| ||
Так не интереснону а если серьезно, то такое происходит только когда мы в деревню едем. Туда 80 км. Оставаться там ночевать не вариант, когда то мы договорились что в одну поездку он за рулем,в другую -я, но как показала практика оба оказались склерозные. Всю дорогу едим и вспоминаем кто в прошлый раз бухал и в конечном итоге на перегонки бежим к столу
с нас все родственники гонят что скоро календарь заведут и будут разными маркерами пометки делать, чтоб не путались)
12.07.13 - Максим)))
Наташ,пусть переворочивается, так быстрее воздух выйдет ,да и не в том возрасте они чтоб срыгивать из-за этого )) может поначалу чуть посрыгивает, а потом перестанет , у нас уже не срыгивает месяца два ,когда на живот переворачивается ,так что не боись
Наташ,у тебя есть прекрасная возможность затусить с девчонками на всю ночь ,например , след. летом )))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Доброе утро! Нам сегодня 3 месяца, по этому поводу мы уже быстренько сбегали в поликлинику сдали мочу, договорилась, чтоб к 2 часам забрать и к врачу, и надеюсь, на прививку!!!
А у нас любимая из рекламы сока Наша семья "Кто додумался повесить пиджак в шкаф?"
Какая ты молодец! Я тоже мечтаю, но реально понимаю, что если сейчас начну, заброшу на НГ и потом не восстановлю. Наверное, прийдется одновременно на работу выходить и на трени... Надеюсь, наш папа выдержит ритм в январе)))
ААА, как я хочу!!!! На мне, помимо всего прочего, еще папа, не умеющий найти еду в холодильнике, и бабушка 83 года.... Хорошо хоть муж папу кормит)))
Лиля, ты сейчас мою дочь описала. Уже 3 дня такая. Это пииии. А еще в 3-4 утра стала просыпаться. Спрошу сегодня педиатра, может реально зубы, хотя я не вижу.
Я сегодня попробовала проявить твердость... До 5 меня хватило((((
Были в зимнем синтепоновом комбезе. Под низом боди с длинным рукавом и носки. Нормуль
Я так поняла ,что это очередные волны , моя вторую ночь просыпается и плачет , чутко спит очень, я всю ночь то и делала что пустышку ей давала постоянно ,она выплюнет и плачет, а я в сонная ищу и снова подаю..
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Светик, спасибо за совет.. у него и вправду на животе лучше отрыжка выходит.
так это мы с ним поругались, он и свалил... он у меня так не гуляет, только со мной. .. короче сегодня я домой с малый приду аж под ночь, пусть он теперь попереживает...
надо поговорить. .. вот был в рейсе, все супер, любовь-морковь. . пришел и мы прям как чужие друг другу люди. я вообще в шоке, что происходит. мы даже не целуемся, про кекс я вообще молчу.. один раз был. капец..
14.08.13 Сашка
Наташа, они все после рейса в прострации)) пока адаптируется, привыкнет, надо время. Но чтоб свалить на ночь - это уже перебор, конечно. С маленьким ребенком уже такое должно быть не позволительно. Мало ли что. Так что надавай ему по голове, чтоб так больше не делал. Хотя он уже наверно и сам понял.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
посмотрю как и когда он домой вернется. . поступлю как мудрая женщина: не буду пилить, пусть сам себя накажет. а эту выходку я ему вспомню, при удобном мне случае.,
14.08.13 Сашка
девули всем ду
а вы своих деток как укачиваете? на ручках? Макс уже такой кабан, что больше 5 мин я его не могу носить и на руках сидит только столбиком, да и спина сильно болит, особенно поясница, мама сказала что у меня там аж синяк((
23 07 2013 Макс
Социальные закладки