|
И у нас минут 10-15 делают в РД.
У нас все массово в теме начали разваливаться)))
Уточка, у меня прикроватная водичка Поляна Квасова. Если она заканчивается, то ночь впереди у меня бессонная, т.к. изжога гложет. Чувствую себя огнедышащим драконом - пару капель содовой и "тушит" всё внутри))))
Урааа! Helenka_22 поздравляю с рождением сыночка! Какая радость в темке))) Пусть растет здоровеньким и счастливым! Тебе скорейшего восстановления!
![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
ОО, А Я ТОЛЬКО ПОДУМАЛА, что должна была родить уже!!!!! поздравляю!!!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
С учетом того, что ходить много нельзя и вообще почти ничего делать нельзя, время тянется иногда долго)
С кнопкой как-то веселее. Хоть чем-то себя в эти 20-30 минут можно занять. Я еще в прошлый раз уговаривала малышку потолкаться, все переживала, что будет спать и шевеления не зафиксируются)) А сегодня не успели подключить, а она уже во всю пляшет.
у меня девочка но тоже жарко дико а еще замет ла что я бледная а пузик всегда или розовый или красноватый, это нормально? Забываю спросить у Г.
УУУхтыЫ! Какие новости, еще один аист
Красотища покупочки
а у меня по утрам ноги крутит такчто нервы сдают, но потом расхожусь и легче
Ура! Здоровьечка обоим!
и я мин 15-20 в жк, дольше не бывало
я имела в виду чикковский стульчик от +0. Даже при наличии 2-х колес я очень в нем сомневаюсь, тем более наш шезлонг с нами.
у них почему-то всегда по понедельникам аншлаг. А ты в какой палате лежишь? Моя врач аж в четверг будет, так что я все жду, но мне вроде как полегче.
у меня такая черепаха. Малая моя под нее танцует (там музыка еще есть). Ерунда, взяли забавы ради.
Поздравляем маму и малыша с рождением! Вкусного молочка и маме сил побольше!!!
какие у нас новости хорошие!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Поздравляю Helenka_22 с рождением сыночка)).
В семействе вашем праздник:
У вас родился мальчик!
Примите поздравления
С наследника рождением!
Пускай растёт здоровым,
Пускай растёт счастливым,
Пусть будет умным, добрым
И лучшим в мире сыном!
ой как здорово!!! я тоже присоединяюсь к поздравлениям))) пусть растет малыш здоровеньким на радость родителям)))
девочки про меня не забудьте я тоже буду завтра в фонтане))
Девочки, а на манеже все те же, основной состав будет в сборе))))) Ну и я постараюсь быть))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я тоже хочу к вам в Фонтан, но у меня опять не получается! Веду борьбу с Д-димером, укол по расписанию в 11.30!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки