Девченки, я могу приготовить многое, только угощать мне негде, извините, никому не хочу трущебу свою показывать, даст бог будем жить в нормальных условиях, тогда милости прошу
, а пока я согласна делать суши, и не только, на вынос
![]()
Девченки, я могу приготовить многое, только угощать мне негде, извините, никому не хочу трущебу свою показывать, даст бог будем жить в нормальных условиях, тогда милости прошу
, а пока я согласна делать суши, и не только, на вынос
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Суперски, как здорово!!!!!!!! Желаю наиприятнейшего путешествия и насыщенного шопинга
у меня так и у самой бывает, поэтому подумаю просто, что человек занят. Правдв, со своей мнительностью могу и сначала повыяснять - не обидела ли чем ненароком))))))))
приветище, чуть хуже, чем хотелось, но лучше, чем могло бы быть)))))))))
Приветы всем!!!!!!
Операция закончилась 23 часа назад и вот я уже домаЗа всеми соскучилась, и всех очень рада видеть
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну, настрой я вижу нормалек, а трудности преодалимы![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Товарищи, мой Вадик таки заболел...лежит и страдает, а я "вылизала" всю квартиру почти буквально...перемыла гору посуды, приготовила обед...стою...у меня голова кружится...ощущение, что сейчас в тапочки стеку, т.к. я вчера не ужинала, только чаи гоняла, сегодня забыла позавтракать, а потом закрутилась с уборкой, а он мне стоит и рассказывает о своей работе, а потом ложится и начинает "умирать"...сразу вспоминается мой
Показать скрытый текст
любимый стишок )))
Последний раз редактировалось Mariha; 04.11.2010 в 13:43.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки у меня дилема - как перетащить кресло из одной комнаты в другую, при следущих условиях:
- нужно сделать это до прихода мужа с работы (сюрприз!!)
- у кресла нет колёсиков (раскладное и большое)
- мне тяжелое поднимать нельзя (по известным причинам)
- свекрови тоже тяжелое поднимать нельзя (спина сорвана)
Вот я и думаю - если попросить свою кошатину - она согласится помочь? )))
привет!!!!!слава Богу что все хорошо прошло!!!!рады тебя читать!!!!!!!!с возвращением домой!!!!
стишок просту суперский и дейчтвительно подходит всем мужчинам,женщина и с 38.5 может готовить и убираться,а мужик 37 и умирает)))))))
се ля ви
приехали мы с этого ТЦ,особо он меня не впечатлил,зато площадка детская хорошая,малая выпросила у меня купить ей там мягкую игрушку,скрипя сердцем купила,ради такой улыбки и благодарности чего только не сделаешь!!!
а еще прикол,выбрала она игрушку и спрашивает,мам,а ты купишь?я говорю,посмотрим,рядом с нами продавец стоит,уши греет,а малая мне говорит мам если она не очень дорогая то ты можешь себе позволить купить мне????я чуть не выпала и со стыда не стекла по стенке!
отакЭ!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Скарпик я рада что все хорошо!!!!!!!!!!
Приветки девочки)
Насчет кресла оно совсем -совсем не разбирается?
Счастливы и здоровы!
Привет!!
Урааа!!
А по поводу вопроса моего - может человек просто стал счастлив?))
и перестал ныть по поводу грузов проблем и не грузит других.
А еще, я звезда в прямом смысле - полный стакан кофе на стенах офиса, на одежде, на столе - естественно.
Да в придачу в обед это все посыпала гречкой с мясом.
УбитЦА можно
и палец прижала![]()
13/11)))
Нанс,наклони его и тащи по полу..))) с перерывчиками)))
Социальные закладки