Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1259 из 1893 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 37859
  1. Вверх #25161
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девчата, вы знаете какие-то упражнения для снятия боли в ребрах? Лежать и сидеть больно, малыш так их подпирает, особенное с правой стороны будто огнем горят! Может как-то можно уменьшить эти ощущения?)))
    Ой, Эличка, это моя больная тема... Попробуй лечь на бок и под спину что-то большое и твердое положить (я кладу большую диванную подушку) и опереться на это. Мне хоть чуть-чуть становится легче. Ещё муж валиком катает (аппликатор Кузнецова или Ляпко).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #25162
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, кто еще завтра с нами в фонтан?))

Яночка, я вчера вечером писала. Спасибо, меня не будет.
    Девчата, вы знаете какие-то упражнения для снятия боли в ребрах? Лежать и сидеть больно, малыш так их подпирает, особенное с правой стороны будто огнем горят! Может как-то можно уменьшить эти ощущения?)))

Кто уже в роддоме - удачки вам и пусть все пройдет легко и как положено!!!!
    Мне тоже печет и тоже справа, обычно чучуть помогает сменить позу или в колено-локтевой постоять. А у тебя плацента где расположена?
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Пока сказали что до конца недели надо дотянуть т.к.у маски по узи вес маленький. Подкормить надо . А так уже принципе готова раскрытие так и есть 2 пальца пока лежу косят ношпу и ставят свечи вот пока как то так хочу завтра попроситься домой ношпу мне и муж поколит посмотрим
    Держись там!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ааааа....а я прочитала перекрещивать и имела ввиду что нельзя ребенка крестить 2 раза...а то щас это модно когда родители покрестят а потом через пару лет перестают общаться и хотят новый кумовьев и крестят 2й раз....
    а по поводу крестить детей друг у друга то конечно можно
    Обычно под перекрещивать имеют ввиду именно крестить друг другу детей. Конечно, повторять обряд крещения для одного и того же человека нельзя.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #25163
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ой, Эличка, это моя больная тема... Попробуй лечь на бок и под спину что-то большое и твердое положить (я кладу большую диванную подушку) и опереться на это. Мне хоть чуть-чуть становится легче. Ещё муж валиком катает (аппликатор Кузнецова или Ляпко).
    Спасибо, попробую и так) Хотя как я уже не ложилась)))) В начале беременности, когда смотрела на беременных и их утиные походки и прочие "раскорячки" (как у меня сейчас ахах) говорила мужу ненене, я такой не буду..ага канеш))))))))

Маша, в смысле где плацента?
    Чудо рядом!!

4. Вверх #25164
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

А у тебя плацента где расположена?
    а это влияет как-то на ощущения? у меня вот по передней стенке, например
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #25165
    Спасибо, попробую и так) Хотя как я уже не ложилась)))) В начале беременности, когда смотрела на беременных и их утиные походки и прочие "раскорячки" (как у меня сейчас ахах) говорила мужу ненене, я такой не буду..ага канеш))))))))

Маша, в смысле где плацента?
    В смысле по передней или задней стенке?
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а это влияет как-то на ощущения? у меня вот по передней стенке, например
    Смотрю что влияет на форму и размеры живота из опыта моего и знакомых)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #25166
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Смотрю что влияет на форму и размеры живота из опыта моего и знакомых)
    как влияет? с той стороны, где плацента, выпирает больше, штоле?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #25167
    И я не понимала никогда почему беременные так ходят, держатся за спины и охают постоянно. А сама по дому сейчас хожу шахматным конем (всмысле, буквой Г).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #25168
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    как влияет? с той стороны, где плацента, выпирает больше, штоле?
    Ага, у тех у кого плацента по задней горб на спине растет вместо пуза))))))))))))))))
    Из моих наблюдений, когда плацента по задней стенке живот рано начинает расти и больше по размерам. Мне еще все узи пишут, что плацента расположена по задней, больше справа. Интересно, это что-то значит?
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И я не понимала никогда почему беременные так ходят, держатся за спины и охают постоянно. А сама по дому сейчас хожу шахматным конем (всмысле, буквой Г).
    Ничего, нам еще чучуть потерпеть, а потом будем ходить такие красивые с колясками))
    Мечты сбываются)

9. Вверх #25169
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    У меня по передней стенке и справа был эмбриончик прикреплен, вот он справа и выпирает постоянно и колбасит именно туда) Вроде если по передней стенке, то и живот должен быть большим? У меня он вроде не сильно большой, все говорят, что аккуратный как на мой срок, но мне он кажется большим и что дальше расти уже некуда)))))))
    rockfor - во-во, что еще раз доказывает, пока на своей шкуре чего-то не почувствуешь, не поймешь)) ну ничего, ради наших чуд стерпим что угодно, куда мы уже денемся с подводной лодки)) так что держим строй, не отступать)))))))
    Чудо рядом!!

10. Вверх #25170
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Ага, у тех у кого плацента по задней горб на спине растет вместо пуза))))))))))))))))
    Из моих наблюдений, когда плацента по задней стенке живот рано начинает расти и больше по размерам. Мне еще все узи пишут, что плацента расположена по задней, больше справа. Интересно, это что-то значит?

Ничего, нам еще чучуть потерпеть, а потом будем ходить такие красивые с колясками))
    боюсь представить каким бы был мой пуз в таком случае)) у меня по передней стенке плацента, начал вылазить недели с 10 уже, а сейчас такой огромный, что некоторые уже шугаются)) у нас 2 пары друзей еще в положении, у одних срок на неделю меньше, у других на 2 недели больше (эти сегодня уже родили))), так у обоих пузики зрительно чуть ли не в два раза меньше (а по большому счету просто форма другая)... правда не знаю по какой стенке у них плацента... мне кажется это от особенностей организма зависит...

11. Вверх #25171
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Буду сейчас вас перечитывать,чтобы знать как тут у нас дела))
    Я лежу в рд...врач сказала, чем больше я буду ходить, тем раньше у нас все наступит((( сегодня капали магнезию, тонус снимали.Мысли о том,чтобы слинять домой лежать меня уже не посещают, т.к.ночь сегодня не спала вообще-плохо было. Дотягиваем до след.вторника (37 нед.), а там, дай Бог, может и подольше.
    В рд аншлаг)))) палату в патологии (может и не одну))) отдали для рожениц! Все захотели родить сегодня!!!!
    а,что у тебя?Это из-за небольшого тонуса что ли?Держись,осталось совсем чуток потерпеть!На каком этаже тебя поселили?Я так понимаю,что р.д.опять начался конвеер с потоком рожениц.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #25172
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Тоже мельком смотрела передачу по СТБ. Запомнилось, что можно перекрещивать, и можно женщинам первую девочку крестить. Если есть какие-то сомнения, нужно только у батюшки спрашивать, потому что даже работники в церкви могут быть некомпетентны в этих вопросах.
    Я когда должна была быть крестной( месяц назад), то спрашивали у батюшки и он сказал, что перекрещивание-это когда одного ребенка повторно крестят и это нельзя, а крестить деток друг у друга можно, у меня есть не один пример знакомых, у кого так получилось. А люди часто путают сами понятия.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Черешня";43601424]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
    8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    [COLOR="red
    1,Я на 15:00
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_[/COLOR]
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - !)

8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Кукуруза
    12,markizzulya

13,ЖорЫк на 15:00
    14,ksenya21
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik

18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22.Милена 01

23,valmilна 15:00

ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ УЖЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ТЕ КТО НЕ ВЫДЕЛЕНЫ,ОТ МЕНЯ ФОТОГРАФ ЖДЕТ ОТВЕТ!
    Меня скорее всего не будет((( простите!

14. Вверх #25174
    User banned
    Все приветик! я начала бессоницей страдать. Всю ночь не спала а утром провела мужа на работу и пол дня спала. Теперь думаю неужели всю ночь опять клипать буду?!.

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девчата,добрый вечер. А как вы делаете клюквенный морс,никогда не имела дел с клюквой
    Если честно я просто перетираю клюкву с сахаром через блендер и развожу водичкой как мне нравиться по вкусу. Так полезнее и вкуснее.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А вот у меня проблемы со сном. Что на левом, что на правом боку лежать неудобно. Очень часто малышка бьёт сильно именно в тот бок, на котором лежу. Моя Г рекоммендовала седасен пить. Но там валерьянка. Радость только коту, я запах валерьянки с трудом переношу. Эффекта не увидела. Жутко хочется больше спать, но днем мой организм не умеет спать с детства... А по ночам кручусь как белка... Правда, погоды тоже не супер. А муж спит как сурок - завидую.
    Очень хорошо понимаю. Но правда пить ничего не хочу. Может это у меня уже перед родами такое состояние!

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Пришла с обычным и от пледа, с ручками. Последний не разрешили. Это 4 РД.
    Интересно с чем это связано? Мне тоже перекладывать вещи пришлось из сумки в пакеты.

15. Вверх #25175
    Посетитель

Кто уже в роддоме - удачки вам и пусть все пройдет легко и как положено!!!!
    . Попробуйте постоять на четвереньках- типа кошки, мне помогало

16. Вверх #25176
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    у меня вот тоже плацента по задней стенке, но живот небольшой и расти начал поздно=)) думаю, это не показатель
    09.01.2014 Анюта

17. Вверх #25177
    Посетитель
    Девочки ни кого не мучают боли в суставах- особенно в коленях? Я по ночам аж спать не могу ?

18. Вверх #25178
    Девочки, кто-то заказывал черепахи, которые проецируют звездное небо? Я вот думаю заказывать или, если мобиль будет светящийся, то не надо?
    Вале пришла стипендия, Вале скучно))))

Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Девочки ни кого не мучают боли в суставах- особенно в коленях? Я по ночам аж спать не могу ?
    Ггг, у меня! Я сегодня вообще вся разваливаюсь и жалуюсь))) Только мои суставы не болят, а выкручивают в последнее время. Думаю, скоро будет снег!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #25179
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    у меня такое каждый вечер начинается, ноги хочется за окно выбросить...сегодня пол ночи уснуть не могла, прям до слез. надеюсь, что после родов пройдет.
    ходила сегодня на доплер, обвития пуповиной нет))) с маточными кровотоками тоже все впорядке.

20. Вверх #25180
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки кто мне писал я в по фотосету отметила!СЕЙЧАС СПРАШИВАЮ ПО ВТОРОМУ РАЗУ ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕДУМАЛИ!или собрались в роддом)))))))

Закрытая тема
Страница 1259 из 1893 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя