Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2577 из 3276 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,521 по 51,540 из 65509
  1. Вверх #51521
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    гепариновая мазь рассасывает кровоподтеки в том числе. есть ещё хорошая французская мазь Арника. Она и синяки и шишки и отеки снимает на раз.
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    гепариновая мазь самое то, нам когда еще в больнице в первую неделю жизни капельницы в голову делали и образовывались синяки ее советовали и действительно быстро сходило. Сейчас если ударяется сразу ней мажу, и синяк не проявляется, практически, а если есть - быстро сходит.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У меня когда Лева со стульчика головой вниз слетел, я даже описать не могу какого размера шишка была. Я сразу же лед достала и приложила. Ничем не мазала, а на утро уже и синяк не было. В больницу не возила, все хорошо было, слава Богу.
    спасибо огромное девочки...буду теперь знать))))
    положила спатки сыночка..надеюсь завтра эта шишка будет меньше..

боже эти падения..это ужас просто..
    конечно надо было видеть мои шары,когда мама сказала что ты меня будешь сейчас очень сильно ругать...после этих слов..я подумала почему то что он выпал со стульчика(красавец наш любит прямо на ноги в нем становиться и сигать вниз)..как увидела шишку,чуть сердце не стало..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

2. Вверх #51522
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ох уж эти бабушки))) моя учудила в другом.
    Мама когда ко мне приезжает, почему то считает, что она у себя дома и все может делать, как ей нравится. Короче, прихожу домой, попила чай, хочу взять тряпку стол протереть, а ее нет. А мама мне говорит: "А я ее выкинула, она страшная была! Я тебе другую привезла." Я прозрела, только достала новую тряпочку из серии "фрекенбок", а мама ее выкинула. Привезла в замен тряпки, которые я терпеть не могу, притом не новую, а 10 раз перестиранную. Ну вот скажите! У меня чуть пена со рта не пошла! Мало того, это после того, как я вижу на столе открытую пачку риса (мама че-то там захотела приготовить), говорю: "а зачем ты пачку открыла??? У меня риса целая банка (там где крупы) и еще открытая есть - полпачки!!!!" А мама мне: "Ну чего мне тебе звонить, там Лева спал." Типа они в одной комнате))))
    А после этого в итоге взяла мое полотенце кухонное, красивое и стала протирать микроволновку, полотенце все жирнючее! Ну епти мать, я в другой комнате, ну спроси же меня!!!! У меня для таких вот дел куча старых полотенец стиранных и перестиранных! А то вообще для красоты висело и чтобы руки вытирать после мытья! рррррррррррррр и вот сколько не говори, каждый раз одно и то ж.

а мне вот интересно, это я такая противная и придираюсь или такое поведение норма???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #51523
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мама когда ко мне приезжает, почему то считает, что она у себя дома и все может делать, как ей нравится. Короче, прихожу домой, попила чай, хочу взять тряпку стол протереть, а ее нет. А мама мне говорит: "А я ее выкинула, она страшная была! Я тебе другую привезла." Я прозрела, только достала новую тряпочку из серии "фрекенбок", а мама ее выкинула. Привезла в замен тряпки, которые я терпеть не могу, притом не новую, а 10 раз перестиранную. Ну вот скажите! У меня чуть пена со рта не пошла! Мало того, это после того, как я вижу на столе открытую пачку риса (мама че-то там захотела приготовить), говорю: "а зачем ты пачку открыла??? У меня риса целая банка (там где крупы) и еще открытая есть - полпачки!!!!" А мама мне: "Ну чего мне тебе звонить, там Лева спал." Типа они в одной комнате))))
    А после этого в итоге взяла мое полотенце кухонное, красивое и стала протирать микроволновку, полотенце все жирнючее! Ну епти мать, я в другой комнате, ну спроси же меня!!!! У меня для таких вот дел куча старых полотенец стиранных и перестиранных! А то вообще для красоты висело и чтобы руки вытирать после мытья! рррррррррррррр и вот сколько не говори, каждый раз одно и то ж.

а мне вот интересно, это я такая противная и придираюсь или такое поведение норма???
    Я тоже противная и придираюсь ))))у нас тоже приколов хватает с мамой,часто слышу "а промолчать нельзя? !" Но я и так большую часть молчу))))

4. Вверх #51524
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всем привет ,мамули-красотули!

5. Вверх #51525
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки..пока я думала..она сама спала с приходом папы))))))))
    Сама упала?

6. Вверх #51526
    Постоялец форума Аватар для TinaItina

и я дотошная)) кастрюльки, тарелочки, ножи и чашечки у меня должны все стоять на своих местах, мытая посуда в сушилке, а не на мойке перевернутая и тд..ну это просто 2 хозяйки..))

7. Вверх #51527
    User banned
    блииин девочки подскажите кто где и какие кросовки будет малышам покупать? не могу выбрать нравится и такое http://www.kidstaff.com.ua/tema-662562.html и как обычные кроссовки . Первые я так понимаю что намного теплее???
    и ещё кто где вот такого типажа сандалики будет брать? http://www.kidstaff.com.ua/tema-709486.html взяла я на зиму ессо и безумно довольна осталась)) хочу на весну тоже или ессо или геокс

8. Вверх #51528

видать они все так считают)
    моя тоже у меня как у себя дома))
    посуду помыла,у попугаю убрала,все переставила мне по другому,потому что так удоббнее,хорошо хоть машинка сама стирает.
    не я конечно ей благодарна она мне помогает очень..
    но у нас еще другая фишка...мама живет через дорогу от нас..когда муж в рейсе мама у меня и днями и ночами...и не удобно сказать родной матери мол давай иди домой...а она сиди т и сидит сидит..и так каждый день...а когда муж приходит она еще по 100 раз в день наяривать мне может..это жуть как меня бесит.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #51529
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, вы умнички, что решились отлучить. А я только хочу убрать какое-то кормление, как то зубы, то еще какая-то ерунда. Вот сейчас сама заболела и нет сил на бессонные ночи
    Ты днём тоже кормишь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #51530
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    посуду помыла,у попугаю убрала,все переставила мне по другому,потому что так удоббнее,хорошо хоть машинка сама стирает.
    но у нас еще другая фишка...мама живет через дорогу от нас..когда муж в рейсе мама у меня и днями и ночами...и не удобно сказать родной матери мол давай иди домой...а она сиди т и сидит сидит..и так каждый день...а когда муж приходит она еще по 100 раз в день наяривать мне может..это жуть как меня бесит.

О Боже, сестра))) у меня мама через три дома живет. Но на то что она там переставляе, убирает я через раз, а то и два реагирую. Мужа это больше бесит. А вот то что сидит и не чувствует края что вот пора бы уходить это да. Но я не такая как ты...я маме прямо говорю когда ей пора, т.к.мама может и до 12 задержаться, а потом еще и на ночь остаться. а это капец для меня. У мамы всю ночь телик работает и блымает малым в комнату и на работу она в 7 утра встает и малых может побудить. Так что приходиться просить уйти домой, хотя каждый раз неловко себя чувствую

11. Вверх #51531
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Сама упала?
    Прыгает( то сама упала, то поднялась

Как же это больно((( грудь болит((

Девочки, у меня мама тоже рядом живет, но ее трудно ко мне затащить.. Ну просто так и без повода... Мужа бесит, что я к ней хожу..

12. Вверх #51532
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    грудь в норму приходит в течении года после отлучения)у кого-то раньше у кого-то позже))
    Не забывай, что Лена и Наташа беременны в их случаях грудь думаю по другому себя ведёт))))
    Моя грудь вернулась в добеременное состояние где то месяца через два после гв, третий размер и более менее стоячая)))) но тут очень важны мои тренировки в течение 15 лет до и немного после Б))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    гепариновая мазь рассасывает кровоподтеки в том числе. есть ещё хорошая французская мазь Арника. Она и синяки и шишки и отеки снимает на раз.
    Мне арника советовали очень идрузья с Турции привезли, но тттт нам пока не понадобилась, ттттт
    Зато классс, кто то всегда рядом, мне например не хватает общения , КогдА я одна с Машей.
    Но у меня мама знает мое отношение к быту, особенно на кухне и все делает по- моему)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #51533
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    О Боже, сестра))) у меня мама через три дома живет. Но на то что она там переставляе, убирает я через раз, а то и два реагирую. Мужа это больше бесит. А вот то что сидит и не чувствует края что вот пора бы уходить это да. Но я не такая как ты...я маме прямо говорю когда ей пора, т.к.мама может и до 12 задержаться, а потом еще и на ночь остаться. а это капец для меня. У мамы всю ночь телик работает и блымает малым в комнату и на работу она в 7 утра встает и малых может побудить. Так что приходиться просить уйти домой, хотя каждый раз неловко себя чувствую
    не не...я промолчу раз,два...а потом тоже скажу прямо..на ночь она не останется...а вот сидеть до поздна это любит..ей дома скучно)мужа тоже это напрягает,но он мне не говорит,но по нем я вижу это,когда оба на время смотрим))))
    ну мамы))это ж наши мамы...может мы тоже такими будем))))))
    зато они рядом помогают нам с детками да и по дому хоть это и бесит)))но все же..кто как ни они нам помогут)ну муж то понятно,а если его дома нет)
    представляю как тяжко,когда одни в городе..без близких(
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #51534
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У нас для шишек тра умель с.

Девочки, давно думаю насчет аптечки экстренной помощи. В частности, от ожогов - пантенол знаю..но в чем - гель,спрей?

15. Вверх #51535
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Девочки, давно думаю насчет аптечки экстренной помощи. В частности, от ожогов - пантенол знаю..но в чем - гель,спрей?
    Юль, исходя из практики пена лучше всего...

16. Вверх #51536
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я тоже сегодня поворчу. повесила на кидстафе объявление о продаже ботиночек весенних. все подробно описала в тексте - и фирму и размер, цена, качество, см стельки...фотки со всех сторон.

сегодян пишет мне покупательница - ботинки в наличие?
    -да.
    -сколько стоят?
    пишу ответ
    -какой размер?
    пишу ответ
    -сколько см по стельке?
    пишу ответ...

сижу жду что ещё спросит из того что написано в самом объявлении...

и такая уже не первая! причем никто не покупает...она читать не умеет? или развлекается так? или поговорить просто хочется?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #51537
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Пупусик расскажи хоть в двух словах о семинаре!!!))))

18. Вверх #51538
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    не не...я промолчу раз,два...а потом тоже скажу прямо..на ночь она не останется...а вот сидеть до поздна это любит..ей дома скучно)мужа тоже это напрягает,но он мне не говорит,но по нем я вижу это,когда оба на время смотрим))))
    ну мамы))это ж наши мамы...может мы тоже такими будем))))))
    зато они рядом помогают нам с детками да и по дому хоть это и бесит)))но все же..кто как ни они нам помогут)ну муж то понятно,а если его дома нет)
    представляю как тяжко,когда одни в городе..без близких(
    У нас никого нет тут, к этому привыкаешь. Даже если мамы наши и были бы рядом, я бы все равно не хотела помощи. После родов мама была у меня месяц - взрыв мозга. Never again. А помощь свекрови не приемлю. Но у меня скверный характер в быту, поэтому мне легче одной с мужем.

19. Вверх #51539
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

мне спрей когда то ооочень помог..не надо соприкасаться с кожей когда печет)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #51540
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты днём тоже кормишь?
    нет, уже 2 месяца не кормлю днем. Осталось кормление на ночь перед сном (хочу убрать его в марте) и 2 ночных, которые мечтаю убрать в феврале.

Закрытая тема
Страница 2577 из 3276 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права