Тема: Злорадство

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    экс-miss Аватар для T0nic
    Oldman, Кучма... разве это хороший тыл...
    В общем, спорить мы можем долго, основываясь на "говорили" и "я думаю", а в это время делают дороги
    Как в анекдоте, где крестьянин постоянно молился Богу, а тот все равно уничтожал его урожаи. На вопрос: "Господи, за что?" крестьянин услышал ответ:"Ну не нравишься ты мне...". Примерно такое впечатление у меня о Гурвице. Ну не нравится он мне... Хитрющий, аж жуть. Не может он так любить Одессу, как многим кажется. Но если надо голосовать, буду голосовать за этого засранца, так как при его правлении действительно гораздо больше продвижений, чем, при Боделане.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    miss, Ура! Вот наконец-то нормальное отношение! Не нравится "хитрющий" (вообще-то у него национальность подходящая ) - но, сволочь, работает! Есть с кем сравнить, значит буду голосовать. Умница! Извините за фамильярность.

Очень приятно услышать НОРМАЛЬНОЕ рассуждение. Уважаю!
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #63
    User banned
    в дребезги разваленый "бесплатный" электротранспорт вспоминать будем ?? или как ?

4. Вверх #64
    Старожил форума
    sss, странный козырь. Кому-то ведь подходило, что он бесплатный?
    А то, что он был развален - это плата за его "бесплатность". Думаю, что рано
    или поздно эта проблема разрешилась бы в сторону возвращения "платности".
    Или это греховный поступок был? Безудержное воровство прежнего мэра просто
    удивляло. Это просто мания нездоровая была. Этот хоть что-то делает для города.
    А тот только и знал, что хапать и хапать без оглядки и без остановки.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    А закупки новых "Богданов" сейчас обсуждать будем?
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Oldman
    miss, Результат очень важен! Но я не совсем понял, что Вы хотели сказать. Если бы остался Боделан, происходило бы то же самое? Позвольте Вам не поверить. Руслан Борисович за 7 лет достаточно ясно высказал свое отношение к Одессе и одесситам. Или если бы мэром стал Вася Пупкин, починили бы фуникулер? То есть, есть какие-то силы, о которых мы ничего не знаем, и они (силы) переодически наводят порядок в городе? Только вот период их работы как-то странно совпадает с появлением Гурвица
    Ну не скажите, мне например продажа водоканала "Инфоксводаканал" лично дала только одно - вода ночью и это здорово, а сейчас у меня ночью воды опять нет !!! Дороги что тот , что тот только когда "кончину" собственной власти чувствовать начали делать, ну дай бог чтоб дороги так и в будущем делали не вспоминая о грядущих выборах и смены власти и начали город УБИРАТЬ и поливать, а то от пыли скоро в ноздрях одна пыль без проссвета будет и ртом дышать не сможем. А с появлением сил во время ГЕЯ вы не правы, повторюсь - всё в окончании срока "отсидки" в кресле и не более и АВП выше ясно думаю высказала мысль, что пока рано судить о Гурвице и я с ней полностью согласен. На сколько рано ??? А вот пройдут выборы и мы посмотрим, что из себя представляла забота о гражданах
    мЁртвому - всё не по чЁм !

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    А закупки новых "Богданов" сейчас обсуждать будем?
    Кстати, о Богданах... Обещали пустить по 113 маршруту. И где? Раньше в течение 30 минут можно было словить маршрутку, а сейчас по часу жду, да и то не факт, что дождусь...

8. Вверх #68
    Модератор Аватар для Mephisto

По умолчанию Re: Злорадство

Цитата Сообщение от sss
    LOL ! я фигею без баяна... а при боде ничего не делали ???? ню-ню...агитируй дальше.. посмотрим че останется от этих "дорог" весной
    Ну насколько я вижу их щаз в 3 слоя ложат как и надо...а не ямки заделывают или в 1 слой.

9. Вверх #69
    User banned

По умолчанию Re: Злорадство

Цитата Сообщение от Mephisto
    Цитата Сообщение от sss
    LOL ! я фигею без баяна... а при боде ничего не делали ???? ню-ню...агитируй дальше.. посмотрим че останется от этих "дорог" весной
    Ну насколько я вижу их щаз в 3 слоя ложат как и надо...а не ямки заделывают или в 1 слой.
    и гдеж такое чудо ??? специально поеду посмотреть... ты еще забыл добавить что толщина слоя 70см

10. Вверх #70
    Модератор Аватар для Mephisto
    НУ я образно сказал...но вообсче чудо это ложили на ул. Старопортофранковской... там уже ездят вроде как

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права