Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 294 из 701 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 14011
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Ааааааа, я схожу с ума... Уложила Сашу в пол одиннадцатого - в 11 она проснулась.
    До 12-то мы ели- засыпали. Уложила в 12 - она проснулась в час. Сейчас ест....
    Блин, ну когда это закончится? Разве с возрастом дети не должны спать лучше? У нас все хуже и хуже(((
    10.06.13
    Сашенька:)

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ааааааа, я схожу с ума... Уложила Сашу в пол одиннадцатого - в 11 она проснулась.
    Блин, ну когда это закончится? Разве с возрастом дети не должны спать лучше? У нас все хуже и хуже(((
    Настя только с сисей засыпает и спи при ней.Периодически сквоз сон ловит и смокчет, иначе крутится-вертится, и в итоге просыпается.У меня скоро бока плоские будут)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #5863
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Настя только с сисей засыпает и спи при ней.Периодически сквоз сон ловит и смокчет, иначе крутится-вертится, и в итоге просыпается.У меня скоро бока плоские будут)))
    Это ужааааасно!!!! Я не могу спать с Сашей... Я вообще не высыпаюсь..…
    Капец, как ты это выдерживаешь???
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю,вот и мы сисечные))хочу чтоб спал в своей кроватке,сам в ней не засыпает,я его перекладываю...макс пол часа поспит и посыпается((и что я только не делала,и ложила подушечку рядом,что типа кто-то рядом спит...и на теплую пеленочку перекладывала...и пофиг!((
    а уже 5 мес и переучить капец как тяжело!сама виновата,нужно было в начале не лентяйничать,а ложить его в кроватку...теперь имеем гембель!)

5. Вверх #5865
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Во-во!!!! Та же песня!
    Всем ду!
    Вот и настала осень,резко переходящая в зиму((((( Девули,утепляйтесь! На улице +5((
    Всех именинников с датами!!!

6. Вверх #5866
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    всем ДУ
    [IMG][/IMG]
    вот что хотела показать

это так же причина почему иногда не с вами.
    а сейчас начну готовить новогодние на подарки.
    Последний раз редактировалось Lee_79; 26.11.2013 в 08:08.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #5867
    да и я на градусник смотрю и думаю что одевать манюне

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мне кажется, кто поездил на автомате, тот уже за механику не захочет садиться. Реально удобнее. Лично мое мнение
    вы тут обсуждали я пропустила. я тоже думала что с механики не сяду на автома... она мне и роднее и привычней и могу контролтровать процесс вообщем.. ничего езжу на автомате. (правда иногда и не много) но вроде привыкла. а по началу так хотелось ипереключить))

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Слушайте у меня в правой сисе пару дней такие не приятные ощущения, как будто что то стреляет, особенно во время кормления, шо цэ можэ буты
    и у меня такое дней 5 было. хз

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    первое время мне так точно светит только механика)))пока на ней норм не научусь ездить,за автомат могу не заикаться,это муж так борется с моим желание сесть за руль))
    рааскажи ему все прелести твоего воздения (вернее самостоятельности) ему не нужно возить на ДР он может выпить ит.
    расскажу прикол
    муж с женой умели водить оба и на ДР любили посидеть а договориться не могли кто будет, так вот когда приезжали в гости у них начинались гонки КТО первый добежит до стола тот и пьет)))

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    рааскажи ему все прелести твоего воздения (вернее самостоятельности) ему не нужно возить на ДР он может выпить ит.
    расскажу прикол
    муж с женой умели водить оба и на ДР любили посидеть а договориться не могли кто будет, так вот когда приезжали в гости у них начинались гонки КТО первый добежит до стола тот и пьет)))
    Вот у нас сс мужем все время так)))
    12.07.13 - Максим)))

12. Вверх #5872
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Вот у нас сс мужем все время так)))
    а просто такси вызвать и не ехать на машине?
    всем доброе утро ))))))))
    девочка-Евочка 02.07.13

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Оооо, и у нас иногда это словечко проскальзывает)

Мой давно берет, если я сую. Рефлекс... Интересно, когда уже сам будет осознанно брать...
    Мой осознано берет, причем одну и туже погремуху, она ему нравится, дед с Германии привез, причем она тяжеленькая.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #5874
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем ду))

Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    расскажу прикол
    )))я не пью)))да дело даже не в алкоголе,он спокойно вызывает кого-то из своих друзей или такси))
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    блин, и мой такой же... вечно всем помогает. это, конечно же, хорошо, когда ему что-то нужно -- всегда тоже помогут... но не каждый же вечер!!! я ему сказала: вот мы на 2-3 недели уехали, теперь помогай всем хоть до утра, а потом приедем -- чтобы каждый вечер был дома!!! вот сегодня куму помогал какие-то прокладки в боллере менять до 11 вечера)) мать Тереза))))
    Светик,КУМ - это святое))))

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    всем привет...
    читая о мужьях ...о том как они найти не могут ничего, вспомнилась мне история, прочитаная в интернете...

Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.

Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и ТУТ НАЧИНАЕТСЯ...

- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так.
    - Покупали.
    - И домой принесли?
    - Принесли.
    - А где они?
    - В дверце холодильника.

Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.

- Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов.
    - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.

Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать...

- НИКА!!! Где лимоны?
    - В дверце. - очень ядовито.
    - В какой дверце?!! - орет муж и синеет.
    - В дверце холодильника.
    - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!

- В пи.. в Караганде! - не выдерживаю я.
    - Да? - изумляется муж.
    - Да. - твердо говорю я. - В дверце.
    - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически.
    - Я положила лимоны в дверцу холодильника.
    - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно.
    - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка.
    - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки.

Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь:
    - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь?
    Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик.
    - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!

у нас уже нарицательным стала фраза - зачем я укроп сверху положила
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #5876
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Доброе утречко) покрестили вчера Майю, и солнышко вышло) такая погода хорошая была!) только я расстроенная что служба очень короткая была минут 20 от силы!!! моя зайка такая довольная была агукала песни пела! а я переживала ,что плакать будет)
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

17. Вверх #5877
    Частый гость Аватар для Итак
    Всем доброе утро.
    Затронули животрепещущие для меня темы висения на сиське каждый час и совместного сна.. я вот жаловалась, а теперь как-то привыкла, уже даже почти высыпаюсь))) а плоские бока у меня давно, поэтому стараюсь все же покормить Саню и хотя бы отодвинуться от него, чтобы спать на спине. надо было с первого дня дома не давать себе спуску и не брать малого к себе в кровать. . а теперь буду спать с ним пока рак на горе не свистнет..

у меня мало того, что всю ночь на мне висит, так он еще сильно во время еды ногами колошматит и от того, что психует часто плюет грудь, отворачивается, пытается изо всех сил выбраться из пеленки. у кого-то детки тоже дрыгаются так или все нормально едят, спокойно? ?

и ура, мой Санька освоил технику переворота на живот, теперь постоянно переворачивается. вот что с ним делать, чтоб он хоть после еды лежал на спине??? ато все ж обратно вылазит. .
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #5878
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ду! Читаю и понимаю, что не одни мы такие) малая ночью просто не может без сиси, все время она должна быть во рту, а если выпадет, то просыпается и начинает ее искать(( ваще не высыпаюсь(( перекладываю в кроватку, я только усну, доча просыпается(( и так по кругу...Иногда ее хочется накормить до отвала, чтоб спала по дольше ночью! Блин но у меня нет его в том количестве, чтобы она наелась!!! Мне тоже кажется, что у меня не хватает молока(((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Затронули животрепещущие для меня темы висения на сиське каждый час и совместного сна.. я вот жаловалась, а теперь как-то привыкла, уже даже почти высыпаюсь))) а плоские бока у меня давно, поэтому стараюсь все же покормить Саню и хотя бы отодвинуться от него, чтобы спать на спине. надо было с первого дня дома не давать себе спуску и не брать малого к себе в кровать. . а теперь буду спать с ним пока рак на горе не свистнет..

у меня мало того, что всю ночь на мне висит, так он еще сильно во время еды ногами колошматит и от того, что психует часто плюет грудь, отворачивается, пытается изо всех сил выбраться из пеленки. у кого-то детки тоже дрыгаются так или все нормально едят, спокойно? ?

и ура, мой Санька освоил технику переворота на живот, теперь постоянно переворачивается. вот что с ним делать, чтоб он хоть после еды лежал на спине??? ато все ж обратно вылазит. .
    вот мой точно так же себя ведет! ножками пихается,отворачивается((( начинаю кормить его тогда с другой стороны,чтобы не брать на руки и помогает, засыпать начинает
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

20. Вверх #5880
    Частый гость Аватар для Итак
    а папа наш твк дома и не ночевал.. не знаю где он, да мне и пофиг. в такие моменты хочется вообще сложить его вещи и гуд бай.. Как-то ж я справлялась без него...
    может я тоже слишком много от него требую, он только вернулся с рейса, не привык.. но так наглеть, чтоб в 8 вечера свалить на ночь. . вот что мне с ним делать? увижу ж и дальше гулять отправлю на все 4 стороны. ..
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 294 из 701 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права