Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 801 из 1893 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 37859
  1. Вверх #16001
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    клааасс, все такие красивые на свадебных фотках) поздравляю вас с годовщинами, девочки! я смотрю, у многих рубеж 2 года семье - и беременность)

я буду в пиццерии, 3й раз повторюсь))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #16002
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ремонт - страшный зверь. Сами в процессе. Вроде хотели косметику, т.к. финансово мы сейчас не в лучшем положении, а куда там
    Но прорвемся
    Как говориться ремонт невозможно закончить, только приостановить))) И это реально правда! Вроде думаешь сделаю одно, а получается другое-объемнее и дороже))

Вчера ребенок пришел и спросил у меня "что такое тайга?" Сегодня "кто такие покойники?" И это все при том что он только детские мультики смотрит!

На встречку в четверг Фонтан
    1.WonderWoman
    2.Alenasly
    3.Кошка-Маруська
    4.Гадина
    5._иволга
    Мечты сбываются)

3. Вверх #16003
    Частый гость Аватар для flamika
    ремонт.... голова уже квадратная с этим ремонтом. так хотим уже поскорее переехать, но нет финансовой возможности быстро его закончить... очень надеюсь до НГ это сбудется. а то жить со свекрами в проходной комнате это кайф кайфовый и не требует описания ))))

4. Вверх #16004
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Я до конца Б больше стремного кушать не буду, просто так печеночную колбасу люблю, вот и увлеклась!
    Простите, я торможу встреча в четверг!!! В сообщении исправила! Кто будет еще раз?)

Рокфорчик, с годовщиной вас! Даешь свадебное фото)))
    я буду в чт. в 11.30

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Как говориться ремонт невозможно закончить, только приостановить))) И это реально правда! Вроде думаешь сделаю одно, а получается другое-объемнее и дороже))

Вчера ребенок пришел и спросил у меня "что такое тайга?" Сегодня "кто такие покойники?" И это все при том что он только детские мультики смотрит!

1.WonderWoman
    2.Alenasly
    3.Кошка-Маруська
    4.Гадина
    5._иволга
    девули! так хочу на встречу с вами, чего же вы так раненько собираетесь?(( не могу, работаю...я бы с работки с Ильичевска к 17,00 или даже к 16.00 успела, но на 11,30 не успеваю... а так хочеться.....
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #16006
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули! так хочу на встречу с вами, чего же вы так раненько собираетесь?(( не могу, работаю...я бы с работки с Ильичевска к 17,00 или даже к 16.00 успела, но на 11,30 не успеваю... а так хочеться.....
    В четверг вечером Черномроец с ПСВ играет, какие могут быть встречи? Разве что на футбольном поле))))
    А если серьезно, я предлагаю утро, потому что вечером не могу, но вы же можете собраться вечером. Пиши предлагай и обсуждайте!)

1.WonderWoman
    2.Alenasly
    3.Кошка-Маруська
    4.Гадина
    5._иволга
    6.Саша82
    Мечты сбываются)

7. Вверх #16007
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Эх девульки!! Так холодно!! То ли было дело 2 года назад!!! Как сейчас помню...23 градуса, тепло!! 2я годовщинка у нас с мужем)) И экватор Б через 2 дня))))

Мои Поздравушечки Семейного Счастья,благополучия и конечно же Любви))))а пузёнышу привет,пусть ведёт себя хорошо))))

8. Вверх #16008
    В четверг вечером Черномроец с ПСВ играет, какие могут быть встречи? Разве что на футбольном поле))))
    А если серьезно, я предлагаю утро, потому что вечером не могу, но вы же можете собраться вечером. Пиши предлагай и обсуждайте!)

1.WonderWoman
    2.Alenasly
    3.Кошка-Маруська
    4.Гадина
    5._иволга
    6.Саша82
    7."Черешня"

9. Вверх #16009
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки ду!я не могу никак вылезть из под одеяла,в квартире дубарь.сегодня еще сон такой плохой снился,муж говорит,что я плакала во сне,и малыш мой так мало шевелится эти дни(вообщем настроение,как погода.а еще как подумаю,что нам ремонт нужно в комнате делать мне дурно становится(
    Плохие сны вовремя беременности это помоему нормально просто не обращать внимание,а малышу наверное в такую погоду как и нам хочется только зарыться под одеяло и спать)))) А ремонт это дело такое..... Я когда была уже в роддоме с первым,мне мои домашние говорили =ну дорогая посиди там ещё денька два мы завершим ремонт))))это было ужасно(((

10. Вверх #16010
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девули спасибо всем за поздравления и плюсики!!!

Хочу поднять немного настроение всем кому грустно из-за погоды.
    http://vk.com/video4095550_165943255
    видео поднимет настроение)) Просто супер!

11. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    ремонт.... голова уже квадратная с этим ремонтом. так хотим уже поскорее переехать, но нет финансовой возможности быстро его закончить... очень надеюсь до НГ это сбудется. а то жить со свекрами в проходной комнате это кайф кайфовый и не требует описания ))))
    Прийми мои соболезнования
    Я 4 месяца как переехала к маме === Это не вынасимо но что поделаешь, Миримся)))))

12. Вверх #16012
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, а нам массаж можно? А то у меня есть сертификат в тайский салон, я его частично использовала, но там еще 500 грн осталось и жалко как-то.
    А срок действия заканчивается Вот думаю на массаж головы и шеи сходить. Это ж не повредит?

13. Вверх #16013
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Эх девульки!! Так холодно!! То ли было дело 2 года назад!!! Как сейчас помню...23 градуса, тепло!! 2я годовщинка у нас с мужем)) И экватор Б через 2 дня))))

Поздравляю с годовщиной, да 2 года назад было тепло!У нас годовщина 8 числа, я даже загорела в этот день!

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, а нам массаж можно? А то у меня есть сертификат в тайский салон, я его частично использовала, но там еще 500 грн осталось и жалко как-то.
    А срок действия заканчивается Вот думаю на массаж головы и шеи сходить. Это ж не повредит?
    Мне на др подарили сертификат в спа, мне врач сказал из всего перечня можно только лицо, пришлось разделить на 2 раза и сделать масочки, массажики

15. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Всем привет))
    А мне погода не мешает)) Я пришла на работу и меня поздравляли с цветами с ДР всем этажом в офисе)))Тааааак приятно))И подарили мне подушку для беременных - как раз то что нужно сейчас))

Whitney, поздравляю вас!!!)))Долгой и счастливой вам совместной жизни, и в следующем году уже с масиком)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

16. Вверх #16016
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    собирались делать ремонт в августе,но у нас было море причин не начинать его,муж в этой комнате обустроил себе кабинет и представить не может,как он будет жить без этого всего барахла.потом я слушала басни о сентябре,сегодня,Слава Богу 01,10,13!!!!Вообщем я зла и расстроена(Как представлю себе ,как стены будут сохнуть теперь и СКОЛЬКО!А ПДР то у меня не в конце февраля...

17. Вверх #16017
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ой не знаю...у меня тож был сертификат на спа в ориент но я не решилась сходить...передарила свой...звонила им спрашивала сказали что при беременности нежелательно...

18. Вверх #16018
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    А мне погода не мешает)) Я пришла на работу и меня поздравляли с цветами с ДР всем этажом в офисе)))Тааааак приятно))И подарили мне подушку для беременных - как раз то что нужно сейчас))

Whitney, поздравляю вас!!!)))Долгой и счастливой вам совместной жизни, и в следующем году уже с масиком)))
    Так ты сегодня именинница и молчишь?))) Поздравляем)))
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    7."Черешня"
    Ты уже поняла где это?)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    собирались делать ремонт в августе,но у нас было море причин не начинать его,муж в этой комнате обустроил себе кабинет и представить не может,как он будет жить без этого всего барахла.потом я слушала басни о сентябре,сегодня,Слава Богу 01,10,13!!!!Вообщем я зла и расстроена(Как представлю себе ,как стены будут сохнуть теперь и СКОЛЬКО!А ПДР то у меня не в конце февраля...
    Приходит муж с работы, кормишь его, а потом когда он сытый и довольный пьет чай, берешь календарь и показываешь сколько недель осталось до родов, пишите план ремонта, что надо делать, сколько готовы выделить денег на это, от чего можно отказаться, а что реально важно и вперед с песней делать ремонт)))

Ты в четверг в фонтан идешь?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.10.2013 в 13:19.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #16019
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем ДД! одевайтесь тёпленько, на улице колотун тот ещё, а ветер сносит!!!
    с годовщинами девчонки!!! пусть ещё 50 раз по столько же как минимум в гармонии и любви
    я тоже собираюсь быть в четверг, если погода не разленит

П.С. Мари, чего в личке не отвечаешь?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #16020
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Приходит муж с работы, кормишь его, а потом когда он сытый и довольный пьет чай, берешь календарь и показываешь сколько недель осталось до родов, пишите план ремонта, что надо делать, сколько готовы выделить денег на это, от чего можно отказаться, а что реально важно и вперед с песней делать ремонт)))

Ты завтра в фонтан идешь?
    Маша,я так делаю первые раз 10,пока хватает нервов,сейчас уже я просто псих в этом плане.Вроде бы пообещал вывезти всю мебель с комнаты на выходных(а тут ее ой как не мало).
    Завтра думаю буду,но не обещаю!
    п.с.так завтра или в чт??

Закрытая тема
Страница 801 из 1893 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя