Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 292 из 701 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 14011
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Не, ну пиз....Муж гуляет с Настей на улице..Встретил знакомую.Так эта знакомая с ними уже полтора часа гуляет, еще и коляску катает, и на руки дочу брала!!!!!Меня аж колотит!!!!!
    Ой, Алла, меня б тоже колотило! Мало того, что с мужем гуляла, так еще и малую брала!
    Хотя муж-то не виноват по сути)
    У меня недавно мама вынесла малого на улицу, а я коляску везла. Выхожу - а он уже на руках у моей подружки! Я очень разозлилась. Вроде и подружка, но все равно - без спросу давать МОЕГО ребенка человеку, который впервые его видит...
    Когда хочу, я сама даю. И кому хочу.
    Ревность - дело такое...

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    сижу скидываю Бонины фотки на отдельный жосткий и понимаю,что скоро придется ему отдельный покупать))))уже 20 гигов Бониных фоток и видео)))
    Та же история!)))
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #5822
    Мишка переворачиваться на бочок и спинку с живота стал почти в 3 месяца. А вчера у меня случилась радость! Малый САМ повернул голову налево просто так! И столбиком, и лежа на пузе! Обычно я или сама выворачивала, или всякими хитростями-погремушками, и то не всегда работало, а тут на тебе! И все благодаря чему? Благодаря тому, что я ему пока что всего два раза массажик сделала! Сейчас думаю, чего, спрашивается, раньше не делала, дура!
    Теперь назрел вопрос: как часто и как подолгу нужно делать массаж? Я через день делала, буду каждый день, если можно и нужно.
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #5823
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет!)) а мы сегодня мою овсянную кашу ели с ложки)
    не боишься?
    овсянка сама по себе аллерген, в ней глютен , там наверное и соль, и сахар, и молоко, и не перемолотая?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #5824
    Забыла, че зашла) Написать про нашу новую вредную привычку) Мало того, что Миша и так много болтает, с недавних пор он часто бубнит что-то и во время еды))) Сиська во рту, а он агукает) Еще у нас любимое слово - "Гюго" А вчера ел грудь, отлепился, посмотрел на меня и сказал: "ГоунО))) Засранец малый)))
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Забыла, че зашла) Написать про нашу новую вредную привычку) Мало того, что Миша и так много болтает, с недавних пор он часто бубнит что-то и во время еды))) Сиська во рту, а он агукает) Еще у нас любимое слово - "Гюго" А вчера ел грудь, отлепился, посмотрел на меня и сказал: "ГоунО))) Засранец малый)))
    у нас тож матюки пошли))) БуЛЯ по многу раз подряд)

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Настя любит, чтоб ее носили столбиком, при этом лицом к миру, а с недавних пор в этом положении начала корпус вперед наклонять и ноги подгибать. В положении лежа, если даю пальчики - хватается и начинает подтягиваться...Это что, ей уже сесть начинает хотеться???
    А еще она просто тащится от самой себя в зеркале))) Улыбается, глазки строит, гикает, вображуля мамина)))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Настя любит, чтоб ее носили столбиком, при этом лицом к миру, а с недавних пор в этом положении начала корпус вперед наклонять и ноги подгибать. В положении лежа, если даю пальчики - хватается и начинает подтягиваться...Это что, ей уже сесть начинает хотеться???
    А еще она просто тащится от самой себя в зеркале))) Улыбается, глазки строит, гикает, вображуля мамина)))))
    Да мой тоже любит)))))А мы вовсю переворачиваемся на живот, еще берет в руки погремушки, если ему даю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для Итак
    вот все мужчины одинаковые.. Инна, ты описала прям нашу ситуацию...
    а я только что поругалась с мужем, причем из-за ерунды. он завез нас домой, взял кошелек и ключи и молча ушел. вот будет прикол, если сейчас я развернусь и с малым свалю допоздна, как ему это понравится... так и хочется уйти. ..
    14.08.13 Сашка

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да мой тоже любит)))))А мы вовсю переворачиваемся на живот, еще берет в руки погремушки, если ему даю
    На живот редко поворачивается, и погремухи еще слабенько держит, но старается)))))

10. Вверх #5830
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а я только что поругалась с мужем, причем из-за ерунды. он завез нас домой, взял кошелек и ключи и молча ушел. вот будет прикол, если сейчас я развернусь и с малым свалю допоздна, как ему это понравится... так и хочется уйти. ..
    Неприятно конечно, но может он ушел, чтоб не раздувать конфликт...А может за цвяточками пошел)))

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Ну тоже блин...они ж случайно встретились, значит та куда-то шла...какого фига с ними столько гулять?...Я не то, что бы ревную, там без вариантов и плюс она ко мне очень хорошо относиться и все из самых добрых побуждений, но тем не менее, мне не приятен сам факт!!!
    Нормальная у тебя реакция.Было бы странно если бы тебе Пофиг было.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    у нас тож матюки пошли))) БуЛЯ по многу раз подряд)
    Оооо, и у нас иногда это словечко проскальзывает)

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Мой давно берет, если я сую. Рефлекс... Интересно, когда уже сам будет осознанно брать...
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Согласна.Так она еще и спрашивала у него типа, ой, ничего что я вклинилась, типа может вы хотели сами погулять....А он тактичный у меня, не удобно, что ж он скажет, тем более что перед этим она попросилась погулять с ними и чуток повезти коляску...Ну хоть на руки дал на секунду, чтоб в ремонт обуви зайти, а когда та попросила поносить - вежливо отказал))))))) А в конце она сказала мол передай извинения Аллочке, если что не так..))
    Может она просто хочет ребенка и была безмерно рада покатать колясочку и подержать ребеночка

14. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    )))) Ну у меня была и та и другая идея, но откинула обе: лишать доцю прогулки из-за своей ревности не хотела, а выбегать на улицу - ваще позор был бы, что шизанутая жена, кот.не доверяет мужу.Поэтому дождалась мужа, поговорили и все ок)))))
    Ой я бы легко лишила прогулки ))) вот мой муж зная как я потом буду мозг выносить и что могу устроить сам бы поскорее от такой съе687бался)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Девочки не забывайте что они у вас привыкли к совсем другой жизни. мой с первым ребенком еще такой был, а сейчас такой более заботлвый папаша))) но все равно пока не скажешь жопу не подымет))
    Мне кажется что как только они приходят с рейса нужно сразу же почаще сваливать и их наедине с ребенком оставлять) на массаж, в салон красоты, на трешу..... куда угодно и маме полезно и папе.....

15. Вверх #5835
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Алла, я сегодня видела твоего мужа на прогулке, правда, мы с другой стороны дороги были. Я еще удивилась, подумала что родственница ваша, а потом вспомнила что сестер у тебя нет ))). Така маленькая, кругленькая, фииии ((( Даже не переживай . Бедному твоему мужу на уши упала, он же у тебя общительный и воспитанный .
    Odessa - USA

16. Вверх #5836
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Мой давно берет, если я сую. Рефлекс... Интересно, когда уже сам будет осознанно брать...
    мой сам только за лифчик хватается и за простынь,а игрушку нужно в руку совать,сам пока не понимает)

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для gellala
    всем привет...
    читая о мужьях ...о том как они найти не могут ничего, вспомнилась мне история, прочитаная в интернете...

Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.

Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и ТУТ НАЧИНАЕТСЯ...

- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так.
    - Покупали.
    - И домой принесли?
    - Принесли.
    - А где они?
    - В дверце холодильника.

Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.

- Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов.
    - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.

Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать...

- НИКА!!! Где лимоны?
    - В дверце. - очень ядовито.
    - В какой дверце?!! - орет муж и синеет.
    - В дверце холодильника.
    - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!

- В пи.. в Караганде! - не выдерживаю я.
    - Да? - изумляется муж.
    - Да. - твердо говорю я. - В дверце.
    - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически.
    - Я положила лимоны в дверцу холодильника.
    - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно.
    - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка.
    - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки.

Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь:
    - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь?
    Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик.
    - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!

у нас уже нарицательным стала фраза - зачем я укроп сверху положила
    Нет подписи))

18. Вверх #5838
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки не забывайте что они у вас привыкли к совсем другой жизни. мой с первым ребенком еще такой был, а сейчас такой более заботлвый папаша))) но все равно пока не скажешь жопу не подымет))
    Мне кажется что как только они приходят с рейса нужно сразу же почаще сваливать и их наедине с ребенком оставлять) на массаж, в салон красоты, на трешу..... куда угодно и маме полезно и папе.....
    у моего это второй ребенок. .
    а вот уйти он мне в жизни не даст, разве что только по серьезному делу. я в ванной засела вчера на 40 мин, так он психовал, типа какого фига так долго..

свалил все же надолго, мы сегодня ночуем одни. . вот я ему устрою за это сладкую жизнь
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девки!!! А я час назад вернулась с триньки)))) меня наконец то отпустили:наша директор и ее замы ))) Сказала им, если никаких истерик не будет, то мне не звонить! Тел будет рядом со мной, если что, сразу прибегу. Хорошо в 5 минут зал! Так за 2 часа тел молчал)))) Подходила уже к дому, звонок, а ты где ? Почему так долго? Не ну нормально? Они думали я ушла на 1 часик! Короче справились мои мужчины)))) Теперь надо ходить! Думаю пока 2 раза в неделю, чтобы в ритм войти или все таки 3раза? Короче класс! Тяжело конечно, но супер! Ах да, за эти 2 часа меня заливало молоком конкретно!!! Дома еще гор душ приняла так ваще сиськи полные) малая довольная как слон) сисю схватила и балдеет)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #5840
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    всем привет...
    читая о мужьях ...о том как они найти не могут ничего, вспомнилась мне история, прочитаная в интернете...

Блин, [/B]
    эх,как мне это нас иногда напоминает)))зато так смешно потом)))

Закрытая тема
Страница 292 из 701 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права