Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 415 из 1988 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 39742
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Торт действительно вкусный, у нас давно так быстро торт не съедался)))))))
    значит, ты своих балуешь))))) что не все торты быстро съедаются))))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Уже в Африке . говорит, что здесь все КРАСИВО !
    Ну, даже мы здесь об этом знаем))))))

2. Вверх #8282
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ДеУки , утро

У меня такой дурацкий вопрос к вам : вы от незнакомых людей - вот совсем незнакомых - чего ожидаете : лучшего или худшего ?

Вот как чаще по жизни случается : приятно удивляетесь в дальнейшей или в ужасе разочаровываетесь ?
    Ничего не дурацкий, вполне философский.

Я ничего не жду и вообще не оч. терпеливый человек) мне лучше переключаться на что то другое, полезное для себя и своей семьи.
    Есть человек - есть то, что он делает.
    по факту понимаю, подходит ли мне общение с человеком или нет.
    А так чтоб ожидать одно, а получить другое, не важно хуже/лучше - не занимаюсь этим.
    слишком мало времени на то, чтоб думать какой))
    в нужное время все прояснится и станет на свои места.
    13/11)))

3. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девчата, как же меня раздражает то, что не налажена работа поиска.....
    Кто такая Шевелева из ЖК №3 ?
    Так бы хоть родной форум известил...

4. Вверх #8284
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Птичка, привет)
    Что там тебе уже неудобно? ))))

Верзик, я перед обновлением форума сфоткала твои цифры...но картинку к ним так и не подобрала, ничего на ум не приходит, чтобы к твоему Платону походило))))
    что ,совсем-совсем??
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    А вот и мы пришли с поликлиники,так хочется куда то пойти а куда незнаю(
    хочу большой кусок сочной баранины,мммм,пишу и аж слюнки текут!!!!
    А еще хочу в кино!только сегодня это все не осуществимо,к моему величайшему сожалению((((
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ПРИВЕТИКИ ВСЕМ! А у меня тут откосы делают... точнее стенки сбива.т, что красивше мне было)))Вечером ждите меня с рёвом о уборке))

ДеУки , утро

У меня такой дурацкий вопрос к вам : вы от незнакомых людей - вот совсем незнакомых - чего ожидаете : лучшего или худшего ?

Вот как чаще по жизни случается : приятно удивляетесь в дальнейшей или в ужасе разочаровываетесь ?
    Это, наверное, как-то на интуитивном уровне. Кто располагает, кто-то настораживает..
    Я очень часто разочаровываюсь в очень близких людях.. и редко в незнакомых.. Незнакомым можно поражаться, они могут раздражать, напрегать... они могут вызывать массу плохих эмоций и впечатлений, но разворачиваешься...уходишь... и всё остаётся в прошлом (причем в том его уголке, о котором быстро забываешь).
    У меня есть один минус, он же мой главный плюс.. у меня очень хорошая память на мелочи. Могу рассказать разговор слово в слово, который состоялся несколько лет назад (а иногда забываю, что говорили сегодня, но это редко).. Поэтому со мной многим бывает тяжело, но как-то это сразу помогает понять..насколько человек честен
    Тришша, Свиттипай, Ода, только что выложила вам в теме "Аватар для..." по авику, но в связи со шлифовкой движка форума НЕ можнА ещё показать сообщение отдельно ((, так что ежели захотите увидеть свои авики ))), вам придеЦЦА идти самим на основной форум в эту тему. ))

ВСЕМ приветики !
    Привет. О боги..спасибо.. пошла искать..Это ж мой первый авик от Мерика
    Уже даже посмотрела)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #8287
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    )

У меня есть один минус, он же мой главный плюс.. у меня очень хорошая память на мелочи. Могу рассказать разговор слово в слово, который состоялся несколько лет назад (а иногда забываю, что говорили сегодня, но это редко).. Поэтому со мной многим бывает тяжело, но как-то это сразу помогает понять..насколько человек честен
    От , блин - а я мелочей вообще не замечаю . А если меня носом ткнуть - то все-равно забуду . Как-то картина мира у меня складывается- в общем ,глобально

Из-за чего и с бывшим муже постоянно и кровопролитно ругалась : он видит только деревья , а я - только лес
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #8288
    Неизвестно кому повезло. Плохо замечать и помнить каждую мелочь. Я вот из-за пары мелочей могу полностью разорвать все отношения с человеком (из-за выводов после сделанных мелочей). Поэтому я очень требовательна по отношению к людям..и иногда очень страдаю от этого. Могу молчать и держать в себе некоторые вещи, но если меня очень гложит, то это оказывается ещё более худшим вариантом...потому что потом прорывает огромным фонтаном. А ещё из-за этой наблюдательности почти всех своих бывших МЧ доводила до слёз... Во время скандала..теряю контроль и бью словами по самой болевой точки.. Потом стыдно. Но в моём возрасте остаётся надеятся, что терпимость и благоразумие в любой ситуации будут развиваться))

9. Вверх #8289
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А ты зайди в Беременюшки. Там оч удобно сделано по каждой конкретной консультации. Там девочки уже и общаются о врачах и прочем..
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #8290
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Неизвестно кому повезло. Плохо замечать и помнить каждую мелочь. Я вот из-за пары мелочей могу полностью разорвать все отношения с человеком (из-за выводов после сделанных мелочей). Поэтому я очень требовательна по отношению к людям..и иногда очень страдаю от этого. Могу молчать и держать в себе некоторые вещи, но если меня очень гложит, то это оказывается ещё более худшим вариантом...потому что потом прорывает огромным фонтаном. А ещё из-за этой наблюдательности почти всех своих бывших МЧ доводила до слёз... Во время скандала..теряю контроль и бью словами по самой болевой точки.. Потом стыдно. Но в моём возрасте остаётся надеятся, что терпимость и благоразумие в любой ситуации будут развиваться))
    Наверно все-таки лучше замечать каждую мелочь, чем годами не замечать вообще ничего
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #8291
    Где фоточки с девиШника??Ежевика..ты не в курсе??

Наверно все-таки лучше замечать каждую мелочь, чем годами не замечать вообще ничего
    Это палка с двумя концами.Просто с кем-то хочется видить лес, а с кем-то каждое дерево...
    Вот меня другое сегодня гложит. У меня один мч взял номер телефона. Точнее как вышло...он со мной раз 10ый уже общался (мимолётом на улице) и наконец "с морда-кирпичь" спросил номер. И вот уж больше недели прошло, а он не звонит. И гложит мой больной разум одна мысля... ЗАЧЕМ они берут номера, оставляют свои, а потом не звонят!???
    Последний раз редактировалось Тришша; 03.11.2010 в 17:08.

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Тришша,я писала что не могу загрузить драйвера для хакаски фоток,надеюсь сегодня получиться)

я вот с мужем поругалась,из за мелочи а выросло в ссору,так неприятно,вечер испорчен,а настроение вроде хорошее было.
    Незнаю как у кого,но у меня бывает такие моменты когда я просто убить мужа готова и ненавижу его до мозга костей и не понимаю как с ним живу,а потом проходит и все нормально.вот сейчас у меня такой порыв ненависти и прямо аж киплю от этого,
    интересно существуют вобще семьи где все гладко и ровно и царит взаимопонимание полное?
    Если да то это счастье!!!!

Ссоры это неотъемлемая часть жизни?
    Это норма или же нет?
    Милые бранятся,только тешаться или все же это ненормально?
    Вот блин,выбросила на вас свой негатив,хоть бы легче стало,а нифига....
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 03.11.2010 в 17:53.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #8293
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Чего ходишь зализанная. Пойди подстригись и покрасься. Ерунда все эти суеверия. На себе 2 раза проверила. Выйдя из роддома на следующий день бежала стрится и красится.
    Нико, аналогично, присоединяюсь к Мумлику: ВСЮ беременность и ПОСЛЕ родов регулярно стриглась (не реже раза в месяц). НЕ вижу каким боком связана удачная беременность (кормление грудью и т.п.) с приведением в порядок своего внешнего вида . ))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Где я????????

Как то непривычно с новым дизайном...Вы уже наверное привыкли???

Я потихоньку привыкаю, во всяком случае сегодня легче, чем вчера, а главное, ГЛАВНОЕ - уже можно МЕНЯТЬ АВЫ !!! ))
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    в Нью Йорк !!!! на 20 дней!!!
    ВАУ ! Ты в гости или турЫсткой ?
    ДевиШник, гляжу подался за океан: Верзик только что вернулась, Джоля в Африке, ты в АмЭрику собираешься !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #8294
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    девочки,я не могу авы новые загружать!!!!!!пишет нельзя!!!!еще один -
    Уже МОЖЕШЬ, иди и пробуй !
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я в Питере была пару раз.да и родственники там живут... так что вроде и хочется, но не сильно, ну скучно как-то - знаю что там будет...хочется именно новенького, перемен хочется ))))
    Мне Питер НРА . Хотя была там тоже пару раз и ооооч давно. Была просто так на экскурсиях, родЫчей у мя там нет .
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я пропустила этот моменю: де это наша Джоли путешествует?
    Со вчерашнего дня у мя в гостях .

Джолик уже у тебя????
    Да-с, забыла уточнить: вчерашний ресторанчик был мексиканским , ели запеченую рыПь с овощами + салатики-шмалатики . *уточняю для полноты картины *

15. Вверх #8295
    Эксперт крышесносности

А я понимаю что в юношестве было легко общаться и дружить,а сейчас другие приоритеты.
    Вот я приехала сюда и здесь у меня никогошеньки не было,одЫн,совсэм одЫн.
    Хочешь знать что такое АдЫн-сАвсЭс АдЫн, спроси меня . Правда, мне много легче, я - "одинокий волк Маккуэй" , оч легко схожусь с людьми, но предпочитаю большей частью общаться с ...животными и природой )))))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да бухают они наверное уже по черному
    К сожалению у нашей Джоли есть целых два недостатка: она НЕ пьет и НЕ курит . ))))

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Я знаю только одну Шевелёву - Наденьку Шевелёву из "Иронии судьбы" .

16. Вверх #8296
    Эксперт крышесносности

Тэк-с, девочки, я временно убегаю (вернусь - отпишусь ещё ): домработница закончила, провожу её и нуно разложить по шкафам мульён переглаженой одежды и + музя мой 2 минуты назад с работы, наконец-то вернулся .

17. Вверх #8297
    интересно существуют вобще семьи где все гладко и ровно и царит взаимопонимание полное?
    Если да то это счастье!!!!

Ссоры это неотъемлемая часть жизни?
    Это норма или же нет?
    Милые бранятся,только тешаться или все же это ненормально?
    Вот блин,выбросила на вас свой негатив,хоть бы легче стало,а нифига....
    Ежевичка, это наверное исходит от темперамента и личного самоконтроля. Я стараюсь не доводить разборы полетов дома до повышенных тонов, точнее до криков. Мне низззя!

Да и вообще... Когда соседи орут друг на друга, то мысли о них скажем... странные... Это как ссориться на людях прямо на улице. Не люблю, когда лишние уши слушают интимные подробности моей семьи. У нас, когда жила мужнина племяшка, то она как-то на своего парня по телефону как начала орать, да так... (( Мне аж стыдно стало за нас за всех, и за пацана того обидно... Вопли с ругательствами для меня - это неуважение..

У меня, если ситуация выходит из-под контроля, то я лучше не буду лишний раз продавливать ее, но я буду спать. А высказаться о наболевшем можно и без криков. Тем более, что людей под себя не переделаешь и свои мозги им не вставить. Каждый имеет право на какой-то свой ход мыслей, свое мнение и нечего человека за это винить (кроме случаев, когда это приносит реально серьезный вред), пытаться его менять. Во всем должно быть уважение...

П.С. Мы же тоже не идеальны, и нас за это терпят. И мы не против, что-бы нас за это терпели. Правда? Что-бы нам тоже шли на уступки и не цеплялись к мелочам, с нашей точки зрения...

18. Вверх #8298
    Вице-мисс Осень-2009
    а я не могу остановиться ,ору как невменяемая ,но быстро отхожу ,мне нельзя все в себе держать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а я не могу остановиться ,ору как невменяемая ,но быстро отхожу ,мне нельзя все в себе держать
    Так если не хочешь, то не держи Я пишу о том, как ты высказываешь... Но это уже конечно индивидуально. Не знаю. Я знаю, что у меня получается выпустить пар и без воплей и ора...

20. Вверх #8300
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    что ,совсем-совсем??
    ну, я обычно стараюсь подобрать картинку по смыслу связанную с аватаром или по цвету, в общем не могу я совместить твоего Планона ни с чем((( Кроме такой же картинки с ним...если есть идеи: кидай)))
    Я потихоньку привыкаю, во всяком случае сегодня легче, чем вчера, а главное, ГЛАВНОЕ - уже можно МЕНЯТЬ АВЫ
    ОООО, дарвалась!!!
    Правда, мне много легче, я - "одинокий волк Маккуэй" , оч легко схожусь с людьми, но предпочитаю большей частью общаться с ...животными и природой )))))))))))))))))))))))))))))))).
    К сожалению у нашей Джоли есть целых два недостатка: она НЕ пьет и НЕ курит . ))))
    Вот и я такая же...вроде и в трамвае проехав одну остановку умудрюсь познакомиться, общительная...нет...я ГИПЕР общительная, но при этом быть одна-совсем одна я люблю больше всего на свете...я и книжка и будем мне счастье

Мэричка, вот и я считаю это огромными недостатками Джольки
    Мы бы с тобой проводили время на много интересней, правда?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 415 из 1988 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права