|
с таким количесвтом точно квартира-не подходящий вариант )). у нас их поменьше...постараюсь разместить (для этог и фуршет будет вместо привычного застолья)
готовить тоже не по мне- еа покупная будет. нам с детками уже почти героизм всё из холодильника достать и на столе расставить))))))))))
а конкурсы для кого предназначались?))
Вот теперь узнаю...темка наша...все тнже знакомые...а то бывает зайду..ни кого не знаю.....обижусь и выхожу!!!
ПРИВЕТ ЗИМНИМ!!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Девочки, а как у вас обстоят дела с чисткой зубиков? У нас это просто ..опа... Отворачивается, рот закрывает... Что так бинтиком и чистить? Детская щётка у нас не катируется, а вот папина - самая любимая! Но я не даю, зачем ему взрослые бацилы))) Может взрослую купить?
и тебе привет ))))
не думаю что хороший вариант-взрослая )))). по -началу я массировала десна зубщеткой из набора- массажером, чтобы просто привыкла к процессу .а после как привыкла и полюбила уже начала именно чистить зубки а не массировать десна. сейчас чередую. а пару нелель новая игра: я перед ней чищу свои зубы своей щеткой, а ей в ручку даю её щетку-она делает попытки повторить))))
мы были сегодня на море....это в первый и последний раз до лета.....лезла в воду и с криком и истерикой её оттягивали
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки