Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 295 из 701 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 14011
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем ду! Читаю и понимаю, что не одни мы такие) малая ночью просто не может без сиси, все время она должна быть во рту, а если выпадет, то просыпается и начинает ее искать(( ваще не высыпаюсь(( перекладываю в кроватку, я только усну, доча просыпается(( и так по кругу...Иногда ее хочется накормить до отвала, чтоб спала по дольше ночью! Блин но у меня нет его в том количестве, чтобы она наелась!!! Мне тоже кажется, что у меня не хватает молока(((
    если я не ошибаюсь, то,когда вырабатывается меньшее количество молока,то начинаются м...ки))
    Последний раз редактировалось Амалька; 26.11.2013 в 09:58.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Затронули животрепещущие для меня темы висения на сиське каждый час и совместного сна.. я вот жаловалась, а теперь как-то привыкла, уже даже почти высыпаюсь))) а плоские бока у меня давно, поэтому стараюсь все же покормить Саню и хотя бы отодвинуться от него, чтобы спать на спине. надо было с первого дня дома не давать себе спуску и не брать малого к себе в кровать. . а теперь буду спать с ним пока рак на горе не свистнет..

у меня мало того, что всю ночь на мне висит, так он еще сильно во время еды ногами колошматит и от того, что психует часто плюет грудь, отворачивается, пытается изо всех сил выбраться из пеленки. у кого-то детки тоже дрыгаются так или все нормально едят, спокойно? ?

и ура, мой Санька освоил технику переворота на живот, теперь постоянно переворачивается. вот что с ним делать, чтоб он хоть после еды лежал на спине??? ато все ж обратно вылазит. .
    Поздравляю с достижениями сына!А моя Барыня даже и не думает преворачиваться.......

ДУ!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    а просто такси вызвать и не ехать на машине?
    всем доброе утро ))))))))
    Так не интересно ну а если серьезно, то такое происходит только когда мы в деревню едем. Туда 80 км. Оставаться там ночевать не вариант, когда то мы договорились что в одну поездку он за рулем,в другую -я, но как показала практика оба оказались склерозные. Всю дорогу едим и вспоминаем кто в прошлый раз бухал и в конечном итоге на перегонки бежим к столу с нас все родственники гонят что скоро календарь заведут и будут разными маркерами пометки делать, чтоб не путались)
    12.07.13 - Максим)))

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Всем доброе утро.
    Затронули животрепещущие для меня темы висения на сиське каждый час и совместного сна.. я вот жаловалась, а теперь как-то привыкла, уже даже почти высыпаюсь))) а плоские бока у меня давно, поэтому стараюсь все же покормить Саню и хотя бы отодвинуться от него, чтобы спать на спине. надо было с первого дня дома не давать себе спуску и не брать малого к себе в кровать. . а теперь буду спать с ним пока рак на горе не свистнет..

у меня мало того, что всю ночь на мне висит, так он еще сильно во время еды ногами колошматит и от того, что психует часто плюет грудь, отворачивается, пытается изо всех сил выбраться из пеленки. у кого-то детки тоже дрыгаются так или все нормально едят, спокойно? ?

и ура, мой Санька освоил технику переворота на живот, теперь постоянно переворачивается. вот что с ним делать, чтоб он хоть после еды лежал на спине??? ато все ж обратно вылазит. .
    Наташ,пусть переворочивается, так быстрее воздух выйдет ,да и не в том возрасте они чтоб срыгивать из-за этого )) может поначалу чуть посрыгивает, а потом перестанет , у нас уже не срыгивает месяца два ,когда на живот переворачивается ,так что не боись
    а папа наш твк дома и не ночевал.. не знаю где он, да мне и пофиг. в такие моменты хочется вообще сложить его вещи и гуд бай.. Как-то ж я справлялась без него...
    может я тоже слишком много от него требую, он только вернулся с рейса, не привык.. но так наглеть, чтоб в 8 вечера свалить на ночь. . вот что мне с ним делать? увижу ж и дальше гулять отправлю на все 4 стороны. ..
    Наташ,у тебя есть прекрасная возможность затусить с девчонками на всю ночь ,например , след. летом )))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #5885
    Постоялец форума
    Доброе утро! Нам сегодня 3 месяца, по этому поводу мы уже быстренько сбегали в поликлинику сдали мочу, договорилась, чтоб к 2 часам забрать и к врачу, и надеюсь, на прививку!!!

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    всем привет...
    у нас уже нарицательным стала фраза - зачем я укроп сверху положила
    А у нас любимая из рекламы сока Наша семья "Кто додумался повесить пиджак в шкаф?"

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девки!!! А я час назад вернулась с триньки)))) меня наконец то отпустили:наша директор и ее замы ))) Сказала им, если никаких истерик не будет, то мне не звонить! Тел будет рядом со мной, если что, сразу прибегу. Хорошо в 5 минут зал! Так за 2 часа тел молчал)))) Подходила уже к дому, звонок, а ты где ? Почему так долго? Не ну нормально? Они думали я ушла на 1 часик! Короче справились мои мужчины)))) Теперь надо ходить! Думаю пока 2 раза в неделю, чтобы в ритм войти или все таки 3раза? Короче класс! Тяжело конечно, но супер! Ах да, за эти 2 часа меня заливало молоком конкретно!!! Дома еще гор душ приняла так ваще сиськи полные) малая довольная как слон) сисю схватила и балдеет)))
    Какая ты молодец! Я тоже мечтаю, но реально понимаю, что если сейчас начну, заброшу на НГ и потом не восстановлю. Наверное, прийдется одновременно на работу выходить и на трени... Надеюсь, наш папа выдержит ритм в январе)))

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    и кто потом виноват?))) жена, которая постоянно себе что-то чешет)))
    но я хочу большего! хочу нихрена не делать. хотя бы денек)
    ААА, как я хочу!!!! На мне, помимо всего прочего, еще папа, не умеющий найти еду в холодильнике, и бабушка 83 года.... Хорошо хоть муж папу кормит)))

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Девы, и я с вами. Малая с таким неистовством трет себе десна.., про тонны капающих слюней молчу. как-то споймала мой палец, так и сосала его, и по десне елозила, и просто прикусывала. И третий день подряд очень тяжело засыпает на ночь, до двенадцати вместо девяти приходится с ней 'играться'
    Лиля, ты сейчас мою дочь описала. Уже 3 дня такая. Это пииии. А еще в 3-4 утра стала просыпаться. Спрошу сегодня педиатра, может реально зубы, хотя я не вижу.

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Это ужааааасно!!!! Я не могу спать с Сашей... Я вообще не высыпаюсь..…
    Капец, как ты это выдерживаешь???
    Я сегодня попробовала проявить твердость... До 5 меня хватило((((

Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    да и я на градусник смотрю и думаю что одевать манюне
    Были в зимнем синтепоновом комбезе. Под низом боди с длинным рукавом и носки. Нормуль

6. Вверх #5886
    а папа наш твк дома и не ночевал.. не знаю где он, да мне и пофиг. в такие моменты хочется вообще сложить его вещи и гуд бай.. Как-то ж я справлялась без него...
    может я тоже слишком много от него требую, он только вернулся с рейса, не привык.. но так наглеть, чтоб в 8 вечера свалить на ночь. . вот что мне с ним делать? увижу ж и дальше гулять отправлю на все 4 стороны. ..
    Не понимаю как можно уйти на всю ночь и даже жене не сказать....Да ради Богу хочет отдохнуть, но надо иметь уважение к своей жене.Предупредить куда хоть идёт.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #5887
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ааааааа, я схожу с ума... Уложила Сашу в пол одиннадцатого - в 11 она проснулась.
    До 12-то мы ели- засыпали. Уложила в 12 - она проснулась в час. Сейчас ест....
    Блин, ну когда это закончится? Разве с возрастом дети не должны спать лучше? У нас все хуже и хуже(((
    Алиса тоже стала хуже засыпать, часто ночью просыпается хнычет. Сегодня в 5 проснулась, пыталась еще укачать но безуспешно. Час гуляли по квартире. Жесть!!!!
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #5888
    может просто поговорить, может услышит тебя.. вы же и так не часто вместе((( наш вот в рейс собирается скоро, я уже места себе не нахожу(((

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Я так поняла ,что это очередные волны , моя вторую ночь просыпается и плачет , чутко спит очень, я всю ночь то и делала что пустышку ей давала постоянно ,она выплюнет и плачет, а я в сонная ищу и снова подаю..
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

10. Вверх #5890
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Наташ,пусть переворочивается, так быстрее воздух выйдет ,да и не в том возрасте они чтоб срыгивать из-за этого )) может поначалу чуть посрыгивает, а потом перестанет , у нас уже не срыгивает месяца два ,когда на живот переворачивается ,так что не боись

Наташ,у тебя есть прекрасная возможность затусить с девчонками на всю ночь ,например , след. летом )))))))
    Светик, спасибо за совет.. у него и вправду на животе лучше отрыжка выходит.
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно уйти на всю ночь и даже жене не сказать....Да ради Богу хочет отдохнуть, но надо иметь уважение к своей жене.Предупредить куда хоть идёт.
    так это мы с ним поругались, он и свалил... он у меня так не гуляет, только со мной. .. короче сегодня я домой с малый приду аж под ночь, пусть он теперь попереживает...
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    может просто поговорить, может услышит тебя.. вы же и так не часто вместе((( наш вот в рейс собирается скоро, я уже места себе не нахожу(((
    надо поговорить. .. вот был в рейсе, все супер, любовь-морковь. . пришел и мы прям как чужие друг другу люди. я вообще в шоке, что происходит. мы даже не целуемся, про кекс я вообще молчу.. один раз был. капец..
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я так поняла ,что это очередные волны , моя вторую ночь просыпается и плачет , чутко спит очень, я всю ночь то и делала что пустышку ей давала постоянно ,она выплюнет и плачет, а я в сонная ищу и снова подаю..
    Вера тоже 3 дня плохо засыпает, к часу только ложимся. Может точно бури или смена погоды влияет.А всё на Зубы грешила
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    может я тоже слишком много от него требую, он толькоа вернулся с рейса, не привык.. но так наглеть, чтоб в 8 вечера свалить на ночь. . вот что мне с ним делать? увижу ж и дальше гулять отправлю на все 4 стороны. ..
    Наташа, они все после рейса в прострации)) пока адаптируется, привыкнет, надо время. Но чтоб свалить на ночь - это уже перебор, конечно. С маленьким ребенком уже такое должно быть не позволительно. Мало ли что. Так что надавай ему по голове, чтоб так больше не делал. Хотя он уже наверно и сам понял.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #5893
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем доброе утро.

оо,мой тоже самое делает,при чем крутится как на живот так и обратно)))только бывает,что зависает))когда ручку не может достать из под пузика,начинает меня на помощь звать))такой смешной кряхтит постоянно и трудится))а насчет кормления,Боня постоянно мне массаж живота делает)))

14. Вверх #5894
    так это мы с ним поругались, он и свалил... он у меня так не гуляет, только со мной. .. короче сегодня я домой с малый приду аж под ночь, пусть он теперь попереживает...

надо поговорить. .. вот был в рейсе, все супер, любовь-морковь. . пришел и мы прям как чужие друг другу люди. я вообще в шоке, что происходит. мы даже не целуемся, про кекс я вообще молчу.. один раз был. капец..
    смотри, уйдешь так и ты, ни чего ж не докажешь, просто все затянется, мне так кажется. На них иногда находит))) Наверно и правда, стоит вам все обсудить и не умалчивать друг от друга, тогда разрулится все. А так ходите каждый себе на уме и каждый для себя прав.

15. Вверх #5895
    Частый гость Аватар для Итак
    посмотрю как и когда он домой вернется. . поступлю как мудрая женщина: не буду пилить, пусть сам себя накажет. а эту выходку я ему вспомню, при удобном мне случае.,
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #5896
    посмотрю как и когда он домой вернется. . поступлю как мудрая женщина: не буду пилить, пусть сам себя накажет. а эту выходку я ему вспомню, при удобном мне случае.,
    самое верное решение!

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    +1. Самое правильное решеник
    12.07.13 - Максим)))

18. Вверх #5898
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    ой не знаю. не руби с горяча. мы сейчас все на нервах гормонах и эмоциях..
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

19. Вверх #5899
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Алиса тоже стала хуже засыпать, часто ночью просыпается хнычет. Сегодня в 5 проснулась, пыталась еще укачать но безуспешно. Час гуляли по квартире. Жесть!!!!
    я по часу ношу на руках и кормлю.. нет сил моих уже вчера аж до слез это кормление есть хочет а не ест это п...ц!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

20. Вверх #5900
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девули всем ду
    а вы своих деток как укачиваете? на ручках? Макс уже такой кабан, что больше 5 мин я его не могу носить и на руках сидит только столбиком, да и спина сильно болит, особенно поясница, мама сказала что у меня там аж синяк((
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 295 из 701 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права