Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 804 из 1893 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 37859
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    У меня вообще приколы с этими замерами живота: на 18 неделе 86 см, потом уже 80 см!!!!, дальше лучше 88см (это она вообще от фонаря записала), потом 84 см и в последний раз 85 см вот так у нас в ЖК меряют живот ))) я даже уже не обращаю внимание, главное что по УЗИ все хорошо у нас.

Так что присоеденяюсь к советам девочек, сходи на УЗИ.

Вот это дааааа ) Значит ни у меня одной такая врач......
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Токарчука...Машунь, крась нас в РОЗОВЫЙ!!!))) Папа конечно расстроен, до последнего надеялся что будет у него 2 сына) Токарчук сказал, что нам 19 неделек ( все таки рано меня гиня на узи отправила) и весим мы 260 гр.)
    Поздравляю с принцессой!

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Была сегодня у Токарчука...Машунь, крась нас в РОЗОВЫЙ!!!))) Папа конечно расстроен, до последнего надеялся что будет у него 2 сына) Токарчук сказал, что нам 19 неделек ( все таки рано меня гиня на узи отправила) и весим мы 260 гр.)
    поздравляю с девочкой!!

4. Вверх #16064
    Частый гость Аватар для flamika
    Немного юмора:

Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
    хаха, супер )))

когда то давно мне девочка говорит: Вика, как зовут твоего Кешу? (моего попугая звали Кеша - редкое имя, да)) и смотрит на меня, позже сообразила что сказала, получилось забавно

5. Вверх #16065
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Машунь, скажи когда будут пеленки? Моей сестре рожать скоро)) В течении 2-ух недель успеют прийти?)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #16066
    Частый гость Аватар для flamika
    поздравляю с малышкой! про вес сами спрашивали?
    мне Токарчук ни разу не говорил сколько мы весим, и сколько см. были у него два раза

7. Вверх #16067
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Девочки, не успеваю вас перечитывать( Мои малыши заболели хором(
    В воскресенье не было света и мой муж дал дочке телефон музыку послушать...теперь нет у меня тел.((( требую новый)

Поздравляю с девочкой!!!!

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Вот это дааааа ) Значит ни у меня одной такая врач......
    Я из области, у нас ЖК местного значения, так что я уже ничему не удивляюсь. Радует одно - денег вообще не плачу ))))

8. Вверх #16068
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    поздравляю с малышкой! про вес сами спрашивали?
    мне Токарчук ни разу не говорил сколько мы весим, и сколько см. были у него два раза
    Спасибо) Сам сказал, 260 гр., хотя в протокол узи медсестра вес не записала) Когда спросила кто у нас, он на это место направил 4 стрелочки и написал MADAM)))

9. Вверх #16069
    Посетитель
    мы сегодня тоже были на УЗИ внеплановом, нам уже 26 недель и 2 дня, все в норме, весим уже 880 грамм.
    Паненко тоже подтвердил нам девочку, показал как мы делаем зарядку, у нас ноги были возле головы.

10. Вверх #16070
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Машунь, скажи когда будут пеленки? Моей сестре рожать скоро)) В течении 2-ух недель успеют прийти?)
    Успеют)

Девочки, кто заказывал пеленки, отпишитесь кому удобнее забирать на фонтане/черемушках/таирова а кому балковская/мост/центр.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #16071
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал пеленки, отпишитесь кому удобнее забирать на фонтане/черемушках/таирова а кому балковская/мост/центр.
    А тот заказ, который !!!Katerina!!! собирала тоже считается? Или мы будем позже?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    да-да! я уже присматриваю...

наконец-то в Панараму
    Да спасибо, пробел не поставила!))))))) РАсмешили!

13. Вверх #16073
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А тот заказ, который !!!Katerina!!! собирала тоже считается? Или мы будем позже?
    Неееее, вы будете позже)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #16074
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Люди,сидите кто может дома !!!на улице такой капец!чуть меня вместе с собакой не унесло ))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #16075
    Частый гость
    Девчонки всем привет,не успеваю вас читать,какие вы все умнички ,сколько советов и поддержки друг другу! Поздравляю всех с годовщинами,Днем Рождения,кто узнал пол ребеночка))))) В четверг надеюсь с вами снова встретится,так что пишите меня в список!)))). Машенька возьми мне пеленочки в Фонтан,у меня белая и розовая,спасибо)

16. Вверх #16076
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Везет тебе - можешь у мужу на пароход поехать... Мне неделю назад тоже муж сказал, что можно было бы к нему в Гон Конг приехать, но из за того, что я беременна он меня вызывать не будет. Долгий перелёт, смена климата и часовых поясов, в общем боится он... Сказал потом идут на Индию, а от туда в Европу, скорее всего в Турцию или Болгарию, вот туда то я точно поеду)))))
    Мне тоже не сидится дома, поехала бы куда то за город. Нужно что то придумать.
    Это я со своими гармонами решила что "поеду на судно" , а муж думаю будет не очень рад видеть меня на судне:-D
    У них работа , а тут еще меня развлекать , да и ко всему у меня морская болезнь , проверено!!!

17. Вверх #16077
    Немного юмора:

Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
    Прикольно!:-D

18. Вверх #16078
    Девочки, не успеваю вас перечитывать( Мои малыши заболели хором(
    В воскресенье не было света и мой муж дал дочке телефон музыку послушать...теперь нет у меня тел.((( требую новый)

Поздравляю с малышкой , легкой беременности!

19. Вверх #16079
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Нет, наши еще в пути......
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #16080
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, спасибо за отзывы. Все-таки сходила на часик на массаж головы и шеи. Чувствую себя хорошо. Малая,правда,бушует,но я не кормила ее давно,сейчас буду наедаться
    И зашли мы в Пип на Троицкой сегодня.Купила там халатик и ночнушку для кормления и пуховик. Как я не хотела найти что-то посимпатичнее, но погода диктует свои правила и утепляться пришлось срочно уже сегодня.

Насчет Фонтана точно не могу сказать. Есть важное дело на эту неделю,но время и день от мужа зависят. Завтра точнее буду знать

Закрытая тема
Страница 804 из 1893 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя