|
Девочки, может кому-то нужны бутылочки Tommy Tippee 0+ 150ml. Продаю, так как заказала лишние. (Идут в наборе из 3 шт) Цена 40грн шт.
Пишите в личку![]()
Я планирую в 7 рожать, там кормят, но своих уже настроила. На счет хранить в палате холодильник, а подогреть в буфете микроволновка, я за это вообще не переживаю, пару дней можно потерпеть.
Мне Златова очень понравилась, все рассказала, показала, очень приветливая.
И мне звонили, я правда сразу сказала, что в положение и вопрос отпал, но честно говоря не верю я в сетевой маркетинг такого направления!!!!
Девочки по поводу крестных, мне подружка недавно сказала, что перекрещивать нельзя, а у меня куча знакомых которые у друг друга крестили, что скажете об этом?
О, мне только что кто-то позвонил, не было слышно ничего. Загуглила номерок - тот самый салон красоты) Что-то они разактивничались)
По поводу крестных - у нас тоже проблема. Дочке взяла брата своего и подружку. Для сыночка пока не можем решить, хочется кого-то другого, чтобы не сильно нагружать уже имеющихся. Решили не торопиться с крещением, чтобы не хватать, кого попало. А муж мой вообще считает, что это излишне. А мне почему-то хочется.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
[COLOR="red
[COLOR="red
я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]
Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!
И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
1,Я на 15:00
2,Lozovi4
3._Iriwka_
4,Кошка - Маруська
5,Olusia 5
6,ритка - !)
7,Amorfeya
8,Sasha82 на 15:00
9,Кукуруза
10,markizzulya
11,ЖорЫк на 15:00
12,ksenya21
13, moddnica под вопросом
14,alenasly
15,len4ik
16,ЗЁбра
17,rolila
18,marymam
19.Милена 01
20,valmilна 15:00
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ УЖЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ТЕ КТО НЕ ВЫДЕЛЕНЫ,ОТ МЕНЯ ФОТОГРАФ ЖДЕТ ОТВЕТ!
Последний раз редактировалось "Черешня"; 25.11.2013 в 20:27.
Девочки, привет) Буду сейчас вас перечитывать,чтобы знать как тут у нас дела))
Я лежу в рд...врач сказала, чем больше я буду ходить, тем раньше у нас все наступит((( сегодня капали магнезию, тонус снимали.Мысли о том,чтобы слинять домой лежать меня уже не посещают, т.к.ночь сегодня не спала вообще-плохо было. Дотягиваем до след.вторника (37 нед.), а там, дай Бог, может и подольше.
В рд аншлаг)))) палату в патологии (может и не одну))) отдали для рожениц! Все захотели родить сегодня!!!!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки здравствуйте подскажите как присоедениться к вашей темке, надо ли где-то регестрироваться, а то что-то не соображу!
Суперские обновки)) Где и почем кроватку брала?
Мне тоже звонили, я их послала) А подружка дает.
Мы тоже будем рады)
А выбор кроватки-коляски не проблема, а приятные хлопоты. ИМХО
Ушатать этого узиста надо. Слава Богу, что все с ребеночком хорошо. Держим за тебя кулачки)
Ураааа)) А что за выделения тогда были, не сказали? Чувствуешь себя как?
Девочки говорят о том, что нельзя или можно крестить детей подруги, а она твоих. Это делать МОЖНО!
Кидай мне в личку данные для первой странички и добро пожаловать)))
Мечты сбываются)
Девчата, вы знаете какие-то упражнения для снятия боли в ребрах? Лежать и сидеть больно, малыш так их подпирает, особенное с правой стороны будто огнем горят! Может как-то можно уменьшить эти ощущения?)))
Кто уже в роддоме - удачки вам и пусть все пройдет легко и как положено!!!!
Чудо рядом!!
Пока сказали что до конца недели надо дотянуть т.к.у маски по узи вес маленький. Подкормить надо . А так уже принципе готова раскрытие так и есть 2 пальца пока лежу косят ношпу и ставят свечи вот пока как то так хочу завтра попроситься домой ношпу мне и муж поколит посмотрим
Натали 85..Вы уже с нами!!)) На первой страничке краткая инфа о наших пузиках !!
Делюсь неплохим сайтом, наш производитель..покопаться можно..ползунки по 15 грн..баечка и просто трикотажные.Правда это СП, но быстро собирается..
http://poops.pl.ua/yaselynoe/9720-006.html..поделились со мной и я с удовольствием с вами))) Собираем тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=1369347 каталог называется Трикотажный рай..а то я долго искала..
Яна я тебе в репутацию писала еще 2 недели тому...можно с Вами...мне лучше 15-00Сообщение от Черешня";43601424]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
[COLOR="red
[COLOR="red
я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]
Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!
И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
[COLOR="red
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки