| ||
Доброе утро, Про мужей, мой конечно линивый, но бывает помогает, вот вчера у меня так схватило спину и желудок вообщем загибалась, малый орал до 23 часов не спал , хотя обычно в десять уже спит, надо было его носить а я не могу, муж был на работе, звоню ему говорю приезжай мне плохо, он с начало у меня заказ в 12 часов отвезу и приеду, а это еще час я думала чокнусь за час , потом позвонил что приедет или меня пожалел или лень работать)))))Малый заснул у него на руках в секунду(
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем доброе утро! =)) всех именинников с датками!
Мы с утра уже были в поликлинике, сдали кровь, вечером если все ок, то будет делать нашу первую прививку... На улице чувствуется, что пришла зима (воздух морозный), но когда нет ветра, то вроде и не очень холодно =)
Последний раз редактировалось Ира-Вася; 26.11.2013 в 12:11.
девули у вас детки какают как и раньше с молочком? или по другому...
моя пару раз каакала там не было белых крупинок как раньше... грешу что мало ест и все переваривается... а у вас как
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем Приветик) Были мы сегодня в поликлинике-как она измеряет малого и взвешивает я не понимаю..........в 4 месяца малый весил 8300 и сегодня она его взвешивает-8350, как такое может быть?!!? Вырос аж на 5 см., теперь он 67см-этому поверить могу)))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
и расскажите как каки сдавали на анализ и где. нужно ли направление. блин и наверное тел нормального педиатра тоже дайте плиз
О, и у нас то же самое. Еще и кончик языка часто торчит, вид придурковатый)))))
Так Гарик был под двойным контролем)))))
А где был, собственно? У меня в таких случаях все виноваты - и муж, и те, кто ему компанию составляет))))
А мы уже месяца 3 пустышку не берем, мне иногда прям жаль))))
Были в поликлинике на втором пентаксиме) Даже не заплакал, мужик!!
Еще окулиста посетили, наше "разноглазие" всех удивляет) Гетерохромия это, о как! Аномалия, но не патология, хотя на консультацию в Филатова отправили. Вот только к кому там обращаться?
Quod me non necat, me facit fortiorem
просто жидкие. типа как вода получается. и вижу что иногда живот беспокоит когда кушает... ну воздух там или что.
она конечно додержит молоко что оно остывает и потом ест как не пытаюсь чтоб теплое ела блин никак немного поест а потом играет капризничает если заставляю и потом холодное через минут 30-60 доедаем.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ну, конечно, ты же сама не знаешь, когда и чем начинать кормить, без советов никак не справишься))))))))))
Кочки - наше все) Но у нас раз на раз не приходится: иногда спим всю прогулку, иногда не спим и молчим))), иногда орем дурниной))) В холодную погоду после пешей прогулки оставляю во дворе досыпать. На холоде хорошо спится)
Наташ, ты извини, конечно, а ты примерно знаешь, как он с первым ребенком себя вел? Может, он еще тогда решил, что такой принцип "ты мама, ты и занимайся" - это норма? Мой точно именно так и мыслит, но я об этом знала заранее))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девули привет! Кто водит своих крошек на плаванье? Скиньте пожалуйста инфу по бассейнам, а то я что то ничего найти не могу(((
Социальные закладки