| ||
Машунь, скажи когда будут пеленки? Моей сестре рожать скоро)) В течении 2-ух недель успеют прийти?)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
мы сегодня тоже были на УЗИ внеплановом, нам уже 26 недель и 2 дня, все в норме, весим уже 880 грамм.
Паненко тоже подтвердил нам девочку, показал как мы делаем зарядку, у нас ноги были возле головы.![]()
Люди,сидите кто может дома !!!на улице такой капец!чуть меня вместе с собакой не унесло ))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девчонки всем привет,не успеваю вас читать,какие вы все умнички ,сколько советов и поддержки друг другу! Поздравляю всех с годовщинами,Днем Рождения,кто узнал пол ребеночка))))) В четверг надеюсь с вами снова встретится,так что пишите меня в список!)))). Машенька возьми мне пеленочки в Фонтан,у меня белая и розовая,спасибо)
Девочки, спасибо за отзывы. Все-таки сходила на часик на массаж головы и шеи. Чувствую себя хорошо. Малая,правда,бушует,но я не кормила ее давно,сейчас буду наедаться
И зашли мы в Пип на Троицкой сегодня.Купила там халатик и ночнушку для кормления и пуховик. Как я не хотела найти что-то посимпатичнее, но погода диктует свои правила и утепляться пришлось срочно уже сегодня.
Насчет Фонтана точно не могу сказать. Есть важное дело на эту неделю,но время и день от мужа зависят. Завтра точнее буду знать
Социальные закладки