Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 225 из 501 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 10008
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    забастовка чуть-чуть сменилась на милость)))..веселим хлебом и успеваю всё же запихнуть пару ложек прикорма, после чего честно отдаю манящий хлебушек)))))
    эх...сколько еще так будет?? зубы выходите!!!)))))))
    и мы тоже вроде бастовать перестали-второй день нормально пюре едим, ттт. вот, думаю, может, опять начать пробовать кашу давать?
    у нас два зуба внизу уже видно, но еще ложкой не цокают. воть!
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    Сегодня Тема выдал очередной номер))Посадила я его в ванночку купаться, он сел как-то подозрительно на корточки...и тут всплыл какушонок, не знаю почему ну я вылавливаю этот маленький какушек и бегу его выбрасывать в унитаз когда возвращаюсь, а Темыч уже навалил все что в нем сидела за день и радостно расталапал это все по всей ваннев общем пришлось заново набирать ванну)))Додуматься ж надо было наср...рать в ванну
    Катюш, у нас такое пару раз было
    Причем уже во "взрослом возрасте"
    Просто мышцы животика раслабляются он же еще не допонимает
    А, учитывая то, что я его с рождения почти купаю во взрослой ванной, то мне было тоже очень весело
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #4483
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    да, я такая
    списки с подарками уже розданы давно
    Торт заказан, букетик из шариков тоже заказан, вот сейчас еще хочу для гостей заказать магнитики на холодильник с фоткой Ярика, вопросы для конкурсов подготовлены
    Не могу решиться на программу. Аниматоров никаких точно не хочу и клоунов тоже
    Но, наверное, какуе-то программку для деток надо. Деток будет 7, многие постарше Ярика, им же будет интересно (просто моему точно будет не интересно)
    тогда точно нужны акие то развлечения-деткам будет скучно смотреть на жующих родителей)))
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня малому купила первый раз нарине салюс, ему так понравилось)))теперь буду часто брать, чето всегда на него смотрела а не покупала))))
    А у меня седня день здоровья))с утра (тоесть после обеда)))) к Чуевой пошла, проверилась. Она меня в очередной раз похвалила, здоровая ттт))) Потом пошла в ориент спа на массажики, так меня там тайки замесили, класс))) Папа сегодя весь день сидел с ребенком)) и спать его укладывал сам))) теперь моя душа спокойна, все таки отлучить от сиси получится)))а то я думала это нереально)))
    умничка.отдохнула с пользой ))) (и папе полезно побыть с сыном, а не только маме)
    а сама грудь не беспокоила за целый день?

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    )) мы как раз совещаемся с печенью - начинать прямо с понедельника или всё таки дождаться выходных ))
    не знаю как вы. я не хочу переносить
    А вы готовы?))
    п.с. кста .сегодня за долгое безалкогольное время выпила такИ винца сухого белого..как в сухую землю
    Сегодня Тема выдал очередной номер))Посадила я его в ванночку купаться, он сел как-то подозрительно на корточки...и тут всплыл какушонок, не знаю почему ну я вылавливаю этот маленький какушек и бегу его выбрасывать в унитаз когда возвращаюсь, а Темыч уже навалил все что в нем сидела за день и радостно расталапал это все по всей ваннев общем пришлось заново набирать ванну)))Додуматься ж надо было наср...рать в ванну
    упс...заподлил

на счет купания..балдеем когда миниводопад устраиваю.счастья и смеха нет предела

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я сегодня малому купила первый раз нарине салюс, ему так понравилось)))теперь буду часто брать, чето всегда на него смотрела а не покупала))))
    я свою семейку уже давно на салюс присадила, творог Алисе даже даю, а кефир у них какой 3.2%- не хуже сметаны, и нарине я полюбляю, тетя в будке научила делать его не такое кислое, и все девки мои топчут)))

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    и мы тоже вроде бастовать перестали-второй день нормально пюре едим, ттт. вот, думаю, может, опять начать пробовать кашу давать?
    я конечно не эксперт..но вот когда зацокают-тогда считаю за зубик

6. Вверх #4486
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Я Оля. я отвечу)))))))
    готовлюсь? наверное да...но без всяких заворотов . вечер в будний день в кругу семьи и ближайших родственников.
    Мирочке самое важное- это тусовка.. чтобы с ней поиграли, побегали ))))-это мы ей гарантируем))
    "Мининабор" для ДР точно будет, а всё остальное-это когда подрастёт и понимать начнёт )))

.....
    Вот и мы годик решили отметить сугубо в кругу семьи (ДР тоже в будний день, в понедельник), ну и крестные конечно же будут, отмечать будем дома

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а мы всё ещё бастуем, хотя третий зубик проклюнулся. Наверное, у нас забастовка с 4м зубом закончится)))

8. Вверх #4488
    А мы забастовку закончили
    Слушайте, скажите вот что делать? Мой устраивает истерики, когда его из ванной достают. Просто реально истерики. Выгибается, вырывается, плачет
    При чем сколько бы он не купался. Ну не могу же я его в ванной час держать. Он плескается минут 20 точно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    я конечно не эксперт..но вот когда зацокают-тогда считаю за зубик

я тоже это пока за реальные зубы не считаю, но хотя бы уже вижу, из-за чего моя кицюня мучается...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Вот и мы годик решили отметить сугубо в кругу семьи, ну и крестные конечно же будут, отмечать будем дома
    эх..зимние детки..что-то мне подсказывает что будем отмечать "экватор"-чтобы и летом на свежем воздухе праздники были ))))
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    а мы всё ещё бастуем, хотя третий зубик проклюнулся. Наверное, у нас забастовка с 4м зубом закончится)))
    у нас забастовка только с 9 началась..но они всё еще не вышли (((

11. Вверх #4491
    Слушайте, скажите вот что делать? Мой устраивает истерики, когда его из ванной достают. Просто реально истерики. Выгибается, вырывается, плачет
    При чем сколько бы он не купался. Ну не могу же я его в ванной час держать. Он плескается минут 20 точно
    за ноги вытягивай)))))
    мы из ванной с упражнениями "полёт" выходим.типа как буто из ушек воду вытрушиваем..дочке нравится.

12. Вверх #4492
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    эх..зимние детки..что-то мне подсказывает что будем отмечать "экватор"-чтобы и летом на свежем воздухе праздники были ))))
    100 % и праздников на один больше )))

13. Вверх #4493
    Посетитель Аватар для Ступочка
    И мой так же, стараюсь изо всех сил отвлечь и обманным маневром успеть схватить в полотенце и выбежать из ванны, обычно приношу и даю ему какую-то новую игруху в момент когда рассматривает хватаю и бегу пока не оклемался)))

14. Вверх #4494
    за ноги вытягивай)))))
    так и приходится делать. Рыдает еще минут 10 потом, ни памперс одеть не могу, ни вообще одеть. Ношу его на руках, пока не успокоится.
    Ощущение такое, что он весь день живет только ради того, чтобы вечером покупаться
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    умничка.отдохнула с пользой ))) (и папе полезно побыть с сыном, а не только маме)
    а сама грудь не беспокоила за целый день?
    Да нет, я же кормлю утром, а потом уже перед сном, и то чтобы уснул а не чтобы поел, молока днем мало))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я свою семейку уже давно на салюс присадила, творог Алисе даже даю, а кефир у них какой 3.2%- не хуже сметаны, и нарине я полюбляю, тетя в будке научила делать его не такое кислое, и все девки мои топчут)))

Ой а я блин в первый раз попробовала

16. Вверх #4496
    так и приходится делать. Рыдает еще минут 10 потом, ни памперс одеть не могу, ни вообще одеть. Ношу его на руках, пока не успокоится.
    Ощущение такое, что он весь день живет только ради того, чтобы вечером покупаться
    хм...плач- это никуда не годится ..а ничего не помогает отвлечь???
    У нас супер отвлекаловка, задать вопрос: где котэ?

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    тогда точно нужны акие то развлечения-деткам будет скучно смотреть на жующих родителей)))

на счет купания..балдеем когда миниводопад устраиваю.счастья и смеха нет предела
    Я тоже не думала делать пышный ДР, но наготовить одной с ребёнком на родственников (а это 20 человек) для меня является кошмаром.... Вот и решили в кафе делать, а раз в кафе, то и друзей пригласили тоже... и понеслось))))

Мой остыл к банным процедурам... Сначала бежит в ванну, а через пять минут уже ноги задирает, чтобы вылезти, еле-еле письки-попки успеваю помыть)))

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    поделись как?

18. Вверх #4498
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Я хоть и не Оля, но тоже отвечу, а то голова пухнет не только от болезни
    Ребенок 1й, ДР тоже первое, так хочется ничего не упустить, сделать красивое ДР и, чтобы Ярику понравилось
    Из-за болезни блин, не могу поехать оговорить меню и оформление зала
    И все же, как хорошо, что есть форум, кучу всего тут уже позаказывала
    Ну врядли он обратит внимание на красоту

А у меня седня день здоровья))с утра (тоесть после обеда)))) к Чуевой пошла, проверилась. Она меня в очередной раз похвалила, здоровая ттт))) Потом пошла в ориент спа на массажики, так меня там тайки замесили, класс))) Папа сегодя весь день сидел с ребенком)) и спать его укладывал сам))) теперь моя душа спокойна, все таки отлучить от сиси получится)))а то я думала это нереально)))
    Класс, Тоня-день улался
    Я всё к своей не соберусь, надо позвонить в понедельник, а то пора, наверно, она осенью говорила показаться
    Мы йогуртницу купили, в ней всякие вкусняшки кисломолочные получаются классно-Наське очень нравится, стаканчик одним махом сметает
    Истиной живут, её не преподают...

19. Вверх #4499
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и бегу его выбрасывать
    знаю не один печальный случай, когда ребёнка на секунду оставляли в ванной одного... Или просто не вовремя отвернулись...
    Не рискуйте лишний раз, мамули...
    Open mind for a different view.

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    знаю не один печальный случай, когда ребёнка на секунду оставляли в ванной одного... Или просто не вовремя отвернулись...
    Не рискуйте лишний раз, мамули...
    хоть и о грустном-но ты права..лучше напомнить лишний раз. буквально вчера поймала себя на мысли, что хочу полотенце взять с кухни, чтобы дочку после ванной завернуть (кулема забыла).ааа.нет....достала ребенка и пошла с ней на ту же кухню за полотенцем..

Закрытая тема
Страница 225 из 501 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права