|
тогда точно нужны акие то развлечения-деткам будет скучно смотреть на жующих родителей)))
умничка.отдохнула с пользой ))) (и папе полезно побыть с сыном, а не только маме)
а сама грудь не беспокоила за целый день?
не знаю как вы. я не хочу переносить
А вы готовы?))
п.с. кста .сегодня за долгое безалкогольное время выпила такИ винца сухого белого..как в сухую землю
упс...заподлил
на счет купания..балдеем когда миниводопад устраиваю.счастья и смеха нет предела
А мы забастовку закончили
Слушайте, скажите вот что делать? Мой устраивает истерики, когда его из ванной достают. Просто реально истерики. Выгибается, вырывается, плачет
При чем сколько бы он не купался. Ну не могу же я его в ванной час держать. Он плескается минут 20 точно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я тоже не думала делать пышный ДР, но наготовить одной с ребёнком на родственников (а это 20 человек) для меня является кошмаром.... Вот и решили в кафе делать, а раз в кафе, то и друзей пригласили тоже... и понеслось))))
Мой остыл к банным процедурам... Сначала бежит в ванну, а через пять минут уже ноги задирает, чтобы вылезти, еле-еле письки-попки успеваю помыть)))
поделись как?![]()
Ну врядли он обратит внимание на красоту
Класс, Тоня-день улался
Я всё к своей не соберусь, надо позвонить в понедельник, а то пора, наверно, она осенью говорила показаться
Мы йогуртницу купили, в ней всякие вкусняшки кисломолочные получаются классно-Наське очень нравится, стаканчик одним махом сметает![]()
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки