Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 805 из 1893 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 37859
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки вот это погодка! жжуть! Я сегодня испугалась что дверь в моей машине заклинило)) а это был ветерок из-за которого я не смогла открыть дверь))) Дома пол дня согревалась. И малая сегодня прям кувыркается, и малый за ночь вставал опять 2 раза( это он на ветер так реагирует.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

2. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузатики добрый вечер Вам!
    Я из весенних ,может подскажите где найти зимний пуховик для пузика ,и что б сейчас уже можно было одевать почти без пуза и потом,т.к рожать в начале марта!Всю зиму нужно будет пузатенькой проходить...

3. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты коляске, я бы так рано не решилась покупать, это все мой муженька-волевым решением настоял на покупке.
    Помните, я говорила что хочу на диете посидеть?) Вчера завозила коляску родителям, потому что у нас держать негде, мама угостила меня печеночной колбаской, купленной в проверенном месте у знакомой, то ли 4 ломтика было много, то ли с ней что-то не то, но буквально через пол часа мне скрутило живот. Вечером полтора часа просидела на белом друге тупо без остановки, бусинка бедная буянила ужасно. Ночь прошла спокойно, сейчас опять все тоже самое. Позвонила уже врачу, получила за колбасу и назначения по лечению. Вот и посижу я на диете неделю, уже никуда не денусь!
    А теперь о хорошем) Встреча состоится в четверг в пиццерии фонтан (Фонтанская дорога) в 11:30 утра! Отзовитесь кто будет, что бы я знала на сколько человек бронировать стол. Я буду, если закончиться это веселье!
    Сегодня первый день октября, пробегут 1,5-2 месяца и в нашей темке начнут появляться первые снежинки и снеговички)))
    Я
    тож хочу к Вам !
    После ЖК ПРИЕДУ !

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Пузатики добрый вечер Вам!
    Я из весенних ,может подскажите где найти зимний пуховик для пузика ,и что б сейчас уже можно было одевать почти без пуза и потом,т.к рожать в начале марта!Всю зиму нужно будет пузатенькой проходить...
    Стоит в Пипе посмотреть,а еще девочки на 7-ом покупали обычные,но со змейкой на спине(как я поняла)!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #16085
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки, кому интерессны пуховички, посмотрите темку неподошедшее для беременных.Кому интерессно могу скинуть ссылку в дичку.Там есть немного

6. Вверх #16086
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кому интерессны пуховички, посмотрите темку неподошедшее для беременных.Кому интерессно могу скинуть ссылку в дичку.Там есть немного
    скинь ссылочку))))

7. Вверх #16087
    Посетитель Аватар для lorea
    Мне тоже можно ссылочку пожалуйста))) А то,да, с сегодняшней погодой, уже надо что-то потеплее)))

8. Вверх #16088
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Папа, Папочка, не спишь?
    Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Скоро встретимся с тобой.
    Показать полностью..
    Меня ждёшь ты, дорогой?
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь...
    Ты мне, папа, всех дороже,
    Да и мама наша тоже.
    Вы же все - моя семья.
    Скоро с вами буду я.
    Я в любви хочу родиться,
    Вам на радость появиться.
    Можно, папа, я спрошу?
    Мамы чувствовал слезу.
    От меня ли эта боль,
    Иль попала в ранку соль?
    Ты ведь маму не обидишь?
    Ей так трудно, ты же видишь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    Это песнь моя, в ней радость,
    Что навеки с вами рядом.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Папа должен быть опорой,
    Потерпи, родной, я скоро
    Буду рядышком с тобой,
    Поболтаем меж собой.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду...!

9. Вверх #16089
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, всем-всем спасибо большое за поздравления и пожелания)))

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Спасибо) Сам сказал, 260 гр., хотя в протокол узи медсестра вес не записала) Когда спросила кто у нас, он на это место направил 4 стрелочки и написал MADAM)))
    У нас тоже такая фотка есть) Причем я сначала подумала, что 'мадам' - это он пишет какой-то медицинский термин, не сразу врубилась, что это указатели на девочку))))

Девочки, кто заказывал пеленки, отпишитесь кому удобнее забирать на фонтане/черемушках/таирова а кому балковская/мост/центр.
    Маша, мне все равно где, абсолютно)))
    Могу в любом районе, главное знать когда и где именно можно забрать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #16090
    Частый гость Аватар для rin22
    Скиньте мне ссылочку плиз!

11. Вверх #16091
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Продажа новой (неподошедшей) и б\у одежды для беременных и кормящих. - это же не рекламная темка, ссылку можно и так бросать)

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!
    Была сегодня в ЖК и на КТГ. Пузожителю сие мероприятие не очень понравилось! Все время Маська пинала этот датчик, требовала убрать его. Медсестричке пришлось сидеть рядом и придерживать его. Результат всего похода- все ок, след визит будет на 30 неделе, опять попьют кровушки на всякие повторные анализы.
    Marymam, твоя очередь тебя не дождалась...
    На встречку в четверг Фонтан
    1.WonderWoman
    2.Alenasly
    3.Кошка-Маруська
    4.Гадина
    5._иволга
    Мы можем тебя записать со знаком вопроса)) давай приходи, побьем прошлый рекорд по количеству))
    Я уже представляю выражение лица официанток когда я опять буду звонить и заказывать !
    Успеют) Девочки, кто заказывал пеленки, отпишитесь кому удобнее забирать на фонтане/черемушках/таирова а кому балковская/мост/центр.
    Машенька, к сожалению, я не уверена в своем присутствии в четверг ;( очень хочется, но приехала свекровь и я буду с ней возиться
    Пеленочки удобнее забрать на Таирово, но, куда скажешь, туда и подъеду
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #16093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули!!! у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!ровно 20 недель!!! пол пути уже позади!!))))) так быстро время летит))УРА!
    И ШЕВЕЛЮШКИ У НАС ПЕРВЫЕ УЖЕ ЕСТЬ!!!но пока слабенькие))))
    поздравляю))а нас как раз сегодня 30 неделек)
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    У нас в квартире брррррррр, холодно, вот сижу думаю доставать камин или еще рано? Тепло только в постели и то с мужем Он у меня почему-то всегда горячий, а я вечно холодная
    Кстати, лежим вчера под одеялом, а муж говорит: а как же наш маленький будет спать в своей большой кроватке, он ведь там замерзнет, надо чтоб он с нами спал )))) это было так мило А потом он вспомнил, что к тому времени отопление включат
    я тоже всегда холодная а мой-как огонь)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Даю пару фоток) Как было жарко в этот день два года назад...
    поздравляю,вы такие красивые и счастливые)на море вообще бомба фотка!!
    [QUOTE=Whitney;42009886]Эх девульки!! Так холодно!! То ли было дело 2 года назад!!! Как сейчас помню...23 градуса, тепло!! 2я годовщинка у нас с мужем)) И экватор Б через 2 дня
    поздравляю и с экватором тоже))желаю оставаться вместе до глубокой старости и такими же счастливыми!
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    А мне погода не мешает)) Я пришла на работу и меня поздравляли с цветами с ДР всем этажом в офисе)))Тааааак приятно))И подарили мне подушку для беременных - как раз то что нужно сейчас))
    С днем варенья!!желаю найти крепкое плечо для поддержки и теплое сердце для взаимности,и конечно же здоровья вам с малышиком!

Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже были на УЗИ внеплановом, нам уже 26 недель и 2 дня, все в норме, весим уже 880 грамм.
    Паненко тоже подтвердил нам девочку, показал как мы делаем зарядку, у нас ноги были возле головы.
    только на днях сама была в 1рд на узи)и тоже наша принцессочка показала гимнастику.попу кверху а голова с пяточками внизу))

Девочки, кто заказывал пеленки, отпишитесь кому удобнее забирать на фонтане/черемушках/таирова а кому балковская/мост/центр.
    я постараюсь быть на встрече и забрать)

Поделюсь маленькой радостью...2 недели я страдала хотела киевский торт РОШЕН и нигде не могли его найти..муж обьездил супермаркеты не только у нас на таирова но и в центре..я уже потеряла надежду,тем более фирменный магазин в центре закрыли...и вот сегодня в сильпо на таирова по совету он таки НАШЕЛ ЕГО и привез мне!!!обьелась как бегемотик и малышуня довольно заурчала в такт с желудком и затанцевала))

14. Вверх #16094
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ТАк, последний раз спрашиваю, кто хочет утеплиться (конверты на овчине, флисе, муфты и т.д.) - завтра до обеда сведу заказ. Стучите
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #16095
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Ой я тоже несколько недель хотела киевского торта тоже муж никак найти не мог а в воскресенье в фоззи купил я накопилась и довольна

16. Вверх #16096
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Всем поздноватенький привет! Я сегодня наконец то ушла в отпуск на 10 дней(но с приходами на работу), так что думаю в четверг буду на встречке. Машунь возми мои пеленочки на встречку(белая и розовая)!!!!

17. Вверх #16097
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, все пеленочки возьму на встречку) Со счета балгополучно сбилась, заказываю стол на 16 человек, если что придвинут нам еще столик.
    Раньше думала, что моя изжога от того что я ем в 11 вечера сосиски-горячие бутерброды-яичницу-шоколад, но отсидев день на чае сухарях и пюре, понимаю что питание тут не при чем))))
    Спасибо большое всем за пожелания выздоровления, вроде я уже огурцом, только теперь вытерпеть диету недельку.

В связи с тем, что мне не спиться, решила посчитать у нас ожидается 53 мальчика и 48 девочек, так что мальчики ведут))) Ждем пол остальных малышат)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 02.10.2013 в 01:31.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, все пеленочки возьму на встречку) Со счета балгополучно сбилась, заказываю стол на 16 человек, если что придвинут нам еще столик.
    Раньше думала, что моя изжога от того что я ем в 11 вечера сосиски-горячие бутерброды-яичницу-шоколад, но отсидев день на чае сухарях и пюре, понимаю что питание тут не при чем))))
    Спасибо большое всем за пожелания выздоровления, вроде я уже огурцом, только теперь вытерпеть диету недельку.

В связи с тем, что мне не спиться, решила посчитать у нас ожидается 53 мальчика и 48 девочек, так что мальчики ведут))) Ждем пол остальных малышат)

Я читала, что изжога на нашем сроке - это нормально) У меня тоже есть...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #16099
    Частый гость Аватар для len4ik
    Ой девочки, я тоже хочу на встречку, но работаю...
    Всем доброго утра
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #16100
    Частый гость Аватар для flamika
    всем доброго утречка! киевские торты рошен всегда (ну почти всегда) есть в магазинах Сладко, свежие а я еще очень люблю рошеновский Золотой ключик

я б тоже с удовольствием пошла на встречу, но работа... может в субботу в центре в первой половине дня будут желающие?
    Последний раз редактировалось flamika; 02.10.2013 в 08:15.

Закрытая тема
Страница 805 из 1893 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя