не супер у них форум написал правду о качестве и реальности сразу бан и пост стёрли модераторы!
|
не супер у них форум написал правду о качестве и реальности сразу бан и пост стёрли модераторы!
А чему ты удивляешься) у них в тех конфе вроде как и темы нет такой чоб не удалили либо по милости модераторов просто закрыли. Последняя тема там вроде даж с названием " 20 минут, роно стока проживёт тема" как нестранно прожила 2 часа) видать модеры в загуле были).
Судя по факту того что данный форум служит для подачи инофрмации потребителям и простым пользователям, и правду о работе ОКС можно прочесть либо тут либо на форуме ОКС( зачастую в течении 10-30 минут так как трутся либо сообщения либо темы целиком)- думаю ничего протеворечивого нет если я иногда буду выкладывать сугубо в инфармационом характере правду о ОКС которая нещадно трётся на их сайте( при этом сайт их а адинистрация и модераторы всегда отрещиваются мол администрация и тех потдержка форум не читает).
В конце концов качественная работа данного провайдера зависит от наличия публичной и открытой информации пользователей о нём( в том числе и критике по факту), в данное время такой информации пользователь прочесть не может нигде кроме этого форума. Думаю местные модераторы не будут против небольших опусов сугубо болезненых тем что либо с ходу либо по мере их накала и потдерживания массами стираются в никуда ( проще говоря своеобразных сводок с поля боя данного провайдера).
-------------------------------
------------------------------
Сегодня в ночи решил прошлядеть тамошний форум, вижу забавная темка появилась " Для чего существует конференция ИНТЕРНЕТ- приписка напротив названия раздела (Всё что связано с кабельным интернетом: подключение, обслуживание, работа, проблемы и т.д.).
Ну и пользователь в коретной форме написал- мол а для чего, если все темы либо труться либо закрываются.
Ну ответов ещё не было и я себе позволил сострить- А ты что расчитываешь что тебе соизволят ответить) угу таки да ответят, закрыв либо стерев тему на корню.
Как не странно хоть дело было в 1:20 Ночи, но тему таки стёрли через 15 минут.
Захожу в другую ветку этого же форума и читаю :
------------------------------
И снова подтёрли, вот только непонятно что же в ответе ниже такого криминального- типа правда что тему стёрли так стёрли вторую что бы сокрыть о факте первой)).
Пишу ответный пост- пока писал пост сверху уже удалили.
---------------------------------------
Вот такой весёлый и не уважающий своих пользователей провайдер, думающим только подлючаться к нему- советовал бы сто раз подумать а надо ли вам гиморой и неуважение за ваши же деньги.
Юмореска намбер TU.
Очередная тема ушедшая в небытиё, правда ввиду лени модераторов простояла не тронутой ПОЧТИ 1 ЧАС почти рекорд).
Заголовок: Цены, когда будут снижены цены?
-------------------------------
При этом мой тонкий юмор в посте ниже- оценили далеко не юмором, а очередной очередной медалью в виде предупреждения на бан по совокупности тех медалей)).
Формулировка была проста: За оффтоп и обсуждение правил, действий (или "бездействия") модераторов не через ЛС.- вот чего таки не понял: деж я конретно переходил на личности модераторов указав опоненту спросить о его проблемах у модераторов), зато вот вижу дали добро обсуждать модераторов в ЛС, вобщем де угодно ток не прилюдно, шёпотом и больше трёх не собираться).
--------------------------------
Был бы рад( только врятли в ближайшем будущем осуществимо)- если бы персонал данного провайдера, так же быстро и тщательно работал головой- как работает модераторской метлой.
P/S. Решиь отчасти постебаться в тоже время инфармативно услышать ответ на таки наболевший вопрос( да и замерить скока тема проживёт тема) и создал в форуме ОКС тему " Вопрос модераторам, и администраторам".
Вопрос был на редкость коректен и краток.
--------------
Правила для модераторов
На модераторов форума распространяются все правила форума.
Модераторы не имеют право на окончательное удаление каких-либо чужих сообщений или своих, имеющих отношение к нарушениям правил форума. Все сообщения переносятся в Корзину. Также запрещено редактировать их после или непосредственно перед переносом.
--------------------
Где находится та пресловутая корзина о которой написано в правилах форума????( на многих форумах таки имеется корзина, куда переносятся удалённые модератором либо закрытые темы- но она таки видна для пользователей не говоря уже для тех пользователей которые были наказаны модом либо баном).
И соотвествует ли тем же правилам форума равенство Модератор= пользователь- в плане соблюдения правил форума, а конретно стирания постов и тем.
Два ответа от модераторов аля не надоело ли провоцировать , другой практически прямые угрозы бана( касательно ответа на вопрос о правилах равных для всех )- ответа так и не прозвучало за исключением " это собщение как раз и подподает под Корзину", и на десерт прозвучала поправочка- мол Пересмотр решения "предупреждения или бана"- делает админ, так же как и с прописаной в правилах Корзину- видит только он- самое интерестное в этом, что предупреждение либо бан чаще всего выносит админ и он же выходит пересматривает) тобишь сам себе судья с естесвенным вариантом применения Корзины по назначению как раз для варианта пересмотра наказаний).
----------------------
Пока писал ответ на столь краткие и лестные слова модераторов, тема таки была стёрта в так называемую корзину которая доступна как выяснилось только админу, и ниже приведенное собщение так и не спело занять своё место в той теме.
----------------------
За что же в корзину? Это ведь не критика или обсуждение кого либо из персон относящихся к админам, а коретно заданный вопрос со всеми сопостовляющими в виде правил форума.
А для чего же данная ветка форума- если не для вопросов????
Вы меня не совсем поняли), я то писал не из за каких то предупреждений в свой адрес, а дабы информативно услишать ответ с которым так же мог бы ознакомится любой читатель форума( дабы знать свои права и обязаности).
А что вчитываться- вот есть правила, вот я их внимательнейш прочёл- собсвенно почему я должен советоваться с мордератором или админом- что мне можно писать а что нельзя?). Судя с ваших слов оно так и выходит а иначе неприменно удаление тем.
Опять таки в договоре есть пункт о предоставлении локальных услуг ( тобишь и данного форума по сути).
Ежели абонента банят- логично наверное - что он мог бы сей факт оспорить, дабы его оспорить таки да,нужно иметь доступ к удалёному посту либо удалённой теме де абонент получил бан.
И чем же не логичным и не правомерным был мой вопрос постом выше( темболее что вопрос был непосредственно напрвлен к осведомлёным и отвественным лицам данного форума)?
Вот такие вот дела и правила поведения одинаковые как для абонента так и для того же абонента( но уже в роли админа либо модератора).
тема прожила 5-7 минут.
Не мог пройти я мимо этой темы. Вобщем, подключён к САНА+ уже как года три: 256 анлимит;реальный айпи;усилитель сигнала (чтобы инет не пропадал, сдесь я вижу у многих такая проблема), модем-350гр. усилитель-250гр. +кабель ну и 120гр. в месяц. Казалось бы при таком пакете да и за такие деньги должно всё просто улетать...НО:
1. Не стоит говорить про всю убогость "плавно" пополняемого и "стабильно" работующего ФТП, тут про это итак все знают;
2. А как вам глючнейшие "совсем не далёкие" реальные айпишники, карявейшая маршрутизация, ну и наконец "конёк" ОМС - ПИНГ, действительно скачущий как конь 50-100-150-200-250 и это по Одессе, не говоря уже о внешке!!!;
3. Тугодозваниваемая тех.поддержка, созданная (как по мне) только для того чтобы модемы перезагружать создавая этим временное небольшое понижение пинга (изредко помагает) хотя это может сам каждый сделать, и конечно же для отмазок, типа: "у нас вроде всё нормально, может это у вас чтото с настройками системы"!
Не знаю почему я всё ещё сижу на таком инете, все мои друзья и знакомые сидевшие на ОМС уже давно перешли. Всему есть придел!
Итак ВЕРДИКТ:
1. Несоразмеримые цена/качество!
2. Тем кто в инете не просто окошки щёлкают и чатяца, а хотят использовать свой инет на все 100% и качать оттуда всё что душе угодно - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
3. Ну и геймерам которые хотят получать удовольствие от игр, а не отлавливать слайдшоу - НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Последний раз редактировалось F o r ever; 11.09.2007 в 10:57.
Очередная наболевшая тема, прожившая мозолившая глаза целых 5 часов тамошних модераторов и админов, покуда не была как обычно беследно стёрта:
-------------------
ЗАГОЛОВОК.
ВПН лежит
Сообщение от VITAMIN;16:27109738
Мне интересно,кто-то из руководства ОКС заходит в эту тему?Все,что сейчас имею-внешку согласно оплаченного пакета.Ни ФТП,ни Одесса у меня не работают.Вопросы,заданные на форуме odessa.tv ,удаляются в течение 5 минут без объяснений(я уже не говорю о ответах,которые там можно и не ждать).А не является ли реклама,транслируемая по ТВ о преимуществах ОКС,мягко говоря,не отвечающей действительности?
Главный их заработок это обман и полное скрытие правды
Вот мои личные впечатления, я уже не первый год занимаюсь юникс и сетями и сами понимаете не последний человек в Одессе который сможет понять, что к чему!
1 Впечатления по поводу квалификации специалистов по подключению.
Вариант номер раз! Моим клиентам подключали нет, пришли молодцы из альфа-тв, перед ними поставлена простая задача, поставить модем, протестировать его работу на одном из компов и положить кабель для соединения компов в сетку (люди только переехали). Ребята сделали просто шедевр, они прописали один комп для работы с нетом (причем заверили, что нет будет на всех компах), воткнули компы и кабельный модем в один свич) Результат таков, при отваливании нета (а это бывает часто) сеть ложится полностью, на момент моего прихода она вовсе не работала) нет может получать только один комп из 10))) И это при том, что все было оговорено (никаких сторонних работ, только проверка что нет есть и физическая прокладка кабеля). Парни срубили денег по полной и свалили. Это как назвать???
Вариант номер два! Пришли бойцы из реноме, выбрали в конторе самый глючный комп с ХР номе, воткнули модем в юсб порт, настроили мост и свалили, их совершенно не смутило, что комп и так еле работает, загажен всяким мусором по самые немогу, глючит и виснет по страшному) Результат: локальная сетка вообще не пашет, нета нет, машина виснит минут через 10 после включения))) взяли 1000 гривень и свалили. Это как???
2 Впечатления по поводу квалификации специалистов тех поддержки.
Сам являюсь счастливым обладателям сановского нета, было буквально на этой неделе. Пропал нет ночью, ну думаю бывает, плюнул пошел спать, утром с работы не могу подключиться к домашнему серваку, звоню в тех поддержку, говорят модем сломался, думаю ладно проверим, вечером трейсю майл.ру, пакет глохнет на одном их гатевеев кабельного, звоню опять, говорят модем не работает, ждите 3-4 дня прийдет мастер), говорю какой модем нафиг, пакет глохнет там-то и там) молчание и сопение оператора, говорят счас скажем админу он поможет, через 10 минут нет свистел. И такие ляпы происходят раз в 2 месяца, про нестабильный канал я вообще молчу, когда жалуешься говорят почти так: скажите спасибо, что и такой есть, а будете выежываться отключем нафиг. Возникает вопросеГ, почему нет такой дорогой с таким качеством?, почему должен искать проблемы, а не служба технической поддержки?, почему посты с подобными вопросами удаляются с форума кабельщиков?, почему нужно выслушивать всякий бред от "специалистов" которые должны искать и устранять проблемы, типа переустановите драйвер сетевой карты, нажмите кнопку Пуск, хотя я сразу говорю, что ось у меня фрибсд? почему я должен подсказывать методы решения проблем, ладно мне не в падлу, а как быть простым юзерам???
Последний раз редактировалось nasswell; 14.09.2007 в 22:28.
Итак свежая сводка с полей сражений)) тем что не прожили и пару часов :
-----------
Ошибка 718
-----------
==================================
-----------
Опять пинг.
-----------
==================================
-----------
Ответ фтп.
-----------
===================================
-------------
Совесть есть?Администрация?
-------------
спустя 50 секунд таки тему удалили).
=====================================
Вы себе даже не представляете с какой радостью я бы переломал руки и ноги тем гнидам которые ответственны за такое отношение к клиентам.
Начиная искать нового провайдера, после более чем года мучений с таким гавняным провайдером, плохо только то что почти нет альтернативы (
Ебанаты в тех. поддержке криворукие ничем не занимаются, 25 раз оставлял заявку чтобы мастера пришли и никакой реакции, модем работает идеально, но вот из-за шумов пропадает связь, в день перезагружаю модем около 150 - 400 раз и то, перезагрузил модем и-нет есть на 5 - 10 минут, потом снова приходится перезагружать. Лучшие дни когда перезагружать приходится только от 20 до 40 раз. В тех. подде. говорят мол всё нормлаьно у вас и у нас, наверное действительно всё из-за шумов, на напишем заявку. А смысл в этой заявке если никто не приходит и ничем не занимается? У меня нервы и так уже на пределе, не буду удивлён если кто-то прийдёт и как в Америке перестреляет половину мудаков.
Последний раз редактировалось Kitaboec; 15.09.2007 в 02:28.
Учёра схлопотал бан ) с модной там формулировкой "За оффтопик в теме Dc++ Hub."
Самое смешное что писал таки по теме, задав вопрос не посредсвенно Бумеру( тобишь хозяину хаба по котором создана та тема) по его советам и описав мой тест на профпригодность супорта( когда на 15 человек , хорошо если один знает какие в ОКС ДНС окромя массово стандартного 10,0,0,41, на вопрос какие ДНС для внешнего IP мой тест не пршёл ещё не один технарь из порядка 20ти- отвечая по типу - поставьте галку определить автоматически оно само выставит) ну далее стандартно звоните утром , будет админ постараемся вам подсказать " как добиться входа и работы хаба- путём позвонить в супорт и мило поговорить на тему это же сеттевые ресурсы а меня не пущают)).
В итоге мне бан, посты естесно что мой что советы бумера стёрты), в закрамах уже есть пару стёртых тем для нового очерка тут) ну подсобираю ещё пару тройку утёртых тем,а там опубликую новые сводки " с полей боя")).
Все очень просто, хаб Бумера грузит сетку, вот они как могут так и отсекают пользователей от этого ресурса.
Открою те маленький секрет)- муру ты написал, на самом деле всё проще. Есть пров, есть злобные админы), у админа есть админка имеющая такие разделы:
---------------------------------------------------------------
Тариф/Пакет -- Кэш -- Депозит --- TFTP профайл----- Мониторинг
---------------------------------------------------------------
Вот к примеру ты не понравился админу)) качаешь чо не попадя либо заелся на форуме), берёт он графу (TFTP профайл - и выставляет там значение равное твоему внешнему пакету( дали бы волю мог бы и меньше выставить)- и не надо те никакие хабы перекрывать) ты всеодно больше чем те выставили скорость не поимеешь.
При этом не забывай что и у админов есть кореша) дабы дать корешу 10М их то взять откуда то надо, от лезит админ в форум видит тебя недавольного на что либо)), дай думает научу его уму разуму, берёт твоё значение TFTP профайла ( которое по умолчанию должно быть в х4 раза больше пакета внешки, может нынче ещё больше) и урубает 3 части( тобишь делая равное внешки), в итоге 10-15 таких недовольных порядками и у кореша админа готовые 10М локалки).
Всё просто как в танке).
Дабы убедится что я таки прав- когда пойдёшь в следущий раз оплачивать пакет, всмотрись в монитор оператора и увидешь расхождение той злополучной колонки TFTP профайла в разы в независимости от проплаченого пакета сугубо на усмотрение злобного админа).
Всмотрись и получи в глаз от злобного секьюрити...
Kitaboec [MOD] Мат и неуважительное отношение. Необходимо читать правила перед тем как постить сообщения.
перестало открываться mail.ru
Самое главное что в это время через другие провы на mail.ru можно было свободно зайти и проверить почту
Последний раз редактировалось FLOYD_v1; 19.09.2007 в 21:51.
Социальные закладки