки чем то не довольны в своих мужьях! А разве мы идеальны для них? Нет конечно, им тоже что то не нравится в нас) Давайте будем просто чаще говорить им слова любви, что мы за ними скучаем и обязательно поддерживать в любом случае!!! Мы же их любим такими какие они есть, правда? У каждого есть свои - и + А наши мужья лучше всех!!! А танки уж лучше, чем ходить с друзьями пить алкоголь и шляться по бабам)))) Все поддается сравнению!
    так хоть под боком сидит))) мойт давно не играл в них, а вот вчера вспомнил и засел... но сегодня он убрал в квартире)
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #5852
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мишка переворачиваться на бочок и спинку с живота стал почти в 3 месяца. А вчера у меня случилась радость! Малый САМ повернул голову налево просто так! И столбиком, и лежа на пузе! Обычно я или сама выворачивала, или всякими хитростями-погремушками, и то не всегда работало, а тут на тебе! И все благодаря чему? Благодаря тому, что я ему пока что всего два раза массажик сделала! Сейчас думаю, чего, спрашивается, раньше не делала, дура!
    Теперь назрел вопрос: как часто и как подолгу нужно делать массаж? Я через день делала, буду каждый день, если можно и нужно.
    нужно курс а потом просто какие то упражнения. а то мы вот 10 прошли а потом я сама еще 15 сделала или 20 не помню. вообщем они меньш8е набирают при массаже. а потом я борюсь за добор веса( и еду а вот через неделю второй курс массажей))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #5853
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ЗУУУУУУУУУУБ ))))))))

Сегодня утром решила посмотреть как дела обстаят с зубиками а то больно капризная Милашка стала.Ну глянула а там две точечки, внизу посередине и внизу сбоку) А сейчсас с мужем глянули а тот что сбоку уже на половину торчит !!! прям видно что зуб,только еще не прям весь торчит и именно половина ))) оболдеть))) я так рада )))) только меня смущает что первый так вылез боковой нижний, там где клык чтоли. Это нормально ?
    Поздравляю!

Даже если это и клык что уже сделаешь!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #5854
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Доброй ночи.
    А я вот уже не знаю,что у нас зубы или молока не хватает,ест каждый час-40мин.,у меня даже молоко не успевает приходить.Такого еще не было,ну просто все высасывает и это не криз,так уже месяц,я даже уйти надолго не могу,потому что сцедить нечего,он все выедает.Или я мало пью,ем,не врубаюсь.У кого такое есть?

15. Вверх #5855
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    оооо,как я тебя понимаю,мой так же)))знает где включить комп и где выключить)НО,бля... его никогда нет дома,вечно где-то ездит,кому то помогает и что-то делает,как говорится лишь бы дома не сидеть...
    блин, и мой такой же... вечно всем помогает. это, конечно же, хорошо, когда ему что-то нужно -- всегда тоже помогут... но не каждый же вечер!!! я ему сказала: вот мы на 2-3 недели уехали, теперь помогай всем хоть до утра, а потом приедем -- чтобы каждый вечер был дома!!! вот сегодня куму помогал какие-то прокладки в боллере менять до 11 вечера)) мать Тереза))))
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    у моего это второй ребенок. .
    а вот уйти он мне в жизни не даст, разве что только по серьезному делу. я в ванной засела вчера на 40 мин, так он психовал, типа какого фига так долго..

свалил все же надолго, мы сегодня ночуем одни. . вот я ему устрою за это сладкую жизнь
    как одни??? что он не прийдет домой ночевать? а где же будет????????
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ЗУУУУУУУУУУБ ))))))))
    Танюша, УРААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю))))))))

16. Вверх #5856
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    А я вот уже не знаю,что у нас зубы или молока не хватает,ест каждый час-40мин.,у меня даже молоко не успевает приходить.Такого еще не было,ну просто все высасывает и это не криз,так уже месяц,я даже уйти надолго не могу,потому что сцедить нечего,он все выедает.Или я мало пью,ем,не врубаюсь.У кого такое есть?
    Кристин, у меня вот уже 3 дня тоже самое. Я оттягиваю как могу промежутки хотя бы до 2 часов, но с трудом. Сиськи реально не успевают набираться. Только то и делаю, что чаи гоняю да хомячу. Никогда не жаловалась на нехватку молока, а тут прям не знаю, что думать. Хотя мне кажется, что это у нее все-таки капризы, видимо, десенки чешутся, и она моей сиськой удовлетворяет свои потребности в чесании. Потому что если не на сиське - то пальцами сама себе по деснам гуляет. Хотя ни одной припухлости в ротике не наблюдаю...

17. Вверх #5857
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Кристин, у меня вот уже 3 дня тоже самое. Я оттягиваю как могу промежутки хотя бы до 2 часов, но с трудом. Сиськи реально не успевают набираться. Только то и делаю, что чаи гоняю да хомячу. Никогда не жаловалась на нехватку молока, а тут прям не знаю, что думать. Хотя мне кажется, что это у нее все-таки капризы, видимо, десенки чешутся, и она моей сиськой удовлетворяет свои потребности в чесании. Потому что если не на сиське - то пальцами сама себе по деснам гуляет. Хотя ни одной припухлости в ротике не наблюдаю...
    Девы, и я с вами. Малая с таким неистовством трет себе десна.., про тонны капающих слюней молчу. как-то споймала мой палец, так и сосала его, и по десне елозила, и просто прикусывала. И третий день подряд очень тяжело засыпает на ночь, до двенадцати вместо девяти приходится с ней 'играться'
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

18. Вверх #5858
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Алла, я сегодня видела твоего мужа на прогулке, правда, мы с другой стороны дороги были. Я еще удивилась, подумала что родственница ваша, а потом вспомнила что сестер у тебя нет ))). Така маленькая, кругленькая, фииии ((( Даже не переживай . Бедному твоему мужу на уши упала, он же у тебя общительный и воспитанный .
    Ахаха))))) Ты права на тыщу %!!!!!!!))))))))
    Ему и правда былл не удобно как-то ей отказать в прогулке.Но больше этого не повторится.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Может она просто хочет ребенка и была безмерно рада покатать колясочку и подержать ребеночка
    Может....но это все равно было не тактично, как для просто знакомой.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

20. Вверх #5860
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    наконец-то заснула!!!! пипец, последние несколько часов нас сиське через час-полтора, бутылку со смесью выплевывает, только сиську подавай,
    причем на сиське именно подвисает, по минут 20-25
    эх, иногда кажется что с ив проще
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 293 из 701 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права