Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 227 из 501 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10008
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    так его щеткой себе чисть (имитируй) .пусть свою и отнимает)))
    надо попробовать))) спасибо, Ольчик... И чего это я сама не допетрила?))))))))))))))))))))

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, хочу крестнику на годик сделать подарок - фотосессию! Кто делал деткам? посоветуйте фотографа, который с детками хорошо работает!
    bee bee too too

3. Вверх #4523
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас обстоят дела с чисткой зубиков? У нас это просто ..опа... Отворачивается, рот закрывает... Что так бинтиком и чистить? Детская щётка у нас не катируется, а вот папина - самая любимая! Но я не даю, зачем ему взрослые бацилы))) Может взрослую купить?
    У меня малая с удовольствием открывает рот и я быстро прохожу по всем зубикам пока ей не надоест,а потом она сама уже себе немного погрызет щеточку и перестанет)с этим проблем нет!она просто подражает мне)

4. Вверх #4524
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    какой смысл сцеживать, добавлять в тёплую кашу (антитела высоких температур не любят, кстати), скормить 1 - 2 ложки, остальное - на воздух? Разве не лучше дать кашу на воде и запить молоком из естественной тары? И для ребёнка, и для груди намного полезнее.
    тю, так кто ж говорит, что запить потом из естественной тары не надо, исшо как надо! А смысл не в антителах, а во вкусе в данном случае..

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, парацетомол жают даже новорожденным, а вот аспирин детям до ... лет нельзя (не помню точно до 6 кажется), а ведь через молоко передается
    специально изучала этот вопрос, когда меня одолела головная боль (которая меня после родов часто одолевала), первым делом потянулась за парацетамолом, который разрешен беременным, но все таки решила почитать аннотацию - в противопоказаниях русским по белому написано грудное вскармливание, посмотрела аспирин - написано, что при ГВ разрешен, но при не системном применении (т.е. не курсом), вот я аспирином и спасаюсь.. а вообще, если уж на то пошло, то почему, к примеру, не ибупрофен, детям же нурофен дают..
    полезла в интернете почитать про это все безобразие - улыбнуло:
    о парацетамоле
    * Способ применения и дозы

Растворимые таблетки перед приемом растворяют в 1/2 стакана воды.
    o Взрослым и детям старше 12 лет по 0,5-1 г до 4 раз в сутки максимальная суточная доза - 4 г, курс лечения - 5-7 дней.
    o Детям 6-12 лет - 240-480 мг.
    o 1-6 лет - 120-240 мг.
    o От 3 мес до 1 года - 24-120 мг до 4 раз в сутки в течение 3 дней.

* Противопоказания
    o Гиперчувствительность.
    o Нарушение функций почек и печени.
    o Алкоголизм.
    o Детский возраст (до 6 лет).

н-да, а про аспирин пишут, что при ГВ противопоказан.. при этом я в Компендиуме смотрела - там противопоказаний нет.. от и фиг поймешь, что на самом деле можно, а что нельзя.. лучше, конечно, обходиться без каких-либо лекарств вообще..

Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    это получше чем соки, но там тоже есть ароматизатор
    а мы пьем "компот" из изюма и яблока.. и никакого сахара не надо, мед боюсь пробовать

Да, они действительно классные и позитивные очень
    Думаю, всех зубов ты будешь долго ждать, они же вроде к 2-м годам выходят
    к 2,5

А мы забастовку закончили
    Слушайте, скажите вот что делать? Мой устраивает истерики, когда его из ванной достают. Просто реально истерики. Выгибается, вырывается, плачет
    При чем сколько бы он не купался. Ну не могу же я его в ванной час держать. Он плескается минут 20 точно
    моя тоже истерит, особенно вытирать голову не любит.. попробуй, как вариант, нагреть помещение, в котором купаетесь, чтоб большого перепада температуры не было

????эээээ..а разве такое бывает?думала к 30ти самое позднее..может это глюк?
    третьи моляры - товарищи непредсказуемые, могут и вообще не прорезаться никогда..

Девочки, а как у вас обстоят дела с чисткой зубиков? У нас это просто ..опа... Отворачивается, рот закрывает... Что так бинтиком и чистить? Детская щётка у нас не катируется, а вот папина - самая любимая! Но я не даю, зачем ему взрослые бацилы))) Может взрослую купить?
    взрослую не очень желательно, бо она травматична будет для ребенка - сильно большая и жесткая. А своей не хочет даже "типа" самостоятельно?? Пробовать надо как-то в игровой форме, может совместно с мамой-папой, т.е. ты чистишь и ребенок тоже пытается...

и тебе привет ))))
    не думаю что хороший вариант-взрослая )))). по -началу я массировала десна зубщеткой из набора- массажером, чтобы просто привыкла к процессу .а после как привыкла и полюбила уже начала именно чистить зубки а не массировать десна. сейчас чередую. а пару нелель новая игра: я перед ней чищу свои зубы своей щеткой, а ей в ручку даю её щетку-она делает попытки повторить))))
    вот это самый правильный подход! Браво!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для big mama
    Всем спокойной ночи,пошла смотреть плаксивый фильм о любви,чет настроение депресивное)Спокойной ночи мамочки)

6. Вверх #4526
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    а я подсела на сериал Д.Хауса-пересматриваю с 1 сезона))))))))))

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    взрослую не очень желательно, бо она травматична будет для ребенка - сильно большая и жесткая. А своей не хочет даже "типа" самостоятельно?? Пробовать надо как-то в игровой форме, может совместно с мамой-папой, т.е. ты чистишь и ребенок тоже пытается...
    В игровой-то форме мы тоже пытаемся уже три месяца как... И если раньше он себе типа чистил сам своей щёткой (читай грыз), то сейчас только взрослые подавай... Будем теперь сами, по совету Оли, типа чистить детскими щётками))

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для ЯськаII

По умолчанию Всем доброй ночи :)

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    НЕ знаю, Ступочка, зло или нет. Но мы пока думали покупать или нет, Ира сама пошла )))
    оооо это про меня..пока раздумывала брать или не брать -Глеб решил что лучше он уж сам пойдет
    Цитата Сообщение от sidmar Посмотреть сообщение
    Вложение 2111548Вот мои красавцы(извените,что все задом,просто это моя любимая фотография)
    красотища!!!три богатыря
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    Она у нас бухгалтер так что видимо както вычеслила))))
    ага..видать подоходный налог вычла
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Ой,еще хочу спросить ----- уже можно давать ему обычное коровья молоко 2,5 % с магазина?

Вчера дала ему борщика со свининкой ,ой ему оооочень понравилось!!!!!В полном восторге и нормально пошло)
    пристрелите меня - я этого не понимаю..что последний день живем?? или вопрос стоит сейчас или никогда?

забастовка чуть-чуть сменилась на милость)))..веселим хлебом и успеваю всё же запихнуть пару ложек прикорма, после чего честно отдаю манящий хлебушек)))))
    эх...сколько еще так будет?? зубы выходите!!!)))))))
    Оль, я уже какую неделю с такой забастовкой живу... практически весь прикорм выкидываю..редко когда половину съедает..СБ смесь хоть кушает... правда няня говорит, что у нее все съедает.....придется ее на выходные вызывать- чтоб кормила. Правда ест яблоки, морковку (отгрызает и выплевывает).. ну и печенья..т.е. твердую еду
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я свою семейку уже давно на салюс присадила, творог Алисе даже даю, а кефир у них какой 3.2%- не хуже сметаны, и нарине я полюбляю, тетя в будке научила делать его не такое кислое, и все девки мои топчут)))
    Я творожок тоже уже с месяц с салюсовского молока делаю
    Ир, честно говоря, я не чищу никак..наверное я засранка...но он лишний раз не дает в рот заглянуть.. просто нормально есть твердой пищи..надеюсь ее и подчищает себе зубки

а я подсела на сериал Д.Хауса-пересматриваю с 1 сезона))))))))))
    а у нас позавчера и вчера не было кабельного...так мы просмотрели Машу и медведя..а вчера на Интернов присели..до ночи смотрели...

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Казявочка
    всем приветик=)

И у меня к вам вопросик...Вот говорят желток надо вводить по чуть-чуть начиная с маленькой крошечки,а про белок ничего не говорят,его можно вобще деткам??

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    всем приветик=)

И у меня к вам вопросик...Вот говорят желток надо вводить по чуть-чуть начиная с маленькой крошечки,а про белок ничего не говорят,его можно вобще деткам??
    пока белок точно не надо (не рекомендуется)

11. Вверх #4531
    а я по началу давала желток..а уже с месяц-полтора забыла про него..т.е. жадина -не даю

12. Вверх #4532
    пока белок точно не надо (не рекомендуется)
    Спасибочки=)
    А почему не рекомендуеться??не подскажите??
    Я просто дала уже сегодня белок...точнее в супчик перепелиное яичко добавила и перемолола...хочется знать очень это плохо или наоборот=)))
    Последний раз редактировалось Казявочка; 15.01.2011 в 23:53.

13. Вверх #4533
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Спасибочки=)
    Я просто дала уже сегодня белок...точнее в супчик перепелиное яичко добавила и перемолола...хочеться знать очень это плохо или наоборот=)))
    А кому хочется????
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Уф, от нас только кумовья ушли...
    Наконец-то по-человечески отметили ребенкин годик - без больных и сопливых)))

Отлично посидели дома, я даже позволила себе бокал вина
    Алиска прекрасно себя вела - ко всем шла на ручки, играла, не стеснялась и показывала все свои достижения: сороку-ворону, воздушный поцелуй и др. Под конец так разыгралась, что еле уложили.
    Кума просто поразила тортом - такой красоты я и не видела (надо будет у нее спросить, где заказывала) Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2855.jpg
Просмотров: 70
Размер:	137.4 Кб
ID:	2116694
    Еще подарили диснеевский развивающий мячик "Винни" и - о! мечта моего детства! - лошадку-качалку, такая ржачная, песенки поет, ржет Малая с нее не слезала - каталась как заправская наездница
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2833.jpg
Просмотров: 60
Размер:	92.2 Кб
ID:	2116688

St. Velya
    Девочки, хочу крестнику на годик сделать подарок - фотосессию! Кто делал деткам? посоветуйте фотографа, который с детками хорошо работает!
    Очень советую Медведяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=523531&page=6, вот такие классные фотки он нам сделал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fZ7o0Css.jpg
Просмотров: 53
Размер:	247.5 Кб
ID:	2116686 Нажмите на изображение для увеличения
Название: sWbtPDTA.jpg
Просмотров: 50
Размер:	171.8 Кб
ID:	2116687 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nzxn5DUB.jpg
Просмотров: 55
Размер:	182.9 Кб
ID:	2116695 Нажмите на изображение для увеличения
Название: mYoTQSE0.jpg
Просмотров: 56
Размер:	242.7 Кб
ID:	2116698
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #4535
    Спасибочки=)
    Я просто дала уже сегодня белок...точнее в супчик перепелиное яичко добавила и перемолола...хочеться знать очень это плохо или наоборот=)))
    а сколько вам ?. и белок какого яйца(перепелиного или куриного). не рекомендуется вводить рано -т.к. аллерген
    http://clinic.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/tests/173/179/628/

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    А кому хочется????
    Не поняла к чему=)может торможу=)
    ну а вобще то мне хочется знать =)
    Последний раз редактировалось Казявочка; 15.01.2011 в 23:53.

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А мы забастовку закончили
    Слушайте, скажите вот что делать? Мой устраивает истерики, когда его из ванной достают. Просто реально истерики. Выгибается, вырывается, плачет
    При чем сколько бы он не купался. Ну не могу же я его в ванной час держать. Он плескается минут 20 точно
    Для нас 20 минут-это зря ванну набирали. Нормальным купанием считаю 30-40 минут)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #4538
    а сколько вам ?. и белок какого яйца(перепелиного или куриного). не рекомендуется вводить рано -т.к. аллерген
    http://clinic.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/tests/173/179/628/
    Нам 6,5 =)кшаем уже многое=)белок перепелиного яичка=))
    Спасибочки поняла
    Просто все про желток и про желток...а про белок как то я и не слышала ничего=))

19. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для mini80
    Вот прощаюсь с Вами на неделю и напишу наш 11-месячный отчет: Мы гоняем по квартире, пытаемся залезть на все возвышающиеся поверхности, двигаем все барные и столовые стулья по всей квартире, изображая из себя Геракла, уже пытаемся с братом делить территорию, пока берем все голосом, с ужасом представляю ближайшее будущее. Мне кажется, что год еще не скоро, даже не верится,что это через месяц. Со вторыми детьми время летит катастрофически быстро, даже не знаю что с этим делать. А вот собственно и именинница!
    Последний раз редактировалось mini80; 28.01.2011 в 00:28.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

20. Вверх #4540
    А нам сегодня месяц (по второму кругу )
    Всем привет!Вложение 2116719
    любимая качеляВложение 2116742
    Вот такой я парень!Вложение 2116746
    Первые рисункиВложение 2116743

Закрытая тема
Страница 227 из 501 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права