Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2579 из 3276 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,561 по 51,580 из 65509
  1. Вверх #51561
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    В двух словах: при конкретном психозе оставить ребенка одного, чтобы перепсиховался и пришел к маме более менее спокойный МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО)))
    Лена а если он стоит держит тебя за ноги и орет?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #51562
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У меня мама живет далековато, и я вот думаю с одной стороны было бы лучше, если бы она жила рядом (ну там подстраховка с Левой), но с другой стороны подозреваю, что мама бы тусила у меня постоянно и все переставляла и выкидывала. а она страсть как любит выкидывать. ей волю дай, все вещи мои выкинет.

Ань, ну у меня глаз задергался))) а еще помню прикол был, прихожу и не вижу своих прихваток (они рядом с духовкой висят), и не могу понять где они делись. а мама такая "а я их перевесила. им тут не место."
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #51563
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Маша уже час как спит, вот почему тогда я не ложусь спать? И даже не собираюсь. А потом утром так тяжело вставать... Почему бы не взять и не лечь пораньше? Есть у кого-то ответ на это вопрос???
    Неа..не одна ты такая..))

4. Вверх #51564
    Яна утроом не будет никакой шишки со спасателем или без!не парься!

5. Вверх #51565
    User banned
    Маша уже час как спит, вот почему тогда я не ложусь спать? И даже не собираюсь. А потом утром так тяжело вставать... Почему бы не взять и не лечь пораньше? Есть у кого-то ответ на это вопрос???
    Для меня время когда Никита спит это время когда я могу спокойно за компом посидеть потому что когда он бодрствует ему жутко не нравиться что я сажусь за компьютер , тут же подходит и возмущается )) причем муж рядом сидит за другим компьютером его не трогает )))

6. Вверх #51566
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, у мужа вчера племянник родился. Хотим ему коврик развивающий с дугами купить. может у кого лежит или новый или почти новый, мало пользованный и в хорошем состоянии, для мальчика, хорошей фирмы...я б купила.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #51567
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну я и немало времени живу отдельно. После школы как уехала учиться так и все..11 лет назад. Причем в ст уденчестве бывала дома 2 раза в год всего.
    Но это очень стимулирует..учит рассчитывать только на себя. Ну и считаю,что помощь бабушек подмога маме,но очень расслабляет папу,а этого нам не надо)
    Как расслабляет? Я и ему даю с малым на едине побыть) у меня ща столько дел, то в консультацию, то анализы, то на плаванье. Шо мать и свекровь просто не заменимы, я даж привыкла уже каждый 2й вечер отлучатся из дома. То в конце концов с мужем погулять, стабильно 1р. В неделю. Когда мне мама говорит -сегодня не приеду у меня печаль))) поэтому была бы возможность им только приезжать, лучший способ с ними не конфликтничать тут же отлучатся из дома
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #51568
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У меня мама живет далековато, и я вот думаю с одной стороны было бы лучше, если бы она жила рядом (ну там подстраховка с Левой), но с другой стороны подозреваю, что мама бы тусила у меня постоянно и все переставляла и выкидывала. а она страсть как любит выкидывать. ей волю дай, все вещи мои выкинет.

Ань, ну у меня глаз задергался))) а еще помню прикол был, прихожу и не вижу своих прихваток (они рядом с духовкой висят), и не могу понять где они делись. а мама такая "а я их перевесила. им тут не место."

ООО а у меня полная противоположность причем обе мамы )) я все выкидываю а им все надо )))) причем если даже втихаря выкину, через время а где была моя вот та любимая старая ложечка , ты ее не выкинула случайно ))) Особенно при переезде воевали , они специально приходили и проверяли что я когда я собирала вещи чтоб ничего не выкинула )))) Ну я не злюсь а все с юмором воспринимаю Они мне обе очено сильно всегда помогают во всем

9. Вверх #51569
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Оставить его орать одного, как я это называю- пусть перепсихуется))))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Лена а если он стоит держит тебя за ноги и орет?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #51570
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    -----------------------------------
    Леся жаловалась на плохой аппетит. У нас было так же. Но с убиранием груди, аппетит появился. Но мы правда кушаем каши Нестле, а он их любит. Еще, утром он кашу не хочет, даю ее позже. Выходит так Завтрак 8.00 Йогурт-200
    10.30 Каша 250-300
    15.00 Суп или борщ с мясом 250-300
    18.00 творожок + фрукты
    20.30 каша 250-300
    Как то так.
    Спасибо за ответ!

11. Вверх #51571
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я тоже противная и придираюсь ))))у нас тоже приколов хватает с мамой,часто слышу "а промолчать нельзя? !" Но я и так большую часть молчу))))
    Когда я жила с родителями такая фигня была ежедневно, поэтому с 24 живу отдельно и жалею, что раньше не сбежала. На своей территории я такого не допускают, тут как с ребёнком - один раз промолчишь и всю жизнь будут свои 5 копеек вставлять.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #51572

Не ну свои порядки навести дело святое. Как однажды открываю шкаф и нече найти не могу. Звоню чуть ли не с истерикой -шо где лежит? В ответ, так лето прошло, я посортировала по сезонам. Мляяя...
    Но приходится этим жертвовать раз хочется с дома ускользнуть
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #51573
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Для меня время когда Никита спит это время когда я могу спокойно за компом посидеть потому что когда он бодрствует ему жутко не нравиться что я сажусь за компьютер , тут же подходит и возмущается )) причем муж рядом сидит за другим компьютером его не трогает )))
    И я когда ребенка уложу, то могу спокойно заняться чем-то для души) Чай попить, в интернете полазить, почитать.
    Вот и хочется подольше продлить ощущение спокойствия))) Приходится жертвовать сном.

14. Вверх #51574
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Оставить его орать одного, как я это называю- пусть перепсихуется))))
    Т.е.уйти в др комнату и закрыть дверь?а он будет стоять под дверью и орать?

15. Вверх #51575
    У нас никого нет тут, к этому привыкаешь. Даже если мамы наши и были бы рядом, я бы все равно не хотела помощи. После родов мама была у меня месяц - взрыв мозга. Never again. А помощь свекрови не приемлю. Но у меня скверный характер в быту, поэтому мне легче одной с мужем.
    Мои родители после родов нам предлагали месяцок у них пожить, чтоб нам легче было. Я как представила это Легче....

16. Вверх #51576
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую крупу положить в уху? Или лучше овощи только?
    Не в обиду никому, по затылку нельзя даже слегка бить, потому что может упасть зрение. Не буду говорить, что старших не наказывали. Наказывали тоненьким ремешком по попе лёжа на диване, чувствительно, но без последствий. И в более старшем возрасте (в основном когда в школу пошли). Рукой можно по спинке попасть, а там почки. Сейчас уже не получается ремешком..... оба выше меня... Приходится только словами. Зато у Матюхи аж четыре воспитателя, все пытаются его пожурить, а он очень обижается.
    я пшеничную всегда добавляю чуток.
    в идеале: варить с целой морковкой, корнем петрушки (или сельдерея), и луковицей. Потом эти овощи убрать и выкинуть и добавить крупу, картошку и новую нарезанную морковь. Свекровь моя варит без картошки. А я люблю погуще.

ох уж эти бабушки))) моя учудила в другом.
    Мама когда ко мне приезжает, почему то считает, что она у себя дома и все может делать, как ей нравится. Короче, прихожу домой, попила чай, хочу взять тряпку стол протереть, а ее нет. А мама мне говорит: "А я ее выкинула, она страшная была! Я тебе другую привезла." Я прозрела, только достала новую тряпочку из серии "фрекенбок", а мама ее выкинула. Привезла в замен тряпки, которые я терпеть не могу, притом не новую, а 10 раз перестиранную. Ну вот скажите! У меня чуть пена со рта не пошла! Мало того, это после того, как я вижу на столе открытую пачку риса (мама че-то там захотела приготовить), говорю: "а зачем ты пачку открыла??? У меня риса целая банка (там где крупы) и еще открытая есть - полпачки!!!!" А мама мне: "Ну чего мне тебе звонить, там Лева спал." Типа они в одной комнате))))
    А после этого в итоге взяла мое полотенце кухонное, красивое и стала протирать микроволновку, полотенце все жирнючее! Ну епти мать, я в другой комнате, ну спроси же меня!!!! У меня для таких вот дел куча старых полотенец стиранных и перестиранных! А то вообще для красоты висело и чтобы руки вытирать после мытья! рррррррррррррр и вот сколько не говори, каждый раз одно и то ж.

а мне вот интересно, это я такая противная и придираюсь или такое поведение норма???
    оо я тоже люблю эти тряпочки )) но мама ни разу не порывалась ничего выкинуть. Наоборот меня больше напрягало что моя мама у меня дома стеснялась очень и поэтому такой напряг небольшой был.. и она словами только помогала.. а мне это как под руку говорят .. знаешь .. в общем сейчас жалею, а когда они тут были прямо так и сказала что не надо меня учить..

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    видать они все так считают)
    моя тоже у меня как у себя дома))
    посуду помыла,у попугаю убрала,все переставила мне по другому,потому что так удоббнее,хорошо хоть машинка сама стирает.
    не я конечно ей благодарна она мне помогает очень..
    но у нас еще другая фишка...мама живет через дорогу от нас..когда муж в рейсе мама у меня и днями и ночами...и не удобно сказать родной матери мол давай иди домой...а она сиди т и сидит сидит..и так каждый день...а когда муж приходит она еще по 100 раз в день наяривать мне может..это жуть как меня бесит.
    у меня сестра рядом с родителями живет, так наоборот - она у них тусит часто или малого оставляет и уходит домой. Часто думаю мне б так ))) А родители мои лучше 100 раз к себе позовут чем навязываться в гости будут. А свекровь вот через дорогу живет.. но однажды была ситуация - мы с мужем только жить начинали .. он на работе .. я дома работала.. на проводе шеф как раз и надо было выяснить подробности проекта, который мне предложили... и тут внезапно звонок в дверь. я никого не жду. Свекровь пришла. "Мимо проходила и творога, говорит, принесла". У меня пропал дар речи по честному. я не знала что говорить и как реагировать.. Там уж очень все внезапно было .. И у меня паника - там работа .. тут семья. И в итоге проект я тот потеряла тк человек не дождался просто пока я свекрови объясняла что занята очень )))
    короче она обиделась и без повода или звонка предварительного к нам не приходит.

У нас для шишек тра умель с.

Девочки, давно думаю насчет аптечки экстренной помощи. В частности, от ожогов - пантенол знаю..но в чем - гель,спрей?
    пантенол у нас в спрее. Я прошлым летом брызгала. Оч хорошо помогает. Еще лежит в аптечке Илюхиной (она у меня в дорожной сумке сложена с 5 памперсами.. лекарствами и водой свяченой не знаю почему в сумке - просто так наверное мне надо) Спасатель есть. Фенистил от комариных укусов хорошо. Звездочка. Зеленка, йод и перекись в карандашах. удобно очень. Вата бинт. Нурофен. ну и капли-таблетки если что то постоянно надо пить.

ну я и немало времени живу отдельно. После школы как уехала учиться так и все..11 лет назад. Причем в ст уденчестве бывала дома 2 раза в год всего.
    Но это очень стимулирует..учит рассчитывать только на себя. Ну и считаю,что помощь бабушек подмога маме,но очень расслабляет папу,а этого нам не надо)
    о да!! согласна что жизнь отдельно очень формирует привычки и потом даже мамины способы ведения быта уже не такими кажутся. Я тоже с 18 лет отдельно жила. Приезжала часто из Ростова - минимум раз в 2 месяца. Но на пару дней или даже на день-ночь бывало.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #51577
    Вот 100%! Мой уже забыл, когда с ребёнком гулял, наверное где то в начале октября. Когда в выходные свекровь Настю выгуливает, муж первый бежит полежать, на кухню как я не стремится почему то.

18. Вверх #51578
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мои родители после родов нам предлагали месяцок у них пожить, чтоб нам легче было. Я как представила это Легче....
    Не, на пожить я б тоже не согласилась. Будет время отправлять туда детей на пожить месяцок, другое дело))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #51579
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Иногда хочется чтоб в 10 вечера включали свет, интернет, телефоны разряжались. И всё. Все так хорошо спать ложатся и высыпаются.

20. Вверх #51580
    У меня)) во первых хочется уделить время себе, во вторых я иногда честно пытаюсь и по два часа ворочаюсь и злюсь, что сон не идёт.

Закрытая тема
Страница 2579 из 3276 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права