Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пасиб марих,но дубльгисом пользоваться не умею,вот такая вот я неумеха)))прошу любить и жаловать)
а зи инфу спасибо!выручила!!!!)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
неа, у меня нет фантазии(((((((((((((((((((
так,это по Фрэйду оговорочка,за бугор подамся)))) Мэри, мой будку, я лыжи мажу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мариш, буквально пару месяцев там жила. А сейчас часто в гости езжу. Единственный "набитый" маршрут, по которому могу сама проехать - Ильичевск - Одесса))))))
И еще дом - аэропорт))))))))))
Кстати, а что это ты дома, у вас же с МамаЛюсей тусня намечалась)))))
Последний раз редактировалось лютя; 03.11.2010 в 21:41.
Девочки,я оч хочу в кино,Тришша вроде тоже со мной идет.кто еще с нами????с днем еще не определились,но хотим вечером.
Всех желающих прошу к нам присоедениться)))))))
причем хочу так пойти чтобы еще попкорна взять и налопаться его,иногда хочется такого развлечения)
блин, а я только что по инету поругалась с очень хорошим другом
как обычно - из-за ерунды и нежелания каждого быть умнее, когда-то именно это и послужило причиной разрыва наших планов на совместное будущее, и снова на те же грабли - только вот уже под угрозой дружественное общениемне грустно...
пойду напьюсь и завалюсь спать...
Ежевика, а вы когда собрались, в будний день или в выходной, я бы могла вам составить компанию в кино, но только в выходной
и что оно делает??? ))))
Викуся, а что там уметь?
Открываешь программу...в верхней строке Адрес, забиваешь интересующую тебя улицу и она тут же на экране появляется, а если ты введешь в пункт А-дом., а в пункт Б-нужное тебе место, то оно прочертит по карте полосу, показывая как проехать от А до Б и также выдаст тебе список возможного транспорта)))))
хи-хи))) а у меня её НЕ ХВАТАЕТ для твоего Платона)))))
К МАК ездишь? )))
Аэропорт?
а если какое-нибудь его высказывание и аудитория ,не знаю,тун=го у меня с этим))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мы днем встречаемся...с 16 до 17,30))))
Я вот даже запах его не люблю, не то чтобы есть...но иногда в кинотеатре, так и хочется...)))))))))))))))))
у меня блин интернет глючит...вообще ничего не открывает...и тормозит со страшной силой(((
Сейчас посмотрю...а какие высказывания? Есть предпочтения? ))))
Мы еще не определились)можно и в выходной)
девочки а вы в барабашек или ломовых верите???
Я вроде не верю ,но вот сейчас,все мои спят,везде свет выключен,я тоже лежу в темной комнате,сквозняка нигде нет,а на кухне дверца хлопнула и пол заскрепел....что это может
быть????
Вроде и нестрашно,но как то не по себе...
Маришка,пасибо!я обязательно попробую,потому что я говорю не умею,а сама не разу не пробовала,но уже заочно решила что не умею)
Социальные закладки