Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 4 из 261 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5217
  1. Вверх #61
    Посетитель
    не супер у них форум написал правду о качестве и реальности сразу бан и пост стёрли модераторы!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А чему ты удивляешься) у них в тех конфе вроде как и темы нет такой чоб не удалили либо по милости модераторов просто закрыли. Последняя тема там вроде даж с названием " 20 минут, роно стока проживёт тема" как нестранно прожила 2 часа) видать модеры в загуле были).

3. Вверх #63
    Судя по факту того что данный форум служит для подачи инофрмации потребителям и простым пользователям, и правду о работе ОКС можно прочесть либо тут либо на форуме ОКС( зачастую в течении 10-30 минут так как трутся либо сообщения либо темы целиком)- думаю ничего протеворечивого нет если я иногда буду выкладывать сугубо в инфармационом характере правду о ОКС которая нещадно трётся на их сайте( при этом сайт их а адинистрация и модераторы всегда отрещиваются мол администрация и тех потдержка форум не читает).
    В конце концов качественная работа данного провайдера зависит от наличия публичной и открытой информации пользователей о нём( в том числе и критике по факту), в данное время такой информации пользователь прочесть не может нигде кроме этого форума. Думаю местные модераторы не будут против небольших опусов сугубо болезненых тем что либо с ходу либо по мере их накала и потдерживания массами стираются в никуда ( проще говоря своеобразных сводок с поля боя данного провайдера).
    -------------------------------
    Цитата Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
    www.lki.ru

Не работает следующий узел. Узел работает 100 процентов, проверяли знакомые, я пробовал разные браузеры. Не помогло. У вас работает?
    Цитата Сообщение от slai Посмотреть сообщение
    date='31.8.2007, 21:32
    Ха, та вам ещё лафа, мне вон в пору пора предьявлять притензии в монополизме и недопуске на сайты простых Одесских провайдеров
    http://fresh.od.ua/
    http://cti.od.ua/
    http://elaninet.com/
    Не говоря уже десятков иних сайтов, которые даж не пингуются( как впрочем и представленные выше сайты провайдеров) .
    С нетерпением жду первого вторника дабы наконецто пообщаться с тех директором.

так что у вас ещё таки "РАЙ" в сравнении.
    Сьоня проводил эксперемент связаться со своим же вторым компом посредством сетевой скорости ОКС по 80 порту расшарив папку- не удивился потолку скорости в 30кб на пакете 256, впрочем тот же сайт www.odessa.tv - так же открывает на 30кб( как на 1 компе с 256 пакетом, так и на втором компе с пакетом в 64).
    Цитата Сообщение от Boko Посмотреть сообщение
    31.8.2007, 16:52
    К слову, у меня этот узел никогда не грузится под Реал-ТВ инетом.

http://www.ign.com/

У них явно есть проблемы с маршрутизацией. Сайт грузится без конца, или даже может реклама появится, но сам сайт уже не грузится, все время считывается без конца и так во всех браузерах.

Как только захожу через прокси - сразу все грузится.
    1.9.2007, 11:03
    Удалено.
    Почитал сегодня тарифы от 1 сентября на тенете, и понят что парю себе мозги с вот уже трёхмесячной руганью на ОКС( причём безрезультатно. Хоть в ч\д подлючится от них напрямую врятли получится( в тоже время в высотках в 100 метрах он уже давно есть) прикинул что с моими затратами на оплату услуг тут, выгоднее прикупить WiFi точку доступа+ найти абонента в рядом стоящих высотках который поставит её у себя на условии ежемесячной проплаты 3М( 1М из которых будет уходить тому абоненту бесплатно)- при этом лимит своих затрат на интернет не привышаю кроме разовой покупки точки доступа( ну на годичном или даже полугадичном периоде пользования - сторией окупится) и избавление от постоянного гимора с не ценящим своих клиентов ОКС.
    Цитата Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
    1.9.2007, 13:04
    Из всех вышеперечисленных не работают только fresh и cti. Sana+
    Цитата Сообщение от Boko Посмотреть сообщение
    1.9.2007, 13:06
    Я почему так подумал - если захожу на тот же ign.com по тому же РЕАЛ-ТВ но используя soks5 или http-прокси,которые перен
    1.9.2007, 13:21
    А тут и думать не надо, я ещё неделю назад писал дет в местной конфе- что мне один из не многих грамотных людей в службе потдержки- прямым текстом так и сказал- что настройки маршрутиризации (в моём случе на Sane+ ) что называется не в красную армию, вот только на вопрос а когда настроят, так же отровенно и с юмором ответил может через месяц может через три а может.....
    У меня с яндексом такой же диагноз как вы описали, вроде грузит притом резво потом бац и застыл на недогруженых парке кб , догружает только после обновления и так с каждой стриничкой ( если ставлю через soks5- такой проблемы нет) да и на других сайтах такого не наблюдал.
    1.9.2007, 13:26
    Не хотел создавать новую темку, но у меня тока что отрубилась внешка. При чем странно, счет проплачен, лампочки горят...
    Цитата Сообщение от sava Посмотреть сообщение
    1.9.2007, 13:29
    Мдаа, что-то паршивится интернет.. уже 2 дня как невозможно работать нормально. Этот форум и то со второго раза только загрузился.
    ------------------------------

Сегодня в ночи решил прошлядеть тамошний форум, вижу забавная темка появилась " Для чего существует конференция ИНТЕРНЕТ- приписка напротив названия раздела (Всё что связано с кабельным интернетом: подключение, обслуживание, работа, проблемы и т.д.).

Ну и пользователь в коретной форме написал- мол а для чего, если все темы либо труться либо закрываются.
    Ну ответов ещё не было и я себе позволил сострить- А ты что расчитываешь что тебе соизволят ответить) угу таки да ответят, закрыв либо стерев тему на корню.
    Как не странно хоть дело было в 1:20 Ночи, но тему таки стёрли через 15 минут.
    Захожу в другую ветку этого же форума и читаю :
    ------------------------------
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    3.9.2007, 23:13
    Готовьтесь, всем абонентам саны и реала порежут возможность ВООБЩЕ между собой обмениваться файлами (не говоря про другие сети) атк тчо бомбите мейлы, аськи своих админов и тех поддержку - разгрузка каналов т.о. это не выход, они их разгружают за ваш счёт!!! если у них какие то пробелмы с каналами то пусть покупают новое оборудование и улучшают старое, это не ваши проблемы, вы платите и вы вправе требовать то что вам положено!
    так что если через енедлю у вас вобще инкуда заходить ен убдет, ен удивляйтесь
    И снова подтёрли, вот только непонятно что же в ответе ниже такого криминального- типа правда что тему стёрли так стёрли вторую что бы сокрыть о факте первой)).
    Цитата Сообщение от XXXI Посмотреть сообщение
    3.9.2007, 23:20

я 10 минут создал тему по этому поводу - уже подтерли)))
    так что это безполезно
    Пишу ответный пост- пока писал пост сверху уже удалили.
    4.9.2007, 0:15
    У меня после моих ответов в той теме, наконецто за долгое время врубился хаб Элана тока не долго музыка играла( 2 суток всего) в итоге снова не пущает так в качесве компенсации за вероятно ошибку админа что врубил мне хаб) терь у меня местное фтп стало пахать по внешке- проще говоря если раньше качая с фтп и паралельно с внешки- нагрузка на вшнешку не касалась скорости по фтп, то нынче качая паралельно внешка-фтп- скорость внешнего пакета делится на внуренние ресурсы и на вшнешний, от жду что следущее будут урезать.............

P\S.Оперативно однако) написал выше пост с цитатой от преведущего поста) а он уже канул как обычно в никуда)
    ---------------------------------------
    Вот такой весёлый и не уважающий своих пользователей провайдер, думающим только подлючаться к нему- советовал бы сто раз подумать а надо ли вам гиморой и неуважение за ваши же деньги.

4. Вверх #64
    Юмореска намбер TU.

Очередная тема ушедшая в небытиё, правда ввиду лени модераторов простояла не тронутой ПОЧТИ 1 ЧАС почти рекорд).

Заголовок: Цены, когда будут снижены цены?

Цитата Сообщение от Harry Potter Посмотреть сообщение
    6.9.2007, 15:29
    http://www.tenet.ua/domanet/tarif - 512 килобит стоит 85 грн.
    http://www.odessa.tv/inet_tarif.php - 512 килобит стоит 200 грн (+30 грн. за кабельное, которым я не пользуюсь вообще).

У нас в 2.7 раза дороже, чем у Тенета за тоже самое!

6.9.2007, 15:38
    даж странно как то) 10 минут теме а ещё не стёрли))
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    6.9.2007, 15:42
    Было дело помню ответ ОКС: "Зачем нам чтото менять если нам и так хорошо идут деньги" :fool:
    Цитата Сообщение от Harry Potter Посмотреть сообщение
    6.9.2007, 15:44
    Тут так принято?
    Цитата Сообщение от IcQ Посмотреть сообщение
    6.9.2007, 15:45
    Админы Магов не любят...

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    6.9.2007, 15:48
    Угу особенно после того как с пользователей делают модераторов-и те начинают себя считать Богами, удаляют что вздумаеться и кидать предупреждения в разные стороны.... :rofl:
    З.Ы, Не хотел обидеть =)
    -------------------------------
    При этом мой тонкий юмор в посте ниже- оценили далеко не юмором, а очередной очередной медалью в виде предупреждения на бан по совокупности тех медалей)).
    Формулировка была проста: За оффтоп и обсуждение правил, действий (или "бездействия") модераторов не через ЛС.- вот чего таки не понял: деж я конретно переходил на личности модераторов указав опоненту спросить о его проблемах у модераторов), зато вот вижу дали добро обсуждать модераторов в ЛС, вобщем де угодно ток не прилюдно, шёпотом и больше трёх не собираться).
    --------------------------------
    6.9.2007, 15:48
    Ну то у админов да модераторов спроси).
    Опять таки если поглядеть в раздел Интернет на данном форуме- может сложиться впечатление:
    Либо народ такой ленивый что один пост в три дня пишет).
    Либо у народа всё так хорошо и никаких тех проблем).
    Ну или логическое либо- коли всё так чисто что даж не прикопаться- ищите чистильщиков)).
    Был бы рад( только врятли в ближайшем будущем осуществимо)- если бы персонал данного провайдера, так же быстро и тщательно работал головой- как работает модераторской метлой.

5. Вверх #65
    P/S. Решиь отчасти постебаться в тоже время инфармативно услышать ответ на таки наболевший вопрос( да и замерить скока тема проживёт тема) и создал в форуме ОКС тему " Вопрос модераторам, и администраторам".
    Вопрос был на редкость коректен и краток.

--------------
    Правила для модераторов

На модераторов форума распространяются все правила форума.

Модераторы не имеют право на окончательное удаление каких-либо чужих сообщений или своих, имеющих отношение к нарушениям правил форума. Все сообщения переносятся в Корзину. Также запрещено редактировать их после или непосредственно перед переносом.
    --------------------
    Где находится та пресловутая корзина о которой написано в правилах форума????( на многих форумах таки имеется корзина, куда переносятся удалённые модератором либо закрытые темы- но она таки видна для пользователей не говоря уже для тех пользователей которые были наказаны модом либо баном).
    И соотвествует ли тем же правилам форума равенство Модератор= пользователь- в плане соблюдения правил форума, а конретно стирания постов и тем.

Два ответа от модераторов аля не надоело ли провоцировать , другой практически прямые угрозы бана( касательно ответа на вопрос о правилах равных для всех )- ответа так и не прозвучало за исключением " это собщение как раз и подподает под Корзину", и на десерт прозвучала поправочка- мол Пересмотр решения "предупреждения или бана"- делает админ, так же как и с прописаной в правилах Корзину- видит только он- самое интерестное в этом, что предупреждение либо бан чаще всего выносит админ и он же выходит пересматривает) тобишь сам себе судья с естесвенным вариантом применения Корзины по назначению как раз для варианта пересмотра наказаний).
    ----------------------
    Пока писал ответ на столь краткие и лестные слова модераторов, тема таки была стёрта в так называемую корзину которая доступна как выяснилось только админу, и ниже приведенное собщение так и не спело занять своё место в той теме.
    ----------------------
    За что же в корзину? Это ведь не критика или обсуждение кого либо из персон относящихся к админам, а коретно заданный вопрос со всеми сопостовляющими в виде правил форума.
    А для чего же данная ветка форума- если не для вопросов????
    Вы меня не совсем поняли), я то писал не из за каких то предупреждений в свой адрес, а дабы информативно услишать ответ с которым так же мог бы ознакомится любой читатель форума( дабы знать свои права и обязаности).
    А что вчитываться- вот есть правила, вот я их внимательнейш прочёл- собсвенно почему я должен советоваться с мордератором или админом- что мне можно писать а что нельзя?). Судя с ваших слов оно так и выходит а иначе неприменно удаление тем.
    Опять таки в договоре есть пункт о предоставлении локальных услуг ( тобишь и данного форума по сути).
    Ежели абонента банят- логично наверное - что он мог бы сей факт оспорить, дабы его оспорить таки да,нужно иметь доступ к удалёному посту либо удалённой теме де абонент получил бан.
    И чем же не логичным и не правомерным был мой вопрос постом выше( темболее что вопрос был непосредственно напрвлен к осведомлёным и отвественным лицам данного форума)?

Вот такие вот дела и правила поведения одинаковые как для абонента так и для того же абонента( но уже в роли админа либо модератора).
    тема прожила 5-7 минут.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для F o r ever
    Не мог пройти я мимо этой темы. Вобщем, подключён к САНА+ уже как года три: 256 анлимит;реальный айпи;усилитель сигнала (чтобы инет не пропадал, сдесь я вижу у многих такая проблема), модем-350гр. усилитель-250гр. +кабель ну и 120гр. в месяц. Казалось бы при таком пакете да и за такие деньги должно всё просто улетать...НО:
    1. Не стоит говорить про всю убогость "плавно" пополняемого и "стабильно" работующего ФТП, тут про это итак все знают;
    2. А как вам глючнейшие "совсем не далёкие" реальные айпишники, карявейшая маршрутизация, ну и наконец "конёк" ОМС - ПИНГ, действительно скачущий как конь 50-100-150-200-250 и это по Одессе, не говоря уже о внешке!!!;
    3. Тугодозваниваемая тех.поддержка, созданная (как по мне) только для того чтобы модемы перезагружать создавая этим временное небольшое понижение пинга (изредко помагает) хотя это может сам каждый сделать, и конечно же для отмазок, типа: "у нас вроде всё нормально, может это у вас чтото с настройками системы"!
    Не знаю почему я всё ещё сижу на таком инете, все мои друзья и знакомые сидевшие на ОМС уже давно перешли. Всему есть придел!
    Итак ВЕРДИКТ:
    1. Несоразмеримые цена/качество!
    2. Тем кто в инете не просто окошки щёлкают и чатяца, а хотят использовать свой инет на все 100% и качать оттуда всё что душе угодно - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    3. Ну и геймерам которые хотят получать удовольствие от игр, а не отлавливать слайдшоу - НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    Последний раз редактировалось F o r ever; 11.09.2007 в 10:57.

7. Вверх #67
    Очередная наболевшая тема, прожившая мозолившая глаза целых 5 часов тамошних модераторов и админов, покуда не была как обычно беследно стёрта:
    -------------------
    ЗАГОЛОВОК.
    ВПН лежит

Цитата Сообщение от QuakeMan Посмотреть сообщение
    11.9.2007, 16:16
    сабж
    сново..
    Цитата Сообщение от VITAMIN;16:27109738
    11.9.2007
    Дайти иНЕТ!!!!
    Цитата Сообщение от Elessar Посмотреть сообщение
    11.9.2007, 17:59
    Аналогичная фигня
    Цитата Сообщение от Zander Посмотреть сообщение
    11.9.2007, 18:46
    классный проф. лежит инет и снята трубка в тех поддержке. они канеша молотчаги) так держать. я рад что тенет тянет кабель в моем доме.
    11.9.2007, 18:50
    да... техподдержка не ведеться... типа там никого нет
    2 с половиной часа уже
    Цитата Сообщение от Elessar Посмотреть сообщение
    11.9.2007, 19:28
    Более того, у меня уже и форум и odessa.tv грузится раз через раз, и то, минуты за полторы....
    Дозвониться как обычно не получается
    Цитата Сообщение от maik Посмотреть сообщение
    11.9.2007, 20:19
    аналогичная ситуация
    11.9.2007, 20:40
    Слов уже нет, самое смешное вот счас пишу а телефон в наборе на тех потдержку, раз удалось попасть на свободно 8 минут никто не поднимал в итоге сбросили. Счас снова свободно никто не поднимает трубку и снова чую скинут( таки да 9 минут и скинули).
    Самое печальное что весь вечер вшешка на пакете 256 была дет 32, потом одесса стала еле отрываться, ещё позже пропала внешка .
    При этом на втором компе де IP внутрисетевая инет еле еле ну пашет. Таки пойду ругаться, раньше на такие случаи запасным IP внутрисетевой был, ща забрали и начался гембель......

P/S. 26минут спустя внешка таки появилась НО за место заявленых 256 имею от 32 до98 кбит что по одессе что по внешке( до падения внешки весь вечер выдавало 120-170 при том что обычно 220-250), ещё через десять минут скорость слегка раскочигарилась 100-153 кбит( но до 256 явно далеко, и чесно говоря я уже сомневаюсь что как было до нынешнего лета а именно скорость от заявленой колебалась в пределах +-5%на протяжении года- в будущем не видать, бо чем дальше тем колебания идут только в минус, июнь-июль- средняя скорсоть уже была 225, август - 210, начало сентября- 120-200, весело однако).
    11.9.2007, 21:03
    завелося - самое толковое что нельзя дозвониться по прежнему и узнать не планируют ли они его опаять положить... люди же в инете не только развлекаются, многие еще и работают
    планировать как то то надо, а то еще сейчас и без дуалапа сижу
    Цитата Сообщение от Diamand Посмотреть сообщение
    11.9.2007, 21:22
    Мдамс,весёлые у нас у всех провайдеры,таже история,незнаю,может из-за того что за инет не уплотил,хотя х3,но меня это не волнует,меня больше всего волнует пинг в КС,он меньше 100 не падает,он какбудта запрограмирован на мой IP меньше 100 не падать,держать равность 100-200,капец как меня это бесит,звонил дня 4 назад,оставили моё заявление или как оно там,и до сих пор читают
    11.9.2007, 21:26
    Мля.. Даййте внешку.. Самый хреновый провайдер... Отрубают все что могут. Деньги стягивают за все что можна и не можна

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для vassan
    Мне интересно,кто-то из руководства ОКС заходит в эту тему?Все,что сейчас имею-внешку согласно оплаченного пакета.Ни ФТП,ни Одесса у меня не работают.Вопросы,заданные на форуме odessa.tv ,удаляются в течение 5 минут без объяснений(я уже не говорю о ответах,которые там можно и не ждать).А не является ли реклама,транслируемая по ТВ о преимуществах ОКС,мягко говоря,не отвечающей действительности?

9. Вверх #69
    Посетитель
    Главный их заработок это обман и полное скрытие правды

10. Вверх #70
    Новичок
    Вот мои личные впечатления, я уже не первый год занимаюсь юникс и сетями и сами понимаете не последний человек в Одессе который сможет понять, что к чему!
    1 Впечатления по поводу квалификации специалистов по подключению.
    Вариант номер раз! Моим клиентам подключали нет, пришли молодцы из альфа-тв, перед ними поставлена простая задача, поставить модем, протестировать его работу на одном из компов и положить кабель для соединения компов в сетку (люди только переехали). Ребята сделали просто шедевр, они прописали один комп для работы с нетом (причем заверили, что нет будет на всех компах), воткнули компы и кабельный модем в один свич) Результат таков, при отваливании нета (а это бывает часто) сеть ложится полностью, на момент моего прихода она вовсе не работала) нет может получать только один комп из 10))) И это при том, что все было оговорено (никаких сторонних работ, только проверка что нет есть и физическая прокладка кабеля). Парни срубили денег по полной и свалили. Это как назвать???
    Вариант номер два! Пришли бойцы из реноме, выбрали в конторе самый глючный комп с ХР номе, воткнули модем в юсб порт, настроили мост и свалили, их совершенно не смутило, что комп и так еле работает, загажен всяким мусором по самые немогу, глючит и виснет по страшному) Результат: локальная сетка вообще не пашет, нета нет, машина виснит минут через 10 после включения))) взяли 1000 гривень и свалили. Это как???
    2 Впечатления по поводу квалификации специалистов тех поддержки.
    Сам являюсь счастливым обладателям сановского нета, было буквально на этой неделе. Пропал нет ночью, ну думаю бывает, плюнул пошел спать, утром с работы не могу подключиться к домашнему серваку, звоню в тех поддержку, говорят модем сломался, думаю ладно проверим, вечером трейсю майл.ру, пакет глохнет на одном их гатевеев кабельного, звоню опять, говорят модем не работает, ждите 3-4 дня прийдет мастер), говорю какой модем нафиг, пакет глохнет там-то и там) молчание и сопение оператора, говорят счас скажем админу он поможет, через 10 минут нет свистел. И такие ляпы происходят раз в 2 месяца, про нестабильный канал я вообще молчу, когда жалуешься говорят почти так: скажите спасибо, что и такой есть, а будете выежываться отключем нафиг. Возникает вопросеГ, почему нет такой дорогой с таким качеством?, почему должен искать проблемы, а не служба технической поддержки?, почему посты с подобными вопросами удаляются с форума кабельщиков?, почему нужно выслушивать всякий бред от "специалистов" которые должны искать и устранять проблемы, типа переустановите драйвер сетевой карты, нажмите кнопку Пуск, хотя я сразу говорю, что ось у меня фрибсд? почему я должен подсказывать методы решения проблем, ладно мне не в падлу, а как быть простым юзерам???
    Последний раз редактировалось nasswell; 14.09.2007 в 22:28.

11. Вверх #71
    Итак свежая сводка с полей сражений)) тем что не прожили и пару часов :
    -----------
    Ошибка 718
    -----------

Цитата Сообщение от glock Посмотреть сообщение
    8.9.2007, 15:28
    собсно что делать?))))
    8.9.2007, 20:30
    не буду флудить создавая новые темы.т.к я уважаю администрацию НО!!!!!!!
    позвольте узнать что это за пинг?и можно ли с этим что то сделать?
    Reply from 78.26.128.46: bytes=32 time=129ms TTL=63
    Reply from 78.26.128.46: bytes=32 time=143ms TTL=63
    Reply from 78.26.128.46: bytes=32 time=151ms TTL=63
    Reply from 78.26.128.46: bytes=32 time=134ms TTL=63
    Reply from 78.26.128.46: bytes=32 time=120ms TTL=63
    потому что это чес,это пинг odessa.tv,я уже не говорю о яндексе и.т.д там просто ужас <_<
    Цитата Сообщение от Recon Посмотреть сообщение
    8.9.2007, 20:32
    звони в техподдержку на форуме тебе смогут только посочувствовать

8.9.2007, 20:34
    я давно уже не пингую.. чтобы не растраиваться
    8.9.2007, 20:39
    Recon,ты прав не спорю)))))
    но я уже просто напросто за****я туда звонить

я туда звоню они перезагружают модем,потом говорят что сказали администратору он разберется....,через пол часа пинг норм буквально на 10 минут
    8.9.2007, 20:54
    Знакомая история, ток у меня уже с месяц всё разбираются и разбираются) после 5 заявки админу стал считать, досчитался до 11 заявки) толи ещё будет, я так думаю до 101 заявки толку не будет)).
    Цитата Сообщение от da_club Посмотреть сообщение
    11.9.2007, 22:12
    та же самая ошибка.целый день...должны были прислать письмо по работе но в нэт зайти немогу...в тех поддержку дозвониться тоже нереально....а я уже было начал забыть о проблемах с нэтом
    Цитата Сообщение от nasswell Посмотреть сообщение
    13.9.2007, 21:24
    Например числа 11 ночью у меня стал пропадать нет, ну думаю ладно фиг с ним, утром таже фигня, с работы позвонил негодяям в тех поддержку, говорят у вас модем поломался ждите 3-4 дня прийдет мастер починит, ладно, думаю, подождем до вечера, мне то тоже крыть нечем). Вечером захожу в монитор модема все параметры в норме и частотки и настройки и все он получает, проверяю как пакеты ходят в нет, есть у них там такой хост Corellia.Odessa.TV (10.0.0.52), дальше него все глохло, опять звоню в тех, говорю так и так, они мне модем модем, а я говорю трасероут вот такой причем тут модем, что вы меня лечите, тут началось, мы администратору скажем, если нет не появится в течении часа звоните. Короче минут через 10 нет свистел, таким образом я с ними общаюсь примерно раз в 2 месяца, пока носом не ткнеш где рыть и не пошевелятся, будут всякую ерунду рассказывать. Потому у меня вопрос, почему я должен искать проблемы с нетом, мне что за это деньги платят??? почему я должен платить за 256К как за тенетовский 1МВ и при этом помогать себе сам??? Почему у нас 512К стоит 200 грн что равно 2МВ тенета??? Тогда уж лучше брать паковский выделенный канал, там ты хоть знаеш за что платишь бабки!!! Я знаю что этот форум посещают люди у которых есть ответы на эти вопросы, не ленитесь обьясните всем почему происходит такая лажа! Неужели кабельщикам пофигу, что люди тупо перестанут пользоваться вашими услугами, ведь сейчас очень большая конкуренция, Господа такими темпами вы скоро останетесь просто трансляторами телевидения с таким качеством услуг!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    13.9.2007, 21:58
    Да ща вообще и кабельному ОКС мало кто идёт, а те кто есть потихоньку валят фсторону... сектор "Банкрот" им светит на барабане...
    Цитата Сообщение от Chester Посмотреть сообщение
    13.9.2007, 22:24
    Ребята просто пустили по реке всю свою работу. Не суетятся... это огромный --- им.

13.9.2007, 22:29
    Ха аналогичная ситуация) лечить они умеют). Сьоня как раз звонил в супорт( три дня последних как настаёт 19-00 так заместо 256 получаю 90-100 самое смешное чего и позванил что как по часам сверять можно с 19 до 23). Ответ был уникален( хотя на этот раз всётаки супорт попался хоть с какимито тех знаниями)- грит у вас обратный канал судя по логам эти три дня заместо былых 40 упал до 20).
    Я аж в ступор чуть было не вошёл что таки впервые меня начали лечить тех знаниями) покуда в голове извилина не пробила а причём тут Upstream к проблеме потери скорости на Downstreamе).
    Тут супорт сам впал в ступор придумывая что же мне ответить) вобщем как обычно пошло оставлю заявочку админу) грю у меня два компа , два модема на линии , покуда был на этом компе как внешний IP так и внутрений- выдавало на внешнем IP Upstream 20-23, а переставляя на внутрений выдавало 40-44- что собсвенно и счас наблюдаю только на двух разных компах и раздельных модемах. Вобщем посмеялись с супортом на пару от очередного лечения)) на том и разошлись.
    А самое печальное что когда звоню то уже явно зная причину дабы не надеяться что там выяснят а конретно тыкнуть в саму суть- в итоге на десяток таких прямых показаний проблемы, решение проблемы происходит в единичных случаях.
    ==================================
    -----------
    Опять пинг.
    -----------

Цитата Сообщение от MegaDim2007 Посмотреть сообщение
    13.9.2007, 23:37
    Уважаемые работники кто то может ответить на вопрос про пинг/ почему так происходит что на любом серваке cs он за 100? просмотрел темы не я один такой.
    у меня 256 В тех поддержке говорят переходите на 512.что за бред? :help:
    ==================================
    -----------
    Ответ фтп.
    -----------

Цитата Сообщение от vlado11 Посмотреть сообщение
    14.9.2007, 1:05
    Я неделю как сменил фарлеп на кабельный нет! Знал бы раньше каое это неравное соотношение! Дорогие админы и технологи сайта и вобщем санаб реноме и т.д. Я разачарован в Вашей работе! После несколких обрашений как в тех поддержку, так и на Ваш E-mail никакого улутшения в скорости, да и в обслужывании нет. Толко посылаете какими-то советами и обещаниями а результата нет. Усилитель... хаха-ха, что бы ещо придумать... Даже порекомедовали подождать пока нам в дом проведу оптиковолоконку, тогда типа лутше будет))))) И сколько еще бабулек на подключение?
    P/S Судя по письмам на вашем форуме, это у вас давно и надолго!
    ===================================
    -------------
    Совесть есть?Администрация?
    -------------
    Цитата Сообщение от Morticuz Посмотреть сообщение
    14.9.2007, 22:56
    Четвёртый день инет вообще ужаснейший! в тех подержке все 3 дня НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!

Это что прекратиться только тогда когда абонент от вас уйдет??

ипать даже на родном форуме бля тему создавал в районе 10 минут!
    ипать даже на родном форуме бля тему создавал в районе 10 минут!
    Цитата Сообщение от MegaDim2007 Посмотреть сообщение
    14.9.2007, 23:15
    все равно удалят твою тему
    подскажите к кому еще можно подключиться?
    спустя 50 секунд таки тему удалили).
    =====================================

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Kitaboec
    Вы себе даже не представляете с какой радостью я бы переломал руки и ноги тем гнидам которые ответственны за такое отношение к клиентам.
    Начиная искать нового провайдера, после более чем года мучений с таким гавняным провайдером, плохо только то что почти нет альтернативы (
    Ебанаты в тех. поддержке криворукие ничем не занимаются, 25 раз оставлял заявку чтобы мастера пришли и никакой реакции, модем работает идеально, но вот из-за шумов пропадает связь, в день перезагружаю модем около 150 - 400 раз и то, перезагрузил модем и-нет есть на 5 - 10 минут, потом снова приходится перезагружать. Лучшие дни когда перезагружать приходится только от 20 до 40 раз. В тех. подде. говорят мол всё нормлаьно у вас и у нас, наверное действительно всё из-за шумов, на напишем заявку. А смысл в этой заявке если никто не приходит и ничем не занимается? У меня нервы и так уже на пределе, не буду удивлён если кто-то прийдёт и как в Америке перестреляет половину мудаков.
    Последний раз редактировалось Kitaboec; 15.09.2007 в 02:28.

13. Вверх #73
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kitaboec Посмотреть сообщение
    Вы себе даже не представляете с какой радостью я бы переломал руки и ноги тем гнидам которые ответственны за такое отношение к клиентам.
    Начиная искать нового провайдера, после более чем года мучений с таким гавняным провайдером, плохо только то что почти нет альтернативы (
    Ебанаты в тех. поддержке криворукие ничем не занимаются, 25 раз оставлял заявку чтобы мастера пришли и никакой реакции, модем работает идеально, но вот из-за шумов пропадает связь, в день перезагружаю модем около 150 - 400 раз и то, перезагрузил модем и-нет есть на 5 - 10 минут, потом снова приходится перезагружать. Лучшие дни когда перезагружать приходится только от 20 до 40 раз. В тех. подде. говорят мол всё нормлаьно у вас и у нас, наверное действительно всё из-за шумов, на напишем заявку. А смысл в этой заявке если никто не приходит и ничем не занимается? У меня нервы и так уже на пределе, не буду удивлён если кто-то прийдёт и как в Америке перестреляет половину мудаков.
    идем готовить оружие. инет таки с концом лета начал работать-но это без нормального доступа к фтп, торрентам и тп. и это за 80 за 128

14. Вверх #74
    Учёра схлопотал бан ) с модной там формулировкой "За оффтопик в теме Dc++ Hub."
    Самое смешное что писал таки по теме, задав вопрос не посредсвенно Бумеру( тобишь хозяину хаба по котором создана та тема) по его советам и описав мой тест на профпригодность супорта( когда на 15 человек , хорошо если один знает какие в ОКС ДНС окромя массово стандартного 10,0,0,41, на вопрос какие ДНС для внешнего IP мой тест не пршёл ещё не один технарь из порядка 20ти- отвечая по типу - поставьте галку определить автоматически оно само выставит) ну далее стандартно звоните утром , будет админ постараемся вам подсказать " как добиться входа и работы хаба- путём позвонить в супорт и мило поговорить на тему это же сеттевые ресурсы а меня не пущают)).
    В итоге мне бан, посты естесно что мой что советы бумера стёрты), в закрамах уже есть пару стёртых тем для нового очерка тут) ну подсобираю ещё пару тройку утёртых тем,а там опубликую новые сводки " с полей боя")).

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Все очень просто, хаб Бумера грузит сетку, вот они как могут так и отсекают пользователей от этого ресурса.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Все очень просто, хаб Бумера грузит сетку, вот они как могут так и отсекают пользователей от этого ресурса.
    Открою те маленький секрет)- муру ты написал, на самом деле всё проще. Есть пров, есть злобные админы), у админа есть админка имеющая такие разделы:
    ---------------------------------------------------------------
    Тариф/Пакет -- Кэш -- Депозит --- TFTP профайл----- Мониторинг
    ---------------------------------------------------------------

Вот к примеру ты не понравился админу)) качаешь чо не попадя либо заелся на форуме), берёт он графу (TFTP профайл - и выставляет там значение равное твоему внешнему пакету( дали бы волю мог бы и меньше выставить)- и не надо те никакие хабы перекрывать) ты всеодно больше чем те выставили скорость не поимеешь.
    При этом не забывай что и у админов есть кореша) дабы дать корешу 10М их то взять откуда то надо, от лезит админ в форум видит тебя недавольного на что либо)), дай думает научу его уму разуму, берёт твоё значение TFTP профайла ( которое по умолчанию должно быть в х4 раза больше пакета внешки, может нынче ещё больше) и урубает 3 части( тобишь делая равное внешки), в итоге 10-15 таких недовольных порядками и у кореша админа готовые 10М локалки).
    Всё просто как в танке).
    Дабы убедится что я таки прав- когда пойдёшь в следущий раз оплачивать пакет, всмотрись в монитор оператора и увидешь расхождение той злополучной колонки TFTP профайла в разы в независимости от проплаченого пакета сугубо на усмотрение злобного админа).

17. Вверх #77
    Частый гость
    Всмотрись и получи в глаз от злобного секьюрити...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Всмотрись и получи в глаз от злобного секьюрити...
    И де ты там видел злобных а темболее секьюрити????) Платил в трёх разных местах_ везде были девочки припевочки) платишь в метре от монитора и прекрастно всё видно.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Kitaboec [MOD] Мат и неуважительное отношение. Необходимо читать правила перед тем как постить сообщения.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для FLOYD_v1
    перестало открываться mail.ru
    Самое главное что в это время через другие провы на mail.ru можно было свободно зайти и проверить почту
    Последний раз редактировалось FLOYD_v1; 19.09.2007 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 4 из 261 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права