Всем доброе утро! Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты коляске, я бы так рано не решилась покупать, это все мой муженька-волевым решением настоял на покупке.
Помните, я говорила что хочу на диете посидеть?) Вчера завозила коляску родителям, потому что у нас держать негде, мама угостила меня печеночной колбаской, купленной в проверенном месте у знакомой, то ли 4 ломтика было много, то ли с ней что-то не то, но буквально через пол часа мне скрутило живот. Вечером полтора часа просидела на белом друге тупо без остановки, бусинка бедная буянила ужасно. Ночь прошла спокойно, сейчас опять все тоже самое. Позвонила уже врачу, получила за колбасу и назначения по лечению. Вот и посижу я на диете неделю, уже никуда не денусь!
А теперь о хорошем)
Встреча состоится в четверг в пиццерии фонтан (Фонтанская дорога) в 11:30 утра! Отзовитесь кто будет, что бы я знала на сколько человек бронировать стол. Я буду, если закончиться это веселье!
Сегодня первый день октября, пробегут 1,5-2 месяца и в нашей темке начнут появляться первые снежинки и снеговички)))

Социальные закладки