Кто пользуется подушками для беременных, подскажите, какая модель удобней...
| ||
Кто пользуется подушками для беременных, подскажите, какая модель удобней...
Всем ДУ! опять дождик, кто там мороз уже обещал???? где он, ауууу???!!!!!!
Удачи и легких родов, если это оно, а нет- так скорей домой!!!!!
у меня Белловские были, но девочки пишут что они испортились сейчас. Буду брать Джонсонс беби (если понадобятся в это раз)
ничего себе вы богатыри!!!! а как они так вес определили, на глаз????
я тоже вяжу периодически, так у меня наоборот-малыш распутался!!! Все эти суеверия- чушь!!!!
ну поздравляю с завершением подготовки!!!! у меня тоже всего три средних пакета, свободно умещающихся в два больших таврийских. Начитавшись девочек начинаю переживать что мало взяла всего или что-то не доложила.
у нас шезлонг Тини лав- очень пригодился до 6 месяцев, а вот такой стульчик я присматриваю, но мне не нравится что он без колесиков. Наш стульчик на колесах и мне не нужно прилагать никаких усилий по его передвижению (даже при наличии в нем ребенка). Но у Чикко или только на передних колесиках или вот так. Очень сильно думаю по этому поводу!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
ДУ, хоть и мокрое. Да на нас в РД врач посмотрела и сказала что малышастик будет не маленьким.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Всем доброго утра!Давно не писала - только читаю - простите если, что!не смотря на погодку - мне так жарко - печечка внутренняя подогревает - так , что сейчас при сдаче крови из пальца аж фонтан был с брызгами во все стороны!Вот это неожиданный плюс беременности, а раньше приходилось выжимать или из вены брать!
Мамина и Папина доченька! 24.12.2013
Доброе утро! Заметила, что тут много верующих, разбирающихся, если так можно сказать. Я вот хотела совета попросить. Мой свекр недавно женился и обвенчался, живут далеко, и мы редко видимся. Приедут к нам на рождение малыша, а это как раз на праздники получиться должно. Вот хотим сделать им подарок, никак не можем определиться. Можно ли дарить им какую-то икону, или какие-то другие предметы (какие?), там особенно жена очень верующая. Хочется сделать подарок, чтобы для души и от души, и я так думаю, им должно понравиться. И будет ли это уместно, если наша пара относится скорее к сомневающимся? Еще была мысль отвезти их к источнику в Белгород (или куда еще можно недалеко?), но не уверена, что погодные условия позволят.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Доброе утро, девулички!!!
А я прямо последние пару недель умираю, мне все время жарко! Спим с открытым окном и я все равно вся мокрая просыпаюсь, хотя обычно мне все время холодно и я вся холоднаяВидимо при мальчике гормоны другие вырабатываются и вот так организм себя ведет.
Настороена пойти с малой гулять под зонтиком, если дождь будет продолжать идти
А еще со вчера хочу желе. Где бы вкусное найти![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я тоже очень боюсь боли!! жутко!! не знаю как буду в родах, но сама хочу родить и без ЭА- геройка, блин!!)))))
вчера в Таврии вузовской вилела в отделе овощи/фрукты в уголочке, над ящиками с черносливом.
у меня тоже такая ситуация, животик начал рости и мне неудобно стало спать, на спине долго не поспишь, на боках-сразу пузожитель стучит в тот бок, на котором лежишь, на животе не могу- а так люблю и еще и ножки поднять вверх ммммм.... надо потерпеть....
у нас Кенвуд уже 8 служит- неубиваемый!! я довольная!!
я тоже чайник, заказывала с тех сайтов, кот. тебе девочки поскидывали- отличные цена/качество, разберись там и найдешь))
и я жду 3е плановое, тоже толи конец февраля/начало марта, а я хочу конец февраля!!
а можно еще записаться, посмотрела - это же выходной - воскресенье! очень хочу попасть! а то я работаю и на будних никак, ни на одной нашей фотосессии не была, очень бы хотелось, если возьмете...Сообщение от Черешня";43570277]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
это точно!! а я очень люблю вышивать!! и много-много!! так что? не верю я в это все!
Викуля!! как вкусно ты умеешь удивить! аж захотелось кофе с шоколаными конфетками (типа с Львовской кавьярни)))мммм....запахло шоколадом....мммм....
)))) лето всегда в душе))))).....
Все-таки у жизни в центре города есть масса недостатков. У меня тут под окнами ресторан ошн-тошн. Так в половине третьего ночи там дама решила попеть в караоке. Хотя словом попеть это было сложно назвать. Я с трудом в 2 часа уснула, а проснулась от какого-то воя. Кошка наша аж подскочила во сне на диване. И все 30 минут этих песен лежала с таким презрением в глазах, что было понятно - не оценила талант певуньи не одна я.
К 12 на ктг ехать, а у меня голова, будто на нее одели казан медный и кувалдой стучали усердно.
девули!!кто идет сегодня на курсы чикко?будут они?на 16.00? сегодня буду в районе 5ст. сегодня, очень хочу попасть на них, мне нравиться.
тут ссылочку бросали на расписание и я не сохранила... уже не найду.. киньте еще раз, если не сложно?буду благодарна.
)))) лето всегда в душе))))).....
вот
Сегодня Чечулина, неонатолог. Тема - развитие ребенка до года. Мне не очень интересно пока это)) Но если все дела сделаю, то пойду...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девченки, привет!
А кто-то знает, что с темкой Иванны - никак не могу на нее перейти?
Доброе утро! Что-то сегодняшняя ночь была ужасной. Малая шкрябалась под ребрами с двух сторон, понятия не имею как она там расположилась) Потом впервые за всю беременность отекла чуток. Смотрю на ноги/руки - не нравится мне всё это, пойду пить морс. А проснулась от дикой судороги ноги, думала с ума сойду.
Я в четверг к Блонскому, уже так жду!![]()
Мне нра С-образная. Мой любимый огромный банан, без которого не могу спать)
Выбор зависит только от вас, могу предложить два варианта)
У нас недавно друзья венчались, мы советовались с батюшкой какую икону лучше подарить. Он нам посоветовал, чтоб мы купили Тайную вечерю. И сказал, чтобы они повесили ее в кухне дабы была полная чаша в доме.
А дедушке с бабушкой на венчание мы подарили обалденный набор столовых предметов, нашли на розетке. Очень красивые вилки, ложки, ножи, всякие десертные приборчики - всё в огромном деревянном чемодане.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки