ЧТО НА ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ???? (24.07)
|
ЧТО НА ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ???? (24.07)
...ДикОоБразЕн
Beatles, хтю, конешно хтю... только, кто прийдёт?
Вчера на неофициальной встрече форума, где присутствовали Скептик, Чеширррр, Хрест, Ласковый душитель, ЦИНИК и ваш покорчивый слуга было озвучено предложение ехать в город-герой Ильичёвск на пиво. Возле кинопалаца "Нептун" в вышеозначенном городе буде проходить какой-то сейшн 22, 23, 24 июля, то есть и нам хватит...
Осталось договориться о времени, месте и т.д. Проводником самопровозглашаю себя ввиду глубоких познаний местности. С собой можно брать плавательные принадлежности (пенопласт, панамки, совочки и вёдра - на усмотрение), благо море в 1 квартале от любой точки города.
Предложения о времени и месте оглашаем в топике.
нормально... на природу никто не ходит с нами,взападло наверное, зато куда то ехать, так пож... и в баре посидеть собрались, лана. ну вас ((
Что-то я так и не понял, мы куда то идём или нет в субботу или в восскресенье ? :P Если да, то где и когда народ тусуется ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ну, что, народ, собираемся 31 на условном месте?
Alexandr, неплохо бы)
я за!а где?Ну, что, народ, собираемся 31 на условном месте?
Читай вышеееея за!а где?
Народ поднимайся на борьбу с алкоголем и мясом посредством его уничтожения соляной кислотой!!!
Не уверен, но если народ соберётся - то постараюсь быть.....
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
как то так оптимистично все настроены, что и самой уже идти никуда не хочется...((
и где это условное место :question:Ну, что, народ, собираемся 31 на условном месте?
AVP, до конца недели есть время, настроение изменится.
avp, работа, будь она не ладна.....
Sanches, пересечение канатной дороги с трассой здоровья.....
Beatles, так и я в прошлый раз после работы пршел, как раз расслабишься.
Alexandr, главное чтобы я успел дойти ДО того как все разойдутся )))
так шо мы собираемся или нет? если да то када точно?
А ты пораньше.
я и April будем
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки