| ||
Девочки, кто еще завтра с нами в фонтан?))
Яночка, я вчера вечером писала. Спасибо, меня не будет.
Мне тоже печет и тоже справа, обычно чучуть помогает сменить позу или в колено-локтевой постоять. А у тебя плацента где расположена?
Держись там!
Обычно под перекрещивать имеют ввиду именно крестить друг другу детей. Конечно, повторять обряд крещения для одного и того же человека нельзя.
Мечты сбываются)
Ага, у тех у кого плацента по задней горб на спине растет вместо пуза))))))))))))))))
Из моих наблюдений, когда плацента по задней стенке живот рано начинает расти и больше по размерам. Мне еще все узи пишут, что плацента расположена по задней, больше справа. Интересно, это что-то значит?
Ничего, нам еще чучуть потерпеть, а потом будем ходить такие красивые с колясками))
Мечты сбываются)
У меня по передней стенке и справа был эмбриончик прикреплен, вот он справа и выпирает постоянно и колбасит именно туда) Вроде если по передней стенке, то и живот должен быть большим? У меня он вроде не сильно большой, все говорят, что аккуратный как на мой срок, но мне он кажется большим и что дальше расти уже некуда)))))))
rockfor - во-во, что еще раз доказывает, пока на своей шкуре чего-то не почувствуешь, не поймешь)) ну ничего, ради наших чуд стерпим что угодно, куда мы уже денемся с подводной лодки)) так что держим строй, не отступать)))))))
Чудо рядом!!
боюсь представить каким бы был мой пуз в таком случае)) у меня по передней стенке плацента, начал вылазить недели с 10 уже, а сейчас такой огромный, что некоторые уже шугаются)) у нас 2 пары друзей еще в положении, у одних срок на неделю меньше, у других на 2 недели больше (эти сегодня уже родили))), так у обоих пузики зрительно чуть ли не в два раза меньше (а по большому счету просто форма другая)... правда не знаю по какой стенке у них плацента... мне кажется это от особенностей организма зависит...
Я когда должна была быть крестной( месяц назад), то спрашивали у батюшки и он сказал, что перекрещивание-это когда одного ребенка повторно крестят и это нельзя, а крестить деток друг у друга можно, у меня есть не один пример знакомых, у кого так получилось. А люди часто путают сами понятия.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Меня скорее всего не будет((( простите!Сообщение от Черешня";43601424]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
[COLOR="red
[COLOR="red
я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]
Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!
И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
[COLOR="red
Все приветик! я начала бессоницей страдать. Всю ночь не спала а утром провела мужа на работу и пол дня спала. Теперь думаю неужели всю ночь опять клипать буду?!.
Если честно я просто перетираю клюкву с сахаром через блендер и развожу водичкой как мне нравиться по вкусу. Так полезнее и вкуснее.
Очень хорошо понимаю. Но правда пить ничего не хочу. Может это у меня уже перед родами такое состояние!
Интересно с чем это связано? Мне тоже перекладывать вещи пришлось из сумки в пакеты.
Девочки ни кого не мучают боли в суставах- особенно в коленях? Я по ночам аж спать не могу ?
Девочки, кто-то заказывал черепахи, которые проецируют звездное небо? Я вот думаю заказывать или, если мобиль будет светящийся, то не надо?
Вале пришла стипендия, Вале скучно))))
Ггг, у меня! Я сегодня вообще вся разваливаюсь и жалуюсь))) Только мои суставы не болят, а выкручивают в последнее время. Думаю, скоро будет снег!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки кто мне писал я в по фотосету отметила!СЕЙЧАС СПРАШИВАЮ ПО ВТОРОМУ РАЗУ ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕДУМАЛИ!или собрались в роддом)))))))
Социальные закладки