Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 422 из 1988 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 39742
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну ка выше, нос. Помните как мне было плохо? Вот... А теперь, ааабааалденно!! Так что расклеиваться некогда!!
    ты расскажи чем ты там целый день занимаешься? И чего это Мэри жалуется что ты не пьешь летом, шампусик ведь пьешь, а ты там в лете

Ежевика, это осенняя хандра, не поддавайся! сейчас надо витаминчиков побольше! а шапусиком что-то и ты и Джоли раздразнили но сдержусь, завтра суматошный день очень. надо чтоб голова была светлая))

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ты расскажи чем ты там целый день занимаешься? И чего это Мэри жалуется что ты не пьешь летом, шампусик ведь пьешь, а ты там в лете

Ежевика, это осенняя хандра, не поддавайся! сейчас надо витаминчиков побольше! а шапусиком что-то и ты и Джоли раздразнили но сдержусь, завтра суматошный день очень. надо чтоб голова была светлая))
    будем стараться,просто,вроде все хорошо,а потом в один момент понимаешь,что все не так и вобще жизнь не удалась,пойду я на болото наемся жабанят)))
    пройдет....
    а я сижу смотрю на шампусик и не знаю пить или не пить...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #8423
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    будем стараться,просто,вроде все хорошо,а потом в один момент понимаешь,что все не так и вобще жизнь не удалась,пойду я на болото наемся жабанят)))
    пройдет....
    а я сижу смотрю на шампусик и не знаю пить или не пить...
    с таким настроением -ПИТЬ!)))

4. Вверх #8424
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    с таким настроением -ПИТЬ!)))
    слушаюсь!!!!!
    иду открывать......
    щас напьюсь начну буянить...

5. Вверх #8425
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну ты хоть расскажи КАК ты там?? Что делаешь? Что видела??? Мы же жаждем подробностей!!!
    Когда летела в то с высоты птичьего полета, а может выше видела, океан, прибой, даже волны - очень красиво!! А еще запомнилось когда летишь с Йоханесбурга в Кейптаун очень красивый вид на Драконьи горы, они такие высокие!!
    Поразилии рестики своими слонячими порциями и сравнении с нами не дорогими ценами. Дороги у которых статух автомагистралей, запах воздуха такой как летом у нас на природе, душистый-душистый. И что магазины работают очень не долго!
    Природа - ну очень красивая..

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Ежевичка, пей! И за меня бокальчик)

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

А я то откуда знаю, нагаааваривают они на меня!! Я люблю дрынкануть, но много ниии магу!

8. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Ежевичка, пей! И за меня бокальчик)
    даже 2,могу и три!!!!
    короче за всех вас девочки за счастье и самое главное за ощущение счастья!!!!!!!!

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    доця рядом сидит и поет мне песенки что бы мне грустно не было...
    да нет планы не серьезные,только я сейчас даже не из за них плачу,а так вобщем,что все не как у всех,всегда мечтала о нормальной среднестатестической семье,когда есть друзья,кумовья,родственники,что бы на праздники собираться вместе,что бы все было как у людей,а в итоге получила что ни родственников,ни друзей в чужом городе,да и муж такой что любит дома один,ни праздики ничего он не любит и дружит только со своими арабами с которыми я общаться не могу,вот и получается что на все праздники мы одни,по этому я и перестала любить их,потому что когда все люди празднуют,мне грустно...
    Солнышко, ты прямо, как я!!! Не расстраивайся! Хочешь, я к тебе в гости приду? Посидим, почирикаем. Я тоже людей люблю сильно-пресильно. Хоть правда и обожглась в последнее время. При чем на самых дорогих как раз... Я тоже сильно семейная. Но отсутствие времени мало остается из-за работы... Да и я чувствую, что не могу общаться нормально с теми, кого люблю...
    Ежевичка, ты такое чудо, ну как так можно сидеть и тосковать, а? Низя так. Укушу! Бушь кусаная ходить! Смотри мне! Веди себя прилично, и не скули!

П.С. Была у врача.. Навыписывали мне гору лекарств... Даже трудно представить стоимость всего этого добра.
    У мну муж тоже... общительный, но очень избирательно!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #8430
    Когда летела в то с высоты птичьего полета, а может выше видела, океан, прибой, даже волны - очень красиво!! А еще запомнилось когда летишь с Йоханесбурга в Кейптаун очень красивый вид на Драконьи горы, они такие высокие!!
    Поразилии рестики своими слонячими порциями и сравнении с нами не дорогими ценами. Дороги у которых статух автомагистралей, запах воздуха такой как летом у нас на природе, душистый-душистый. И что магазины работают очень не долго!
    А какие планы на отдых, сколько времени планируешь там быть?

11. Вверх #8431
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девочки у меня дилема - как перетащить кресло из одной комнаты в другую, при следущих условиях:
    - нужно сделать это до прихода мужа с работы (сюрприз!!)
    - у кресла нет колёсиков (раскладное и большое)
    - мне тяжелое поднимать нельзя (по известным причинам)
    - свекрови тоже тяжелое поднимать нельзя (спина сорвана)

Вот я и думаю - если попросить свою кошатину - она согласится помочь? )))
    а ни надо ничего таскать!!!!!!!!!! это у многих беременных такая тяга. помню по себе......мне все хотелось что-то подвинуть,сделать........не смей!

а еще прикол,выбрала она игрушку и спрашивает,мам,а ты купишь?я говорю,посмотрим,рядом с нами продавец стоит,уши греет,а малая мне говорит мам если она не очень дорогая то ты можешь себе позволить купить мне????я чуть не выпала и со стыда не стекла по стенке!
    отакЭ!!!
    от жаба малая)))) так и моя тоже.... пока в очереди стоим или по базару идем,то обязательно во весь голос "Мамуля, а у тебя когда деньги появится ты мне сможешь такую купить. Смотри какая она милая"............вот так я и трачу все бабки на ребенка......а один раз вообще прикол был "Мама,ну ты же уже себе трусов накупила.Ну купи теперь мне ХОТЬ что-нибудь"........можно под землю провалится со стыда

12. Вверх #8432
    Создающая уют
    Ежевичка ты такая замечательно-очаровательная, давай дружить!!!!!!!!!!!!!! ты обычно один позитив ты чего? тебе скучно тогда я иду к вам)
    Честно говоря у меня после конфликтов с мужем, друзья расеелись и те кого считала очень близкими ушли, я понимаю что да во многом виновата сама, но я например не понимаю как можно жить вот по накатанной не стремится и перестали общаться, выше нос дорогая!!!!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #8433
    красота.....я б на такое тоже посмотрела.....но боюсь и поэтому верю на слово.....супер!!!

14. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ежевичка ты такая замечательно-очаровательная, давай дружить!!!!!!!!!!!!!! ты обычно один позитив ты чего? тебе скучно тогда я иду к вам)
    Честно говоря у меня после конфликтов с мужем, друзья расеелись и те кого считала очень близкими ушли, я понимаю что да во многом виновата сама, но я например не понимаю как можно жить вот по накатанной не стремится и перестали общаться, выше нос дорогая!!!!
    спасибо дорогая!!!
    канечно давай!!!!!!!

15. Вверх #8435
    доця рядом сидит и поет мне песенки что бы мне грустно не было...
    да нет планы не серьезные,только я сейчас даже не из за них плачу,а так вобщем,что все не как у всех,всегда мечтала о нормальной среднестатестической семье,когда есть друзья,кумовья,родственники,что бы на праздники собираться вместе,что бы все было как у людей,а в итоге получила что ни родственников,ни друзей в чужом городе,да и муж такой что любит дома один,ни праздики ничего он не любит и дружит только со своими арабами с которыми я общаться не могу,вот и получается что на все праздники мы одни,по этому я и перестала любить их,потому что когда все люди празднуют,мне грустно...

ну вот сижу тут вам сопли свои растираю,простите меня,не буду больше....
    тыц.........

16. Вверх #8436
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ. Не успеваю вас прочитать, но свеженькое покажу
    Я проколола своей малютки ушки..САМА... вот оцените нашу красоту( для тех, кто уже поднял тапки кидать в меня...я умею и на этом зарабатываю*)
    А я таки кину тапкой, так для проформы, читай званиея бы своей, в жизни сама не проколола бы(хотя уколы)садистка, делаю
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Кстати, девчёнки, рассказываю, как заставить работать плюсомёт тем, у кого при нажатии на звёздочку он не открывается:
    наводим мышку на звёздочку и при нажатии правой кнопки мышки переходим в новую или фоновую вкладку - вот там в новой вкладке потом и пишем коммент у меня он сейчас только так работает
    Переведи
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики!
    Под столом от этой гифки .
    Вечером покажу её своему хуЕнькому мужу .
    УписаЦа можна
    не пойму что со мной,настроение на 0,ну вот почему все всегда не так как я хочу???
    Вот прямо такое настроение,что хочется плакать а причины особой нет,просто себя жалко,не люблю такое состояние((((
    Может ПМС?
    ага)))
    нее,не ПМС,еще 2 недели до них.
    ранний ПМС
    спасибо, лечусь типа......из меня эти чайчики разные скоро из ушей польются(((
    А ты водонькой перцОвой, из ушей точно не польется, Ксюша Выздоравливай
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #8437
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А ты водонькой перцОвой, из ушей точно не польется, Ксюша Выздоравливай
    Ой, нет, водки мне сейчас меньше всего хочется.......А захотелось шейка молочного из МАКа. Позвонила в доставку и сейчас лежу-кайфуююююююю!!))))) А неплохой, я вам скажу, способ лечить грипп ледяным шейком))))))))))))))

18. Вверх #8438
    от жаба малая)))) так и моя тоже.... пока в очереди стоим или по базару идем,то обязательно во весь голос "Мамуля, а у тебя когда деньги появится ты мне сможешь такую купить. Смотри какая она милая"............вот так я и трачу все бабки на ребенка......а один раз вообще прикол был "Мама,ну ты же уже себе трусов накупила.Ну купи теперь мне ХОТЬ что-нибудь"........можно под землю провалится со стыда
    Читаю и понимаю что Манюнька твоя вся в тебя, за словом в карман не полезет))))))

красота.....я б на такое тоже посмотрела.....но боюсь и поэтому верю на слово.....супер!!!
    Ты что летать боишься?
    А я просто оргазм получаю от взлета и приземления)))))) Правда на больших самолетах это не чувствуется, а вот боинги - самое то!! Быстро и резко набирают красоту - кааааййффф!!

19. Вверх #8439
    Читаю и понимаю что Манюнька твоя вся в тебя, за словом в карман не полезет))))))

Ты что летать боишься?
    А я просто оргазм получаю от взлета и приземления)))))) Правда на больших самолетах это не чувствуется, а вот боинги - самое то!! Быстро и резко набирают красоту - кааааййффф!!
    Джоли, я скажу больше....моя манюнька меня в словесности уже немного переплелывавет....иногда мне приходится лезть за словом в карман,т.к. не знаю как её угомонить....
    летать......боюсь.....жутко боюсь....я вообще высоты боюсь

у меня уже почти месяц опять дурацкая картина в голове....как будто я выпадаю с балкона....или я уже рехнулась или какая-то фигня впереди....и что.......ну не знаю....

20. Вверх #8440
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Мой прикольный был маленький. Ему важен был сам факт ответа "куплю". Вот он мог идти по базару и на все подряд глаза выпучивать и интересоваться "Мам, а ты мне вот это купишь? А это? И это тоже?" Причем пальцем при этом тыкал на все подряд, почти не глядя. А я ему так же автоматом отвечала "Куплю". У него на рожице такой кайф читался) Ему это все сто лет не надо было, но одно то, что мама все-таки купит, - приводило в восторг
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 422 из 1988 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права