Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 222 из 501 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 10008
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у меня тут мама отожгла - дала Алиске СЫРОКОПЧЕНУЮ колбасу!!!! я ее чуть не прибила! причем на столе была домашняя буженина - уж лучше ее бы дала попробовать, если так хотелось ребенка мясом накормить, там хоть знаешь, что никаких добавок и улучшителей вкуса нет...
    Я своему только один раз далал сырокопченную колбаску и то полизать ему понравилось она солененькая но больше не давала

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Я своему только один раз далал сырокопченную колбаску и то полизать ему понравилось она солененькая но больше не давала
    А зачем? Надо было срочно отвлечь? Я вот мужа морально готовлю, что скоро у нас колбаса будет как в советские времена -по праздникам, а так собираюсь язык варить, буженину запекать, я и отварную говядину люблю со сметаной))). Понятно, что колбаса это проще - кинул на хлеб и уже еда, но сейчас реально столько детей с проблемами ЖКТ, что лучше с детства об этом побеспокоиться. Тем более в школе все равно они свою пайку вредных неконтролируемых сникерсов -чипсов возьмут)). Ну это ИМХО конечно))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А зачем? Надо было срочно отвлечь? Я вот мужа морально готовлю, что скоро у нас колбаса будет как в советские времена -по праздникам, а так собираюсь язык варить, буженину запекать, я и отварную говядину люблю со сметаной))). Понятно, что колбаса это проще - кинул на хлеб и уже еда, но сейчас реально столько детей с проблемами ЖКТ, что лучше с детства об этом побеспокоиться. Тем более в школе все равно они свою пайку вредных неконтролируемых сникерсов -чипсов возьмут)). Ну это ИМХО конечно))).
    а я полностью согласна, всякую гадость они еще успеют попробовать, сейчас лучше приучать к нормальной, здоровой пище

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Ну как это зачем? Чтоб потом с гордостью рассказывать-"А вот наш в полгода уже колбасу ел!")))))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #4425
    Проказница Аватар для Lepra
    всем привет

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    шапку одень, мне помогает!

у нас из успехов - перевороты тудым-сюдым хорошие,ещё полюбляем лежа на животе одной рукой подпереть подбородок и лежать так, всё разглядОвать, особенно в массажном кабинете, где куча людей, устраиваем себе такой мини-театр, где люди все - актёры...

а вот из неуспехов - не хотим мы кушать, кашу на воде, ещё кое-как маленьких 10 ложечек да, а вот на смеси, нет, нет и ещё раз не! и смесь ни из ложечки, ни из бытылочки, начинает из горла выдавливать, рыдает, короче так и будет у нас мальчик-с-пальчик...
    блин, не могу отплюсоваться тебе.. Ленчик, а чего вдруг смесь??? Вы же на ГВ были! Ну, то, что кушать не хочет - не переживай, скоро распробует и войдет во вкус!
    А лежание с рукой под подбородком покорило!! Молодец Егорушка! Целуй его от нас с Любавой!

Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Вот как это????!!!!!!!!!!!!!http://ru.akinator.com/#
    да успокойся, глупый он, акинатор этот, глупый.. Я его дурила раз 20!

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девчонки, чем реально сбить температуру при ГВ? Парацетомол перестал помагать. а уже 39.
    Про укол анальгина с димедролом знаю, но не очень хочется, тем более, что я димедрол плохо переношу
    аспирин! Который,кстати, при ГВ не противопоказан, в отличие от того же парацетамола (читаем инструкции к препарату), да и как жаропонижающее отлично работает

Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Ой,еще хочу спросить ----- уже можно давать ему обычное коровья молоко 2,5 % с магазина?

Вчера дала ему борщика со свининкой ,ой ему оооочень понравилось!!!!!В полном восторге и нормально пошло)
    гхм.. мы прикорм рановато начали, но что-то в 8 месяцев о борщике со свининой и сливочном масле у меня мыслей не мелькает.. даже и не знаю, что сказать..

мы вообще еще мясо не едим - попробованный один раз взрослый борщик не в счет))) и молоко не ели до года, вот только сейчас в первый раз купила ей молочную кашу Нестле... Не знаю. может я и зря так боюсь этой еды, но тешу себя мыслью, что у нее вся жизнь впереди - еще успеет всё попробовать.
    Нестле зря взяла, они, блин, сладкие и после этих каш что-то другое в ребенка загрузить не удается А еще мне Нестле не нравятся тем, что сильно комкуются, в этом плане Хайнц лучше

ой, я тоже такая...

Девочки, я вводила первый прикорм - гречневую кашку на воде, а потом заболела, малыш похудел на глазах (он маловеска, поэтому сразу видно) и решила давать на смеси. Малый не ел толком, сидел с открытым ртом и плакал, и смесь не ел, ни из бутылочки, ни из ложечки. Сегодня решила опять вернуть гречку на воде, он съел пару ложечек, но у него истерика случилась, после каши не мог успокоиться и даже грудь взять минут 10. Я расстроилась, скоро он при виде стульчика буде плакать... не хочу травмировать психику ребёнку, но кушать он должен что-то, а на моём молоке по требованию набор вообще смешной... Думаю завтра начать вводить кукурузную кашку, а потом в неё попробовать кабак, она сладкая будет. Но я вижу, что сладкая смесь моему ребёнку до одного места... овощи тоже погоды не сделают. И ещё думаю бананчик дать. Можно ли через пару дней, как я введу кукурузку и убежусь, что всё хорошо, дать параллельно банан, в обед например? Яблоко - нет, я сама с яблоком не дружу, поэтому не рискую, плюс после того, как я съедаю больше одного яблока, у него слизь в каках. Короче, успокойте меня, что это временно или посоветуйте что-то. Я так понимаю, что молочные каши он тоже кушать не захочет, будет очень похожий вкус на кашу со смесью...
    у меня сестра педиатр, так вот она кукурузную кашу чаще 2 раз в неделю давать не советует, сказала, что там что-то из компонентов ни за какие коврижки у детей перевариваться не желает..
    а вообще, не жди от Егора, что он тебе возьмет и сразу всю порцию кашу съест, сначала ложка-другая, потом будет кушать больше, они же должны к пище привыкнуть. Ну, а не хочет на смеси, делай каши на воде, а лучше на своем молоке, если можешь сцедить
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мне свекровь при каждой встрече рассказывает, что у каких=то ее друзей ребенок в год уже на общем столе, причем всем своим видом давая понять, что я мать-ехидна...Я всегда отвечаю, что хочу сэкономить на гастроэнторологах и купить шубу)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Antonida
    Ничего себе. Мы с мужем колбасу едим только в оливье и то я стараюсь туда мясо варить.

8. Вверх #4428
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Ну, а не хочет на смеси, делай каши на воде, а лучше на своем молоке, если можешь сцедить
    какой смысл сцеживать, добавлять в тёплую кашу (антитела высоких температур не любят, кстати), скормить 1 - 2 ложки, остальное - на воздух? Разве не лучше дать кашу на воде и запить молоком из естественной тары? И для ребёнка, и для груди намного полезнее.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #4429
    User banned
    у меня тут мама отожгла - дала Алиске СЫРОКОПЧЕНУЮ колбасу!!!! я ее чуть не прибила! причем на столе была домашняя буженина - уж лучше ее бы дала попробовать, если так хотелось ребенка мясом накормить, там хоть знаешь, что никаких добавок и улучшителей вкуса нет...
    я вот тоже один раз не уследила. Сидели в гостфх на вечере, и малая схватила с тарелки колбаску сырокопчёную. Я даже не заметила, хоть она у меня и на руках была. Спиной, и не видно. Половину сгрызть успела.

я тоже прошу хоть иногда ставить запятые, что ли.

10. Вверх #4430
    User banned
    Мне свекровь при каждой встрече рассказывает, что у каких=то ее друзей ребенок в год уже на общем столе, причем всем своим видом давая понять, что я мать-ехидна...Я всегда отвечаю, что хочу сэкономить на гастроэнторологах и купить шубу)))

11. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для Antonida
    это мне моя мама так всегда говорит - что вот ты выросла и кормили тебя всем, и никаких диет, а тут всего нельзя. Так я с ней постоянно спорю и малую с ней не оставляю, чтоб не дала чего-то попробовать.

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а мы как-то в гостях были- Инесса- Марина- вы видели мадам на пляже с дочкой своеобразной, короче, на столе сыр, колбаска, еще всякая хрень вредная, потом заметила что Алиса притихла на полу, подхожу, а она кусает кусок колбаски- ей умная девочка дала) благо моя Алиса куски не ест, только отпечатки зубов по всему кружочку))))она щас вообще ничего не ест толком, приходится быть злой мачехой и зажимать ротик чтоб что-то в него впихнуть, а то пока все рождественские праздники были, думала пусть хоть корочку погрызет, так потом извините за интим- гагашки как пластилин были, отщкрябывала от попы, а щас суп с боем и каша и банан- так хоть козьи шарики появились)))

13. Вверх #4433
    Новичок Аватар для Charlotte
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Девчонки всем хорошего ДОБРОГО утра!!!!!!!)))))

У меня вопрос к Вам, хочу посоветоваться моему малому 8 мес и неделя----седня думаю сварить ему овсянку с обычным молоком чуть масла сливоч и сахар чуточку ...???Что скажете можно уже такое попробовать....?

Он у меня обожает гречку,беру ему всегда молочные и безмолочные нестле гречневые,другие вооще не есть!Так как такие каши закончились и пока я схожу за ними так хо попробовать сварит ему амку)))
    Можно и я вставлю свои 5 коп,хоть и есть отдельная темка)))Хотите давать сахар - купите Ремеди спец для деток,масло слив врачи не рекомендуют давать до 1года,ну а потом мазать на хлеб очень-очень тонко и не каждый день на завтрак........ну а СВИНИНУ нельзя ребенку давать вообще до 7 лет!!!а тем более наваристый борщ!!!

14. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А почему аж до 7 лет нельзя свинину? Ну я понимаю лет до 3х, но до 7?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    Можно и я вставлю свои 5 коп,хоть и есть отдельная темка)))Хотите давать сахар - купите Ремеди спец для деток,масло слив врачи не рекомендуют давать до 1года,ну а потом мазать на хлеб очень-очень тонко и не каждый день на завтрак........ну а СВИНИНУ нельзя ребенку давать вообще до 7 лет!!!а тем более наваристый борщ!!!
    блин, а у нас проблема - я в основном готовлю курицу или свинину, от рыбы меня тошнит, и говядину не очень люблю (у нас рыбу и говядину свекровь готовит, мы к ней в гости ходим)... так что бедный мой ребенок без мяса еще долго будет))))))))
    а масло сливочное мы всей семьей почти не употребляем - бутеры как-то без масла едим, только в пюре его добавляю.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для dun
    про наваристый борщ согласна,канеш.
    но откуда такая инфа про свинину???
    это крутовато,кажись

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для dun
    ой, я тоже такая...

Девочки, я вводила первый прикорм - гречневую кашку на воде, а потом заболела, малыш похудел на глазах (он маловеска, поэтому сразу видно) и решила давать на смеси. Малый не ел толком, сидел с открытым ртом и плакал, и смесь не ел, ни из бутылочки, ни из ложечки. Сегодня решила опять вернуть гречку на воде, он съел пару ложечек, но у него истерика случилась, после каши не мог успокоиться и даже грудь взять минут 10. Я расстроилась, скоро он при виде стульчика буде плакать... не хочу травмировать психику ребёнку, но кушать он должен что-то, а на моём молоке по требованию набор вообще смешной... Думаю завтра начать вводить кукурузную кашку, а потом в неё попробовать кабак, она сладкая будет. Но я вижу, что сладкая смесь моему ребёнку до одного места... овощи тоже погоды не сделают. И ещё думаю бананчик дать. Можно ли через пару дней, как я введу кукурузку и убежусь, что всё хорошо, дать параллельно банан, в обед например? Яблоко - нет, я сама с яблоком не дружу, поэтому не рискую, плюс после того, как я съедаю больше одного яблока, у него слизь в каках. Короче, успокойте меня, что это временно или посоветуйте что-то. Я так понимаю, что молочные каши он тоже кушать не захочет, будет очень похожий вкус на кашу со смесью...
    Ленчик,может с врачом посоветуешься на счет манки??она неполезная,зато калорийная.
    я малому покупала когда-то.в беби премиум есть.пшеничная вроде называется.
    а сколько Егорка весит??

мы колбасу вообще не покупаем с тех пор,как ребенок подрос и стал смотреть на то,что мы едим.
    главная сложность в гостях попасть к столу одновременно с ним,а то он просто с космической скоростью заглатывал кусок колбаски.
    а сердобольные родственники умиляются

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    блин, а у нас проблема - я в основном готовлю курицу или свинину, от рыбы меня тошнит, и говядину не очень люблю (у нас рыбу и говядину свекровь готовит, мы к ней в гости ходим)... так что бедный мой ребенок без мяса еще долго будет))))))))
    а масло сливочное мы всей семьей почти не употребляем - бутеры как-то без масла едим, только в пюре его добавляю.
    я Сюзанне мясо начала давать где-то в полтора года, и ничего вы все ее видели, не доходяга) помню лет в 5 она плакала- мамочка пожалуйста не давай мне мясо,
    а сейчас наоборот просит...Алиса съедает 1 фрикадельку куриннуюв день в супе...хотя телячья наверно была бы полезней, или перепелкина...мама лэя страшная))))

19. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Не совсем.
    Мы тут не говорим про непереносимость коровьего белка и про то, что он тяжелый для детского ЖКТ.
    Вот скажи мне: ты себе варишь каши на молоке??? Навряд ли. Потому что на воде каши гораздо полезнее. В крайнем случае можно сварить на воде и туда для вкуса добавить немного молока.
    Молоко замедляет усвоение железа, а та же гречка содержит в себе не мало железа. И что получается? Получается, что все железо мы убиваем своими же руками. Пачечные молочные каши, немного другое. Там молоко адаптированное (как смесь)
    Я всегда ела каши на молоке ( если они сладкие, овсянка например) да и гречку с молоком люблю еще с садика, и ничего, со мной все в порядке!!!
    У меня свое мнение, ну и понятно что все мы растим своих деток как считаем правильным и приемлемым для себя!!!
    Артурчик родился 04.02.10

20. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Не согласна насчет "специального детского сахара". В одной из передач Комаровский говорил, что и виноградный сахар и обычный это одно и то же, сахар Ремедия это просто лохотрон, для мамочек, которые хотят поставить галочку или выпендриться, короче не стоит своих денег и вообще сахар нужен ребенку только в случае большой физ. нагрузки, когда есть необходимость быстро получить энергию.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Закрытая тема
Страница 222 из 501 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права