Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2581 из 3276 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,601 по 51,620 из 65509
  1. Вверх #51601
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мы каждый день в ванной промываем(читай увлажняем) и перед прогулкой тоже..именно Но-солем...причем с самого рождения...я просто уже давно знаю что между Хьюмером(аквамарис) и но-солем разница только в цене.Себе тоже пшикаю и никаких побочек...
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Кто-то капает деткам Но-Соль?Я взяла вместо Аквамариса.В аптеке сказали,что такой же состав.Капнула,а она как заплачет.Закапала себе-действительно неприятно
    Может он холодный был??? знаешь надо иногда капелки в руке погреть..Да и кстати,почему капельки,а не спрей...он же удобней? разница 5-6 гривен

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно закрывать, просто отойти и дать как побыть одному.
    Ну вот и подтверждение...И как уже кто-то писал...наоравшись приходит шелковая,лезет обниматься,целоваться....жалко конечно ее в такие моменты...Она ведь по природе своей младенческой так делает,а не по желанию осознанному.И как говорит Рада это надо пройти и выдержать сейчас,чтобы потом было легче...
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Нет, ну какие же вы все таки "злые")))))
    Я например жду и люблю когда ко мне мама приходит, она мне очень помогает , т к нашего папу мы видим редко и чаще Маша спит уже) так что папа с ребенком мне не очень помогает....мама в соседнем доме живет , но просто мой дом это мой дом и она не самовольничает, может помочь там посуду помоет, погладит.....но порядки в шкафу наводить или что выбрасывать......это конечно не очень, но можно же поговорить и установить правила?))) это же мама родная, с кем как не с ней находить общий язык и компромиссы......
    Согласна...Я 6 лет назад чуть не потеряла маму...после тех ужасов пережитых,каждый день рядом с мамой огромное счастье для меня...жду ее всегда с нетерпением...
    Недавно был случай...она на меня ругалась и ворчала без особого повода, я внутри сердилась,а снаружи обнимала ее за колени,уткнувшись в них и говорила ей "Маааа!!! Муууууся!Роднулечка!!!! Как же я тебя люблю,какая же ты у меня хорошая!!!! Мама сразу тает!!! говорит ,вот ты лиса!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #51602
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мне аквамарис спрей нравится. его с года можно. Илюха за мной с ним бегает и просит пшикнуть ))) приятный и удобный. можно на бегу закапать нос.

Девочки сегодня такой прикол был. Илюха листает азбуку в приложении, а телефон проговаривает слово на эту букву. И доходит до О. огурец. Смотрит - О!! говорит я говорю да о. Он бежит к холодильнику , просит открыть и показывает мне банку с солеными огурцами!!
    Ахаха и не удивительно, Илюха с рождения такой смышленный!!!!
    Соленые огурцы наша страсть....Ника как оказалось любит соленое, к сладкому равнодушна....у нас нет никаких сладких каш или с фруктой....все просто - каша, масло и немного соли..

3. Вверх #51603
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    таак дети на форуме! а ну брысь спать )))
    Да это я с телефона нацитировала и сохранила....а комментировать пошла к компу..

4. Вверх #51604
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    доброе утро.
    А я чет утром проснулась и поняла,что делаю ошибку....как это я хочу отлучить от груди болеющего ребенка?Вы мне не подскажте?

5. Вверх #51605
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    А я чет утром проснулась и поняла,что делаю ошибку....как это я хочу отлучить от груди болеющего ребенка?Вы мне не подскажте?
    Мариша давай я тебе подарю бепантен для груди?должна зажить трещина!не надо отлучать болеющего реб..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #51606
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Кто-то капает деткам Но-Соль?Я взяла вместо Аквамариса.В аптеке сказали,что такой же состав.Капнула,а она как заплачет.Закапала себе-действительно неприятно
    Олеся я тоже так как ты повелась и Ростислав сильно плакал..выкинула и капаю физраствором и не плачет вообще) носолем несколько раз канала и орёт.

7. Вверх #51607
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ООО а у меня полная противоположность причем обе мамы )) я все выкидываю а им все надо )))) причем если даже втихаря выкину, через время а где была моя вот та любимая старая ложечка , ты ее не выкинула случайно ))) Особенно при переезде воевали , они специально приходили и проверяли что я когда я собирала вещи чтоб ничего не выкинула )))) Ну я не злюсь а все с юмором воспринимаю Они мне обе очено сильно всегда помогают во всем
    Вот и у меня так! Но я приезжаю к родителям уже как в гости, ничего даже не перекладываю,не то что выбросить.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мои родители после родов нам предлагали месяцок у них пожить, чтоб нам легче было. Я как представила это Легче....
    Слушай,у нас много общего)
    Вот 100%! Мой уже забыл, когда с ребёнком гулял, наверное где то в начале октября. Когда в выходные свекровь Настю выгуливает, муж первый бежит полежать, на кухню как я не стремится почему то.
    Не могу поверить,что ты такое допустила)))
    Вообще именно это я и имела в виду, когда бабушка помогает она делает то,что делал бы папа. Когда папа не привлечен к уходу за ребенком,это почти всегда плохо заканчивается.

Ага, гладилку вверхногами ставят, стульчак не опускают, душ не выключают и поутрам с разговорами пристают)))))
    О нет!!! Только не включенный душ!!! Это меня способно вывести из себя за 1 секунду. Муж иногда так меня наказывает!!!)
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я так рассмеялась, что муж посмотрел на меня как на ненормальную))))

именно по этой причине я решила отложить отлучение до весны, а март это будет или май - время покажет. В целом меня сейчас абсолютно ничего не напрягаем, на ночь даю грудь, но засыпаем с песнями, ласками и обнимашками, раньше просыпались ночью до 5 раз, а вот уже последний месяц всего 1-2 раза и получив грудь моментально засыпаем (У нас совместный сон) мне очень тяжело представить, если реб после отлучения все так же плохо спит, чем его успокаивать, ведь бутылку мы с первого дня не берем. Все питье только с чашки, а с чашкой во рту среди ночи заснуть не реально...

но ребенок и при маме мог упасть....при чем тут бабушки в конкретной ситуации?

и вообще девочки, зашла почитать вас на ночь и прямо таки не могу не оставить комментарий...
    \сначала мне безумно подняла настроения мегомама своими кошками....а потом почитав далее мне стало очень жалко ваших мам. Представляю себе их чувства если бы они это все перечитали. Это же ваши МАМЫ и мы ведь мамы...
    нет я ни кого конкретно не хочу обидеть, но как-то такой осадок остался после фраз типа "до пены из-за рта"....возможно действительно бывают ситуации когда мамы чудят и моя не исключение, но я никогда не буду поэтому поводу бесится, а у ж тем более позволять делать это моему мужу, он вообще не имеет права осуждать мою маму или брата и это табу. Я не буду сейчас долго писать какая у меня мама хорошая, как я по ней скучаю и безумно рада когда она ко мне приезжает хоть и не часто.....НО скажу одно - моя мама имела похожую точку зрения к своей маме (к моей бабушке), ее часто раздражали вещи о которых многие говорили....итог вот уже как 4 года как нет бабушки - сказать что мама жалеет о своих словах и поступках - это ничего не сказать....даже не винные слова на тот момент сейчас кажутся ужасно обидными, к сожалению многие не ценят помощи мам...ведь "переставляя полотенца" - они хотят сделать лучше. ..просто сейчас вы этого не понимаете и не цените...к сожалению...

и у меня так...только закончила варить борщ, завтра муж с работы раньше вернется, а обед уже есть...
    Не путай отношения в целом и разногласия в подходе к воспитанию и быту. Но если честно,не знаю семей,которые живут вместе и у которых хорошие отношения.

8. Вверх #51608
    Девочки, кто то говорил за номер для вызова платной скорой из св екатерины, дайте, пожалуйста! Сколько стоит?

9. Вверх #51609
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то говорил за номер для вызова платной скорой из св екатерины, дайте, пожалуйста! Сколько стоит?
    Юль, 7280000 их номер. стоит скорая много, уже 600грн вроде ( с ними по страховке удобно.
    Жизнь прекрасна! :)

10. Вверх #51610
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Было 500 грн раньше. С ними удобно страховку иметь на год семейную. 7280000
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #51611
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, а может кто-то поделиться номером ЛОРа, который мог бы на дом выехать? Желательно , чтобы не боялся ехать на поселок. Мы с мужем явно чем-то вирусным болеем. На всякий случай надо иметь данные хороших врачей. Блин, хоть бы Кирилл не подхватил эту заразу. И еще. В качестве профилактики сыну что-то можно давать? У нас проблемы с горлом и насморк.

12. Вверх #51612
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    к сожалению многие не ценят помощи мам...ведь "переставляя полотенца" - они хотят сделать лучше. ..просто сейчас вы этого не понимаете и не цените...к сожалению...
    согласна
    Но если честно,не знаю семей,которые живут вместе и у которых хорошие отношения.
    Прожив с родителями мужа 10 лет (причем муж в рейсы ходит)....разное было....но мне всегда они очень помогали...и по дому и финансово и с детьми. Свекровь недавно умерла....и я действительно жалею о каждом слове сказанном не в том тоне((их можно на пальца пересчитать)...жалею о том что не сказала за все что она делала ей Спасибо (а оказывается она все делала для нас и правильно) .... только после ее смерти я это осознала. За день до смерти (неожиданной) к нам пришли вечерю родные принесли...(хорошо что все пришли)....она моей маме сказала "Спасибо Вам за дочку...она у нас такая хорошая"...как эти слова для меня теперь очень много значат. ...она всегда всем говорила какая я у нее хорошая. Это было приятно. Она была оч хорошей свекровью. У нас были хорошие отношения!
    Теперь я с детками и мужем живем со свекром. Он очень помогает мне с детками. Теперь я стараюсь даже слова обидного или грубого не то что сказать...подумать боюсь. Берегите своих родителей. Скажите спасибо за все сейчас. Поцелуйте маме руки..обнимите ее. (свекрови руки я поцеловала к сожалению уже только на похоронах....и назвала только тогда ее мамой- жалею что не сделала это раньше)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #51613
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто-то поделиться номером ЛОРа, который мог бы на дом выехать? Желательно , чтобы не боялся ехать на поселок. Мы с мужем явно чем-то вирусным болеем. На всякий случай надо иметь данные хороших врачей. Блин, хоть бы Кирилл не подхватил эту заразу. И еще. В качестве профилактики сыну что-то можно давать? У нас проблемы с горлом и насморк.
    Лана так наш лор с дет поликлиники приходит домой,но я не знаю номера его..можно попробовать в регистратуру позвонить или вызывайте врача себе и все!

14. Вверх #51614
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Лана так наш лор с дет поликлиники приходит домой,но я не знаю номера его..можно попробовать в регистратуру позвонить или вызывайте врача себе и все!
    ну пока с Кириллом все в порядке, вроде. Вдруг завтра или в воскресенье надо будет звонить. Но надеюсь, что все будет нормально. В крайнем случае, конечно, позвоню участковой. Но у меня абсолютно нет к ней доверия.

15. Вверх #51615
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ты меня пугаешь, что случилось?! Напиши пжл потом.
    13/11)))

16. Вверх #51616
    Было 500 грн раньше. С ними удобно страховку иметь на год семейную. 7280000
    Можно педиатра вызвать за 250 грн.

17. Вверх #51617
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ну пока с Кириллом все в порядке, вроде. Вдруг завтра или в воскресенье надо будет звонить. Но надеюсь, что все будет нормально. В крайнем случае, конечно, позвоню участковой. Но у меня абсолютно нет к ней доверия.
    Ну он может и вам назначить лечение) 200 грн и все.

18. Вверх #51618
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Юль, 7280000 их номер. стоит скорая много, уже 600грн вроде ( с ними по страховке удобно.
    Огоооо! Я в апреле оформила страховку пока у них скидки были 840 грн 10 вызовов на семью.
    Интересно, сколько в этом году будет...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #51619
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну он может и вам назначить лечение) 200 грн и все.
    спасибо. Попробую в темке поликлиники узнать его номер тел.

20. Вверх #51620
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

согласна

Прожив с родителями мужа 10 лет (причем муж в рейсы ходит)....разное было....но мне всегда они очень помогали...и по дому и финансово и с детьми. Свекровь недавно умерла....и я действительно жалею о каждом слове сказанном не в том тоне((их можно на пальца пересчитать)...жалею о том что не сказала за все что она делала ей Спасибо (а оказывается она все делала для нас и правильно) .... только после ее смерти я это осознала. За день до смерти (неожиданной) к нам пришли вечерю родные принесли...(хорошо что все пришли)....она моей маме сказала "Спасибо Вам за дочку...она у нас такая хорошая"...как эти слова для меня теперь очень много значат. ...она всегда всем говорила какая я у нее хорошая. Это было приятно. Она была оч хорошей свекровью. У нас были хорошие отношения!
    Теперь я с детками и мужем живем со свекром. Он очень помогает мне с детками. Теперь я стараюсь даже слова обидного или грубого не то что сказать...подумать боюсь. Берегите своих родителей. Скажите спасибо за все сейчас. Поцелуйте маме руки..обнимите ее. (свекрови руки я поцеловала к сожалению уже только на похоронах....и назвала только тогда ее мамой- жалею что не сделала это раньше)
    Ира, твой долг перед ней это быть в свою очередь хорошей свекровью. Теперь ты обязана.
    Если бы ты ее чем то обидела, вы бы не жили душа в душу 10 лет.

Закрытая тема
Страница 2581 из 3276 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права