Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 800 из 1893 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 37859
  1. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро, девчата. Пойду вас перечитаю.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #15982
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик всем)))) погодка...жуть жуткая(((детей жаль было в школу и к бабушке отправлять))) да и самим на работу..я сегодня экстремалка поехала на работу без прав...сложнее потому, что заметила их отсутствие еще дома))))) если бы не заметила наверняка было бы проще)))
    Вопрос на засыпку, кто то открывал темку на форуме?..а то написала письмо с заявкой,а мне ни ответа не привета, как это все происходит?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!

Поздравляю с эквотором!!!!!!!!!
    Amorfeya
    Поздравляю с экватором!Пусть вторая половина пролетит спокойно,радостно,и позетивно!
    спасибо за поздравления, мы так уже ждали этого))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

4. Вверх #15984
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро! Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты коляске, я бы так рано не решилась покупать, это все мой муженька-волевым решением настоял на покупке.
    Помните, я говорила что хочу на диете посидеть?) Вчера завозила коляску родителям, потому что у нас держать негде, мама угостила меня печеночной колбаской, купленной в проверенном месте у знакомой, то ли 4 ломтика было много, то ли с ней что-то не то, но буквально через пол часа мне скрутило живот. Вечером полтора часа просидела на белом друге тупо без остановки, бусинка бедная буянила ужасно. Ночь прошла спокойно, сейчас опять все тоже самое. Позвонила уже врачу, получила за колбасу и назначения по лечению. Вот и посижу я на диете неделю, уже никуда не денусь!
    А теперь о хорошем) Встреча состоится в четверг в пиццерии фонтан (Фонтанская дорога) в 11:30 утра! Отзовитесь кто будет, что бы я знала на сколько человек бронировать стол. Я буду, если закончиться это веселье!
    Сегодня первый день октября, пробегут 1,5-2 месяца и в нашей темке начнут появляться первые снежинки и снеговички)))
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.10.2013 в 11:39.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #15985
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Маша ты экстремалка!!! Какая колбаса? Береги себя и лечись! Хотя я тоже хороша советы давать, сама в воскресенье наелась маслят жареных, так дурно было!
    Завтра среда, разве не в четверг встреча? Я буду по любому, хоть завтра, хоть послезавтра, а то скучно мне дома)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #15986
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я однажды кровянкой отравилась, с тех пор ее не ем (лет 14 уже))). береги себя, будь аккуратнее!
    в кафе буду завтра в 11.30
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #15987
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули!!! у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!ровно 20 недель!!! пол пути уже позади!!))))) так быстро время летит))УРА!
    И ШЕВЕЛЮШКИ У НАС ПЕРВЫЕ УЖЕ ЕСТЬ!!!но пока слабенькие))))

Поздравляю с шевелюшками ! Это ощущение не передать словами )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро)))))))))))) Какие вкусные круассаны!!! А я с утра завтракала свежеприлетевшей из Стамбула баклавой, такая сытная и жирная, теперь меня мутит.

И я завтракала баклавой, правда не из Стамбула, а с ул.Королева, мне говорили, там турки ее делают ) Обожаю эту сладкую вкусняшку )))))))

9. Вверх #15989
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    девули!!! у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!ровно 20 недель!!! пол пути уже позади!!))))) так быстро время летит))УРА!
    Поздравляю с экватором и с отчетливыми шевелюшками!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты коляске, я бы так рано не решилась покупать, это все мой муженька-волевым решением настоял на покупке.
    Помните, я говорила что хочу на диете посидеть?) Вчера завозила коляску родителям, потому что у нас держать негде, мама угостила меня печеночной колбаской, купленной в проверенном месте у знакомой, то ли 4 ломтика было много, то ли с ней что-то не то, но буквально через пол часа мне скрутило живот. Вечером полтора часа просидела на белом друге тупо без остановки, бусинка бедная буянила ужасно. Ночь прошла спокойно, сейчас опять все тоже самое. Позвонила уже врачу, получила за колбасу и назначения по лечению. Вот и посижу я на диете неделю, уже никуда не денусь!
    А теперь о хорошем) Встреча состоится завтра в пиццерии фонтан (Фонтанская дорога) в 11:30 утра! Отзовитесь кто будет, что бы я знала на сколько человек бронировать стол. Я буду, если закончиться это веселье!
    Сегодня первый день октября, пробегут 1,5-2 месяца и в нашей темке начнут появляться первые снежинки и снеговички)))
    Маша выздоравливай . Береги бусинку .
    Так встреча не в четверг ?:

10. Вверх #15990
    Девочки, подскажите пожалуйста, ваши мужья уже посдавали донорскую кровь? я своего мужа никак затащить не могу... Уже думаю, может легче дать 200 грн. врачу ?!

11. Вверх #15991
    Частый гость Аватар для flamika
    поздравляю!!! а у нас 19 сегодня ровно, еще неделька и тоже экватор
    время действительно быстро летит!
    а у нас шевелюшки вроде как уже несколько недель, или это мои глюки, слабенькие они

на улице холодно и такой ветер, гайки! сдувает местами конкретно! )))) достала уже куртку потеплее

12. Вверх #15992
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, всем доброе утро! Это жжж капец какой на улице, машину страшно ставить где-либо, везде деревья наклоняются почти до земли.
    Сегодня годовщина свадьбы, пойдем есть суши)

Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    У нас в квартире брррррррр, холодно, вот сижу думаю доставать камин или еще рано? Тепло только в постели и то с мужем Он у меня почему-то всегда горячий, а я вечно холодная
    Кстати, лежим вчера под одеялом, а муж говорит: а как же наш маленький будет спать в своей большой кроватке, он ведь там замерзнет, надо чтоб он с нами спал )))) это было так мило А потом он вспомнил, что к тому времени отопление включат
    Думаю, можешь смело включать! Очень холодно, я достаю уже демисезонные угги, потому что ноги утром в носках и балетках превратились в лед.
    А ночью у нас котел задуло ветром. К вечеру вроде погода обещает ухудшится, ветер до 24 м/с, а на четверг обещают на ночь заморозки. Это я только что по нескольким радиостанциям слушала. Кошмаааар!

Поздравляю с экватором и шевелюхами) Сейчас время полетит еще сильнее)))

Береги себя! Кстати, не факт, что с колбасой что-то было не так. Просто твоему беременному желудку она не понравилась. Я как-то за ужином съела 2 шпротины, ужааас что со мной потом было. А вчера закрыла глаза и сожрала пол кило квашеной капусты. Вроде т-т-т нормально))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #15993
    Девочки, спасибо. Я до конца Б больше стремного кушать не буду, просто так печеночную колбасу люблю, вот и увлеклась!
    Простите, я торможу встреча в четверг!!! В сообщении исправила! Кто будет еще раз?)

Рокфорчик, с годовщиной вас! Даешь свадебное фото)))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #15994
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, ваши мужья уже посдавали донорскую кровь? я своего мужа никак затащить не могу... Уже думаю, может легче дать 200 грн. врачу ?!
    Сдал , как полагается. Ещё при постановке на учёт. Он у меня молодец!

Девочки, спасибо. Я до конца Б больше стремного кушать не буду, просто так печеночную колбасу люблю, вот и увлеклась!
    Простите, я торможу встреча в четверг!!! В сообщении исправила! Кто будет еще раз?)
    Если на четверг , тогда меня записывай )

rockfor С Годовщиной Вас!

15. Вверх #15995
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Спасибо, девочки!
    Даю пару фоток) Как было жарко в этот день два года назад...
    Изображения
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #15996
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Эх девульки!! Так холодно!! То ли было дело 2 года назад!!! Как сейчас помню...23 градуса, тепло!! 2я годовщинка у нас с мужем)) И экватор Б через 2 дня))))

17. Вверх #15997
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки ду!я не могу никак вылезть из под одеяла,в квартире дубарь.сегодня еще сон такой плохой снился,муж говорит,что я плакала во сне,и малыш мой так мало шевелится эти дни(вообщем настроение,как погода.а еще как подумаю,что нам ремонт нужно в комнате делать мне дурно становится(

18. Вверх #15998
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Маша выздоравливай!!!

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Мой еще не сдал, хотя вроде как хочет, но как-то еще не дошел ((((

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Это жжж капец какой на улице, машину страшно ставить где-либо, везде деревья наклоняются почти до земли.
    Сегодня годовщина свадьбы, пойдем есть суши)
    С годовщиной!!!!

Как еще холоднее будет???? Пошла пуховик доставать ))))

19. Вверх #15999
    Ну заходишь в тему, а тут такой цвтеник)))) Сразу тепло и радостно на душе, какие красивые и нежные пары ждут у нас деток!)

Иренка, не кисни! Встань, начни что-то делать и сразу радостнее делать. Включи отопление или дуйку или масляный радиатор, купи себе новую плюшевую пижаму и жизнь станет лучше)) А ремонт лучше не затягивай и срок растет и зима идет.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #16000
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ремонт - страшный зверь. Сами в процессе. Вроде хотели косметику, т.к. финансово мы сейчас не в лучшем положении, а куда там
    Но прорвемся

Девулечки, поздравляю вас с годовщинами! Любви вам и взаимопонимания!

Закрытая тема
Страница 800 из 1893 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя