Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Не пить и не мочь пить много - это разные вещи... Вот тебе на, пока я пашу в Меркином саду как лошадь, она сплетничает.. как не стыдно))К сожалению у нашей Джоли есть целых два недостатка: она НЕ пьет и НЕ курит . ))))
ИИИ, какая нахалка!! Фи!Мэричка, вот и я считаю это огромными недостатками Джольки
Что это за ужастик???
Ага, мужу...я о милом барабашИке))))
p.s. у меня малый часа 1,5 уже кашляет...самое интересное, что от этого ....е..... аллергического кашля нормальные методы остановки кашля (спать почти сидя, рассасывание леденца с мятой, горячий сладкий чай и т.д.) не помогают...и меня уже всю передергивает, а у него уже аж рвотные позывы...((((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так это ж голой сапать надо, что б хороший загар бз полосочек.
ооооо, не дразни меня!!! я так в кино хочу, просто брежу им)))и именно как ты говоришь с попрокорном и колой)))0 но мне не светит в ближайшие пол года((((
это нормально))) у всех так и на сколько б не была идеальная семья, а ссоры у всех бывают...))) зато как потом приятно мириться))))
и волшебная кнопочка Вверх вернулась))))))))))))))))
Праздравляем!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Нончик, обязательно помиритесь, не переживай00))) видать сегодня просто звёзды неудачно встали)))) тем более в инете ссоры не считаются))))
ДЖолька! НУ рассказывай, как тебе Африка! Делись впечатлениями, а мы будем слушать и завидовать белой завистью))))))))))
Приветки любимки!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Меня Де Вилька "заразила" песней Режиссер, группы Градусы...
и я надыбала старую песню Дольниковой Теоны...ТУТ ну или в моем дневнике с текстом песни)))
так у меня теперь 2 радости))) Режиссер и Мы разные птицы...просто балдю)))
Ну, где то так...для Вас
Verzik (пост 11197)
Мэри_Поппинс (пост 11199)
Nans (пост 11200)
*ОДА* (пост 11203)
Lerik (пост 11202)
Тришша (пост 11201)
У меня прямо сегодня первый авик от Мерика, первая картинка от Марихи..
Я теперь ко всему готова))))Девули СПАСИБО!!
Вот смотри трейлер. По отзывам неплохой
приходит ночью на кухню..а там барабашка с мужем с блюдца молочко тянут))
надо хорошо увлажнённый воздух в комнате. Я малой даже кастрюльки с кипятком ставила в комнату..чтоб пар в комнате был.
Это как я..
Переставила мебель в комнате. Компютерный стол переместила к противоположной стене (где собственно двери). Ночью сижу тут вся в компе и надумала сбегать за чайком. Встаю, неотрывая взгляда от монитора, иду..и тут как исполнила пирует через диван.. забыла вобщем о перестановке и не в ту сторону пошла...))
всем трямочки!!!!!
что то у мну форум тупит,все утро зайти не могла,и О ЧУДО!!!!получилось))))
еще чуть чуть и пятница!!!!!хотя мне что пятница,что понедельник,все одинаково)
Тришша,ну что в кино идем?когда????
что то настроение у меня отвратное,сама не пойму почему,помню что то снилось не хорошее и осадок какой то остался....
надо срочно себе настроение поднять
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Всем ку-ку!
Мариха, спасибо за пост 11200!
ВСем отличного настроения и замечательного солнечного денёчка!!
Социальные закладки