Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 296 из 701 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 14011
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девули всем ду
    а вы своих деток как укачиваете? на ручках? Макс уже такой кабан, что больше 5 мин я его не могу носить и на руках сидит только столбиком, да и спина сильно болит, особенно поясница, мама сказала что у меня там аж синяк((
    когда как ,но на ночь только сама в кроваке засыпает ,или повезло или приучили так
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а папа наш твк дома и не ночевал.. не знаю где он, да мне и пофиг. в такие моменты хочется вообще сложить его вещи и гуд бай.. Как-то ж я справлялась без него...
    может я тоже слишком много от него требую, он только вернулся с рейса, не привык.. но так наглеть, чтоб в 8 вечера свалить на ночь. . вот что мне с ним делать? увижу ж и дальше гулять отправлю на все 4 стороны. ..
    Опа! Что случилось? Что я пропустила? Чего буянишь?

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    девули всем ду
    а вы своих деток как укачиваете? на ручках? Макс уже такой кабан, что больше 5 мин я его не могу носить и на руках сидит только столбиком, да и спина сильно болит, особенно поясница, мама сказала что у меня там аж синяк((
    у меня по разному,но укладывать начинаю только тогда,когда видно что спать хочет,бровки и глазки краснеют,начинает кулачками тереть и капризничает,тогда максимум 40 минут и деть уже спит)

4. Вверх #5904
    Частый гость Аватар для Итак
    девули всем ду
    днем засыпает на руках, но быстро. я беру его на руки и облокачиваюсь на диване на подушке и так ложу Саню, что он как бы лежит на мне в колыбели и у меня не болит ни спина, ни руки. а вот вечером чаще под сиськой засыпает, или также на руках. я при этом телик смотрю.
    Света, это ты приучила. я вот приучила его с утра самого засыпать на кровати, он видит меня рядом и спит себе. но у меня это вышло как-то само по себе. . и почему я не приучила его самого вечером засыпать. ..
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у меня по разному,но укладывать начинаю только тогда,когда видно что спать хочет,бровки и глазки краснеют,начинает кулачками тереть и капризничает,тогда максимум 40 минут и деть уже спит)
    обычно, не считая всяких магнитных бурь, у нас максимум - это минут 15. единственное вечерами он может через пару мин проснуться и приходится снова его укачивать. ..
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #5906
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то,когда вырабатывается меньшее количество молока,то начинаются м...ки))
    У меня еще не начинались!

Мне уже все мозг выносят, типа накорми ребзю нормальной едой, кашей например! Ага щаз, картошки пожарю))) Хочется конечно ее накормить, может спокойней станет, но что то мне мало верится)!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    девули всем ду
    нашему вообще не нравится, когда его качают так. Ношу его только столбиком.Сегодня идем в поликлинику, интересно перевалили мы за 7 в свои 3 месяца или нет))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

8. Вверх #5908
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    У меня еще не начинались!

Мне уже все мозг выносят, типа накорми ребзю нормальной едой, кашей например! Ага щаз, картошки пожарю))) Хочется конечно ее накормить, может спокойней станет, но что то мне мало верится)!
    у меня со старшей начались в ее 8 месяцев, но прикорм ввела с полугода.

9. Вверх #5909
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    девули всем ду
    Ева дома всегда засыпает лежа под сисей, а на улице в коляске на кочках)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    и кто потом виноват?))) жена, которая постоянно себе что-то чешет)))

я понимаю, что он хочет наверстать упущенное, узнать какие песни сейчас популярные и все такое. Но блин, ребенка он то тоже не видел полгода. Он вообще его раньше не видел!!)) это как же должно быть все интересно, эти ножки со складочками, эти бровки приподнятые. да там любой момент интересный. Хотя я как бы тоже не сижу рассматриваю Саньку с утра до ночи) и в интернете тоже много сижу. Вообщем обидно за то,что я сама себе придумала - вот сейчас Саша прийдет с рейса и не будет отходить от Саньки, он же столького не видел,будет всему удивляться, обцеловывать, играть, расспрашивать меня о нем, менять памперс и всячески помогать. А на деле - ну задал пару вопросов, ну посмеялся, как бы и все))) Вообщем сама придумала, сама обиделась)) только вы не подумайте,что он совсем плохой)) муж Сашку любит. это я вижу. и памперсы иногда меняет. ну когда я попрошу, иногда нужно раз 5 повторить правда) но я хочу большего! хочу нихрена не делать. хотя бы денек)
    Иннуся не расстраивайся, просто отцовский инстинкт приходит гораздо позже чем материнский, поэтому дай ему время осознать, что он ПАПА)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ева дома всегда засыпает лежа под сисей, а на улице в коляске на кочках)))
    блин, а наш папа приучил сынулю только к ровной и мягкой езде, объезжая каждую кочечку))) так,чувствую, как только уйдет в рейс,малый прозреет от тряски со мной))))

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    вот и не обижайся
    у нас уже второй ребенок, но муж первое время немного побаивался малого брать, ну брал, если надо, но как-то осторожно а сейчас ну совсем по другому - он его целует, обнимает, разговаривает - первый месяц видимо тоже к нему привыкал Так это он с роддома ребенка видел, а твой приехал и уже пупс такой готовый - привыкнет, куда денется
    У меня тоже муж к Илюше месяц интереса не проявлял, ну ни как мне аж обидно было, потому что с Катюшей было все по другому с рождения от нее не отходил, бежал с работы, чтоб с ней посидеть побыть, часами стоял возле кроватки и смотрел как она спит, а к Илюше ну совсем по другому, хотя тоже любит, но чувствую , что к Кате совсем другая любовь, он говорит что не правда, может я сама придумала)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #5913
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Инночка, очень здорово что ты сама все понимаешь, ключевые слова Я выделила. И конечно ты злишься от того что муж не вписывается в придуманный тобой образ. Но ведь это ты придумала, а он (муж) такой какой он есть, и может не соответствовать твоим ожиданиям, это нормально.
    Конечно он Сашку любит, но только по-своему, по мужски. Это мы женщины сентиментальные, а мужчины они другие. Вот ты озвучивала ему свое желание "хочу нихрена не делать. хотя бы денек)"? Ты поговори с ним, не копи в себе эту обиду.
    Я иногда, не хрена не делаю, говорю устала, пошло все нах))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме
    Всем ДД!!
    А мы сами не засыпаем дома.Кричит, чтобы на руки взяли и качали...и еще минут 5 может поорать...Но блин последние пару дней уж очень сильно орет... И спит только на руках..

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ЗУУУУУУУУУУБ ))))))))

Сегодня утром решила посмотреть как дела обстаят с зубиками а то больно капризная Милашка стала.Ну глянула а там две точечки, внизу посередине и внизу сбоку) А сейчсас с мужем глянули а тот что сбоку уже на половину торчит !!! прям видно что зуб,только еще не прям весь торчит и именно половина ))) оболдеть))) я так рада )))) только меня смущает что первый так вылез боковой нижний, там где клык чтоли. Это нормально ?
    УРААААААААААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #5916
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    ДУ! Девочки, а что с елочками искуственными "слышно"?))) кто, где и за сколько уже присмотрел себе? ))) хочу метра 2-2,5 )))) и пушистую....
    Все будет хорошо! Я узнавала!

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Кристин, у меня вот уже 3 дня тоже самое. Я оттягиваю как могу промежутки хотя бы до 2 часов, но с трудом. Сиськи реально не успевают набираться. Только то и делаю, что чаи гоняю да хомячу. Никогда не жаловалась на нехватку молока, а тут прям не знаю, что думать. Хотя мне кажется, что это у нее все-таки капризы, видимо, десенки чешутся, и она моей сиськой удовлетворяет свои потребности в чесании. Потому что если не на сиське - то пальцами сама себе по деснам гуляет. Хотя ни одной припухлости в ротике не наблюдаю...
    У меня тоже топчит каждые 1.5-2 часа, а выдерживал уже три часа,десна опухшие, так что думаю это к зубам, я даже воду стала давать, думаю может так зуд немного снимает.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Девы, и я с вами. Малая с таким неистовством трет себе десна.., про тонны капающих слюней молчу. как-то споймала мой палец, так и сосала его, и по десне елозила, и просто прикусывала. И третий день подряд очень тяжело засыпает на ночь, до двенадцати вместо девяти приходится с ней 'играться'
    ООООООООООО та же фигня, так что мы все банда, мы же почти одного возраста пару дней разница)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    блин, а наш папа приучил сынулю только к ровной и мягкой езде, объезжая каждую кочечку))) так,чувствую, как только уйдет в рейс,малый прозреет от тряски со мной))))
    зато он может спать при стоячей коляске, скорей всего) мой тоже первое время каждую кочку объезжал, а потом понял, что тряска лучше. ..
    но нам вот тряска нужна всегда. . постоять с коляской я не могу.. удивительно как Саня вчера спал 2 часа просто во дворе, пока мы у друзей шашлык кушали... дал мамке отдохнуть))
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а папа наш твк дома и не ночевал.. не знаю где он, да мне и пофиг. в такие моменты хочется вообще сложить его вещи и гуд бай.. Как-то ж я справлялась без него...
    может я тоже слишком много от него требую, он только вернулся с рейса, не привык.. но так наглеть, чтоб в 8 вечера свалить на ночь. . вот что мне с ним делать? увижу ж и дальше гулять отправлю на все 4 стороны. ..
    Охереть, Как это не ночевал??????и не позвонил , где он. Пипец Натали что эта за фигня
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 296 из 701 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права