Подскажите как бандаж подобрать? Врач выписывает или можно на Бунина подъехать в аптеку и там подберут? Сил нет с поясницей...
| ||
Подскажите как бандаж подобрать? Врач выписывает или можно на Бунина подъехать в аптеку и там подберут? Сил нет с поясницей...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
у меня большой живот, в прошлый раз тоже был большой - плацентация по передней стенке, и врач сказал что при передней живот больше и раньше, так у меня оно и есть
У меня не только суставы, а еще и судорога в ногах по утрам - сказали, что очень быстро уходит кальций, надо пить кальций отдельно обязательно
Думай о смысле, а слова придут сами.
Меня тоже мучают и суставы и судороги и оттикаю как кабанчик но только ноги!кажется что ещё чу-чуть и не смогу с дому выходить(((
А вчера траванулась и всю ночь и сегодня целый день всё выходит(((но под вечер уже легче)))
Сын с мужем приехали от бабушки,не видела их два дня а такое впечатление что целый месяц)))))
Мне кажется что это пробка выходила немного. Может пере утомилась немного и организм решил что может надо уже готовится? 😋
Чувствую себя нормально, занимаюсь сбором сумок и параллельно уборка, растановка вещей в квартиреЗавтра подойду к врачу еще, с результатами узи, может она что то скажет.
Мне на Бунина подобрали отлично. Измерили обхват бедер и предложили три варианта. Дальше смотрела по личным ощущениям. Девочки помогали одеть и просто спрашивали в каком удобнее. Из того, что показывали, были более плотные, более тонкие. Мне оказалось удобнее в тонком. Отдала за него 180 грн вроде.
А по-поводу крестных,сына крестили на 40-й день так нам сказали что так положено,думала брать одну пару,но свекруха начала ныть чтоб мы взяли родного брата мужа крестным а я говорю что и у меня есть и брат и сестра может они тоже хотят??КОРОЧЕ НАБРАЛИ КРЕСТНЫХ А ТОЛКУ НОЛЬ!Только одна крестная нормальная которая уделяет ребенку внимание и т.д. Сейчас в крестные напрашивается девочка с бывшей работы и я думаю её брать т.к. ей 30 лет у неё есть сынуля такой как мой 6 лет но ещё нет крестников и я думаю она будет достойной крестной!) и не буду так скоро крестить! КРЕСТЯТ и в пол годика и в годик так что мы думаю не опоздаем!
![]()
Да, 2 в 1. Они сейчас почти все универсальные. Мне его вообще назначили из-за коротковатой шейки. Так что об удобстве не особо думала. Спину разгружает неплохо. Единственное, что лично мне сейчас неудобно, так это то, что манюня иногда ну очень сильно давит на мочевой и в бандаже это как-то больше ощущается. Но тут уже ничего не сделаешь.
А вообще вещь стоящая.
А меня жутко замучил рефлюкс. Кислота забрасывается не только ночью, как было раньше, но и утром, и днем. Хожу уже несколько часов с жуткой болью в горле. Такое впечатление, что сейчас кислота просто дыру там разъест. Уже и продукты все, которые могут провоцировать, исключила. И сплю с приподнятой готовой. А все не проходит. Раньше кефир помогал снять. Теперь и от кефира толку ноль.
Девочки, я написала из личного опыта наблюдения) Наверно, размеры живота очень индивидуальны, у всех все по разному))
Судороги, как правило, вызывает нехватка калия. Так что лучше сдать анализ на содержание калия/кальция/магния и решать, что принимать.
Береги себя и больше не травись!
Я все уговаривала себя, что начну заниматься подготовкой к РД после свадьбы. Но вот свадьба вчера была, а мне ну совсем не хочется ничего делать. А нужно еще всякое разное докупить, все перестирать и сложить пакеты. Попробую начать с 1го декабря)))
Потерпи, еще чучуть осталось!
Мечты сбываются)
всем доброго вечера! аисты к нам летят стремительно)))) это так здорово!!! я сама уже представляю, как буду малышку держать на руках и настраиваю себя на то, что всё необходимо выдержать из-за такого счастья)))
девулечки, тоже могу пожалеться и на отёки(спасаюсь клюквой, исключила солёное и жареное), и на суставы(мажу меновазином, только он спасает), и на изжогу жуткую(Боржоми моя прикроватная водичка), и особенно на боли в правом верхнем боку! смотрю, ранее никто не жаловался на такое, а уже давно с этим ощущением хожу! ничего не помогает, скажу откровенно! жду уже когда животик опустится, тогда полегче должно быть!
завтра хочу в Фонтанчто-то маловато нас желающих в этот раз!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Чуть-чуть не надо, надо 7 недель)) Я настроилась на январь уже)
Сегодня ктг делали, так норму мы достигли только на 54 минуте. Я думала, что спина моя прирастет к кушетке и придется меня отттуда отдирать силой. А все из-за того, что кто-то крутился так, что я не все движения распознавала и успевала зафиксировать. Еще и уползала от датчика в сторону. Дали не кусочек ленты, как в прошлый раз, а целое полотно)
Я только о тебе подумала))))
Доходи в фонтан, а то боюсь, мы там с Николем завтра сами чаевничать будем.
Ну так разве 7 недель это много?)
А у нас в ЖК нажимать на кнопку не надо, и балы не пишет. Просто три линии сердцебиение ребенка, движения ребенка и тонус матки.
Мечты сбываются)
Социальные закладки