Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1258 из 1893 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 37859
  1. Вверх #25141
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ой, а я там совсем рядом жила)) на успенской/утесова...а тепперь - на осипова)
    До осипова рукой подать))
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    как физически бывает один отец и одна мать, так и в отношении крестных принято, чтобы был один отец и одна мать.
    Крестные должны быть крещеными в Православной Церкви, глубоко верующими, ведущими церковный образ жизни (молиться, регулярно исповедоваться и причащаться; знать и исполнять Заповеди Божьи). Крестные должны иметь возможность и желание регулярно общаться со своими крестниками. На крестных лежит ответственность духовного воспитания своих крестников. Исходя из этих критериев нужно выбирать крестных для своих детей. Родственники могут быть крестными, за исключением родителей ребенка.
    у Иисуса был один крестный, одного с ним пола.

Остальное - это традиции), менталитет.
    13/11)))

2. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И у нас реально некого брать. Когда только забеременела, обсуждали с мужем, он мне говорил не торопиться и что до рождения ребенка определимся. И нифига, осталось не так много времени, а мы вообще не знаем...
    У меня так наша кума не знала кого взять. так взяла крёстными тётю свою и её сына!

3. Вверх #25143
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Удачки!
    Спасибо)
    На узи все хорошо, весим 2620, плацента как и была 38 мм, только стала 3 степени зрелости
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Одри,я думала,что ты уже родила!.
    Рановато нам еще) До ПДР у нас ровно месяц!

4. Вверх #25144
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, может кому-то нужны бутылочки Tommy Tippee 0+ 150ml. Продаю, так как заказала лишние. (Идут в наборе из 3 шт) Цена 40грн шт.

Пишите в личку

5. Вверх #25145
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы планируете питаться?
    В род домах кормят? Или свое ?
    Если свое есть где Хранить и греть ( холодильник и микроволновка) ????
    Я планирую в 7 рожать, там кормят, но своих уже настроила. На счет хранить в палате холодильник, а подогреть в буфете микроволновка, я за это вообще не переживаю, пару дней можно потерпеть.

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    На этой неделе тоже пойду записываться, посмотрим что предложат. Мне сказали, что на 32-ой сделать, а это будет как раз конец декабря-начало января. Меня врач все разы направляла к Златовой, а в этот раз посмотрим. Надеюсь, что она будет работать в эти дни)).
    Мне Златова очень понравилась, все рассказала, показала, очень приветливая.

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у меня подруженция была на такой процедуре, ей оооочень понравилось... да втюхивали всякое разное, но она ничего не взяла, зато удовольствие получила)) мне тоже звонили, но в итоге сказали что беремняшам низзя))
    И мне звонили, я правда сразу сказала, что в положение и вопрос отпал, но честно говоря не верю я в сетевой маркетинг такого направления!!!!
    Девочки по поводу крестных, мне подружка недавно сказала, что перекрещивать нельзя, а у меня куча знакомых которые у друг друга крестили, что скажете об этом?

6. Вверх #25146
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    О, мне только что кто-то позвонил, не было слышно ничего. Загуглила номерок - тот самый салон красоты) Что-то они разактивничались)
    По поводу крестных - у нас тоже проблема. Дочке взяла брата своего и подружку. Для сыночка пока не можем решить, хочется кого-то другого, чтобы не сильно нагружать уже имеющихся. Решили не торопиться с крещением, чтобы не хватать, кого попало. А муж мой вообще считает, что это излишне. А мне почему-то хочется.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #25147
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    ТТолько с исследования вернулась, я тута, с вами! Читаю пропущенное...
    Делали Ктг...опять на худого попала- Николай Иванович. Молчу, что он опаздал, так кода пришел в кабинет, увидел меня и девочку, что пришла после меня, с улицы, на третье Узи. Посмотрел на нас и кивнул ей- заходи, с этой долго... Я в шоке! Я его 15 мин ждала по записи с родотделения. Ну ладно, дождалась и своей очереди. Он молчал и скептически хмыкал. Потом, на мое счастье, зашла наша начмед и спросила, как дела у их девочки. Он ответил, мол, сами видите. Она спросила, что, так же плохо, как в прошлый раз. Узист ответил что не, какое маловодие, о чем она.???!!!! Я лежала и тихо фигела. Короче, он при ней написал мне 11 из 12 баллов по КТГ. жду своего врача, скажет что будут делать со мной. Надеюсь, малыша достаточно откормила за неделю. С утра живот схватывает, низ разрывается. Хочется на неделю домой и с 2 дек-на операцию.
    Это жесть...вот же ж КОЗЕЛ!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #25148
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
    8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я на 15:00
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_

4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - !)

7,Amorfeya
    8,Sasha82 на 15:00
    9,Кукуруза
    10,markizzulya

11,ЖорЫк на 15:00
    12,ksenya21
    13, moddnica под вопросом
    14,alenasly
    15,len4ik

16,ЗЁбра
    17,rolila
    18,marymam
    19.Милена 01

20,valmilна 15:00

ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ УЖЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ТЕ КТО НЕ ВЫДЕЛЕНЫ,ОТ МЕНЯ ФОТОГРАФ ЖДЕТ ОТВЕТ!
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 25.11.2013 в 20:27.

9. Вверх #25149
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Интересно, как там наши Мурана, Кудилили, Ева и Одри?
    Девочки, привет) Буду сейчас вас перечитывать,чтобы знать как тут у нас дела))
    Я лежу в рд...врач сказала, чем больше я буду ходить, тем раньше у нас все наступит((( сегодня капали магнезию, тонус снимали.Мысли о том,чтобы слинять домой лежать меня уже не посещают, т.к.ночь сегодня не спала вообще-плохо было. Дотягиваем до след.вторника (37 нед.), а там, дай Бог, может и подольше.
    В рд аншлаг)))) палату в патологии (может и не одну))) отдали для рожениц! Все захотели родить сегодня!!!!

10. Вверх #25150
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу крестных, мне подружка недавно сказала, что перекрещивать нельзя, а у меня куча знакомых которые у друг друга крестили, что скажете об этом?
    Тоже мельком смотрела передачу по СТБ. Запомнилось, что можно перекрещивать, и можно женщинам первую девочку крестить. Если есть какие-то сомнения, нужно только у батюшки спрашивать, потому что даже работники в церкви могут быть некомпетентны в этих вопросах.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #25151
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто красился безамиачной краской во время беременности, неожиданности с цветом не было?
    Последний раз стриглась в начале июля, хочется формочку сделать. Ну и цвет поярче. Надо себя украсить)))
    Я красилась, взялась. Одно что знаю - краски не всех ТМ могут взять, необходимо с мастером посоветоваться по поводу конкретной краски.

12. Вверх #25152
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Тоже мельком смотрела передачу по СТБ. Запомнилось, что можно перекрещивать, и можно женщинам первую девочку крестить. Если есть какие-то сомнения, нужно только у батюшки спрашивать, потому что даже работники в церкви могут быть некомпетентны в этих вопросах.
    девочки перекрещивать нельзя чтобы там не говорили на стб или еще где-то...те кто там делают совершают большой грех. Т.к. в плавославной церкви строго принято единокрещение. Это можно спросить у любого батюшки
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #25153
    Новичок Аватар для Натали 85
    Девочки здравствуйте подскажите как присоедениться к вашей темке, надо ли где-то регестрироваться, а то что-то не соображу!

14. Вверх #25154
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Ура к нам аисты летят! Как вчера обещала, выложу фотки наших
    Суперские обновки)) Где и почем кроватку брала?
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девули, а меня только что насмешила моя подружка. Позвонила у узнала,не набирали ли меня от фирмы Desheli? Рассказала,как ее пригласили на бесплатную косметическую процедуру с паспортом вместе и потом втюхивали чемоданчик на 12 с лишним тыс.грн. Хорошо, что хоть не взяла кредит на покупку чумудана, зато раздала телефоны всех наших подружек, мамы, сестры)))) И ей 31 год...От чуча моя подруженция. Даже беременная Я ни за что бы не повелась))))
    Мне тоже звонили, я их послала) А подружка дает.
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Возможно смогу присоединиться. Было бы очень приятно

Как я рада, что избавлена от проблем кроваток-колясок и прочего. Все осталось, всем довольна
    Мы тоже будем рады)
    А выбор кроватки-коляски не проблема, а приятные хлопоты. ИМХО
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    ТТолько с исследования вернулась, я тута, с вами! Читаю пропущенное...
    Делали Ктг...опять на худого попала- Николай Иванович. Молчу, что он опаздал, так кода пришел в кабинет, увидел меня и девочку, что пришла после меня, с улицы, на третье Узи. Посмотрел на нас и кивнул ей- заходи, с этой долго... Я в шоке! Я его 15 мин ждала по записи с родотделения. Ну ладно, дождалась и своей очереди. Он молчал и скептически хмыкал. Потом, на мое счастье, зашла наша начмед и спросила, как дела у их девочки. Он ответил, мол, сами видите. Она спросила, что, так же плохо, как в прошлый раз. Узист ответил что не, какое маловодие, о чем она.???!!!! Я лежала и тихо фигела. Короче, он при ней написал мне 11 из 12 баллов по КТГ. жду своего врача, скажет что будут делать со мной. Надеюсь, малыша достаточно откормила за неделю. С утра живот схватывает, низ разрывается. Хочется на неделю домой и с 2 дек-на операцию.
    Ушатать этого узиста надо. Слава Богу, что все с ребеночком хорошо. Держим за тебя кулачки)
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    На узи все хорошо, весим 2620, плацента как и была 38 мм, только стала 3 степени зрелости

Рановато нам еще) До ПДР у нас ровно месяц!
    Ураааа)) А что за выделения тогда были, не сказали? Чувствуешь себя как?
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки перекрещивать нельзя чтобы там не говорили на стб или еще где-то...те кто там делают совершают большой грех. Т.к. в плавославной церкви строго принято единокрещение. Это можно спросить у любого батюшки
    Девочки говорят о том, что нельзя или можно крестить детей подруги, а она твоих. Это делать МОЖНО!
    Цитата Сообщение от Натали 85 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте подскажите как присоедениться к вашей темке, надо ли где-то регестрироваться, а то что-то не соображу!
    Кидай мне в личку данные для первой странички и добро пожаловать)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #25155
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девчата, вы знаете какие-то упражнения для снятия боли в ребрах? Лежать и сидеть больно, малыш так их подпирает, особенное с правой стороны будто огнем горят! Может как-то можно уменьшить эти ощущения?)))

Кто уже в роддоме - удачки вам и пусть все пройдет легко и как положено!!!!
    Чудо рядом!!

16. Вверх #25156
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Интересно, как там наши Мурана, Кудилили, Ева и Одри?
    Пока сказали что до конца недели надо дотянуть т.к.у маски по узи вес маленький. Подкормить надо . А так уже принципе готова раскрытие так и есть 2 пальца пока лежу косят ношпу и ставят свечи вот пока как то так хочу завтра попроситься домой ношпу мне и муж поколит посмотрим

17. Вверх #25157
    Посетитель Аватар для tysya
    Натали 85..Вы уже с нами!!)) На первой страничке краткая инфа о наших пузиках !!
    Делюсь неплохим сайтом, наш производитель..покопаться можно..ползунки по 15 грн..баечка и просто трикотажные.Правда это СП, но быстро собирается..

http://poops.pl.ua/yaselynoe/9720-006.html..поделились со мной и я с удовольствием с вами))) Собираем тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1369347 каталог называется Трикотажный рай..а то я долго искала..

18. Вверх #25158
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Черешня";43601424]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
    8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    [COLOR="red
    1,Я на 15:00
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_[/COLOR]
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - !)

8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Кукуруза
    12,markizzulya

13,ЖорЫк на 15:00
    14,ksenya21
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik

18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22.Милена 01

ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ УЖЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ТЕ КТО НЕ ВЫДЕЛЕНЫ,ОТ МЕНЯ ФОТОГРАФ ЖДЕТ ОТВЕТ!
    Яна я тебе в репутацию писала еще 2 недели тому...можно с Вами...мне лучше 15-00
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #25159
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки говорят о том, что нельзя или можно крестить детей подруги, а она твоих. Это делать МОЖНО!
    ааааа....а я прочитала перекрещивать и имела ввиду что нельзя ребенка крестить 2 раза...а то щас это модно когда родители покрестят а потом через пару лет перестают общаться и хотят новый кумовьев и крестят 2й раз....
    а по поводу крестить детей друг у друга то конечно можно
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #25160
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Натали 85..Вы уже с нами!!)) На первой страничке краткая инфа о наших пузиках !!
    Делюсь неплохим сайтом, наш производитель..покопаться можно..ползунки по 15 грн..баечка и просто трикотажные.Правда это СП, но быстро собирается..

http://poops.pl.ua/yaselynoe/9720-006.html..поделились со мной и я с удовольствием с вами))) Собираем тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1369347 каталог называется Трикотажный рай..а то я долго искала..
    ну и цены на сайте!!! разве такое бывает? а как качество?

Закрытая тема
Страница 1258 из 1893 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя