JIacKaBbIu DywuTeJIb, Это глюки ИнтернетаУ меня тоже бывало.
Но! Пожалуйста, перечислите услуги, которые выросли в цене в 3 раза!
|
JIacKaBbIu DywuTeJIb, Это глюки ИнтернетаУ меня тоже бывало.
Но! Пожалуйста, перечислите услуги, которые выросли в цене в 3 раза!
Люди! Будьте Человеками!
Не будет ДАИ? А кому же деньги, ну штрафы платить :roll: ? И куда эти красномордые, толстожопые и откормленные существа пойдуть? в управдомы переквалифицируются?... Они же ведь ничего другого не умеют, как полосатой палочкой размахивать! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А их теперь в ППС переведут. И мусора станут универсалами, т.е. любой мент тебя сможет оштрафовать.
Мэри_Поппинс, Вот и я посчитал это веселой темой ...
Люди! Будьте Человеками!
Сообщение от Oldman
А Вы что не в курсе о поднятии цен на УЖКХ ? А на горячее и холодное водоснабжение ? А на отопление ? На почте уже введены цены на перевод и вообще на любые услуги более чем в 3 раза, подорожали ж\д перевозки и авиабилеты, но правда не в 3 раза, а в процентном отношении при чём на ж\д больше (наверное поезда менее рентабельны чем самолёты, потому и дорожают больше )![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
хе-хе... http://www.vesti.ru/comments.html?id=36280
Вспомнился интернационал : "До основанья мы разрушим, а потом...." Это даже на реформу не похоже. Короче... поживём - посмотрим![]()
Как рассказал президент, накануне по дороге на карпатскую гору Горвела он остановился у поста ГАИ и попытался выяснить, каковы функции его сотрудников. Однако те не смогли дать четкого ответа.
......
Не надо такое ломать, правда ? Пусть и дальше пасутся на асфальте ? ГАИ давно уже ничем, кроме выдаивания денег (себе) не занимается...
"С одной стороны, это хорошо, а с другой, плохо, потому что много людей ездят как сумасшедшие. Много пьяных за рулем. Это большая проблема", - считает другой.
Они ездили и будут ездить.. ГАИ эту проблему не решает, просто имеет денег на них еще больше.
Что, оставить их - пусть и дальше трясут пузяками на дорогах, выклянчивая деньги при помощи формы ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
JIacKaBbIu DywuTeJIb, УЖКХ подняли цены в 3 раза? Ужас какой! Теперь за все в три раза больше платить, кошмар! Да, Вы глаза мне открыли! А я думал, что там цены каждые полгода поднимаются, но чтобы сразу в 3 раза? Не ожидал!
Ж/Д перевозки подорожали? Действительно, слышал про СВ. Кстати, я как ездил в СВ, так и буду продолжать, а вот купе и плацкарт почему не подняли? Не правы!
Услуги почты подорожали? Тоже кошмар! Только вот я не помню, когда последний раз ими пользовался. Старею?
О! Вы сами заявляете о рентабельности. Так может все правильно делают?
Люди! Будьте Человеками!
имха, конечно
но так - рубить с плеча, - все ж не надо
суть плачевного состояния нынешнего гаи в том, что среди них слишком мало действительно юридически грамотных людей. теперь же проблему - ака универсальнутые копы - решить еще труднее. на некоторое время останемся без хотя бы видимости правопорядка.
ЗЫ. водительский стаж - 12 лет, с гайцами общался по-всякому и по-разному. это к тому, что ежель кто-то решит обвинить меня в незнании вопроса.
ЗЫЫ. Народ, подвязывайте с офом. Чешира на вас нет
ырше рфззуты
Интересный эксперемент. Возможные варианты
1. Просто переименуют, а обязанности и сотрудников оставят старых. Тогда это все бессмысленно.
2. Создадут новую службы. Наберут новых людей. Повысят зарплату (как в Грузии).
Тогда поживете увидете. В Грузии население всего 5 млн. чел. Им было проще.
3. Полное расформирование службы. Передача функций либо другим подразделениям, либо частным организациям. То же поживете увидите.
P.S. А так очень рад за украинцев (в случае 2 и 3 пункта). У нас в России ГИБДД вопросами организаци (профилактики) безопасности движения не занимается. Единственное, что они делают - это регистрация уже совершенных ДТП и экскорт чиновников. Без этого можно и обойтись. По другим обязанностям только делают бабки.
Мы говорим не об иронии, а о повышении и для болЬшинства удорожание тех же УЖКХ - болЬновато, если вы меценат, то займитесь благотворительностью :twisted: К Вашему сведению, поднятие уровня жизни - эТо поднятие благосостояние рядовых жителей , но ничего общего с удорожанием услуг по их обслуживанию не имеет в какой сфере это бы не происходило.Сообщение от Oldman
про оффтоп слышали?
я понимаю, что даже то, что США хочет захватить Луну - это тоже отражается на благосостоянии несуществующего "среднего" класса украинцев. Но тема - не стирание границ между нищей деревней и пьяным городом, а ДАИ, а точнее - его искоренение со стороны гос-ва, и к чему это приведет.
По сабжу - ДАИ таки да, не оправдывало свои полномочия до последнего времени. Потому что самолеты за много тыщ долларов, мчащиеся на скорости в 150 по Пушкинской/Краснова/Ленина/Люстдорфской/Королева/М.Жукова и тэдэ, и тормозящие за 1 см. до пешехода, который в ужасе идет под себя (рассмотрим идеальную ситуацию, когда пешеход переходит дорогу на свой зеленый) - это угроза жизни и нарушение ПДД, которые и так написаны кровью. Каждая машина, чья цена приближается к стоимости всех моих органов на черном рынке, оснащена разрешением, свидетельствующим о том, что водитель транспорта может давить в день не больше 20 пешеходов и прав даже тогда, когда по встречной впаивается в автобус с детьми. Это абсурд и произвол денежных "мешков". Так что толстые морды прапорщиков (которые, для тех, кто не знаком с воинскими званиями, вовсе не являются высшим командным составом), глядящие из ДАИшного джипа 8 на 8 метров - это, по-моему, не самая жизненно необходимая функция автоинспекции.
Я вовсе не за "все равны перед.... (нужное вписать)", потому что это - не реально. Но ДАИ по абсурдности и неоправданности своего существования равно районным военкоматам и прочим, на скорую руку не вспоминающимся "полезным" государственным организациям.
ДАИ - фтопку. Предложить на данный момент ничего не могу, просто делюсь критическими замечаниями. У меня - все )
И кто же мне теперь на почтовый ящик свежие картинки с автокатастроф присылать будет?
А насчет рабочих мест - вряд ли их упразднят как таковых - просто переведут в ППС (а точнее в ДПС) и они смогут немножно размяться и похудеть, когда по ночам придется разнимать стычки хулиганов. По крайней мере вспомнят, что их служба опасна и трудна... Кстати, надеюсь они будут работать, а не крышевать парковщиков...
Кому тут в телевизор?
У нас паспортистка - это первый человек. У меня на всю процедуру выписки-прописки ушло 2 месяцаНет паспортисток нигде. Зачем плодить ненужную бюрократию, которая будет только мешать и которую к тому же надо кормить?
Per rectum ad astrum!
Cheshirrrrre, Я не оффтопил! Честно! Я вообще эту тему запостил! Не ругайте меня!
Просто показателен факт - есть информация, есть у людей мнение по этой информации, а есть и "А Вы что не в курсе о поднятии цен на УЖКХ ? А на горячее и холодное водоснабжение ? А на отопление ? На почте уже введены цены на перевод и вообще на любые услуги более чем в 3 раза, подорожали ж\д перевозки и авиабилеты, но правда не в 3 раза, а в процентном отношении при чём на ж\д больше (наверное поезда менее рентабельны чем самолёты, потому и дорожают больше". Я просто защищался!![]()
Люди! Будьте Человеками!
Zenit, Значит есть не только плохое в Украине? Это хорошо! Разве Вы без удовольствия бы наблюдали за разгоном проворовавшихся чиновников в России? В данном случае ГАИ!
Люди! Будьте Человеками!
Я и не говорил, что на Украине все плохо. Я, если помните, в основном писал о России. В данном случае жду результатов ваших реформ ДАИ. Если получится, можно будет требовать и пробовать и у нас.Сообщение от Oldman
Zenit, У нас тут "оранжевая" революция "получилась"Не хотите у себя попробывать?
)
Люди! Будьте Человеками!
Однозначно нет. Хватит путчей, революций, дефолтов и т.д. Но это уже другая тема.Сообщение от Oldman
Zenit, Согласен! Просто очень мне стало смешно после. Извините! Переходим в тему "Россия".Если получится, можно будет требовать и пробовать и у нас.
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки