| ||
А кто с Картерса заказывал одежду, она сильно маломерит? На возраст 6 месяцев, какой размер надо брать?
Самое главное забыла! У нее бюстики-кормяшки!)) в конце недели должно быть поступление - хочу к ней наведаться...
здесь 1670 грн
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
ksenya21, только что я звонила в магазин, курсы Чикко сегодня будут )
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всем привет. Я сестра Helenka_22 (Лены).
Она сейчас в предродовой. Вечером начала отходить пробка, воды не отошли, начались схватки, терпела всю ночь, утром в больницу, врач говорит уже в родах, сейчас уже поставили клизму, ходит по палате и стонет, схватки каждые 3 минуты, говорит что очень больно и больше рожать не будет))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Если Вы бываете в районе Привоза, то можно зайти в ТЦ "Новый Привоз" (3-й этаж) и ТЦ "Остров" (1-й этаж), там куча детских товаров.
В ТЦ "Остров" мне нравится магазин "Малыш", там товары от "А" до "Я" - и коляски, и кроватки, и постельки, и полотенца, и одежда (правда отечественное, не мировых брендов), и игрушки и т.д.
Постельки там около 465 грн + отдельно опора для балдахина 56 грн (для экономии можно просто постель без защиты и балдахина - от 95 грн, защита отдельно вроде бы 160 грн)
ванночки - 75-80 грн, горка в ванночку около 37 грн
Одеяльца-конверты на кнопках, конверты на выписку, пледы - от 100 грн
Последний раз редактировалось Helenka_22; 25.11.2013 в 11:31.
Девочки, всем спасибо за теплые слова и пожелания, пока открытие 4 пальца, сделали укол но-шпы, вроде бы легче
Последний раз редактировалось Helenka_22; 25.11.2013 в 11:35.
Социальные закладки