|
Девочки, хочу крестнику на годик сделать подарок - фотосессию! Кто делал деткам? посоветуйте фотографа, который с детками хорошо работает!
bee bee too too
тю, так кто ж говорит, что запить потом из естественной тары не надо, исшо как надо! А смысл не в антителах, а во вкусе в данном случае..
специально изучала этот вопрос, когда меня одолела головная боль (которая меня после родов часто одолевала), первым делом потянулась за парацетамолом, который разрешен беременным, но все таки решила почитать аннотацию - в противопоказаниях русским по белому написано грудное вскармливание, посмотрела аспирин - написано, что при ГВ разрешен, но при не системном применении (т.е. не курсом), вот я аспирином и спасаюсь.. а вообще, если уж на то пошло, то почему, к примеру, не ибупрофен, детям же нурофен дают..
полезла в интернете почитать про это все безобразие - улыбнуло:
о парацетамоле
* Способ применения и дозы
Растворимые таблетки перед приемом растворяют в 1/2 стакана воды.
o Взрослым и детям старше 12 лет по 0,5-1 г до 4 раз в сутки максимальная суточная доза - 4 г, курс лечения - 5-7 дней.
o Детям 6-12 лет - 240-480 мг.
o 1-6 лет - 120-240 мг.
o От 3 мес до 1 года - 24-120 мг до 4 раз в сутки в течение 3 дней.
* Противопоказания
o Гиперчувствительность.
o Нарушение функций почек и печени.
o Алкоголизм.
o Детский возраст (до 6 лет).
н-да, а про аспирин пишут, что при ГВ противопоказан.. при этом я в Компендиуме смотрела - там противопоказаний нет.. от и фиг поймешь, что на самом деле можно, а что нельзя.. лучше, конечно, обходиться без каких-либо лекарств вообще..
а мы пьем "компот" из изюма и яблока.. и никакого сахара не надо, мед боюсь пробовать
к 2,5
моя тоже истерит, особенно вытирать голову не любит.. попробуй, как вариант, нагреть помещение, в котором купаетесь, чтоб большого перепада температуры не было
третьи моляры - товарищи непредсказуемые, могут и вообще не прорезаться никогда..
взрослую не очень желательно, бо она травматична будет для ребенка - сильно большая и жесткая. А своей не хочет даже "типа" самостоятельно?? Пробовать надо как-то в игровой форме, может совместно с мамой-папой, т.е. ты чистишь и ребенок тоже пытается...
вот это самый правильный подход! Браво!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Всем спокойной ночи,пошла смотреть плаксивый фильм о любви,чет настроение депресивное)Спокойной ночи мамочки)
а я подсела на сериал Д.Хауса-пересматриваю с 1 сезона))))))))))
оооо это про меня..пока раздумывала брать или не брать -Глеб решил что лучше он уж сам пойдет
красотища!!!три богатыря
ага..видать подоходный налог вычла
пристрелите меня - я этого не понимаю..что последний день живем?? или вопрос стоит сейчас или никогда?
Оль, я уже какую неделю с такой забастовкой живу... практически весь прикорм выкидываю..редко когда половину съедает..СБ смесь хоть кушает... правда няня говорит, что у нее все съедает.....придется ее на выходные вызывать- чтоб кормила. Правда ест яблоки, морковку (отгрызает и выплевывает).. ну и печенья..т.е. твердую еду
Я творожок тоже уже с месяц с салюсовского молока делаю
Ир, честно говоря, я не чищу никак..наверное я засранка...но он лишний раз не дает в рот заглянуть.. просто нормально есть твердой пищи..надеюсь ее и подчищает себе зубки
а у нас позавчера и вчера не было кабельного...так мы просмотрели Машу и медведя..а вчера на Интернов присели..до ночи смотрели...
всем приветик=)
И у меня к вам вопросик...Вот говорят желток надо вводить по чуть-чуть начиная с маленькой крошечки,а про белок ничего не говорят,его можно вобще деткам??
а я по началу давала желток..а уже с месяц-полтора забыла про него..т.е. жадина -не даю![]()
Уф, от нас только кумовья ушли...
Наконец-то по-человечески отметили ребенкин годик - без больных и сопливых)))
Отлично посидели дома, я даже позволила себе бокал вина
Алиска прекрасно себя вела - ко всем шла на ручки, играла, не стеснялась и показывала все свои достижения: сороку-ворону, воздушный поцелуй и др. Под конец так разыгралась, что еле уложили.
Кума просто поразила тортом - такой красоты я и не видела (надо будет у нее спросить, где заказывала)
Еще подарили диснеевский развивающий мячик "Винни" и - о! мечта моего детства! - лошадку-качалку, такая ржачная, песенки поет, ржетМалая с нее не слезала - каталась как заправская наездница
Очень советую Медведяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=523531&page=6, вот такие классные фотки он нам сделалSt. Velya
Девочки, хочу крестнику на годик сделать подарок - фотосессию! Кто делал деткам? посоветуйте фотографа, который с детками хорошо работает!
![]()
![]()
![]()
![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот прощаюсь с Вами на неделю и напишу наш 11-месячный отчет: Мы гоняем по квартире, пытаемся залезть на все возвышающиеся поверхности, двигаем все барные и столовые стулья по всей квартире, изображая из себя Геракла, уже пытаемся с братом делить территорию, пока берем все голосом, с ужасом представляю ближайшее будущее. Мне кажется, что год еще не скоро, даже не верится,что это через месяц. Со вторыми детьми время летит катастрофически быстро, даже не знаю что с этим делать. А вот собственно и именинница!
Последний раз редактировалось mini80; 28.01.2011 в 00:28.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А нам сегодня месяц (по второму кругу)
Всем привет!Вложение 2116719
любимая качеляВложение 2116742
Вот такой я парень!Вложение 2116746
Первые рисункиВложение 2116743
Социальные закладки