Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 226 из 501 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 10008
  1. Вверх #4501
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Я Оля. я отвечу)))))))
    готовлюсь? наверное да...но без всяких заворотов . вечер в будний день в кругу семьи и ближайших родственников.
    Мирочке самое важное- это тусовка.. чтобы с ней поиграли, побегали ))))-это мы ей гарантируем))
    "Мининабор" для ДР точно будет, а всё остальное-это когда подрастёт и понимать начнёт )))

п.с. сегодня принимала своих крестников (и еще не всех) :Мирочка о такого количества деток сразу в нашей квартире- в полной восторге ..а мы в полном ауте
    кот вообще -без комментарий (лежит, спит и не жужит)
    У меня Наська всё д.р. на руках просидела, ей большое кол-во взрослых не по душе, даже если и детки есть. А клоуна мы пригласили, чтоб взрослых развлекал-сегодня пересматривали с кумом-ухохатывались с конкурсов
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #4502
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а зубы мудрости ещё позже ))))))))
    свекровь говорит, что у её подруги лезет, в 62 года)))) она с головой перевязанной ходит, говорит, что больно0капец!!!!

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А мы забастовку закончили
    Слушайте, скажите вот что делать? Мой устраивает истерики, когда его из ванной достают. Просто реально истерики. Выгибается, вырывается, плачет
    При чем сколько бы он не купался. Ну не могу же я его в ванной час держать. Он плескается минут 20 точно
    У нас раньше был ритуал прощания со всеми игрушками в ванной))) Мы им и махали пока-пока, и целовали, и желали спокойной ночи)))

4. Вверх #4504
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я тоже не думала делать пышный ДР, но наготовить одной с ребёнком на родственников (а это 20 человек) для меня является кошмаром.... Вот и решили в кафе делать, а раз в кафе, то и друзей пригласили тоже... и понеслось)))) :
    с таким количесвтом точно квартира-не подходящий вариант )). у нас их поменьше...постараюсь разместить (для этог и фуршет будет вместо привычного застолья)
    готовить тоже не по мне- еа покупная будет. нам с детками уже почти героизм всё из холодильника достать и на столе расставить))))))))))

Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    У меня Наська всё д.р. на руках просидела, ей большое кол-во взрослых не по душе, даже если и детки есть. А клоуна мы пригласили, чтоб взрослых развлекал-сегодня пересматривали с кумом-ухохатывались с конкурсов
    а конкурсы для кого предназначались?))

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    знаю не один печальный случай, когда ребёнка на секунду оставляли в ванной одного... Или просто не вовремя отвернулись...
    Не рискуйте лишний раз, мамули...
    хоть и о грустном-но ты права..лучше напомнить лишний раз. буквально вчера поймала себя на мысли, что хочу полотенце взять с кухни, чтобы дочку после ванной завернуть (кулема забыла).ааа.нет....достала ребенка и пошла с ней на ту же кухню за полотенцем..
    да это точно! я вообще не могу выйти. у меня малый или в раковину залазит или из ванной вылазит. А подскользнуться можно как раз плюнуть((((

6. Вверх #4506
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    лучше напомнить лишний раз.
    да, потому что одна такая секунда может превратиться в минуты растерянности мамы, минуты ожидания скорой.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #4507
    свекровь говорит, что у её подруги лезет, в 62 года)))) она с головой перевязанной ходит, говорит, что больно0капец!!!!
    ????эээээ..а разве такое бывает?думала к 30ти самое позднее..может это глюк?

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А мы забастовку закончили
    Слушайте, скажите вот что делать? Мой устраивает истерики, когда его из ванной достают. Просто реально истерики. Выгибается, вырывается, плачет
    При чем сколько бы он не купался. Ну не могу же я его в ванной час держать. Он плескается минут 20 точно
    У нас раньше был ритуал прощания со всеми игрушками в ванной))) Мы им и махали пока-пока, и целовали, и желали спокойной ночи)))

9. Вверх #4509
    с таким количесвтом точно квартира-не подходящий вариант )). у нас их поменьше...постараюсь разместить (для этог и фуршет будет вместо привычного застолья)
    готовить тоже не по мне- еа покупная будет. нам с детками уже почти героизм всё из холодильника достать и на столе расставить))))))))))

а конкурсы для кого предназначались?))
    Для подвыпивших взрослых))))

10. Вверх #4510
    ????эээээ..а разве такое бывает?думала к 30ти самое позднее..может это глюк?
    ))) бывает))) вернее есть, не глюк.

11. Вверх #4511
    ))) бывает))) вернее есть, не глюк.
    спорить не буду)в рот не заглядывала))))))))))))

12. Вверх #4512
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Вот теперь узнаю...темка наша...все тнже знакомые...а то бывает зайду..ни кого не знаю.....обижусь и выхожу!!!
    ПРИВЕТ ЗИМНИМ!!!!
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

13. Вверх #4513
    Девочки, а как у вас обстоят дела с чисткой зубиков? У нас это просто ..опа... Отворачивается, рот закрывает... Что так бинтиком и чистить? Детская щётка у нас не катируется, а вот папина - самая любимая! Но я не даю, зачем ему взрослые бацилы))) Может взрослую купить?

14. Вверх #4514
    спорить не буду)в рот не заглядывала))))))))))))
    ))) я тож не заглядывапла, но врач смотрел))

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Вот теперь узнаю...темка наша...все тнже знакомые...а то бывает зайду..ни кого не знаю.....обижусь и выхожу!!!
    ПРИВЕТ ЗИМНИМ!!!!
    Привет)))))
    Я вообще редко захожу, но скоро опять перееду на форум)))

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ЗИМНИМ!!!!
    и тебе привет ))))
    Девочки, а как у вас обстоят дела с чисткой зубиков? У нас это просто ..опа... Отворачивается, рот закрывает... Что так бинтиком и чистить? Детская щётка у нас не катируется, а вот папина - самая любимая! Но я не даю, зачем ему взрослые бацилы))) Может взрослую купить?
    не думаю что хороший вариант-взрослая )))). по -началу я массировала десна зубщеткой из набора- массажером, чтобы просто привыкла к процессу .а после как привыкла и полюбила уже начала именно чистить зубки а не массировать десна. сейчас чередую. а пару нелель новая игра: я перед ней чищу свои зубы своей щеткой, а ей в ручку даю её щетку-она делает попытки повторить))))

17. Вверх #4517
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Мы чистим зубы с дракой, пихается и руками и ногами, дерется, головой мотает, рот открыть невозможно, каждый раз боремся, нос, кстати, также чистим, с боем
    Зубы чищу пока силиконовой щеточкой, которая на палец одевается, реже ваточкой или бинтиком, ватной палочкой

18. Вверх #4518
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    мы были сегодня на море....это в первый и последний раз до лета.....лезла в воду и с криком и истерикой её оттягивали
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

19. Вверх #4519
    и тебе привет ))))
    не думаю что хороший вариант-взрослая )))). по -началу я массировала десна зубщеткой из набора- массажером, чтобы просто привыкла к процессу .а после как привыкла и полюбила уже начала именно чистить зубки а не массировать десна. сейчас чередую. а пару нелель новая игра: я перед ней чищу свои зубы своей щеткой, а ей в ручку даю её щетку-она делает попытки повторить))))
    Я тоже на личном примере показываю, так он тянется отобрать мою щётку или схватить папину, а свою отшвыривает((( Размерчик не тот.... И психует при этом...

20. Вверх #4520
    Я тоже на личном примере показываю, так он тянется отобрать мою щётку или схватить папину, а свою отшвыривает((( Размерчик не тот.... И психует при этом...
    так его щеткой себе чисть (имитируй) .пусть свою и отнимает)))

Закрытая тема
Страница 226 из 501 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права