Всем ПРИВЕТ! Сегодня на нас впервые жаловались в саду. Утром на завтраке она яростно доказывала, что кушала дома, а в обед искала того, кто будет её кормить. Моя лентяйка или хитрюга..не знаю, как правильнее, нашла девушку с кухни, которая тарелки подносила и села её кормить (т.к. воспитательница и няничка говорили ей самой есть, что они могут только немножко помочь). ВОт так мой ребёнок решает проблемы))
СКАРПИЧЕК, поздравляю с тем, что операция уже остаётся в прошлом. Быстрейшего сверхсветового выздоровления и НУЛЬ осложнений)
Главное правильно попросить
И вобще..зачем оно тебенадо? Я правда тоже беременная вечно перестановки делала..правда со временем не своими руками...Тяга вобщем это ненормальная беременной головушки
Как минимум...это у Мерички, как у меня))))
Мы ж ничего такого не думаем..все грешны))
Это потому что ты ко мне не приехала! Кстати..хочешь приезжайте с малышкой к нам сегодня...где-то часа в 3?
Прямо рекламный слоган перед глазами "Южная АФРИКА - лучший антидепрессант"
Не..я своей и уколы сама делаю.. И прокол ушек решила, что лучше меня не сделают. Что я... чужим детям пробивать могу, а своей нет?! А не тут-то было. Правда так перенервничала, что шампанским обпилась...
А у нас оригинальная система.. я говорю "Купим!..-и добовляю- Как только ты разбогатеешь.." и она в полном восторге, что МАМА РАЗРЕШИЛА...
Буду я отвечать частями, а-то опять форум залагает..а я как дура потом сиди и думай...СКОЛЬКО ПИСАЛА
Социальные закладки