Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 799 из 1893 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 37859
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Первый 'человечек' пришел для старшей!Конверт Lenne, картеровский спальничек (спасибо Геле!), человечек махровенький (купила в Очаровашках). Начало положено
    Как же Анютка на тебя похожа, просто копия!!!!!!!!!! А я в картерсе никогда на пижамки внимания не обращала, мне б такой тоже не помешал, а то мы когда спим- все на ушах. Очень замечательные приобретения!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо))Это Грако Симбио.
    Мне Грако всегда нравилось, заглядывались, присматривались. Поздравляю с удачной покупкой!!!!!!!!
    А тут муж присмотрел в Катаре какую-то "папа-мама" всего весит 9 кг. Сидим, разыскиваем.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #15962
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем доброго и теплого утра! Свои закладки скинула в телепузиках, вконтакте
    Спасибо! Гляну)

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Конвертик новый брала? У нас такой же, класснючий) И спальничек очень симпатичный, тоже своей малышке такой заказала. С обновочками) А на старшенькой так классно смотрится человечек)))
    Конверт нашла бу в отличном состоянии, забрала за 230 грн
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Как же Анютка на тебя похожа, просто копия!!!!!!!!!! А я в картерсе никогда на пижамки внимания не обращала, мне б такой тоже не помешал, а то мы когда спим- все на ушах. Очень замечательные приобретения!!!.
    Для нас такие 'человечки' просто спасение, когда Анюта выросла, вернее на ее росток уже наши не шили, для меня началась паника. Пыталась пошить самостоятельно, но фабрика есть фабрика. Потом в нете нашла, что бывают даже наши взрослые размеры. С тех пор заказываю и очень довольна. Сейчас, конечно, при частном доме с отоплением и теплыми полами, не мерзнущий ребенок это не проблема, но как вспомню квртиру( Бр-р-р!!!) Зато повторюсь, мы часто ездим по конкурсам и различным поездкам (вернее я ездила с дочкой) и моя мадам на пижамных вечеринках просто 'звезда'!!!!
    А еще меня очень обрадовал муж -завтра приезжает моя свекровь, что то опять срочно надо полечить. Интересно, что придумаем в этот раз и на как долго и как дорого все это станет?!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #15964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сынулей! У меня было такое же состояние, когда узнали что у нас 2 сынуля.... Но уже свыклась. Муж сказал, что в третий раз за доцей пойдем! Блин, а сейчас так раздражают все, кто спрашивает про пол, а потом сочувствует, что не дочка...Прям послать хочется!
    Девочки, не расстраивайтесь, ведь 2 мальчика, 2 брата это круто, у меня у мужа есть родной брат, они очень близкие и дружные
    .У нас девочка, я бессомненно рада, но почему-то мне хотелось чтобы у сына был братик
    ..а еще у кого 2 мальчика есть повод за девулей в 3 раз пойти)))

5. Вверх #15965
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всем доброй ночи!
    Мне одной не спиться ?
    Ночная процедура: в туалет ,поесть,что-то почитать и может усну

6. Вверх #15966
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Доброе утро и приятного всем дня!

девочки а на какой неделе дают больничный лист?
    30 неделя, только у меня расхождения в сроках , по последнему дню месячных мне в декрет 9 октября а по УЗИ 22 октября . Получается 2 недели .
    Буду говорить с врачом чтоб пораньше отправила, хотя слышала их за это штрафуют .

7. Вверх #15967
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Дорога занимает 2,5 часа туда и 2,5 обратно, да и не сможем мы лазить там весь день, пару часиков погуляем и вернемся к автобусу, но есть одно Но, грибов там уже мало, местные все подмели,а далеко в глубь леса я в нашем положении зайти не рискну....
    Моя свекровь живёт возле Умани, там грибов видимо невидимо... Но я скорее до конца жизни грибы есть не буду, чем добровольно туда поеду и буду портить свои нервы...
    Да ,5 часов в дороге и остаться без грибов , не прикольно.
    А так хочеться хоть куда нибудь махнуть , может к мужу на судно напрашусь , а то он аж в декабре будет .

8. Вверх #15968
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    30 неделя, только у меня расхождения в сроках , по последнему дню месячных мне в декрет 9 октября а по УЗИ 22 октября . Получается 2 недели .
    Буду говорить с врачом чтоб пораньше отправила, хотя слышала их за это штрафуют .
    я просилась еще поработать... хотела чтобы она позже дала, так она сдвинула на 2 дня, и то это выходные были, не в Пт дала, а в Пн... так что врядли что-то подвинет... боятся они очень

9. Вверх #15969
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Вот и я "готовлюсь" к декрету. Иду опять кровь сдавать, так мне там уже все опостылело, слов нет. Решила для себя- получу декретный и все, больше не приду.
    Вот на УЗИ сегодня еду как на праздник, интересно как малыш лежит. А то вы пишите чем вас толкают, а я не понимаю где руки-ноги.
    alenasly таки да, полно на картерсе таких пижамок, а я вчера заказывала и даже не глянула. Сегодня уже дозаказала. Век живи, век учись,...... спасибо за подсказку.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #15970
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Вот и я "готовлюсь" к декрету. Иду опять кровь сдавать, так мне там уже все опостылело, слов нет. Решила для себя- получу декретный и все, больше не приду.
    Подруга по несчастью ! Я тоже сегодня кровушку сдаю. Узи на днях сделаю и.... ничего не хочу больше сдавать! Все надоело....но.....я проблемная, меня по-любому дергать будут. Я и так на консультацию с 5 мес каждые 2 недели хожу, а то и чаще.... УУУУУУУУ!!!!!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #15971
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро всем!Приятного,солнечного,не дождливого дня!
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #15972
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброго утра !
    По поводу встречи в четверг у меня получается ) Так что наконец-то приду ))))
    Только объясните где это )

13. Вверх #15973
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Да ,5 часов в дороге и остаться без грибов , не прикольно.
    А так хочется хоть куда нибудь махнуть , может к мужу на судно напрашусь , а то он аж в декабре будет .
    Везет тебе - можешь у мужу на пароход поехать... Мне неделю назад тоже муж сказал, что можно было бы к нему в Гон Конг приехать, но из за того, что я беременна он меня вызывать не будет. Долгий перелёт, смена климата и часовых поясов, в общем боится он... Сказал потом идут на Индию, а от туда в Европу, скорее всего в Турцию или Болгарию, вот туда то я точно поеду)))))
    Мне тоже не сидится дома, поехала бы куда то за город. Нужно что то придумать.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #15974
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро)))))))))))) Какие вкусные круассаны!!! А я с утра завтракала свежеприлетевшей из Стамбула баклавой, такая сытная и жирная, теперь меня мутит.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утречко!

В декрет отправляют по месячным....т.е. 9 октября!

Сегодня 07:06 Вверх #15994
    Иришка Иришка, Ewa , девченки держитесь! Я вчера отстрелялась....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #15976
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Всем Добрейшего утраВкуснейшего завтрака Хорошего дня и Хорошей погоды за окном))

17. Вверх #15977
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули!!! у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!ровно 20 недель!!! пол пути уже позади!!))))) так быстро время летит))УРА!
    И ШЕВЕЛЮШКИ У НАС ПЕРВЫЕ УЖЕ ЕСТЬ!!!но пока слабенькие))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

18. Вверх #15978
    Частый гость Аватар для gafa
    Всем ду,на улице так мерзко,как бы это бабье лето перезимовать)))

19. Вверх #15979
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули!!! у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!ровно 20 недель!!! пол пути уже позади!!))))) так быстро время летит))УРА!
    Поздравляю с экватором!Пусть вторая половина пролетит спокойно,радостно,и позетивно!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #15980
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем доброе утро!!!!

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с эквотором!!!!!!!!!

У нас в квартире брррррррр, холодно, вот сижу думаю доставать камин или еще рано? Тепло только в постели и то с мужем Он у меня почему-то всегда горячий, а я вечно холодная
    Кстати, лежим вчера под одеялом, а муж говорит: а как же наш маленький будет спать в своей большой кроватке, он ведь там замерзнет, надо чтоб он с нами спал )))) это было так мило А потом он вспомнил, что к тому времени отопление включат

Закрытая тема
Страница 799 из 1893 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя