Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девули, всем привет!
как же мне не нравится обновлённый форум, даже заходить лишний раз не хочется, прям как-будто чужой
я свою беременность - в 2006 году - наблюдалась у Шевелёвой Евгении Викторовны, мне она нравилась, меня к ней привела сотрудница, которая до этого долго наблюдалась у её уже покойной мамы, а потом к ней перешла, я даже к ней специально ездила не в свой район. спокойная, уравновешенная, порядочная врач, ни разу у меня ничего не потребовала, у неё на столе стояла коробочка, в которую кто сколько мог - столько и клал. я всегда записывалась в регистратуре на определённое время и никаких проблем не было.
Верзик, вроде, никуда не ездила, это Зириллка ездила в гости к друзьям.
Мамлюсик, я, конечно, очень-очень рада за тебя и за твою предстоящую поездку,
НО постарайся, всё-таки, заехать ко мне до того, как уедешь (за кулёчком вещичек)![]()
Вот. Опус о моём походе в ЖК )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=631254&p=15832949&viewfull=1#post15832949
Можете меня еще раз все поздравить
Чувствую себя героем
Мне она тоже очень понравилась. Славная.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Поздравляю!!!
Думаю, что и дальше будешь довольна, врач она опытная и человек замечательный!!!
Я вот забросила эту тему после беременности, так, пару раз делала необходимые осмотры в районной поликлиннике, надо будет тоже к ней заглянуть "на огонёк", а то так больше и не встретила гинеколога, к которому хотелось бы вернуться
Нанс,поздравляю еще раз!!!!счастливой и легкой беременности!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки,а где улица Гароев Сталинграда?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а откуда я вернулась???????
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ежевика, Дубль Гис тебе в помощь...))))))))))))))))))))
А вообще, это пос.Котовского, улица Героев Сталинграда идет параллельно просп.Добровольского, перпендикулярно Кишиневской и ак.Заболотного ... красная линия это ул.ГС, вот здесь:
p.s. но есть ещё и в Ильичевске улица Героев Сталинграда![]()
Ура, над каждым сообщением появилась кнопочка вверх!!!
Социальные закладки