Тема: Россия сдает Януковича

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 247
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    А Ваши сведения по Фонтану тоже документально подтверждены?Извините,но аргументация на уровне "общеизвестный факт" меня как и Вас тоже не устраивает.Буду благодарна,если что-то нароете по этой теме и выложите. :P
    Знаете,что мне не нравится в оппонентах-то,что они недооценивают собеседника,не знаю,с чем это связано,но пренебрежение мнением других-это не делает чести ни им да и разговаривать желание пропадает.Я стараюсь общаться на равных,может и Вы попробуете?

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Попытайтесь общаться на равных. Например со мной! На Ваши вопросы я ответил. А Вы на мои? Слишком много неудобных, желание разговаривать пропадает? И Ваше первое заявление о ВСЕЙ Украине. И заявление Олега о Фонтане. Вы не чуствуете разницу?
    И это любимое "чести мало". Для кого? Для того, кто прячется в кусты при неудобных вопросах? Для того, кто требует уважения к себе, но не уважает других?

Ах, я несчастная женщина, пожалейте меня, не буду на Ваши дурацкие вопросы отвечать, у меня мигрень.

Накипело!
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #163
    Вы несправедливы,если бы я пряталась от неугодных вопросов,я бы просто ушла с форума.Вы первый,кто обвинил меня в трусости(это прием раззадоривания называется,чтоб я начала себя бить в грудь и доказывать Вам обратное с пеной у рта).С Вами на равных-а Вы уже с небес спустились?Если да,то давайте....
    Какое высказывание насчет Украины Вас так возмутило?То что я сказала,что доводы оппонентов-это не вся Украина,или когда Олег сказал за свет,так опять же вдумайтесь,я сказала(в сотый раз),что Фонтан-не вся Украина,разве я сказала,что Украина-это то,что я говорю...Просто мне немного надоели придирки из-за отдельно вырванной фразы или к пунктуации или к орфографии.Я понимаю,что говорить можно все,что интересует,но я русский язык хорошо еще в школе выучила,так что это мне не интересно.Может Вы не согласитесь со мной,но здесь одни припирательства-где же разговор,высказывания своих мыслей,дисскусия в конце концов?Или будем перетирать каждое слово?
    Бога ради,скажите,где я Вас обидела?Где проявилось мое неуважение к ВАМ?
    Повторюсь,я на нескольких форумах общаюсь,но никто не обижался на мою корректность(хотя я не расписываюсь за всех и вряд ли это смогу Вам доказать).
    А насчет несчастной женщины Вы преувеличели-я не такая,меня переубедить очень сложно,доводов не хватает,но если Вы сможете-я буду искренне рада.
    Жалеть тем более не стоит-у меня железная хватка,поэтому переживайте лучше за себя.Надеюсь не обидела Вас своими откровениями...?
    А может сразимся на поле общения на другой теме?Право выбора темы за Вами...

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    To witaminka
    Живу в ценре города. Постоянные отключения света прекратились именно при Ющенко. По роду занятий часто бываю в Николаеве и Херсоне. Может Вас это удивит, но и там тоже свет отключали. Ситуация изменилась именно при премьерстве Ющенко. Многие люди в этих городах не принимают новую власть, но хотябы не спорят с очевидными фактами.
    Кстати все эти населенные пункты находятся в Украине, как и Фонтан, за которую Вы так неудачно расписались.

5. Вверх #165
    А я скажу и распишусь за г.Белгород-Днестровский.Это же тоже Украина?ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЕМ:...Фонтан не Украина...я разве сказала,что везде отключали по всей Украине,кроме Фонтана?Хватит цепляться за слова.Я подвергла сомнению то,что разная ситуация была в стране.В упомянутой Вами Херсонской области тоже электричество отключали,вернее его редко включали.

6. Вверх #166
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я не помню точно, а врать не люблю. Промолчу .
    (про отключения света)
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    WITAMINKA, А так Вы предпочитаете не уходить с форума, а просто не отвечать на неудобные вопросы?
    Хотите на равных - попробуйте! Попробуйте все-таки ответить на мои вопросы. Попробуйте сначала думать, а потом писать. А если написали неправду - имейте мужество признать свою ошибку. Если хотите цитаты - я могу привести, только Вы опять будете требовать скидку на Ваш пол. "Приперли бедную женщину к стенке"
    Еще раз повторяю для Вас - Ваши слова "враки" о прекращении веерных отключениях в Украине, Ваше заявление об осуждении Тимошенко, Ваше категорическое нежелание отвечать на вопросы.
    В отношении русского языка - не надо хвастаться о "хорошем знании", можно посмотреть на
    припирательства
    так что, лучше не надо. Я никогда не кичился знанием-незнанием, Вам тоже не стоит!
    Неуважение, в первую очередь, отказ отвечать на вопросы. Неуважение - это Ваши постоянные уходы от темы, -"А у Вас все профессиональные?"; "недооценка противников"; "остудите свой пыл, как можно так разговаривать с женщиной".
    Переубедить Вас сложно? А Вы пробовали прочитать вопросы и ОТВЕТИТЬ на них? Трудно переубедить человека, который не желает слышать собеседника. И еще,
    Повторюсь,я на нескольких форумах общаюсь,но никто не обижался на мою корректность
    и что? Здесь есть господин, который все свои мысли берет на официальном сайте Партии Регионов. Правда он постоянно скатывается на хамство, а Вы просто игнорируете "неудобные" вопросы. Вы же сами предложили задавать вопросы во время своего первого посещения форума?!
    Доводов не хватает? Очень смешно! Особенно с Вашей "железной" хваткой. Вы железной рукой держите вторую руку, чтобы не писала ответы? Или железной волей "не видите" моих вопросов?
    Очень любопытная тенденция - большинство хамит, а Вы начали превозносить свои достоинства. Мне Ваш подход больше нравится.

Предложить тему? Может сначала ответим на вопросы в этой? Я не очень хорошо Вас знаю, чтобы предложить интересную нам обоим тему. Но Вы сразу себя позиционировали как сторонницу Януковича, а мне интересно понять логику таких как Вы!
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #168
    Вах,как Вас завело-то все....А я была прва,насчет того,что на форуме занимаются выискиванием орфографических ошибок.Браво,Именно Вы подтвердили это!!!Может не как женщине сделаете скидку,что время было позднее,буквы не разглядела,не проверила правописание?
    НА КАКОЙ ЕЩЕ ВАШ ВОПРОС Я НЕ ОТВЕТИЛА?Насчет Фонтана,несколько раз давала пояснения и насчет Украины-тоже.Насчет припертой к стенке женщины...я ж потом сказала Вам,что у Вас нет чувства юмора,мне еще это повторить?Прочтите еще раз внимательней-может поймете,после какого слова надо смеяться...
    А если Вас интересуют форумы,на которых я общаюсь,то расскажу,что пригласили меня на форум,который создали сторонники майдана(они встали на защиту 5 канала)ну,такая история,мне рассказал это мой основной оппонент по донецкому форуму и пригласил пообщаться пожестче.Замечу,что там все фанаты новой власти,ничего общаемся,тяжело идет спор,но идет.А здесь мы уже около недели обсуждаем орфографику,и веерное отключение,да Вы обижаетесь на то что я женщина и этого не скрываю ,придумала,когда я буду шутить,я буду ставить смайлик,наводка для Вас будет :roll:
    На какие вопросы я еще не ответила?Насчет представителя ПР?Вроде ответила...Железная хватка не понравилась,кому ж она понравится,ну,хорошо,господин,не будем о ней :wink:
    Ведь позитив есть-подход вон мой Вам нравится,а это уже хорошо.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Завелся! Еще как завелся!

Вопрос не о позднем времени, а о
    но я русский язык хорошо еще в школе выучила,
    Так что ....

Пожестче - это как? Не выбирая выражения? Тогда неинтересно

Одесса, в принципе, аполитичный город. Плюс, Вам наверно трудно представить, но в Одессе хорошо живут! Поэтому "жесткие" разговоры - малоинтересны.

Вот и вопросы: Вопрос - это когда после предложения стоит вот такой знак "?". Вам найти все мои вопросы, которые остались без ответа?

И позитив действительно есть! Особенно много будет позитива, если Вы сможете отойти от привычного поведения политиков, и начать отвечать (не только на вопросы).

P.S. На одном из форумов я увидел ник, Ваш ник. Так Вас там поймали на том, что Вы уехали в 1994 из Донецка, а обсуждали 2000 год в Донецке. Это Вы были?

novosti.dn.ua/forum/7470/
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    на форуме занимаются выискиванием орфографических ошибок..
    Ласковый Душитель всех завёл, поборник грамотности , Вы продолжили... Он облажался тут же, у Вас тоже не всё гладко ..... не начинайте - и мы не будем обращать внимание на ошибки как и раньше.
    я ж потом сказала Вам,что у Вас нет чувства юмора
    Слева есть такие картинки - смайлики... Пользуйтесь на здоровье, а то все уверены, что Вы всё это несёте серьёзно....
    здесь мы уже около недели обсуждаем орфографику
    Простите, что ? Или Вы опять шутили ?
    придумала,когда я буду шутить,я буду ставить смайлик
    Разочарую - это не Вы придумали... плагиат-с .

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вы продолжили... Он облажался тут же, у Вас тоже не всё гладко ..... не начинайте - и мы не будем обращать внимание на ошибки как и раньше.
    .
    Попрошу не свистеть любитель ворда И не стоит желаемое выдавать за действительность :wink:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #172
    похвально,может мы пересекались на том форуме???
    Еще раз о своей биографии:уехала в1994 году из Донецка,но несколько раз в году туда приезжаю(у меня там свое дело),филиал,так сказать.Звоню туда ежедневно.В Одессе я жила с1995по 2004.В Белгороде живу год,но мне обстановка здесь знакома,т.к. родители отсюда...В смысле сейчас живут здесь.Вернитесь на тот форум и уясните себе раз и навсегда,что там,в отличие от здесь меня ни в чем не обвиняли и не ловили.(опять же Ваша фишка-выхватывать фразу,даже не прочитав и не поняв прочитанного.)
    Что ж исправлюсь насчет языка-сразу приступлю к поиску Ваших ошибок-вот дисскусия оживленней пойдет...("Защитники Кучмизма"например).
    А Вы на том форуме меня можете упрекнуть в том,что я не выбираю выражения??Прелестно,Вы плохо информированны тогда насчет меня,я тоже на жизнь не жалуюсь.
    Разоблачитель Вы,мне смешно если честно Вам доказывать что либо...Потому,что отвечая на Ваши вопросы,я доказываю свою точку зрения,а Вы элементарно не принимаете мой ответ,а потом сетуете,что логику не можете понять таких как я.
    Еще может и на мой вопрос ответите:почему же Одесса проголосовала за Януковича в большинстве,раз там так хорошо живут?

13. Вверх #173
    Индейцу:спасибо,что разочаровали...

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Вам привести цитату с того форума? Речь там тоже идет о "веерных отключениях". И когда Вам заметили, что Вы уехали из Донецка в 1994 г., Вы просто проигнорировали это сообщение. Так Вы поступаете и здесь. Я что, упрекнул Вас в том, что Вы не выбираете выражения? Опять скатываемся на "оскорбленную невинность"?
    Ищите! Ищите ошибки, может быть Вам так будет легче замечать знаки "?"
    Про смешно Вы уже говорили. Давайте смеяться вместе! Доказывайте Вашу точку зрения! Правда я не помню, что говорил о непонимании или неприятии Вашей логики. Очевидно, это из глубин сознания. Логику "отличия "новой" власти от "старой". А точнее, Ваш ответ, - "Поняла, но для меня все наоборот". Я понял. Но расширьте Ваш ответ. "Новая" власть пришла только сломав ложь и фальсификации "старой". А теперь наоборот?!

Я не верю, что Одесса проголосовала за Януковича. Мне видится немного другая сторона этого дела. Мэр Одессы (руководитель городской Партии Регионов), Кивалов, от которого сейчас отвернулись не только прежние друзья, Гриневецкий, ставленник режима. Все эти господа использовали все свое влияние и умение для фальсификации выборов. Причем использовали по-старинке, не думая. В итоге, народ возмутился и поехал на майдан. Это мое видение ситуации.

А теперь информация к размышлению. В Донецке руководители и "отцы" города смогли организовать достаточно большое количество "противников" "оранжевых". После окончательного решения суда об избрании Ющенко, много народу согнали на площади, протестовать. А в Одессе? Вы видели количество людей под "бело-голубыми" флагами? Если бы Одесса проголосовала за Януковича - людей бы было гораздо больше. Я думаю, что Одесса проголосовала "против всех".
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Специально для Вас:

Ситуация в Одессе - действительно яркий пример! Тут Вы абсолютно правы. Если Вы недавно в Одессе, то наверняка не знаете, что на последних выборах (нормальных выборах) за Гурвица проголосовало 74 % пришедших. А потом был Кировоградский суд. Не нравится когда с Вами обращаются так же как и ВЫ? А ведь сказано было "Относитесь к людям так, как Вы бы хотели чтобы относились к Вам". Или лучше было оставить Боделана, который распродавал Одессу как в последний раз? Кстати, где Ваш председатель городской Партии Регионов? Руководит из-за границы? Будущий Ленин?

Вы можете сравнивать что было? За какой период? Что было при СССР? Что Гурвиц успел сделать для Одессы за 4 года? Сколько успел украсть Боделан за 7 лет? Вы видели Ваших "донецких" привезенных в Киев? Причем их показывали все каналы (Ломброзо просто ребенок). Вы видели голову Гонгадзе? Вы слышали фразу, -"Вам наличными, Леонид Данилович?"? Вы видели ВИДЕОСЪЕМКУ вброса бюллетеней пачками? Вы видели сборище в Северодонецке и их заявления? Вы видели как "продавали" Криворожсталь? Или при власти Януковича не поднимались цены? Ни разу? И зарплаты росли? И дотации на ребенка? Вы помните как хорошо Вам жилось при СССР и поэтому хотите присоединиться к России? Вы готовы подарить России Крым? Вы действительно полагаете, что Донбасс может выжить без государственных дотаций? Вам действительно не понятно, что народ, который премьер-министр называл КОЗЛАМИ, может не хотеть такого президента? Вы верите, что почти миллион человек на Майдане были просто подкуплены США? Подсчитайте на досуге, каждому хотя бы 20 гривен в день - приблизительно 4 миллиона долларов в день, а сколько они там стояли? С арифметикой как? А ходили слухи и про 50 грн, и про 100 грн. Вот это не "голословные обвинения"?

И почему Вы так не хотите в Европу? Вам не нравятся европейские и американские товары? Заначку Вы держите не в их валюте? Вы не хотите жить по законам, а хотите по понятиям? Вы были за границей? Вам не понравилось?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вы продолжили... Он облажался тут же, у Вас тоже не всё гладко ..... не начинайте - и мы не будем обращать внимание на ошибки как и раньше.
    .
    Попрошу не свистеть любитель ворда И не стоит желаемое выдавать за действительность :wink:
    Я могу доказать, это форум, всё сохранено . И кто врёт - сразу видно . Опозорить Вас очередной раз, а ?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Oldman
    Я не верю, что Одесса проголосовала за Януковича. Мне видится немного другая сторона этого дела. Мэр Одессы (руководитель городской Партии Регионов), Кивалов, от которого сейчас отвернулись не только прежние друзья, Гриневецкий, ставленник режима. Все эти господа использовали все свое влияние и умение для фальсификации выборов. Причем использовали по-старинке, не думая. В итоге, народ возмутился и поехал на майдан. Это мое видение ситуации.
    Больное воображение - видеть во всём преступление. Если был мэром - фальсифицировал, был Киваловым - преступник. Смешно со стороны, честное слово :twisted:

А теперь информация к размышлению. В Донецке руководители и "отцы" города смогли организовать достаточно большое количество "противников" "оранжевых". После окончательного решения суда об избрании Ющенко, много народу согнали на площади, протестовать. А в Одессе? Вы видели количество людей под "бело-голубыми" флагами? Если бы Одесса проголосовала за Януковича - людей бы было гораздо больше. Я думаю, что Одесса проголосовала "против всех".
    Бред ей богу !!! Суд во-первых не избирал президента - это Вам информация к размышлению. По поводу флагов, а что на Майдане вся Украина собралась или во Львове все кто голосовал ? Я был во Львове в это время, но кроме как оранжевого цвета развешанного на всех столбах и урнах, особенного настроения не наблюдалось, а в Ровно у родственников как и в Одессе - поднять людей походить погундосить с флагами какого бы они цвета имели раскраску невозможно. О чем вообще речь ? В Одессе кроме авто-колонн и преимущественно к стати как раз с бело-голубыми символиками, особенного настроения не наблюдалось, мнение разделилось как и во всех городах, но в процентном соотношении как раз не в пользу Ющенко и против всех. У меня есть знакомый от штаба Ющенко , принимавший активное участие в выборах и в том числе был наблюдателем, так у него хоть совести и чести хватает чтоб правду говорить , а не теориями пихать всех (он к большому сожалению отметил, что Одесситы не тот выбор сделали). Понятие про "не тот выбор" я ему пояснил, что по моему глубокому убеждению, "не тот выбор" не делал никто, просто Одесса выразила своё отношение к тому или иному лидеру точно так же как и Львов, Чернигов и т.п. города. Единственное, что портило общее лицо Януковича на Одесском фоне, так это открытая поддержка Р.Б., которого на самом деле большая часть города просто не переваривала органически. Наблюдатели от ОБСЕ и в том числе от штаба Ющенко в Одессе однозначно отметили, что выборы в Одессе и регионе прошли спокойно и соответствуют обнародованным даным. Что в первый раз, что во второй цифры почти совпали с небольшим отклонением. Вот это и есть информация к размышлению :wink: Гордиться надо, что Одесса показала независимое мнение и спокойно отнеслась ко всему происходящему - это к стати и есть менталитет горожан (у каждого своё мнение и видение на ситуацию). Вспомните как горожане отреагировали на Суд в Кировограде ? Как на плевок президента и это правда. Точно так же мнение и об Одесском суде, который вообще побил все мыслимые "рекорды" по законности. Надо было перевыборы проводить, а не назначать судом мэра. Теперь это плевок "нового" президента. "Отличное" отношение к людям, что старой власти, что новой, ничего не скажешь. Не надо навязывать Одесситам нейтральное мнение, оно всегда было таковым, но в глубине души каждый знал что ему надо и как он поступит. Не нравились Вам плевки старого президента, но с любовью и гордостью принимаете слюни нового - это Ваше сугубо личное мужское счастье, никто его не оспаривает и не разделяет в том числе поверьте мне. А мне не понравилось высказывание достаточно наглое "нового" господина Президента, точно так же как и "старого", из чего следует, что Одесситы для них муссор.

18. Вверх #178
    Опозорить Вас очередной раз, а ?
    Посвистите, Вам никто не мешает :twisted: :P Повторюсь, есть разное мнение в том числе и моё на данный факт в часности на ошибки, почитайте внематоЧнее и всё будет "хорошо", а хотите свистеть - свистите, на то он и форум, а я предпочитаю пиво :twisted:

19. Вверх #179
    ОК, поехали :
    JIacKaBbIu DywuTeJIb (Пн Июл 18, 2005 07:15) :
    P.S. а господам оранжевым надо бы правописанию поучится раз пишут на русском и исправить в теме "с" на "з" в слове здесь Не уверен что эТо очепЯтка
    и тут же сам :
    "вспомнить слова Жиглова"
    "как никак русский"
    "за ранее"
    "в фамилии допущенная ошибка ошибкой не считается, господин Жеглов литературным персонажем не является"
    " о уголовном кодэксе"
    "всякие инсенуации "
    "в виду отсутствия"
    "Я им о правилах юриспруденции, а они мне о космонавтах"
    Это только полстраницы Вашей "высокограмотной" писанины, для начала... Дальше будет намного больше.

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Сделайте на собой еще одно усилие. Объясните про буквы "с" и "з". Иначе, извините, но я буду игнорировать Ваши сообщения.
    Хм, мне казалось, что, отвечая на пост, я, в первую очередь, обращаюсь к автору. Очень может быть я и не прав . Надо наоборот? Влезать во все темы, высказывать свои мысли и не ждать ответов на них? Печатать только для того, чтобы печатать. Не видеть других суждений, а уж тем более не отвечать за свои слова. Это так везде принято?
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права