|
Всем доброе утро!
Полностью поддерживаю. Именно этой фразой я руководствовалась, когда пришлось выбирать: или к родственникам мужа в Винницу или остаться в Одессе.
А я начала операцию под названием "Горшок", 4-й день сажу Артема после завтрака на горшок, он в основном в это время какает.
Не хочет сидеть, норовит встать, мультики, игрушки, даже телефон не помогают, кричит истерически, надеюсь, что со временем привыкнет хотя бы сидеть на горшке.
01.02.15 v 12:00 otkrytie novogo "Antoshka" v TC "Panorama". Vas zhdet shou-programma i dop. skidka 5%. Adres: pl. Nezavisimosti, 1
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Сдаю http://www.kidstaff.com.ua/tema-11900886.html
У нас были такие осенью, теперь только такие впредь буду брать.
ОЙ, я читаю за мам и рыдаю. Рассказать почему - не могу. И читать спокойно не могу(. (((
Девочки, а если мы носим домашные тапочки 21 размер, зимние у нас тоже 21, на весну брать 22 ?
блин, совсем непонимаю какой.
13/11)))
Нееее мы живем отдельно от мамы,но со свекром ! Он иногда любит жизни поучить))))а мама приезжает на месяцок другой зимой,вот в это время стараюсь молчать ))))
Аналогично)))))
Я заааа )))))
Молодец какой !!!!!!
Юль, какие они по высоте???как сапожки зимние или намного ниже???если не трудно сделай фото зимних и этих вместе для сравнения))))
и так плохо, и обратно плохо... у нас как раз обратно - моя мама полностью отстранилась от меня и моей семьи, она даже внука не называет по имени - "мне это имя не нравится."
не говоря уже о какой-то помощи - я рассказывала, как она приезжала к нам единственный раз на Пашин годик... к внуку ни разу не подошла, не погуляла, не поиграла, ничего не приготовила... только тыкала мне - то не так, это не этак, не так приготовлено, не так убрано. и что я х..ровая дочка, ей чай ни разу не сделала (ложь).
сейчас у нее руки дошли посмотреть фотографии с осеннего бала... девочки, меня просто порвало... знаете, что она сказала, посмотрев фотографии??? никогда не догадаетесь!!! единственное ее впечатление было - "у тебя туфли старые!" бляяяяяя...
при избытке помощи со стороны папы обычно расслабляются и от всего отстраняются)) и если потом попросить - в ответ идет возмущение "а раньше вы как-то без меня справлялись")))
потому что только в эти минуты мы принадлежим только себе))) посидеть на кухне с чаем и книгой - поход в ресторан))) не торопясь и не спеша принять душ - побывать в спа)))
"только мамы в декрете знают, как приятно в одиночестве на кухне пить чай - в полвторого ночи" (с) )))
у меня свекры в первом браке были - просто жесть. для них в порядке вещей было без звонка припереться к нам втроем с младшим сыном - "у нас горячей воды нет, мы пришли купаться"... типа, ты не царских кровей, чтобы еще звонить тебе, предупреждать... нафиг-нафиг)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Последний раз редактировалось TinaItina; 30.01.2015 в 13:04.
Социальные закладки