|
У меня мама живет далековато, и я вот думаю с одной стороны было бы лучше, если бы она жила рядом (ну там подстраховка с Левой), но с другой стороны подозреваю, что мама бы тусила у меня постоянно и все переставляла и выкидывала. а она страсть как любит выкидывать. ей волю дай, все вещи мои выкинет.
Ань, ну у меня глаз задергался))) а еще помню прикол был, прихожу и не вижу своих прихваток (они рядом с духовкой висят), и не могу понять где они делись. а мама такая "а я их перевесила. им тут не место."
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Яна утроом не будет никакой шишки со спасателем или без!не парься!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки, у мужа вчера племянник родился. Хотим ему коврик развивающий с дугами купить. может у кого лежит или новый или почти новый, мало пользованный и в хорошем состоянии, для мальчика, хорошей фирмы...я б купила.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Как расслабляет? Я и ему даю с малым на едине побыть) у меня ща столько дел, то в консультацию, то анализы, то на плаванье. Шо мать и свекровь просто не заменимы, я даж привыкла уже каждый 2й вечер отлучатся из дома. То в конце концов с мужем погулять, стабильно 1р. В неделю. Когда мне мама говорит -сегодня не приеду у меня печаль))) поэтому была бы возможность им только приезжать, лучший способ с ними не конфликтничать тут же отлучатся из дома
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ООО а у меня полная противоположность причем обе мамы )) я все выкидываю а им все надо )))) причем если даже втихаря выкину, через время а где была моя вот та любимая старая ложечка , ты ее не выкинула случайно ))) Особенно при переезде воевали , они специально приходили и проверяли что я когда я собирала вещи чтоб ничего не выкинула )))) Ну я не злюсь а все с юмором воспринимаю Они мне обе очено сильно всегда помогают во всем
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я пшеничную всегда добавляю чуток.
в идеале: варить с целой морковкой, корнем петрушки (или сельдерея), и луковицей. Потом эти овощи убрать и выкинуть и добавить крупу, картошку и новую нарезанную морковь. Свекровь моя варит без картошки. А я люблю погуще.
оо я тоже люблю эти тряпочки )) но мама ни разу не порывалась ничего выкинуть. Наоборот меня больше напрягало что моя мама у меня дома стеснялась очень и поэтому такой напряг небольшой был.. и она словами только помогала.. а мне это как под руку говорят .. знаешь .. в общем сейчас жалею, а когда они тут были прямо так и сказала что не надо меня учить..
у меня сестра рядом с родителями живет, так наоборот - она у них тусит часто или малого оставляет и уходит домой. Часто думаю мне б так ))) А родители мои лучше 100 раз к себе позовут чем навязываться в гости будут. А свекровь вот через дорогу живет.. но однажды была ситуация - мы с мужем только жить начинали .. он на работе .. я дома работала.. на проводе шеф как раз и надо было выяснить подробности проекта, который мне предложили... и тут внезапно звонок в дверь. я никого не жду. Свекровь пришла. "Мимо проходила и творога, говорит, принесла". У меня пропал дар речи по честному. я не знала что говорить и как реагировать.. Там уж очень все внезапно было .. И у меня паника - там работа .. тут семья. И в итоге проект я тот потеряла тк человек не дождался просто пока я свекрови объясняла что занята очень )))
короче она обиделась и без повода или звонка предварительного к нам не приходит.
пантенол у нас в спрее. Я прошлым летом брызгала. Оч хорошо помогает. Еще лежит в аптечке Илюхиной (она у меня в дорожной сумке сложена с 5 памперсами.. лекарствами и водой свяченой не знаю почему в сумке - просто так наверное мне надо) Спасатель есть. Фенистил от комариных укусов хорошо. Звездочка. Зеленка, йод и перекись в карандашах. удобно очень. Вата бинт. Нурофен. ну и капли-таблетки если что то постоянно надо пить.
о да!! согласна что жизнь отдельно очень формирует привычки и потом даже мамины способы ведения быта уже не такими кажутся. Я тоже с 18 лет отдельно жила. Приезжала часто из Ростова - минимум раз в 2 месяца. Но на пару дней или даже на день-ночь бывало.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки