Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2583 из 3276 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 65509
  1. Вверх #51641
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, сдайте точку, где ессо демисезонные по скидке ребенку взять, или я поздно опомнилась? и еще, как правильно выбрать размер. какой запас должен быть?
    мне вчера СМС пришло из Интертоп аутлет (напротив Нового привоза который) - скидка 50% на вторую пару обуви, при этом на первую пару -30%.
    Жизнь прекрасна! :)

2. Вверх #51642
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Привет,милые!
    Почитала вас и скажу известную вещь.Залог здоровых отношений с родственниками-расстояние!И все тут
    Полностью поддерживаю. Именно этой фразой я руководствовалась, когда пришлось выбирать: или к родственникам мужа в Винницу или остаться в Одессе.

А я начала операцию под названием "Горшок", 4-й день сажу Артема после завтрака на горшок, он в основном в это время какает.
    Не хочет сидеть, норовит встать, мультики, игрушки, даже телефон не помогают, кричит истерически, надеюсь, что со временем привыкнет хотя бы сидеть на горшке.

3. Вверх #51643
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Олеся я тоже так как ты повелась и Ростислав сильно плакал..выкинула и капаю физраствором и не плачет вообще) носолем несколько раз канала и орёт.
    Привет...
    Это звучит как выкинула физраствор и капаю физраствором,потому что от физраствора плакал...
    Это ж одно и тоже...что ж там печет то вам???
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #51644
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то говорил за номер для вызова платной скорой из св екатерины, дайте, пожалуйста! Сколько стоит?
    Юлечка, что случилось?

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, перечитав все про мам, очень хотела процитировать каждую, но за меня это сделала Николла. Цените мама, пока они живы и не * с пеной у рта*, аж в дрожь бросило от этой фразы. Моей к сожалению нет уже 1,5 года и я каждую минуточку сейчас жалею, что что то не досказала ей или на что то обижалась. Мама- это святое!!!!
    Согласна с тобой на 1000%!!!

Блин, Tapatalk обновился, я пока разобралась где тут что)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #51645
    Частый гость
    Девочки как сделать так чтоб смотрел русские мультики?у меня только Тини лав смотрит,чунга Чангу и про львенка и все!
    А надо ли? Зачем, я посмотрела есть разбивка мультиков по возрасту - просто советские мультики они для деток постарше, хочешь русский язык,просто ставь развивающие на русском хотя мы смотрим полностью колобок и жихарку

6. Вверх #51646
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки как сделать так чтоб смотрел русские мультики?у меня только Тини лав смотрит,чунга Чангу и про львенка и все!
    мы смотрим курочку рябу...репку ...теремок..Карусель (антошка..гуси..рыжий)...клипы Барбариков любим.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #51647
    01.02.15 v 12:00 otkrytie novogo "Antoshka" v TC "Panorama". Vas zhdet shou-programma i dop. skidka 5%. Adres: pl. Nezavisimosti, 1

8. Вверх #51648
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, сдайте точку, где ессо демисезонные по скидке ребенку взять, или я поздно опомнилась? и еще, как правильно выбрать размер. какой запас должен быть?
    Сдаю http://www.kidstaff.com.ua/tema-11900886.html
    У нас были такие осенью, теперь только такие впредь буду брать.

9. Вверх #51649
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    мне вчера СМС пришло из Интертоп аутлет (напротив Нового привоза который) - скидка 50% на вторую пару обуви, при этом на первую пару -30%.
    Цены там....неземные)

10. Вверх #51650
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет...
    Это звучит как выкинула физраствор и капаю физраствором,потому что от физраствора плакал...
    Это ж одно и тоже...что ж там печет то вам???
    Что то печет)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #51651
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    можно я вставлю свои 5 копеек? Крикливость надо убирать уже сейчас. Дети же на твоем примере вырастают. Тоже кричать чуть что будут. Я вот часто перед глазами видела такой пример: бабушка с дедушкой часто орали друг на друга. Свою семейную жизнь я тоже с криками начинала проживать. Пока муж не сказал, что уйдет, если я не перестану орать. Так я себя потом каждый раз одергивала. Зато сейчас, если ссоримся, то вполголоса. Страсти не накаляются и мы быстро приходим к согласию. Да и ребенок живет в тишине и не дергается, если мама злится на котов, например. Я их просто молча тапками гоняю, когда сын не видит )))
    " Молчал ив ос ть и выдержка признак породы. Громче всех лают дворняжки" ...навеяло.

12. Вверх #51652
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ОЙ, я читаю за мам и рыдаю. Рассказать почему - не могу. И читать спокойно не могу(. (((

Девочки, а если мы носим домашные тапочки 21 размер, зимние у нас тоже 21, на весну брать 22 ?
    блин, совсем непонимаю какой.
    13/11)))

13. Вверх #51653
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, подскажите ремонт колясок...

14. Вверх #51654
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    01.02.15 v 12:00 otkrytie novogo "Antoshka" v TC "Panorama". Vas zhdet shou-programma i dop. skidka 5%. Adres: pl. Nezavisimosti, 1
    Ваще не радует... такой магаз был клевый, и нате вам Антошку((
    Если мне надо было в Антошку, я ехала на Вузовский. В кидс аутлет я ходила почти как на работу))))))) а теперь представляю эти цены там...

15. Вверх #51655
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Когда я жила с родителями такая фигня была ежедневно, поэтому с 24 живу отдельно и жалею, что раньше не сбежала. На своей территории я такого не допускают, тут как с ребёнком - один раз промолчишь и всю жизнь будут свои 5 копеек вставлять.
    Нееее мы живем отдельно от мамы,но со свекром ! Он иногда любит жизни поучить))))а мама приезжает на месяцок другой зимой,вот в это время стараюсь молчать ))))
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    И я когда ребенка уложу, то могу спокойно заняться чем-то для души) Чай попить, в интернете полазить, почитать.
    Вот и хочется подольше продлить ощущение спокойствия))) Приходится жертвовать сном.
    Аналогично)))))
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Иногда хочется чтоб в 10 вечера включали свет, интернет, телефоны разряжались. И всё. Все так хорошо спать ложатся и высыпаются.
    Я заааа )))))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мне аквамарис спрей нравится. его с года можно. Илюха за мной с ним бегает и просит пшикнуть ))) приятный и удобный. можно на бегу закапать нос.

Девочки сегодня такой прикол был. Илюха листает азбуку в приложении, а телефон проговаривает слово на эту букву. И доходит до О. огурец. Смотрит - О!! говорит я говорю да о. Он бежит к холодильнику , просит открыть и показывает мне банку с солеными огурцами!!
    Молодец какой !!!!!!
    Юль, какие они по высоте???как сапожки зимние или намного ниже???если не трудно сделай фото зимних и этих вместе для сравнения))))

16. Вверх #51656
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    но у нас еще другая фишка...мама живет через дорогу от нас..когда муж в рейсе мама у меня и днями и ночами...и не удобно сказать родной матери мол давай иди домой...а она сиди т и сидит сидит..и так каждый день...
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    О Боже, сестра))) у меня мама через три дома живет. Но на то что она там переставляе, убирает я через раз, а то и два реагирую. Мужа это больше бесит. А вот то что сидит и не чувствует края что вот пора бы уходить это да.
    и так плохо, и обратно плохо... у нас как раз обратно - моя мама полностью отстранилась от меня и моей семьи, она даже внука не называет по имени - "мне это имя не нравится."
    не говоря уже о какой-то помощи - я рассказывала, как она приезжала к нам единственный раз на Пашин годик... к внуку ни разу не подошла, не погуляла, не поиграла, ничего не приготовила... только тыкала мне - то не так, это не этак, не так приготовлено, не так убрано. и что я х..ровая дочка, ей чай ни разу не сделала (ложь).
    сейчас у нее руки дошли посмотреть фотографии с осеннего бала... девочки, меня просто порвало... знаете, что она сказала, посмотрев фотографии??? никогда не догадаетесь!!! единственное ее впечатление было - "у тебя туфли старые!" бляяяяяя...

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А какая связь с папой? В чём расслабляет? Что-то у меня к вечеру уже мозги не работают))
    при избытке помощи со стороны папы обычно расслабляются и от всего отстраняются)) и если потом попросить - в ответ идет возмущение "а раньше вы как-то без меня справлялись")))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Маша уже час как спит, вот почему тогда я не ложусь спать? И даже не собираюсь. А потом утром так тяжело вставать... Почему бы не взять и не лечь пораньше? Есть у кого-то ответ на это вопрос???
    потому что только в эти минуты мы принадлежим только себе))) посидеть на кухне с чаем и книгой - поход в ресторан))) не торопясь и не спеша принять душ - побывать в спа)))
    "только мамы в декрете знают, как приятно в одиночестве на кухне пить чай - в полвторого ночи" (с) )))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ггг меня больше нервировала непредсказуемость. ну то есть я уже привыкла что я типа главная: муж советуется, ребенку гвоорю как надо, кумовья, свекровь, брат - советуются если собираются приходить в гости и я гвоорю как будет.
    а мама просто делает. те было так: я готовлюсь что они придут к ужину, а они не голодные и еще гуляют до 12 ночи .. или другой вариант. я приготовила одно, а они по дороге - другое и хотят именно ту свиную печень на ужин .. брр
    и подобные ситуации.. или в 2 часа сказать что мы в 3 должны быть на черемушках... (те у меня голова не свежевымыта .. ребенок не спал еще .. не накрашена итп) а за полчаса не успеть физически. и разрыв шаблона. не люблю спешку и непредсказуемость.
    у меня свекры в первом браке были - просто жесть. для них в порядке вещей было без звонка припереться к нам втроем с младшим сыном - "у нас горячей воды нет, мы пришли купаться"... типа, ты не царских кровей, чтобы еще звонить тебе, предупреждать... нафиг-нафиг)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #51657
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Ваще не радует... такой магаз был клевый, и нате вам Антошку((
    Если мне надо было в Антошку, я ехала на Вузовский. В кидс аутлет я ходила почти как на работу))))))) а теперь представляю эти цены там...
    Таже фигня((( чего они его вдруг закрыли?? Я надеюсь, может где-то в другом месте откроют)

18. Вверх #51658
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    АОна будет тёщей!а и свекровью)
    Вот свекровью будет хорошей, а на зяте если что оторвется)))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #51659
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ремонт колясок...
    0633733825 Олег, возле кинотеатра Москва.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #51660
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    спасибо. после них можно в кроссовки? или параллельно. простите за тупые вопросы, но мы ж осенью еще не ходили, ломаю теперь голову.

и как правильно подобрать размер? сколько в запасе должно быть? 1.5 см??

Юля, а какая стелька в них?
    Последний раз редактировалось TinaItina; 30.01.2015 в 13:04.

Закрытая тема
Страница 2583 из 3276 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права