|
А зачем? Надо было срочно отвлечь? Я вот мужа морально готовлю, что скоро у нас колбаса будет как в советские времена -по праздникам, а так собираюсь язык варить, буженину запекать, я и отварную говядину люблю со сметаной))). Понятно, что колбаса это проще - кинул на хлеб и уже еда, но сейчас реально столько детей с проблемами ЖКТ, что лучше с детства об этом побеспокоиться. Тем более в школе все равно они свою пайку вредных неконтролируемых сникерсов -чипсов возьмут)). Ну это ИМХО конечно))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
всем привет
блин, не могу отплюсоваться тебе.. Ленчик, а чего вдруг смесь??? Вы же на ГВ были! Ну, то, что кушать не хочет - не переживай, скоро распробует и войдет во вкус!
А лежание с рукой под подбородком покорило!! Молодец Егорушка!Целуй его от нас с Любавой!
да успокойся, глупый он, акинатор этот, глупый..Я его дурила раз 20!
аспирин! Который,кстати, при ГВ не противопоказан, в отличие от того же парацетамола (читаем инструкции к препарату), да и как жаропонижающее отлично работает
гхм.. мы прикорм рановато начали, но что-то в 8 месяцев о борщике со свининой и сливочном масле у меня мыслей не мелькает.. даже и не знаю, что сказать..
Нестле зря взяла, они, блин, сладкие и после этих каш что-то другое в ребенка загрузить не удаетсяА еще мне Нестле не нравятся тем, что сильно комкуются, в этом плане Хайнц лучше
у меня сестра педиатр, так вот она кукурузную кашу чаще 2 раз в неделю давать не советует, сказала, что там что-то из компонентов ни за какие коврижки у детей перевариваться не желает..
а вообще, не жди от Егора, что он тебе возьмет и сразу всю порцию кашу съест, сначала ложка-другая, потом будет кушать больше, они же должны к пище привыкнуть. Ну, а не хочет на смеси, делай каши на воде, а лучше на своем молоке, если можешь сцедить
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мне свекровь при каждой встрече рассказывает, что у каких=то ее друзей ребенок в год уже на общем столе, причем всем своим видом давая понять, что я мать-ехидна...Я всегда отвечаю, что хочу сэкономить на гастроэнторологах и купить шубу)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Open mind for a different view.
я вот тоже один раз не уследила. Сидели в гостфх на вечере, и малая схватила с тарелки колбаску сырокопчёную. Я даже не заметила, хоть она у меня и на руках была. Спиной, и не видно. Половину сгрызть успела.
я тоже прошу хоть иногда ставить запятые, что ли.
а мы как-то в гостях были- Инесса- Марина- вы видели мадам на пляже с дочкой своеобразной, короче, на столе сыр, колбаска, еще всякая хрень вредная, потом заметила что Алиса притихла на полу, подхожу, а она кусает кусок колбаски- ей умная девочка дала) благо моя Алиса куски не ест, только отпечатки зубов по всему кружочку))))она щас вообще ничего не ест толком, приходится быть злой мачехой и зажимать ротик чтоб что-то в него впихнуть, а то пока все рождественские праздники были, думала пусть хоть корочку погрызет, так потом извините за интим- гагашки как пластилин были, отщкрябывала от попы, а щас суп с боем и каша и банан- так хоть козьи шарики появились)))
Можно и я вставлю свои 5 коп,хоть и есть отдельная темка)))Хотите давать сахар - купите Ремеди спец для деток,масло слив врачи не рекомендуют давать до 1года,ну а потом мазать на хлеб очень-очень тонко и не каждый день на завтрак........ну а СВИНИНУ нельзя ребенку давать вообще до 7 лет!!!а тем более наваристый борщ!!!
А почему аж до 7 лет нельзя свинину? Ну я понимаю лет до 3х, но до 7?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
блин, а у нас проблема - я в основном готовлю курицу или свинину, от рыбы меня тошнит, и говядину не очень люблю (у нас рыбу и говядину свекровь готовит, мы к ней в гости ходим)... так что бедный мой ребенок без мяса еще долго будет))))))))
а масло сливочное мы всей семьей почти не употребляем - бутеры как-то без масла едим, только в пюре его добавляю.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ленчик,может с врачом посоветуешься на счет манки??она неполезная,зато калорийная.
я малому покупала когда-то.в беби премиум есть.пшеничная вроде называется.
а сколько Егорка весит??
мы колбасу вообще не покупаем с тех пор,как ребенок подрос и стал смотреть на то,что мы едим.
главная сложность в гостях попасть к столу одновременно с ним,а то он просто с космической скоростью заглатывал кусок колбаски.
а сердобольные родственники умиляются![]()
я Сюзанне мясо начала давать где-то в полтора года, и ничего вы все ее видели, не доходяга) помню лет в 5 она плакала- мамочка пожалуйста не давай мне мясо,
а сейчас наоборот просит...Алиса съедает 1 фрикадельку куриннуюв день в супе...хотя телячья наверно была бы полезней, или перепелкина...мама лэя страшная))))
Артурчик родился 04.02.10
Не согласна насчет "специального детского сахара". В одной из передач Комаровский говорил, что и виноградный сахар и обычный это одно и то же, сахар Ремедия это просто лохотрон, для мамочек, которые хотят поставить галочку или выпендриться, короче не стоит своих денег и вообще сахар нужен ребенку только в случае большой физ. нагрузки, когда есть необходимость быстро получить энергию.
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Социальные закладки