|
привет всем) так-с, и кто это выложил ссылку на этого акинатора??) теперь фиг спать уйдешь) у меня угадал Золушку со второго раза) пошла дальше играть)
так смотрю общения мало,неужели все зависли у этой угадалки)))я сделала парочку раз и мне больше не прет))))ау
ну и зараза этот акинатор...
затягивает![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
а у меня ни разу не угадал, фигня
я загадала Джеки Чана, Путина, Микки-Мауса, и ни разу. Это и хорошо, а то бы подсела. А так разуверилась.
угадал только Аллу Пугачеву, причем буквально за несколько вопросов)))) Остальное - вы меня победили...
Open mind for a different view.
пасиб. да, что то я протупила, но бывает - мозг сам по себе, а я сама по себе после очередной "веселенькой" ночки.
обалдеть... та тут клиника у женщины пожилой, на нее даже обижаться смысла нет, все равно маразм свое возмет..(((
ну ладно, месяцок мы побудем Машей, а потом сново Мышью станем - все только ради вас)))) с даткой!!!
Машка-Мышка))) но пока будет просто Маша)))
прекрасный подарочек к датке))
Последний раз редактировалось petal; 15.01.2011 в 00:33.
Мамочки, отвлекусь от темы. может кто вяжет своим деткам, скиньте плиз ссылки на расчет петель по размерам и типу вязки.
Девчонки всем хорошего ДОБРОГО утра!!!!!!!)))))
У меня вопрос к Вам, хочу посоветоваться моему малому 8 мес и неделя----седня думаю сварить ему овсянку с обычным молоком чуть масла сливоч и сахар чуточку ...???Что скажете можно уже такое попробовать....?
Он у меня обожает гречку,беру ему всегда молочные и безмолочные нестле гречневые,другие вооще не есть!Так как такие каши закончились и пока я схожу за ними так хо попробовать сварит ему амку)))
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Ой,еще хочу спросить ----- уже можно давать ему обычное коровья молоко 2,5 % с магазина?
Вчера дала ему борщика со свининкой ,ой ему оооочень понравилось!!!!!В полном восторге и нормально пошло)
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Социальные закладки